Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Кровь. Плоть. Людоеды


Кровь. Плоть. Людоеды

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

Ученые рассчитали запасы человеческого мяса при исчезновении продуктов питания

В случае исчезновения на планете всех источников пищи, люди смогут прожить еще 1149 дней, питаясь друг другом. Такие выводы содержатся в исследовании британских ученых, опубликованных в Journal of Physics Special Topics.

«Сегодня на Земле живет свыше 7,6 миллиарда людей, и мы задумались о том, что произойдет, если вся пища исчезнет с поверхности Земли и настанет всемирный кризис. Мы подсчитали, как долго человечество протянет, если оно будет питаться исключительно мясом себе подобных», — говорится в статье.
Как показывают расчеты, тело человека содержит в себе около 125 тысяч килокалорий, чего хватит для того, чтобы обеспечивать энергией еще 50 человек на протяжении суток. Следовательно, в первый день после наступления «продовольственного кризиса» исчезнет два процента человечества, на второй день — два процента от выживших, и так далее.

Как отмечают ученые, продолжительность жизни человечества может быть продлена, если наиболее сильные люди будут объединяться в сообщества, отлавливать более слабых и делать запасы мяса.

В апреле 2017 года ученые из Университета Брайтона (Великобритания) подсчитали, что в среднем человеческое тело при поедании может дать не 125, а 143 тысячи килокалорий.

https://m.lenta.ru/news/2018/01/05/kannibalism/

+7

242

В фильме о блокадном Ленинграде, снятом при поддержке «Справедливой России», рассказали об особом качестве генов Путина и Миронова

В Москве в четверг, 18 января, в день 75-летия прорыва блокады Ленинграда, в Малом киноконцертном зале Музея Победы на Поклонной горе состоялся премьерный показ фильма «Блокадная кровь. Генетика», в котором говорится об особенностях в генетике переживших блокаду, их потомков и «детей победителей». В качестве примера таких людей авторы фильма называют президента Владимира Путина, директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина, патриарха Кирилла, главу фракции «Справедливой России» в Госдуме Сергея Миронова. На это обратила внимание «Новая газета». Фильм, снятый творческой студией Стелла показали сотрудникам Министерства культуры, Госдумы и ветеранам Великой Отечественной войны. На показе, как передает пресс-служба справедливоросов, присутствовал Сергей Миронов.

«Те, кто пережил блокаду, как [писатель] Даниил Гранин, [спортсменка] Валентина Максимова, [ученый-океанолог] Артур Чилингаров, [актриса] Алиса Фрейндлих, [писатель] Борис Стругацкий, [писатель] Виктор Конецкий, [художник] Илья Глазунов, [поэт] Александр Городницкий; или дети победителей, представители первого послевоенного поколения, рожденные в этом особенном месте — Владимир Путин, патриарх Кирилл, Сергей Миронов, Сергей Иванов, Сергей Нарышкин и многие другие жители теперь уже Санкт-Петербурга, — всех их связывает единая манера поведения, высокая ответственность за происходящее в стране и городе», — говорится в фильме (фрагмент с 36:25).

Затем кандидат биологических наук, научный сотрудник Санкт-Петербургского университета Олег Глотов говорит, что «волевые качества организма человека» во многом определяются генетическими компонентами. «Мои коллеги и я, в какой-то степени, подошли к мысли, что изучение жителей блокадного Ленинграда в тяжелейших условиях блокады поможет раскрыть некоторые механизмы и ответить на вопросы, что же позволяет нам выжить и какие же в этом задействованы механизмы», — рассказывает Глотов.

После этого закадровый голос говорит о том, что анализ генома может рассказать историю семьи. «Блокадный след непокоренной крови и характерный стиль поведения коренных петербуржцев уже не кажутся красивыми вымыслами (…)».

https://www.rbc.ru/society/18/01/2018/5 … 4ac77c694e


Фильм 'Блокадная кровь. Генетика'. При участии специалистов СПб ГБУЗ "Городской больницы №40"

Расовая теория от Путина. Отрывок из фильма «Блокадная кровь. Генетика»

Доктор исторических наук, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге Никита Ломагин в фильме заявил, что необходимо провести исследование влияния блокады на здоровье петербуржцев.

Кандидат биологических наук, научный сотрудник Санкт-Петербургского университета Олег Глотов сказал, что, по его мнению, фенотип переживших блокаду петербуржцев схож с фенотипом марафонцев.

Запись фильма доступна на YouTube с 26 декабря. Она же опубликована на сайте «Спортивная генетика», создателями которого указаны братья Андрей и Олег Глотовы. Олег Глотов, руководитель медико-генетического центра «Жизнь», подтвердил РБК, что этот центр проводил исследование генов блокадников, которое упоминается в фильме «Блокадная кровь». «Я проводил исследование. К нам приходили блокадники, также сдавали кровь в больницах», — рассказал Глотов.

Всего ученые исследовали около 200-250 человек. Основные результаты были опубликованы в 2011-2012 году. «В 2014 году про нас писали научно-популярную статью в Science», — рассказал Глотов.

«Мы нашли формы генов, связанные с замедленным метаболизмом, которые чаще встречаются в семьях блокадников. Условно говоря, человек обладающий этими формами генов более устойчив к воздействию длительного стресса и голодания. Генетика — один из факторов, который позволил блокадникам выжить в таких тяжелых условиях», — рассказал Глотов.

Пресс-секретарь Сергея Миронова Юлия Тихонова заявила газете, что партия поддерживала создание фильма и что Миронов будет на премьере в Москве. На сайте Музея Победы указано, что 18 января состоится показ фильма «Блокадная кровь», созданного творческой студией «Стелла». В описании показа упоминаются Гранин и Чилингаров, а также Миронов. На сайте «Стелла» говорится о фильме «Блокадная кровь», выпущенном в 2017 году. «Выдвигается гипотеза, подтвержденная новейшими исследованиями генетиков и биологов, что вынужденный 900-дневный «пост», пережитый блокадниками, дал послевоенное поколение с особой петербургской ментальностью и пассионарностью», — отмечается в описании. Режиссер фильма — Элеонора Лукьянова.

«На YouTube [размещена] пиратская версия фильма», — рассказала РБК пресс-секретарь творческой студии «Стелла» Елена Барханская. «Мы направляли жалобу, но видимо, его не удалили, либо разместили снова. Видно, что по качеству фильм не такой, каким должен быть», — добавила представитель творческой студии.

Предпремьерный показ этого фильма прошел еще 15 декабря в Российской национальной библиотеке в Санкт-Петербурге.

Так что оказвается, у нас власть по праву крови сформирована!  :idea:
Достойнейшие из достойных.

Отредактировано Detox (2018-01-19 16:37:11)

+7

243

#p143067,Detox написал(а):

Затем кандидат биологических наук, научный сотрудник Санкт-Петербургского университета Олег Глотов говорит, что «волевые качества организма человека» во многом определяются генетическими компонентами. «Мои коллеги и я, в какой-то степени, подошли к мысли, что изучение жителей блокадного Ленинграда в тяжелейших условиях блокады поможет раскрыть некоторые механизмы и ответить на вопросы, что же позволяет нам выжить и какие же в этом задействованы механизмы», — рассказывает Глотов.


Борис Стругацкий об этом ещё в начале 90-х почти открытым текстом рассказал. Роман "Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики".
У главного героя, Стаса Красногорова, пережившего в детстве блокаду, имеется интересная особенность. Он, сам о том не подозревая, убивает людей, которые могут кардинально изменить его судьбу (у них случается обширный инсульт, - в буквальном смысле "взрыв мозга"). Первой "жертвой" этой способности стал каннибал, который хотел зарубить мальчика топором.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Кровь. Плоть. Людоеды