Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Кровь. Плоть. Людоеды


Кровь. Плоть. Людоеды

Сообщений 261 страница 268 из 268

261

Добрый день, горожанин

Статья про "мясо из пробирки" - рекламного характера. Умалчивают авторы о том, что ряд незаменимых аминокислот в нужном количестве скотина может получать только с питанием , при последующих метаболических превращениях симбиотическими микроорганизмами.

Они особо и не заявляют, что мясо будет 100% как настоящее. Скорее всего будет похожим на вид и вкус. Мочалка с цветом и запахом мяса. Соевое мясо же тоже кто-то ест :confused:
В общем эту гадость, наверное, будут есть те, кто очень хочет мяса, но насмотрелся видео на ютубе про убийства животных на скотобойне и заплакал.

Еще одна деталь: абсолютно все мясопродукты люди употребляют от скотины не из природы. Без кормовых добавок она не может нагулять полноценное мясо.

А вот на вкус дикое мясо как раз самое вкусное, имхо. Косуля, например. К тому же, травоядная и не падальщица.
А домашняя свинина у меня вызывает больше подозрений в плане чистоты, тк в деревнях свиньям отдают все помои и отходы. А как известно, мы - то, что мы едим. И если брать с рук мясо, то только со справкой, что не всегда встретишь среди знакомых, которые предлагают домашнее мясо. Зачастую у людей уверенность, что домашнее мясо заведомо лучше магазинного, тк оно домашнее. У меня дед на ферме работал в деревне, мама мне и рассказала, что он и домашние туши проверял там всегда. Для меня это было открытием, я думала что домашняя чистая 100%. А в магазине беру только глубокой заморозки, спокойнее как-то. Но свинину я люблю, никогда не откажусь от нее.

Кстати, а если производитель свинины российский, это тоже ничего не гарантирует?

Отредактировано Апсет Рокки (2018-02-21 04:58:49)

0

262

#p148147,Апсет Рокки написал(а):

У меня дед на ферме работал в деревне, мама мне и рассказала, что он и домашние туши проверял там всегда. Для меня это было открытием, я думала что домашняя чистая 100%. А в магазине беру только глубокой заморозки, спокойнее как-то. Но свинину я люблю, никогда не откажусь от нее.

Разумеется, ветконтроль проходит любое продаваемое мясо. Это закон.

#p148147,Апсет Рокки написал(а):

Кстати, а если производитель свинины российский, это тоже ничего не гарантирует?

Ничего. Программа "гормонизации" отрасли глобальная.

Знакомых на производстве "евросвинины" у меня нет, но там, насколько знаю, такие же тенденции, что и везде в отрасли. Вот это сообщала знакомая, связана с производством птицы. Из Кингисеппского района она, но требования и в Ленинградской области, и на Алтае, и везде в РФ едины. И в Украине, кстати говоря, тоже. Птицу так же повсеместно уничтожают в частном подворье под предлогом борьбы с птичьим-атипичьим гриппом. 

Цыплят прививают сразу, едва они успевают обсохнуть, потом прививают на 3-й, 5-й, 7-й 14-й, 21-й, 30-й, 45-й, 60-й день, а то и чаще.
Прививают обязательно от ньюкасловой болезни или псевдочумы, классической чумы или птичьего гриппа, инфекционного ларинготрахеита, орнитоза, болезни Марека, лейкоза птиц, инфекционного бронхита, болезни Гамборо, тендосиновита, инфекционного энцефаломиелита, вирусного артрита и тендовагинита, моноцитоза, пуллороза и ещё чего-то, не помню все.
А если учесть ещё кормовые антибиотики, то прикиньте, что это в итоге, потому что птица на птицефабрике почти не двигается, и всё это добро копится в тканях и яйцах, поэтому яйца и курятина давно уже стали почти отравой для ослабленных детей и аллергиков, а когда-то были диетическими продуктами.

Аллергия - это сбой в работе гормональных систем. Человеческой, птичьих, скотских.

И ещё. Птицефабрики почти всегда продают населению выбраковку, содержание которой на предприятии нерентабельно.

Нерентабельность наступает вледствие набора причин, перетекающих в последствия.
1.В условиях северного климата привитая птица вырождается уже во втором колене, а непривитая (при разведении в себе) в 4-5-ом.
2. Бесплодие у привитой птицы встречается на порядок чаще, чем у непривитой.
3. Уродства у непривитой птицы крайне редки, у привитой - каждый десятый птенец.
4. Падёж молодняка у непривитой птицы при соответствующей подготовке родительского стада, тщательном отборе яйца и надлежащем содержании крайне редкое явление, у привитой -треть уже в возрасте до 60 дней.
5. Мутации у привитой птицы идут несравнимо быстрее.
6. Яйца привитой птицы вызывают аллергию у большинства детей, непривитой - никогда ни у кого.

+4

263

Разумеется, ветконтроль проходит любое продаваемое мясо. Это закон.

Ясно, спасибо, я ни разу так не покупала, бывало знакомые подгоняли часть туши, но чтобы по обьявлению покупать - такого не было.

Цыплят прививают сразу, едва они успевают обсохнуть, потом прививают на 3-й, 5-й, 7-й 14-й, 21-й, 30-й, 45-й, 60-й день, а то и чаще.

Ну после этого уже все ясно. Ужас, если честно. Я как бы понимала, что в покупном мясе ловить нечего, но не до такой степени. А из домашней (если даже найти где покупать) кроме супа ничего не сварить. Я начинаю понимать веганов :O

0

264

Сентябрь 2017, г.Арамиль:

"...судя по фото, которое есть в редакции, у женщины на лице кровоподтёки, порезана грудь, а икр просто нет, мясо срезано до кости."

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-476629.html

0

265

В Горловке расчленека+каннибализм;
https://www.youtube.com/watch?v=gNRmMde0wF4

0

266

Ричард Докинз предлагает есть  синтетическую человечину для преодоления табу людоедства.

0

267

как проверить ?

0

268

#p160625,Rurik написал(а):

как проверить ?

Почитать, собственно, статью про HEK? А лучше вообще забыть, что такое Крамола.инфо и её говноконтент.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Кровь. Плоть. Людоеды