Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Интересное (без СМИ, Политики, Религии и прочего гмн.)


Интересное (без СМИ, Политики, Религии и прочего гмн.)

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

"Новый мир" против "Нового мирового порядка"

. "Инженер Нового Мира" - так он сам себя называет. Он живёт и работает В БЕЛОРУССИИ. Он разработчик огромного числа уникальных механизмов и технологий: от струнного транспорта до обогащённой реликтовой почвы, от комплексного обустройства городских и сельских территорий на Земле, до безракетного освоения космоса. Причём, многие эти технологии у него - ВНЕДРЕНЫ, РАБОТАЮТ и ПРИНОСЯТ ХОРОШУЮ ПРИБЫЛЬ.  Они известны по всему миру и широко используются, например, в Объединённых Арабских Эмиратах..........

https://cont.ws/@krylovael/2181853

Будущее, которое уже наступает. Игорь Шнуренко, Анатолий Юницкий

+2

122

Добыча Электричества в домашних условиях.

0

123

На бастионе выкладывают не первый раз. Но что это - ни одного здравого комментария.
https://bastyon.com/index?v=2b175eed9de … dc5be8ea3f

http://images.vfl.ru/ii/1645460441/f3802d83/38153743_m.jpg

0

124

#p255671,ДревнийА написал(а):

На бастионе выкладывают не первый раз. Но что это - ни одного здравого комментария.
https://bastyon.com/index?v=2b175eed9de … dc5be8ea3f

Например хорошее владение фотошопом, неужели реально огромные пауки по домам лазят?

0

125

https://fakeotube.com/v/4681

СТИВЕН ХОКИНГ МЕРТВЫЙ, ДУБЛИРОВАННЫЙ, КУКЛА ИЛЛЮМИНАТОВ

+1

126

Как пережить утрату имущества, бизнеса, здоровья, социальных связей? Практика проживания катастроф

Тему раскрывает Олег Бокачёв, исследователь человеческого феномена, ученый, автор методики развития и одноименного Института "Live Device" (Живой инструмент). В данной передаче мы погружаемся в тему наиболее оптимального проживания военных катастроф и поствоенного периода. Как пройти испытания с наименьшими потерями здоровья (психического, духовного и телесного)?

0

127

https://i.imgur.com/3Voqtx2.jpg
Наткнулся в архиве фото- 4 всадника апокалипса в такой редакции.

0

128

вот такая статейка попалась ( замешана на Тесле, что подозрительно ) -

Афера E = mc²
........ здесь наука трансформировалась в сциентизм.

https://terrapapers.com/apati-tou-emc/?utm_source=feedburner&utm_medium=emai

информация факты
Афера E = mc²
...  здесь наука трансформировалась в сциентизм. С тех пор, как была сформулирована теория эфира, она считалась проблематичной и противоречивой. Однако добивающий выстрел был сделан в 1905 году Альбертом Эйнштейном с глупой теорией относительности (E = mc²), которая показала, что не существует эфира, поддерживающего распространение электромагнитных волн в вакууме. Волны распространяются сами по себе. Объявление электромагнитных полей тождественными сущностями, обладающими свойством путешествовать в пустом пространстве. Сегодня многие ученые уже публично его отменяют.

Эйнштейн во главе с  командой, работающей над Индексом, собрал Геометрию Георга Фридриха Римана https://ru.wikipedia.org/wiki/Риман,_Бернхард
и преобразования Хендрика Антона Лоренца  https://ru.wikipedia.org/wiki/Лоренц,_Хендрик
, 1853–1928 (эти ученые в то время не контактировали друг с другом), поэтому они создали монстра Относительность, чтобы «развить» теоретическую физику до ее нынешнего тупика, добавив татар, уравнения Максвелла через их инструмент Оливера Хевисайда и, конечно же, Теслу. Так что мы закончили тем, что сжигали ископаемое топливо, ползали по черному асфальту змеями, вместо того, чтобы иметь Свободные Вакуумные Генераторы и путешествовать со звездными вратами, как все племена в Галактике.

E = MC2 — самое известное уравнение всех времен. Это совершенно удивительное достижение, насколько это совершенно неправильно. Это уравнение создает уравнение массы с энергией, а затем привязывает их все к пределу скорости. Мы знаем из работ всех, от Фарадея до Теслы и Штейнмеца, что нет эквивалента энергии массе.

Оливер Хевисайд дает понять, что массе нет места в электрических единицах.

Это плюс настойчивый акцент на его неспособности превысить скорость света в своих основных характеристиках создало научный мем разума, известный как E = MC2.

Чарльз Уитстон https://ru.wikipedia.org/wiki/Уитстон,_Чарльз
еще в 1868 году доказал, что электричество движется со скоростью 288,00 миль в секунду, почти в 1,5 раза быстрее света со скоростью 186 000 миль в секунду.

Только сейчас мы можем увидеть, как это мем-уравнение было разработано специально для того, чтобы отравить умы всех ученых будущего и помешать кому-либо увидеть потенциал электричества.

Вот почему они тратят миллиарды на поиски блуждающей «частицы Бога», которую, конечно же, никогда не найдут. Уже официально говорят, что "частица Бога существует и мы ошиблись"

По этой причине о великих научных открытиях подробно объявляют и никогда больше не слышно, и, конечно же, они не осуществляются. Современная физика основана на лжи, и они играют словами, чтобы удержать нас от изучения «неприродных явлений», которые управляют всеми природными явлениями, а также электричеством.

@Ион Маггос / terrapapers.com / 2015

+3

129

К сож. только на англ. Часовое видео- Episode 58: Dr. Tom Cowan - Leading The Charge in to a New Age of Medicine

Эпизод 58: Доктор Том Коуэн - Возглавляя атаку в новую эру медицины

https://www.humanley.com/blog/episode58

https://odysee.com/@ReluctantMystic:7/H … Medicine:0

Доктор Том Коуэн — врач и автор некоторых из самых наводящих на размышления книг в области здоровья и медицины, в том числе «Человеческое сердце», «Космическое сердце», которые бросают вызов теории о том, что сердце — это насос, «Рак» и «Новая биология воды». , а совсем недавно — его бестселлер «Миф о заражении».

Доктор Коуэн сыграл ключевую роль в том, что за последние несколько лет помог мне значительно вырасти не только как врачу, но и как человеку. У него серьезный подход, и он задает одни из самых глубоких и актуальных вопросов любому врачу или человеку, с которым я когда-либо сталкивался. Его уникальный способ подвергнуть сомнению такие научные догмы, как вирусология, микробиология, анатомия и физиология, среди прочего, послужил катализатором для тысяч медицинских работников по всему миру, чтобы переоценить все, что, как им казалось, они знали о здоровье и болезнях.

В этом подкасте доктор Коуэн делится своим взглядом на то, почему мы не можем состоять из клеток, структурированной воды, теории микробов, вирусологии, болезней, связанных с плесенью, токсичных зданий, истинного исцеления, пищевых добавок и многого другого.

Это действительно было такой честью  поговорить с ним. Его работа, упорство и непоколебимая направленность на лучшее понимание природы реальности, здоровья и болезней вдохновили меня и навсегда изменили ход моей жизни.

Посетите веб-сайт доктора Тома Коуэнса здесь: https://drtomcowan.com/

Посетите сад доктора Коуэнса здесь: https://www.drcowansgarden.com/

+1

130

Интересный сайт

https://pastandnow.ru/
Выбираете город и место , справа читаете бабушкины легенды про это место. Правда, локации почти все только в Москве и Петербурге

https://ortheos.livejournal.com/

Отредактировано Rurik (14.08.2022 22:38:20)

0

131

Карты говорящие и удивительные

Отредактировано Narada Muni (30.11.2022 00:36:39)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Интересное (без СМИ, Политики, Религии и прочего гмн.)