Кстати,"убит" Немцов в день начала Февральской революции 1917 года. А сам он потомок главного инициатора расстрела царской семьи Якова Свердлова.
Немцова убили
Сообщений 221 страница 240 из 420
Поделиться22205.03.2015 20:45:24
Hellman13, на вашем изображении самый важный момент - угол, который вы считаете 120 градусов, закрыт ногами другого человека и ничего не видно, что там на самом деле.
Поделиться22305.03.2015 20:50:30
Вы как-то беспечно относитесь к таким тонким деталям. Правая рука на этой фотографии видна намного хуже левой. Большая ее часть загорожена животом, и как она там лежит, мы можем только догадываться. В то время как левая рука полностью доступна обзору. При таком количестве догадок (а значит, неизбежно внесенных неточностях) погрешность увеличивается настолько, что позволяет беспечно выбрать такой вариант построений (в уме), который удобно вписывается в версию, которую вы разрабатываете, и на которую уже потратили много усилий, и поэтому ее жалко терять. Кроме того, построения в уме всегда менее точные, чем точно на экране, что опять же, позволяет воспользовавшись большой погрешностью подогнать в уме картинку под удобную. Исследователь не должен на такие соблазны поддаваться. Точность надо получать максимально возможную. Для этого надо использовать максимум информации и максимально точные методы. Хорошо видно, что рука согнута в локте только вам в вашем уме (может так оно и есть, но тем не менее это видно только вам), а на экране этого нигде не изображено. Мне нужна точность.
Никак я не отношусь ни к чему названному.
Просто вижу на всех фотo и видео, что руки нормальной длины, и других фотo-видео нет.
Как относиться к несуществующим фактам?)))
Не знаю.
Если кто умудряется увидеть, это его трудности.
Может это фoто поможет?
Поделиться22405.03.2015 21:18:13
Может это фoто поможет?
К сожалению нет, не поможет, здесь невозможно определить длину рук по отношению к телу. Здесь видны только руки, тела не видно. Момент тонкий, разница не в разы, а на десятки процентов, поэтому надо точно измерять. Но когда я смотрю на эти руки (там где и тело видно), мне смешно (коротышки какие-то), в то время как руки других людей на этих же фото, смеха не вызывают.
Кстати, чтобы видеть, что руки нормальные, вы непременно делаете построения типа моих, только все это в уме, бессознательно, автоматически. Когда погрешность высокая, ум, как правило, выбирает такой вариант построения, который ему "приятнее".
Отредактировано smartguy (05.03.2015 21:25:37)
Поделиться22505.03.2015 21:19:06
Причем здесь как согнута нога в колене и куда вывернута? Голень это прямая кость, она должна быть 180 градусов. Никакого изгиба в голени быть не может и неважно что колено согнуто. На кадре все видно достаточно хорошо.
Жалко времени, места и внимания форумчан, потраченных на пустой вопрос для одной строчки.
Есть другие кадры этого видео http://www.youtube.com/watch?v=9st_pNgRWus&t=205
Так пойдет?
Поделиться22605.03.2015 21:27:37
К сожалению нет, не поможет, здесь невозможно определить длину рук по отношению к телу. Здесь видны только руки, тела не видно. Момент тонкий, разница не в разы, а на десятки процентов, поэтому надо точно измерять. Но когда я смотрю на эти руки (там где и тело видно), мне смешно (коротышки какие-то), в то время как руки других людей на этих же , смеха не вызывают.
Это откровенный тролинг, smartguy.
Тут как раз и есть в сравнении локоть Немцова (рост выше среднего , 186 см) и среднестатического другого человека (там вся группа от 170 см)
предупреждение за тролинг
Поделиться22705.03.2015 21:43:46
Видимо, у меня другой восприятие, потому что я не вижу локтя Немцова на этой фотографии (локтевой сустав скрыт под курткой, и под мешком, и где точно его местоположение, определить не удается), поэтому не могу сравнить длину от локтевого сустава до конца кисти его руки с той же длиной другого человека. К тому же полностью корректным сравнение будет только в одинаковых условиях, то есть надо сравнивать параметры одного и того же человека, потому что отношение длины руки к длине своего же тела у всех людей примерно одинаковое, а длина рук у всех разная. Я ни на чем не настаиваю, мне просто хотелось бы найти хотя бы одно фото или видео, где рука была бы вдоль тела, и при этом хотя бы значительно дальше пояса протягивалась, но не нахожу, и это не дает мне покоя. Вот приходится анализировать то, что есть, с руками, отогнутыми от тела, учитывать перспективу, чтобы спроецировать руку на тело, но все эти сложности ухудшают точность к сожалению. Поэтому я аккуратен в этих расчетах, насколько это возможно и стараюсь ничем не пренебрегать и беречь точность, какая есть.
Отредактировано smartguy (05.03.2015 21:54:23)
Поделиться22805.03.2015 21:55:35
Видимо, у меня другой восприятие, потому что я не вижу локтя Немцова на этой фотографии (он скрыт под курткой, и под мешком, и где точно его местоположение, определить не удается), поэтому не могу сравнить длину от локтя до конца кисти его руки с той же длиной другого человека.
Сожалею, но форум не поле для упражнений в словесности. Здесь желательны люди, которые воспринимают факты.
Поделиться22905.03.2015 22:09:47
Для такого важного сообщения требуется оформление, неплохо было бы дать два изображения с нумерацией столбов.
добавлено : Для Hellman13, тоже хотел написать, но он исправилсяОтредактировано Dmitry" (Сегодня 20:03:01)
Я оформила в 197 пост, но может непонятно. Уточню.
С погодной камеры ТВЦ, первая остановка уборщика, где якобы произошло убийство. 0:35 Уборщик закрывает пару и по показаниям свидетелей в этот момент произошло убийство. Да и убийца оттуда выбегает к белой машине.
0:52 Дурицкая бежит к уборщику и они там 4 минуты вызывают полицию
Место следствия.
На съемке с регистратора автомобиля около шестого столба мужская фигура, а у седьмого уборщик и за ним стоит авто. Столбы посчитала по ходу маршрута авто)).
Поделиться23005.03.2015 23:11:13
Официальная версия ничего не сказала по этому поводу совсем. А на видио явно видны красные шрамы какие то..
И что это дает?
Ибо никаих красноватых шрамов у Немцова на боку не припомниться.
вы с ним жили что ли?
Плюс Немцов немного спортом занимался. Поэтому слишком уж большая диспропорция между тоненькими ножками и слишком большим брюхом.
Чтоб ножки были толстыми,нужно присед делать,у меня несколько друзей,которые сами толстые а ноги спички.
В качалку мужик все ходит,ноги не делает вообще,верх приличный а вот ноги детские)))
Поделиться23105.03.2015 23:22:40
неприпомниться что бы по новостям говорили что у Немцова травма при жизни была.
смешно ей богу...об этом люди пытаются всячески скрывать...
Поделиться23205.03.2015 23:28:02
На шрам от апендикса явно не катит.. А тут все взялись расследовать и не замечают. Странно.
апендикс с другой стороны,доктор)
Да не важно что там у него...важна Цель,для чего,почему..Все.
Поделиться23305.03.2015 23:30:25
https://www.youtube.com/watch?v=FNfoYJVS9wY
вот не большой пруф,по поводу шрамов,волос и тп,вот пища для размышлений
http://lifenews.ru/news/150784 вот тут есть еще пару моментов интересных
Отредактировано некромант23 (05.03.2015 23:42:03)
Поделиться23405.03.2015 23:31:26
Я бы даже сказал походит на рану от холодного оружия недавнюю. Причем не зашитую как следует..
Да нет там ни какой раны,никаких мучений,эту бы тему подхватили и орали бы на каждом шагу очерняя Россию в издевательствах..
Поделиться23505.03.2015 23:41:52
версия с 6-м и 7-м столбом представляется интересной...
Предлагаю высказаться на эту тему:
1 вариант. За 4 секунды остановки возле 6-го столба труп вытащить тяжело, а за 4 МИНУТЫ возле 7-го - можно сделать все, что угодно.
2 вариант. Видео фальшивое, появилось не сразу... настоящее время и день съемки не известен, можно было подобрать что-то похожее. До тех пор, пока наличие снегоуборщика и подлинность пленки не была официально признана, можно было бы считать, что репортеры ошиблись или пленка подложна "в интересах следствия"
Поделиться23606.03.2015 01:20:14
вопрос с пальцем так же открыт.
https://pp.vk.me/c623431/v623431319/1ef … iNkpnA.jpg
https://pp.vk.me/c623431/v623431319/1f0 … MWi4_I.jpg
по поводу кофт.
https://pp.vk.me/c623431/v623431319/1f0 … c5xrVY.jpg (дом)
https://pp.vk.me/c623431/v623431319/1f0 … ferwek.jpg (эхо)
https://pp.vk.me/c623431/v623431319/1f0 … nnyaBI.jpg (гум)
http://city-color.ru/photo/lj/martin/so … v1/003.jpg (смерть)
Поделиться23806.03.2015 07:59:45
Посмотрите на ноги ... Там дуга.. Я бы на месте ЦРУ расстрелял всех верхних ФСБшников за невыполненное задание((
Да какая нах дуга,нога изогнута в колене,колено смотрит в сторону нас...вам сколько можно это повторять.
На 4.45 отчетливо видно,что это не шрам,а отверстие,возможно от пули,то что вы называете ушиб,это кровь...стреляли скорее не в спину а спереди...так дали Дурицкой сразу мазу,что она не могла видеть убийцу..
Отредактировано Alex (06.03.2015 08:34:16)
Поделиться23906.03.2015 10:20:14
Ужаст какой, тема совсем утонула в конспирологиях
Уважаемые новоприбывшие.
Прошу не захламлять.
"Основания" для большей части ваших конспирологий давно рассмотрены.
Насчет следов издевательств, ран и шрамов от резни и прочего
Стадо конспирологов дурнета и блогосферы уже искало и не находило выходное отверстие от "пуль убийц", ставя перед массами вопрос: почему на животе дырки не хватает.
Благоволите: это не резня, это потерянная российской конспиролохией дырка. Из нее сочится посмертная кровь, оставляя следы. Спустя примерно час после смерти кровь разжижается, лишаясь красной фракции и течет именно такая, и именно таким образом, как уже было не раз сказано -
Про дождь- не дождь
Это рассматривалось - Немцова убили
Дождя в интересующий нас период в Центральном округе Москвы не было. В архиве погоды по округу в 21.00 27.02.2015 года влажность воздуха 89%, в 00:00 - 92%, дождь пошел в период после 00:00 до 03:00, все съемки тела делались до него. Все мифические события "убийства на мосту" были (т.е. якобы были) до него. Все "источники", говорящие о "прогулках под дождем", врут.
Насчет видео в "Эхе" и видео в ГУМе якобы 27 февраля.
Фальшивка "Немцов в "эхе" за два часа до убийства" уже рассматривалась - Немцова убили
Прежде чем ссылаться на нее в своих версиях постановки "убийство Немцова на мосту", потрудитесь объяснить:
- почему на Немцове под джeмпером майкa или футболкa, которых нет на трупе на мосту?
- почему видео появилось задним числом, а не в день этого интервью якобы 27 числа?
- почему все видео с "интервью Немцова за два часа до убийства" отовсюду удалены?
Фальшивка "Немцов в ГУМе" http://www.youtube.com/watch?v=hGBav4zYIK8 якобы от 27 февраля рассматривалась - Немцова убили
Прежде чем ссылаться на эту запись, потрудитесь объяснить, куда делись присутствующие на камерах ГУМа джeмпер с разрезом, белый пояс у джинcов, рубашкa или майкa под джeмпером, намного светлее джeмпера. На трупе ничего нет.
Да, согласен, нафотожопили фигуру.
Это фальшивка, без сомнений. Фигуры "мужик на месте убийства" и "мадам у снегоуборщика" рисованные. Но делали их очень тщательно, затратили много времени, и чтобы наглядно показать фальшивку, придется тоже тратить время.
Косяки есть. На дальнем плане фотошопер позволил себе немножко пошланговать и не выполнил строго поставленную задачу работать в каждом кадре, на нескольких кадрах подряд не стал рисовать "фигуру мадам", а поставил одну и ту же.
Ну разве не идиоты!)))) Нафотожопили многопиксельные изображения в каждом кадре, и шланганули там, где вся картинка на считаных пикселях.
Вот это место. http://www.youtube.com/watch?v=SDa5ba20Azw , 0:47
Нет ни малейших сомнений, что тело убитого (скорее всего удушением) Немцова перед тем, как выложить на мост и показывать весь спектакль для репортеров и масс, несколько раз прострелили, что позволило получить минимальное количество крови (впоследствие ее смыли хлоркой, чтобы исключить даже теоретическую возможность взять образцы и поймать на жульничестве).
Для этого тело держали значительное время на боку, и немножко на спине. Под предлогом осмотра, но в течение времени большего, чем нужно для осмотра.
Чего там осматривать -то ? Это минутное дело - дырки посчитать.
Очень тяжело прежние сообщения по теме искать. Даже мне, хотя в теме с первого дня. Представляю, каково новичку.
На месте админа я бы убрал из темы половину ничего не значащих либо целенаправленно уводящих в сторону сообщений.
Поделиться24006.03.2015 11:53:26
горожанину
А почему Вы уверены,что именно удушение? Если это так,то картина ясна до безобразия