Сюда будет перемещаться флуд и т.д. из темы Немцова убили
Отредактировано fire (12.09.2014 16:21:59)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Немцова убили. Разговоры.
Сюда будет перемещаться флуд и т.д. из темы Немцова убили
Отредактировано fire (12.09.2014 16:21:59)
разные "тряпочки"
На себя посмотрите: Вы в двух рядом стоящих комментах даёте снимки где он в разных свитерах. На одном – в светло-синем, на другом – в водянистом белёсо-голубом.
У меня нет времени до субботы. Я здесь вишу в надежде на что-то, а происходит ноль.
горожанин,
Посмотрите что они переводят и размещают на сайте, пока мы «роемся друг в друге»
На себя посмотрите: Вы в двух рядом стоящих комментах даёте снимки где он в разных свитерах. На одном – в светло-синем, на другом – в водянистом белёсо-голубом.
У меня нет времени до субботы. Я здесь вишу в надежде на что-то, а происходит ноль.
У меня знакомый в Луганской области и он тоже, после того, как я его фактами "прижимаю", только бу-бу-бу может. )))
Посмотрите что они переводят и размещают на сайте, пока мы «роемся друг в друге»
Странно, вы же тоже здесь публикуетесь или я перепутал? )))
На Немцове и на трупе - разные "тряпочки"... Как по вороту, так и по цвету. )) Поэтому почти через час после убийства "трудящиеся" и только начали рассматривать голое тело. )))
Цвет тряпочек при таких режимах освещения, как в фото-видео на мосту, ни о чем не говорит.
"Ворот" - это шарф. На всех других фото и скринах это видно.
Прекращай флудить блин!
Я родилась в Москве, живу в Бонне, работала в Питере 6 лет в Мариинском театре. Я пришла сюда не поговорить. Книга о трупном окоченении у Вас не высококлассная. Не Запорожец но и не Феррари. Мы работали здесь по одной из лучших в мире https://www.amazon.de/Todesermittlung-B … MJBP3JVK7G
Кровь пролилась ведь и из подмышечной раны. Венозно-артериальная – блокирована внутри тела смертельным выстрелом в сердце
Как, сколько, откуда и какая кровь течет при резаных и колотых ранах самой разной глубины и локализации, мне знакомо наглядно и подробно, много подробнее, чем врагу бы пожелал.
В постановке "убийство на мосту" , кроме кадра с лужицей (ОТДЕЛЬНОГО и ЕДИНСТВЕННОГО!) и идиотизма Варсегова и "экспертов" КП, объявивших кровью тень на асфальте, нет ничего за "проливание".
.
Поменялся "натек"
![]()
Гифка из двух фоток
.
*
#p100385,горожанин написал(а):Что стало ясно после еще одного просмотра материала - Немцов удавлен (ни одного кадра с шеей
Это не так. Но это сейчас не имеет значения. Имеет значение только то, можете ли Вы сделать что-то путное с доказательствами того, что его друзья на уровне редакции одного из ресурсов точно знали что он убит уже в 21:55 или не можете. Остальное – дело времени и Ваших например возможностей. Они у всех как правило ограниченные. У меня кое что есть, что доказывает что в 21:55 они уже знали, т.е. он убит не на мосту. Для «удавлен» надо больше признаков чем «шею не видно». http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/7 … #t17243489
Да, сейчас пойду смотреть.
Я и не спорю, что убит до 21:55. Принципиально то, что убит задолго до 28.02.2015 года.
За удавление говорит многое.
Типичный для асфикции вид и цвет глаз.
Несколько скринов с кадров на 4:57 секунде видео https://www.youtube.com/watch?v=UOcFFJYvacI , при разных условиях освещения.
Глаза сохраняют красный оттенок, как и на единственном фотo с лицом
Это разрыв мелких сосудов оболочек глаза.
В сочетании с синими трупными пятнами, образовавшимися на спине, это означает удушение. Все по стандарту.
При отравлениях, кропотерях и т.д. цвет пятен другой.
Типичная вязкая слюна, которая оттаяла на выложенном теле - здесь говорили Немцова убили
Хоть лично и не наблюдал удавленных и хранившихся, но во всех учебниках сказано, что при асфикции наблюдается обильное слюноотделение. Слизь осталась на лице. Мыть, естественно, не стали.
Чрезвычайно строго соблюденный запрет на показ шеи напрасно не учитываете. Показали даже дырки и следы остаточного истечения трупной жидкости - разделившейся на фракции крови . Но не шею!
*
горожанин,
Ну эту-то мантру поет миллион ресурсов, уже много лет. В последние три года перейдя на истошный вой. Это и есть искомый результат всех постановок мира. Который завяз и буксует, несмотря на непрерывное интенсивное, истерическое детонирование постановками цеха, игрой всех випов, творчеством медийщиков.
Не вдохновляются люди. Результат околонулевой у всех постановок убийств, терактов и войн.
резаных и колотых
Я в Чечне видела ряд 200-х с пулевыми в сердце – например от снайперов. И когда мы у Мурзина обсуждали проблему «нету крови» в этом убийстве, я пришла к выводу, что помню такие вещи – именно в случае с застрелянными снайперами. Тело становится «бутылкой». Это описывается и в Сети. У снайперов оба колибра шире макаровского но если в упор стреляли, то в упор.
Может и соврали про выстрел в голову. Но удивляет соучастие всех медэкспертов и труженников СК. Прокуратуру они к процессу не допускают, как видно из последнего интервью Чайки. И удивляет, зачем тогда несуществующий выстрел описан как чекистский экзекуторский.
Хоть лично и не наблюдал удавленных и хранившихся, но во всех учебниках сказано, что при асфикции наблюдается обильное слюноотделение. Слизь осталась на лице. Мыть, естественно, не стали.
.
насчёт слюны не знаю, а вот с этим точно не поспоришь:
В конце первой - начале второй минуты теряется сознание; Примерно к третьей минуте раздражение распространяется на всю кору, и наступают общие судороги с выделением кала и мочи
штанишки менять бы пришлось сто процентов...
хммм...кстати штаны с видео смотрятся светлее куртки:
а на мосту вроде джинсы темнее по тону чем куртка:
...ну вот в ч/б варианте
Отредактировано Vint (02.02.2017 09:50:07)
кадра с лужицей (ОТДЕЛЬНОГО и ЕДИНСТВЕННОГО!)
Кадров с лужицами несколько. Есть и видео.
какое видео? где ссылка, на какой минуте? где скрин с лужицами?
Чтобы таких вопросов не было. почитайте правила.
Отредактировано avkvadrate (02.02.2017 11:12:12)
Vint,
Спасибо.
горожанин,
Тут кое что ещё Вам, уважаемый горожанин, написала. http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/7 … #t17247073
И там ещё один момент. Все пытаются скинуть это таинственное «убийство на мосту» на в общем-то крестьянина Мурова, который предпочёл бы, если уж пришлось бы провернуть такое дельце, то в подворотне. Но в ФСО, да и вообще, было всегда полно людей Примакова, что обнуляет значение Мурова, даже если он присутствовал в части с привозом на мост. Продолжаю на тему – здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/7 … #t17247585
Тут в 700 слов не вместится. Может не стоить настаивать, что «внематрица» вся уже тут?
Типичная вязкая слюна, которая оттаяла на выложенном теле
Горожанин, а этот фрагмент с какого источника?
Чтобы таких вопросов не было. почитайте правила.Отредактировано avkvadrate (Сегодня 09:12:12)
В этом блоге в основном в комментариях, но и в постингах кое что можно найти тоже – есть все кадры и все видео. Около 12 вариантов. Все их выискивать и собирать займёт у меня часа два как минимум времени, а я не планирую переквалифицироваться в сборщика доказательств на тему того что я – не лошадь. На лжи меня пока ещё никто не ловил.
В этом блоге в основном в комментариях, но и в постингах кое что можно найти тоже – есть все кадры и все видео. Около 12 вариантов. Все их выискивать и собирать займёт у меня часа два как минимум времени, а я не планирую переквалифицироваться в сборщика доказательств на тему того что я – не лошадь. На лжи меня пока ещё никто не ловил.
Милена, тут с лужицами именно разборки были нешуточные, поэтому собственно и вопрос. А потратить 2 часа времени изучив то, на что люди потратили пару недель или месяцев не возбраняется!
Может не стоить настаивать, что «внематрица» вся уже тут?
Вы бы спустились с небес на землю. )))
Политика
16:40 11 декабря 2015
Президент России Владимир Путин своим указом уволил начальника пресс-службы МВД Елену Алексееву.
Официальный представитель МВД Елена Алексеева рассказала подробности ЧП. По ее словам, Немцов шел по Большому Каменному мосту со спутницей.
Неужели за оговорку? )))
Горожанин, а этот фрагмент с какого источника?
Я в Чечне видела ряд 200-х с пулевыми в сердце – например от снайперов. И когда мы у Мурзина обсуждали проблему «нету крови» в этом убийстве, я пришла к выводу, что помню такие вещи – именно в случае с застрелянными снайперами. Тело становится «бутылкой». Это описывается и в Сети. У снайперов оба колибра шире макаровского но если в упор стреляли, то в упор.
Может и соврали про выстрел в голову. Но удивляет соучастие всех медэкспертов и труженников СК. Прокуратуру они к процессу не допускают, как видно из последнего интервью Чайки. И удивляет, зачем тогда несуществующий выстрел описан как чекистский экзекуторский.
Да какие там снайперы с бутылкой? Дырки - без кровинки. На джемпере - ни одной дырки. Давно мертвое тело
прострелено и одето в джемпер.
И над телом морокуют, пытаясь пытаясь вылить хоть чуточку крови, совсем не СК. Это такая же цеховая бригада, какая снималась в Стругах Красных в виде спецназа, на грабовской и серовской бутафории в виде спасателей, и пр. Любой реальный следователь, эксперт мгновенно распознает давнюю смерть, поэтому реальных экспертов ведомств на таких постановках не бывает. Все участие СК, МВД и т.д. в постановках - это интервью сотрудников по связям, изредка первых лиц с заявлениями из общих слов. Потому что все ведомства мира обязаны поддерживать постановки.
Чтобы таких вопросов не было. почитайте правила.Отредактировано avkvadrate (Сегодня 14:12:12)
Кроме глупейшей фальшивки Варсегова, ни одного фото-видео с кровью и телом а одном кадре нет.
Варсегов - старый цеховой кадр, которого цеху давно списывать пора; такие же глупости он буровил и с луганской, и с грабовской постановки...
горожанин,
Тут кое что ещё Вам, уважаемый горожанин, написала. http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/7 … #t17247073
И там ещё один момент. Все пытаются скинуть это таинственное «убийство на мосту» на в общем-то крестьянина Мурова, который предпочёл бы, если уж пришлось бы провернуть такое дельце, то в подворотне. Но в ФСО, да и вообще, было всегда полно людей Примакова, что обнуляет значение Мурова, даже если он присутствовал в части с привозом на мост. Продолжаю на тему – здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/7 … #t17247585
Тут в 700 слов не вместится. Может не стоить настаивать, что «внематрица» вся уже тут?
У нас методологический разнобой.
Любой Примаков, Иванов, чёрт с рогами доказывается легко и просто, равно как любая ФСБ, ФСО, ГРУ и ЦРУ. Мотивов, причин убить и состряпать спектакль навешивается килограмм хоть на кого. Заниматься этим пустым делом можно хоть сколько. Но все версии о чьем-то авторстве рассыпаются в прах простым вопросом: каким образом Примаков, Иванов, чёрт с рогами купил, запугал, заинтересовал все разведки, спецслужбы, СМИ, випов, гос-, нац-, полит-, идео-структуры мира, которые поддерживают спектакль?
Тут классический случай, когда не политика ведёт к убийству, а политику делают постановкой убийства. Чистое цеховое творчество.
Местная часть «внематрицы» это покойный Примаков&Ко, Бастрыкин&Ко, Шойгу&Ко и т.д.. Полубезрукие подмастерья тёток как Эштон и Нуланд. Рулит Сурков. Струги, Донбасс – всё они. Есть итальяшки как дружки Куснировича. КП под Шойгу и красными кругам (старикам) в ВС РФ. И ТВЦ не МI6 принадлежит. Хозяева – тут.
И я о смертельном выстреле в сердце слева подмышку с выходным справа спереди у плеча, блокировавшем венозно-артериальную кровь внутри тела. Из него при шевелении сочилась кровь – он 3х-3хчасовой свежести. Это струйка над струями из двух видимых ран – в частности из вернего входного, откуда пролилась более заметная струя из прострелянного сосудистого пучка в печени
Местная часть «внематрицы» это покойный Примаков&Ко, Бастрыкин&Ко, Шойгу&Ко и т.д.. Полубезрукие подмастерья тёток как Эштон и Нуланд. Рулит Сурков. Струги, Донбасс – всё они. Есть итальяшки как дружки Куснировича. КП под Шойгу и красными кругам (старикам) в ВС РФ. И ТВЦ не МI6 принадлежит. Хозяева – тут.
И я о смертельном выстреле в сердце слева подмышку с выходным справа спереди у плеча, блокировавшем венозно-артериальную кровь внутри тела. Из него при шевелении сочилась кровь – он 3х-3хчасовой свежести. Это струйка над струями из двух видимых ран – в частности из вернего входного, откуда пролилась более заметная струя из прострелянного сосудистого пучка в печени
Про названных матричных кукловодов и серых кардиналов, и кардинальш заодно, пишут все кому не лень во дурнете. Все тот же вопрос: они купили весь официальный, ведомственный мир со всеми СМИ, разведками, первыми лицами, нац-, полит-, госструктурами мира, заставив всех поддерживать спектакль "убийство на мосту"?
*
Какие там "смертельные-несмертельные"?
Из единственной дырки пролилось немножко прозрачной жидкости - распавшейся на фракции крови, которой едва хватило для дорожки - следа. Здесь нет смертельных-ннсмертельных ран , это дырки, сделанные в трупе. Из других дырок даже и дорожки нет, это отпечатки ребристых предметов или неровностей поверхности, на которой лежало тело.
И вообще, цех никогда не импровизирует, к моменту начала постановки в готовности должно быть все - и труп, и медийщики, и информация в СМИ, и недовидео, и свидетели/соратники/знакомые.
с лужицами
Уважаемый Vint, вот блог, который я упоминала https://sakralnaya-azhertva.blogspot.de
цех
Это младореформаторы, заручившиеся поддержкой мистификаторов, о которых Вы говорите (СIA, MI6, израэли и т.п., работающие на т.н.«совет корпораций»), через Примакова напугали Иванова, чтобы он устроил «мост», т.к. нацы из ВС убили Немцова. Или младореформаторы согласились на казнь с условием, что всё пройдёт мистично и красиво. «Матрица» – слуга конкретных шизоидов. Струйку имею в виду ту, след от которой идёт от середины спины на уровне сердца. Её верхнюю часть не видно из-за фонаря или она стёрлась
Это младореформаторы, заручившиеся поддержкой мистификаторов, о которых Вы говорите (СIA, MI6, израэли и т.п., работающие на т.н.«совет корпораций»), через Примакова напугали Иванова, чтобы он устроил «мост», т.к. нацы из ВС убили Немцова. Или младореформаторы согласились на казнь с условием, что всё пройдёт мистично и красиво. «Матрица» – слуга конкретных шизоидов. Струйку имею в виду ту, след от которой идёт от середины спины на уровне сердца. Её верхнюю часть не видно из-за фонаря или она стёрлась
Милена, это идёт уже чистая импровизация: какие-то громоздкие конструкции невиданных подчиненностей, некий "совет корпораций", никем не виданный... Технически невозможно сделать то, что было выкачено в интернет и СМИ, за полтора часа, это - истина.
А кровь не стирается, только размазывается. Это чрезвычайно марквя субстанция. Её можно только целенаправленно смывать или долго, тщательно оттирать.
кровь не стирается
Значит это фонарь. Струйка из раны подмышкой это из раны в сердце.
Нет просто абстрактной «внематрицы». Есть взрывы 1999-го, по ним была комиссия С.А.Ковалёва, в которой работал М.Трепашкин, которого я знаю. Они находили людей даже, кто это делал. Литвиненко я знала. И проблема была в истории создания УРПО и вообще в его существовании. «Совет корпораций» это условно, но история с «внематрицей» это гораздо более условно, а за всем всегда стоят какие-то люди. Не духи. Всё – из мелочей, из деятельности отдельных людей. У Вас же всё – просто «внематрица». И надо только её везде находить и ничего больше не делать.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Немцова убили. Разговоры.