Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Немцова убили


Немцова убили

Сообщений 341 страница 355 из 355

341

#p63118,Kzin написал(а):

Это эмблема медицины катастроф http://funkyimg.com/i/2oLLN.jpg,
она же на реанимобиле ЦЭМП, находящемся на месте происшествия. На фото - именно машина, бывшая на мосту гос. номер м779те77 http://funkyimg.com/i/2oLLv.jpg  Корреспондент Открытой России на 59.07  четко это зафиксировал

0

342

#p102687,Света написал(а):

Смотрим видео Открытой России  Прямой эфир с места убийства Бориса Немцова в Москве Ведет трансляцию Семен Закружный.

А что значат слова Семена
"Ему кранты. Наш штатив - он умер. Я убил его потом..." в начале кино?

Показалось сначала слово статист.
Вроде заявлена прямая трансляция, а местами картинка замирает и потом люди трехметровые шаги делают - проблемы с передачей данных или ненужные картинки вырезали?

Отредактировано l2 (2017-02-15 11:00:39)

0

343

#p102690,l2 написал(а):

"Наш статис - он умер. Я убил его потом..." в начале кино?


Речь идет о штативе.

+1

344

Вопрос  КУДА ПОГРУЗИЛИ ТЕЛО? при кажущейся очевидности представляется ключевым. Рядом с белой газелью ( труповозкой) виден высокий реанимобиль ЦЭМП. Они стоят рядом, как мы видели на 55.49
http://funkyimg.com/i/2oLNL.pngв  Прямом эфире с места убийства Бориса Немцова в Москве Но в этом видео момента погрузки нет, и как думается, не случайно.
Зато он есть на видео РЕН-ТВ,  "в распоряжении РЕН ТВ появилась еще одна видеозапись с места убийства оппозиционера Бориса Немцова" И это видео - фейк. Мы не видим никаких других машин, кроме самой газели. Но высокая желтая машина реанимации, стоящая рядом, в любом случае должна быть видна в кадре. а на видео РЕН-ТВ сзади белой газели  пустое московское небо

Отредактировано Света (2017-02-15 13:58:42)

0

345

#p63118,Kzin написал(а):

А меня на этой фотографии заинтересовала вторая девушка-криминалист в эксклюзивных очках. Не отпускает чувство, что я ее видела в массовке около спикерши СК Ивановой  на видео Открытой России.  девушка с телефоном на 26.21  Прямой эфир с места убийства Бориса Немцова в Москве
http://funkyimg.com/i/2oLTw.jpg

+1

346

Еще раз. Девушка в очках - криминалист  в Вестях на России-1  на 1.32
и веселый прохожий с телефоном в руках   в Прямом эфире с места убийства Бориса Немцова в Москве на 25.53
http://funkyimg.com/i/2oLZZ.jpg

+3

347

Дело пропало

15.02.2017, 13:11
Адвокат одного из обвиняемых в убийстве политика Бориса Немцова Заурбек Садаханов заявил, что из его автомобиля украли все материалы по делу. Господин Садаханов рассказал, что он написал заявление в полицию, сейчас идет доследственная проверка.

«В моей машине разбили стекло и украли сумку с документами и материалами дела. Украли жесткий диск, где было все дело — с первой до последней страницы — и аудиозаписи всех заседаний суда»,— цитирует адвоката «РИА Новости». По его мнению, ограбление напрямую связано с данным уголовным делом и его активной позицией. В суде Заурбек Садаханов представляет интересы Хамзата Бахаева.

Кроме того, сообщается, что в центре Москвы неизвестные обстреляли автомобиль адвоката Марка Каверзина, защищающего другого фигуранта дела об убийстве Бориса Немцова Заура Дадаева. Об этом сам господин Каверзин рассказал агентству «Москва».

http://images.vfl.ru/ii/1487182200/ed98c4a6/16107080.jpg

+3

348

Ещё одну Дурицкую показали

0

349

"Коммерсант" опубликовал самый первый допрос Заура Дадаева ("убийцы Немцова"). Актер очень-очень плохо выучил текст:

Текстовая версия

Допрос длился около двух часов. “Ъ” публикует сокращенную версию видеозаписи и ее стенограмму.

Следователь: Вы подозреваетесь в совершении 27 февраля 2015 года в городе Москве в составе организованной группы совместно с другими лицами, в том числе неустановленными, убийства Немцова Бориса Ефимовича из огнестрельного оружия, то есть в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «ж», «з» части 2 статьи 105 УК РФ и части 3 статьи 222 УК РФ. Вам понятно, в чем вы подозреваетесь?

Заур Дадаев: Понятно.

Следователь: Что вы можете, Заур Шарипович, показать по существу возникшего против вас подозрения?

Заур Дадаев: В 2015 году 7 января во Франции была опубликована газета с карикатурой Мухаммеда пророка. После этого там произошло убийство, но, несмотря на все это, Немцов поддержал карикатуры и хотел опубликовать на территории Российской Федерации. После этого, как Немцов поддержал, возникла эта проблема. Все это началось с этого.

10–11, в середине января, приехал в Москву. Встретились с пацанами, друзьями, знакомыми. Присутствовали мои знакомые и знакомые моих знакомых. Разговор пошел об этом: во Франции что было, «Шарли Эбдо», публикация насчет пророка… И тут что возникло, на данный момент вопрос, который возник: что, как можно сделать?

С этого времени, как я приехал в Москву, как мы встретились, числа 12-го мы встретились в «Европейском». С тех пор начали следить. Следили, когда он уходит на работу, когда приезжает, куда, что… Это все продолжалось до 27 февраля. Этим занимался непосредственно я, мне помогали в этом Шаванов Бесик (Беслан) и Губашев Анзор. Следили, прежде виделись… Его видели всего мы три раза, до 27 февраля видели три раза. И то не видели его — вне досягаемости… На расстоянии мы его видели. Был народ, много народу, было вечером, не поздно, народу было много. Ничего мы не сделали, оставили, ушли. Просто не успели, можно сказать, народу было много. Вот так продолжалось до 27 февраля, следили. Поочередности следили. Бывало, его вообще дома не было. По интернету смотришь, где-то что-то… Какие-то митинги… В Ярославской области депутатом он, и он больше времени проводил у себя там, где он работал, где он являлся чиновником у себя.

27 февраля, в тот вечер, мы приехали — каждый приехал по отдельности. Анзор приехал на машине, я — на такси, на попутке. Не доезжая до места его жительства, места его роботы, вышел с машины и пешком прошелся. До этих пор мы не подходили друг к другу, не общались ни с кем. Мы находились на этом месте, где он живет, где он работает. В этом месте смотрели. Потом осталось время. «Давай пойдем?» — «Давай еще полчаса посмотрим, постоим, поговорим». Ну, полчаса — разошлись, как обычно, кто куда. По телефону сказали, еще полчаса постоим и разойдемся. И стояли-стояли. Позвонил Беслан, сказал, что он передвигается, вышел: «Я его вижу, он идет в направлении какого-то кабака». Но он тоже не знал названия кабака. Он мне сказал: «Нормально, не беспокойся, я буду за ним следить». Тот зашел в кабак, он проследил. Когда он уже вышел, пошел, он мне сообщил, куда он пошел и с кем пошел. Он в кабак пришел сам, там же встретил девушку, из кабака они уже с девушкой вышли.

Я его уже видел, когда было метров 20–30 расстояние между нами. Я его начал догонять быстрым шагом, пока он опять в толпу куда-нибудь не ушел. Я его начал догонять. Не в упор, метров пять когда осталось, до пяти, как раз по случайности проезжала мусороуборочная машина. Вот я как раз, когда она с нами сравнялась, тогда произвел выстрел. Шесть выстрелов в общем.

Скрылся на автомашине. Машины марку не помню, цвет стальной, седан. Не наша — не российского производства машина. Проехали через Большой мост, метров сто проехал, вышел с машины, перескочил дорогу, прошелся пешком, остановил машину попутную. С ним проехал еще 2–3 километра, остановил таксиста уже междугороднего. Взял таксиста, на этом же таксисте проехал некоторое время. Вылез, опять взял другое такси, на третьем такси приехал к себе домой, на квартиру. Матвеевский район, дом 3, корпус 4, улица Веерная.

Через некоторое время, где-то через час, приехал Беслан с Анзором. Я у него спросил: «Ну как? Что?» Телефона у нас не было, после того, как я все сделал, после того, как я позвонил ему в момент совершения преступления. Подъезжай (на чеченском). Подъезжает. Вот и все. Телефон я сразу же выкинул. Приехал к себе домой. Телефона у нас после этого не было. Где вы? Что вы? У меня спрашиваете. Я их ждал дома, они приехали, где-то в течение 40 минут. Что? Как? Машину скинули. Где скинули? Объяснили так, чисто по-нашему: на Кутузовский, когда до арки доезжаешь, как доезжаешь, в сторону направо ушли. Туда вглубь ушли и скинули там машину. Адрес? Помнишь — не помнишь? Подозрения? Хвост был? Ничего не было. Машину скинули на такси приехали. Тоже пару раз поменяли машину. «Да–да! Ничего такого». Хорошо. Позвонил…

Когда мы еще встречались, когда я приезжал. Встречались нашей компанией насчет «Шарли Эбдо» и всего этого с Борисом Немцовым. С нами в обсуждении был еще один человек. Фамилию я не знаю. Знаю, как его просто называют среди толпы. С ним я знаком не был. Русик. С этим Русиком разговаривали. Ну вот так и так, предложение как бы звучало от него. Не лично ко мне: да, ты это сделай, тебе это надо сделать, но типа, что Борис Немцов поддерживает «Шарли Эбдо» и хочет на территории РФ поддержать и опубликовать, и распространять газеты, карикатуры и все такое.

Потом подумали, подумали, решили. Я посоветовался с Бесланом, с Анзором, посоветовались наедине. Я согласился. Я не соглашался… Деньги, заказного убийства не было. Кто-то заказал — такого не было. Насчет денег как звучало: (на арабском языке): «Ради Аллаха». То, что ты сделаешь, если ты говоришь: «Да, я хочу это сделать ради Аллаха по поводу того, что оскорбляет пророка Мухаммеда». Я это так взял. И мне сказано, ради Аллаха, если все получится, как ты говоришь, если все так будет. Тебе (на чеченском языке). Ради Аллаха. Тебе ради Аллаха вот такие деньги будут. Пять миллионов рублей. Эти деньги я не получал, этих денег я не просил, и в этих деньгах я не нуждаюсь, так как эти деньги грязные. Я считаю эти деньги грязными. Я это преступление сделал из-за посланника Мухаммеда: защищал честь его, не хотел, чтобы его оскорбляли. И не хотел, чтобы на территории РФ была какая-то рознь, непонятка из-за какого-то человека.

После того как минут через 40 приехали Анзор с Бесиком, все втроем сидели, никто об этом ничего не говорил. Сделано — сделано. Сделано ради Всевышнего — нечем гордиться. Как бы что ни было, всем известно, что человека убили. Этим мы не гордились, что мы убили человека. Мы горды были тем, что за посланника вступились, была возможность. И все.

На второй день в 14:30 Анзор с Бесланом улетели, 28-го, в Грозный. 1 марта я улетел в Грозный, тоже в 14:30.


"Новой газете" тут же слили допросы Анзора Губашева:

Отредактировано zurcherbank (2017-04-19 20:25:50)

0

350

Всех приветствую!
Спасибо за регистрацию и возможность принимать участие в дискуссиях.
У меня вот есть комментарий касательно этой заметки пользователя:

#p25571,горожанин написал(а):

Они реальные идиоты. И дезоньюс, и бутафоры, и координатор всей этой туфты.

На камерах ГУМа у Немцова джeмпер с разрезом  и джинcы с белым поясом.
И под джeмпером еще что-то есть, рубашкa или майкa намного светлее джeмпера.


http://images.vfl.ru/ii/1425325882/fc13dd8e/7949468.jpg

1) джeмпер с разрезом - не факт, что это просто разрез. Это вполне может быть сквозная молния. Если это так, то она может быть просто расстегнута и полы джемпера завалены под полы куртки. А еще может быть, что это не джемпер как таковой, а вставки в куртку: то есть полы пришиты/пристегнуты к внутренним частям куртки. Таких моделей верхней одежды масса. И если это так, то это объясняет тот факт, что на последнем интервью для Радио Эхо-Москвы Немцов, снявший куртку, оказался в одной кофте с длинным рукавом, БЕЗ джемпера. Но это не так важно, на самом деле. Мог и джемпер снять, ибо в студии не крайний север.

2) Лично я не вижу белого пояса на джинсах. Это выглядывает всё та же кофта с длинным рукавом из под "джемпера". А темнее эта часть потому, как находится ниже источников света и под тенью живота, хоть он и не так уж велик, но есть. И эта часть кофты в складках, которые сами по себе дают разное отражение света.

Отредактировано avkvadrate (2017-04-19 19:59:13)

0

351

#p26460,Dmitry" написал(а):

3:26 - http://www.youtube.com/watch?v=e4xovmOqEj4
ведущий Эхо, Виталий Дымарский проходит за Немцовым на стеклянных ногах.
http://images.vfl.ru/ii/1426029702/db68ce5a/8037595_m.jpg

 
слияние серого и синего ? вряд ли..

Эти скрины сделаны с крайне некачественного видео, которое записано было на и без того некачественную видеокамеру в студии эхо. Там все видео такие наверное и по сей день, как самая незатейливая вебка.
И при захвате видео, камера медленно обрабатывает динамичные сцены, особенно когда в этих сценах цвета близкие по палитре движутся одно относительно другого. + ко всему, там не только цвет стены близок к цвету джинс ведущего, там ещё и спинка стула такая же, на котором сидит Немцов.
По ссылке видео нет. Вот есть источник с  видео в 480р.

Отредактировано Splin (2017-04-19 20:08:11)

0

352

#p26464,горожанин написал(а):

Оно вообще не было нигде записано, это "интервью". Текстик составили отдельно из слов Hемцова, когда-то сказанных, в том числе использовали где-то сказанное про отказ суда выпустить Навального 27 января, картинку ваяли отдельно.
Фальшивку "Последнее интервью Hемцова "Эху Москвы" 27 февраля" делали те же идиоты,
что и "заявления Януковича" штампуют.
Косяки у них типичные, тут их наизусть выучили.
Им обязательно надо повыеживаться - решили руку просунуть через границу между полем с Дымарским и полем с Hемцовым, которые снимались отдельно и в разное время.
И они обязательно наборогозят там, где нужны руки не из задницы.
http://www.youtube.com/watch?v=e4xovmOqEj4 -  отметка 07:41.
Смотрим за рукой.   
Наркот какой-то рисованную руку на половине Hемцова делал, она у него тормозная получилась, и от "носителя" безнадежно отстаёт
http://images.vfl.ru/ii/1426030460/b2b84816/8037612.gif


Вот есть видео:

В этом видео мне не удалось найти такого рассинхрона с двух камер, как представлено на вашей анимации.
И, более того, в самом начале этого видео видно, как Немцов разминается с Дамарским (или как там его) возле кресла, пропуская его на его место, и в ходе этого берет у Немцова из рук бумажку, который ему её передает:
(это самое начало видео, первые секунды, до 10 первых секунд). Это к слову о том, что Вы говорили якобы не было этого интервью и все это дорисовано.

0

353

#p113714,Splin написал(а):

Вот есть видео:
https://www.youtube.com/watch?v=B9oVvGcLWeo
В этом видео мне не удалось найти такого рассинхрона с двух камер, как представлено на вашей анимации.

Опубликовано: 27 февр. 2015 г. перезалито 13 апреля.
Сообщение Горожанина от 11 марта.
Немцова убили

http://funkyimg.com/i/2rXqx.jpg

+1

354

#p113694,Splin написал(а):

1) джeмпер с разрезом - не факт, что это просто разрез. Это вполне может быть сквозная молния. Если это так, то она может быть просто расстегнута и полы джемпера завалены под полы куртки. А еще может быть, что это не джемпер как таковой, а вставки в куртку: то есть полы пришиты/пристегнуты к внутренним частям куртки. Таких моделей верхней одежды масса. И если это так, то это объясняет тот факт, что на последнем интервью для Радио Эхо-Москвы Немцов, снявший куртку, оказался в одной кофте с длинным рукавом, БЕЗ джемпера. Но это не так важно, на самом деле. Мог и джемпер снять, ибо в студии не крайний север.

Пояс тот же.
А вот с джемпером напортачили.

Джемперочек и на подложном видео "последнего интервью" (было удалено пользователем), и на трупе - с горловиной и без разрезов.

http://funkyimg.com/i/2o9b9.jpg

И майка под ним на все том же подложном видео. А на трупе на голое тело джемперок надет. Молний на джемперочке ни на каких кадрах и фотографиях нету, и куртка со всей очевидностью с подкладом без вставочек.

http://images.vfl.ru/ii/1485899194/0934df3d/15906419.jpg

http://funkyimg.com/i/2rXCv.jpg

http://funkyimg.com/i/2rXCz.jpg
А в кафе на неведомо ком джемперочек с разрезом квадратным.

http://images.vfl.ru/ii/1425852294/4bf41346/8016763.jpg

Камеры ГУМа сняли последние минуты жизни Бориса Немцова https://www.youtube.com/watch?v=p0J8AzeEvS4 - 0:15

#p113694,Splin написал(а):

Вот есть видео:

Последнее интервью Бориса Немцова ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ

В этом видео мне не удалось найти такого рассинхрона с двух камер, как представлено на вашей анимации.
И, более того, в самом начале этого видео видно, как Немцов разминается с Дамарским (или как там его) возле кресла, пропуская его на его место


Идет Дымарский на "стеклянных ногах" в этом видео на 0:48.

http://images.vfl.ru/ii/1485804973/88080e03/15890692.gif

http://images.vfl.ru/ii/1485805326/e89af8eb/15890767.gif

В этой версии на 0:35.

Последнее интервью Бориса Немцова на 'Эхо Москвы' 27 02 2015

В Одноклассниках  под тем же названием .

На ВКонтакте  до кучи  .

0

355

18 апреля 2017 года в Московском окружном военном суде выступил с показаниями основной обвиняемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев, бывший военнослужащий батальона полка им. Ахмата Кадырова (бывший «Север»). Он заявил присяжным: «27 февраля сделал намаз, вернулся домой и из дома не выходил. Я никаких выстрелов в Немцова не производил. Я Немцова вообще не знаю»...

Однако на предварительном следствии, под видеозапись, только что задержанный Дадаев сам назвал себя киллером и подробно рассказывал, как шел за Немцовым на Большом Москворецком мосту и затем выпустил в него три пули, а когда тот попытался подняться, еще три...

ист. Новая Газета
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … oma-dadaev

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Немцова убили