Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Интересное (без СМИ, Политики, Религии и прочего гмн.)


Интересное (без СМИ, Политики, Религии и прочего гмн.)

Сообщений 121 страница 140 из 173

121

#p123014,Ученик написал(а):

И деревце на вас смотрит так ехидно)

Там "белочка" вырезана, но она ко мне не приходила- я просто констатирую любопытный факт.

#p123014,Ученик написал(а):

затянуть" к себе любые цифры и явления)

В аптеку зашёл :D
http://images.vfl.ru/ii/1493916516/32d49e0f/17105293_s.jpg

Отредактировано vitalban (2017-07-08 19:10:58)

-1

122

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

123

Пропустили эту новость  :yep:

Франсуа Олланд ублажает любовницу за счет госказны http://www.ntv.ru/novosti/1318296/ 

42-летняя актриса пользуется всеми привилегиями первой леди, даже не будучи замужем за Олландом  :crazyfun:

Вы реально верите что такой ЛОХ мог чем-то управлять?

Он не то что чужими жизнями он СВОЕЙ не в состоянии руководить. БАРАНЫ!

Что давала эта новость? А то что тетки тут же стали поднимать ему рейтинг. Это все МЕТОДЫ и критерии оценки КАМЕННОГО ВЕКА! В каменном веке ВПЕР бабам - то ты сразу МОЛОДЕЦ! Оплачиваешь бабам - ты сразу молодец с точки зрения товарок и содержанок. 

Так это все по сей день и тащат из поколение в поколение. Поэтому и методы такие ПРИМИТИВНЫЕ так как все журналюги тянуться из тех же поколений :crazyfun: ТО есть вообще прогресса нету у кучи народу.

Надо было ему сразу Ислам принимать. Вообще бы стал лучшим.

Вспомните Саркази. Вся тема за его президентство связана только с Карлой Бруни. И с Олландой тоже самое было. Когда Саркази ходил со своей семьей все молчали. Как только с Бруни об этом все писали. И рейтинг возрос и т.д.

Даже если они реально президенты ТО ОНИ БАРАНЫ так и так. То есть Европа ( да и почти все...) Это Уровень каменного века по мозгам. Техническое просто перегнало мозги. Перегнало за счет отдельных головастиков. Большая часть отстала. Секс - Интриги - скандалы в кайф. Все.

Поэтому и верят всему что говорят в телике и т.д. Поэтому никогда все не проснутся.

Отредактировано Rover (2017-07-09 11:01:02)

0

124

#p123095,Ученик написал(а):

vitalban,

А я не пытался намекнуть на "белочку" или как-то посмеяться - только подметил забавную мордашку на дереве 

Они повсюду

Согласен, это талончики на очередь из МФЦ, терминалом рулит барышня на рецепшен, тыкает пальчиком- ходил за  выпиской туда на днях %-)
http://images.vfl.ru/ii/1499587311/c1d855cd/17862945.jpg

0

125

огромное животное доверилось людям и за свою СВОБОДУ своеобразно,поблагодарило.,трогательное видео задело до слёз--спасибо настоящим людям!

+4

126

а ПИЛЕ то разводка! Не даром его так пиарят и т.д. Для продажи кофя и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=OUINHUUmtCY

Это все тоже самое как и Король Киркоров

Отредактировано Rover (2017-08-07 14:52:10)

0

127

Крымская стройка №2 - Аэропорт "Симферополь" (№1 - это мост) - кипит и впечатляет:
http://images.vfl.ru/ii/1503059902/732a58f1/18291308.jpg

Немного истории в фото.
Симферопольский аэропорт - 2004:
http://images.vfl.ru/ii/1503053938/858beb20/18290219.jpg
2009:
http://images.vfl.ru/ii/1503055898/e4eb742e/18290516.jpg
Сейчас:
http://images.vfl.ru/ii/1503059594/27036a9d/18291244.jpg
Будет в следующем году (весна 2018):
http://images.vfl.ru/ii/1503059736/23c31fae/18291273.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1503060365/91792d5d/18291409.jpg
Площадь = 78 тысяч кв. м.
Общая стоимость работ = 32 млрд руб.

Со всей инфраструктурой:
Новый терминал аэропорта «Симферополь»

P.S. Ещё бы сервис крымский подтянуть...

Отредактировано Rax (2017-08-18 16:00:48)

0

128

Оригинальный сценарий фильма «Матрица» — как оно было

http://images.vfl.ru/ii/1503400133/76caf180/18331765.jpg

Сценаристы братья Вачовски (тогда ещё братья) в первоначальной версии (зарубленой продюсерами) придумали совсем другой поворот событий второго и третьего фильмов.

оригинальный сценарий

Будь он воплощен на экране должным образом — и эффект от «Матрицы» был бы усилен втрое.
Самое интересное заключается в следующем: на определенном этапе из сценария в конечном итоге была убрана на редкость занимательная составляющая — суровый финальный твист. Дело в том, что с самого начала Вачовски задумывали свою трилогию как фильм с, пожалуй, самым печальным и безысходным концом, какой только можно себе представить.

Итак, оригинальный сценарий истории:

С момента окончания событий первого фильма проходит шесть месяцев. Нео, находясь в реальном мире, обнаруживает у себя невероятную способность воздействовать на окружающее: сперва он поднимает в воздух и гнет ложку, лежащую на столе, потом определяет положение машин-Охотников за пределами Зиона, потом в бою со Спрутами уничтожает одного из них силой мысли на глазах потрясенной команды корабля.

Нео и все окружающие не могут найти объяснение данному феномену. Нео отправляется к Пифии. Она говорит, что тайну Предназначения нашего героя может открыть только Архитектор — верховная программа, создавшая Матрицу. Нео ищет способ встретиться с Архитектором.

И вот Нео встречается с Архитектором. Тот открывает ему, что город людей Зион уничтожался уже пять раз, и что уникальный Нео был намеренно создан машинами для того, чтобы олицетворять для людей надежду на освобождение, и таким образом сохранять спокойствие в Матрице и служить ее стабильности. Но когда Нео спрашивает у Архитектора, какую роль во всем этом играют его сверхспособности, проявляющиеся в реальном мире, Архитектор говорит, что ответ на этот вопрос никогда не может быть дан, ибо он приведет к знанию, которое уничтожит все, за что сражались друзья Нео и он сам.

После разговора с Архитектором Нео понимает, что здесь скрыта какая-то тайна, разгадка которой может принести долгожданный конец войны между людьми и машинами. Его сверхспособности становятся все сильнее.

В Зионе становится известно, что машины начали движение к городу людей с целью убить всех вышедших из Матрицы, и все население города видит надежду на спасение в одном только Нео, который вытворяет прямо-таки грандиозные вещи — в частности, получает умение устраивать мощные взрывы там, где он хочет.

Тем временем вышедший из-под контроля главного компьютера агент Смит, ставший свободным и получивший умение бесконечно копировать себя, начинает угрожать уже самой Матрице. Вселившись в Бэйна, Смит проникает также и в реальный мир.

Ближе к середине фильма происходит тотальный коллапс: агентов Смитов в Матрице становится больше, чем людей и процесс их самокопирования нарастает как лавина, в реальном мире машины проникают в Зион, и в колоссальной битве уничтожают всех людей, кроме горстки уцелевших во главе с Нео, который, несмотря на свои сверхспособности, не может остановить тысячи машин, рвущихся в город.

Морфеус и Тринити гибнут рядом с Нео, героически защищая Зион. Нео в страшном отчаянии увеличивает свою силу до совсем уж неимоверных масштабов, прорывается к единственному уцелевшему кораблю («Навуходоносор»), и покидает Зион, выбираясь на поверхность. Он направляется к главному компьютеру, чтобы уничтожить его, мстя за гибель жителей Зиона, и особенно — за смерть Морфеуса и Тринити.

На борту «Навуходоносора» прячется Бэйн-Смит, пытающийся помешать Нео уничтожить Матрицу, поскольку он понимает, что при этом погибнет и сам. В эпической драке с Нео Бэйн также проявляет суперспособности, выжигает Нео глаза, но в конце концов погибает. Далее следует совершенно сногсшибательная сцена, в которой ослепший, но все равно все видящий Нео сквозь мириады врагов прорывается к Центру и устраивает там грандиозный взрыв. Он буквально испепеляет не только Центральный Компьютер, но и самого себя. Миллионы капсул с людьми отключаются, свечение в них пропадает, машины замирают навсегда и взору зрителя предстает погибшая, пустынная планета.

Яркий свет. Нео, совершенно неповрежденный, без ран и с целыми глазами, приходит в себя сидящим в красном кресле Морфеуса из первой части «Матрицы» в абсолютно белом пространстве. Он видит перед собой Архитектора. Архитектор говорит Нео, что потрясен тем, на что способен человек во имя любви. Он говорит, что не учел ту силу, которая вселяется в человека, когда он готов пожертвовать своей жизнью ради других людей. Он говорит, что машины на это не способны, и поэтому они могут проиграть, даже если это кажется немыслимым. Он говорит, что Нео — единственный из всех Избранных, который «смог зайти так далеко».

Нео спрашивает, где он. В Матрице, отвечает Архитектор. Совершенство Матрицы заключается, в числе прочего, еще и в том, что она не допускает, чтобы непредвиденные события нанесли ей хоть малейший ущерб. Архитектор сообщает Нео, что они сейчас находятся в «нулевой точке» после перезагрузки Матрицы, в самом начале ее Седьмой Версии.

Нео ничего не понимает. Он говорит, что только что уничтожил Центральный Компьютер, что Матрицы больше нет, как и всего человечества. Архитектор смеется, и сообщает Нео нечто шокирующее.

Зион — это часть Матрицы. Для того, чтобы создать для людей видимость свободы, для того, чтобы дать им Выбор, без которого человек не может существовать, Архитектор придумал реальность внутри реальности. И Зион, и вся война с машинами, и агент Смит, и вообще все, что происходило с самого начала трилогии, было спланировано заранее и является не более чем сном. Война была только отвлекающим маневром, а на самом деле все, кто погиб в Зионе, боролся с машинами, и сражался внутри Матрицы, продолжают лежать в своих капсулах в розовом сиропе, они живы и ждут новой перезагрузки системы, чтобы снова начать в ней «жить», «бороться» и «освобождаться». И в этой стройной системе Нео — после его «перерождения» — будет отведена все та же самая роль, что и во всех предыдущих версиях Матрицы: вдохновлять людей на борьбу, которой нет.

Ни один человек никогда не покидал Матрицу с момента ее создания. Ни один человек никогда не умирал иначе, как согласно плану машин. Все люди — рабы, и это никогда не изменится.

Камера показывает героев фильма, лежащих в своих капсулах в разных уголках «питомников»: вот Морфеус, вот Тринити, вот капитан Мифунэ, погибщий в Зионе смертью храбрых, и многие, многие другие. Все они безволосы, дистрофичны и опутаны шлангами. Последним показывают Нео, выглядящего в точности так же, как в первом фильме в момент его «освобождения» Морфеусом. Лицо Нео безмятежно.

Вот как объясняется ваша суперсила в «реальности», говорит Архитектор. Этим же объясняется и существование Зиона, который люди «никогда не смогли бы построить таким, каким вы его видели» из-за нехватки ресурсов. И неужели, смеется Архитектор, мы позволяли бы освобожденным из Матрицы людям скрываться в Зионе, если у нас всегда была возможность либо убить их, либо подключить к Матрице снова? И неужели нам нужно было ждать десятилетия, чтобы уничтожить Зион, даже если бы он существовал? Все-таки вы нас недооцениваете, мистер Андерсон, говорит Архитектор.

Нео, с помертвевшим лицом глядящий прямо перед собой, пытается осознать происшедшее, и бросает последний взгляд на Архитектора, который говорит ему на прощание: — «В Седьмой Версии Матрицы миром будет править Любовь».

Звучит будильник. Нео просыпается, и выключает его. Последний кадр фильма: «Нео в деловом костюме выходит из дома, и быстрым шагом направляется на работу, растворяясь в толпе. Под тяжелую музыку начинаются финальные титры».

Этот сценарий выглядит более стройным и понятным, в нем действительно блестяще объясняются сюжетные дыры, которые были оставлены без объяснений в экранизации. Это не просто Антиутопия, но Антиутопия в своем самом жестоком проявлении: конец света давно позади, и ничего нельзя исправить.

Но продюсеры настояли на хэппи-энде, пусть и не особенно радостном. В итоге довольно навороченная философская притча первой части досадно выродилась в набор виртуозных спецэффектов без особенно глубокой задней мысли.

«Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему».
Сиддхартха Гаутама Будда

+3

129

Буратино и не снилось

Деревянный реализм итальянского художника Питера Демеца:

http://images.vfl.ru/ii/1503856793/e17458eb/18390367.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1503857162/e7cfb4d9/18390422_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1503857224/3f1fe9de/18390429_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1503857247/1d5c14d7/18390431_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1503857669/63ce5d15/18390488_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1503857885/8154dcc4/18390517_s.jpg

Ну, они, конечно, - не такие большие, как показалось:

http://images.vfl.ru/ii/1503858071/73a2ea76/18390561.jpg

Но, тем не менее, детализация изумляет... И это дерево, заметьте. И резец, скобель, тесло, лобзики...
http://images.vfl.ru/ii/1503858562/fca8940d/18390655.jpg
Всего и делов...

+6

130

http://funkyimg.com/i/2wTQn.jpg

+4

131

АудиоРелигия: Я - Бог?

автор гений

и ещё

+2

132

Куда потратить своё драгоценное время?
На хобби!
Которое реально "съест" пол-жизни. И на смертном одре, задумавшись о своем Предназначении, вспомнятся, возможно, только те самые пресловутые "поезда с гусями"...

Военная техника в миниатюре
Огромная подборка миниатюр военной техники (преимущественно ВОВ). В основном - иностранщина, но встречается и наша.

http://images.vfl.ru/ii/1505373300/f5adf2ce/18596827.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1505373679/ea0b5ef2/18596900.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1505373863/aea39706/18596926.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505374483/e02b519b/18597017_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505374507/ab73dd4a/18597018_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505374531/1ca13509/18597023_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505374555/51c4348c/18597024_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505374710/3a029237/18597029_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505374730/a8884dda/18597031_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505374751/f0a92e77/18597033_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505374768/e2a84c46/18597034_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505374888/404be6d5/18597048_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505374908/362c1531/18597050_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505374930/2d35af87/18597054_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505374955/9d36d5da/18597056_s.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1505375127/01d01418/18597077.jpg

И там ещё под сотню фоток... Тут рассматривать-то "на пол-жизни", а уж творить сие...
Вот кого, думается, "судьбымира" не особо заботят - им просто не-ког-да... Своя, блин, Вселенная!.. ))

+1

133

Детскую веранду, облюбовали " полосатые мухи"- завели под верандой улей, вызвали оперативную группу. Советская веранда- против китайского лома- гвоздодёра.
Ломик был типа этого, что в описании.

Усиленный лом-гвоздодер, 900 мм.
Усиленный лом-гвоздодер  применяется в строительстве. С его помощью производятся удаления гвоздей из материала, а также демонтажные работы. Инструмент имеет прямоугольно-овальный профиль, что обеспечивает нужный угол на момент излома.

Отломленная часть фомки- потянула на 350-400 грамм.
http://images.vfl.ru/ii/1505881544/96521945/18665805.jpg

+2

134

В Германии скандал. Любуемся на победительницу конкурса красоты.

http://images.vfl.ru/ii/1505886081/23156d64/18666345.jpg

Мисс Ганновер-2017.
Конкурс красоты в Ганновере выиграла откровенно некрасивая и притом бритая наголо девушка.
Ещё и сильно лопоухая, с длинным носом и улыбкой без обаяния, похожей на оскал.
Девушку зовут Иоанна Паламарцук, ей 16 лет, она учится в школе.
Прозвище "Мисс Строительный рынок".

Мда. Остальные финалистки явно недотягивают:

http://images.vfl.ru/ii/1505886410/c8257581/18666420.jpg

Haare zu kurz? Mega-Shitstorm für Miss Hannover 2017

Соцсети Германии трясёт от возмущения... Достойная причина, фигли.

+2

135

Вот так делают асфальт в Австралии:

+6

136

http://funkyimg.com/i/2xvyJ.jpg

9 неймовірно корисних сайтів, про які ви досі не знали

+1

137

Мой ворд виснет намертво от слова "шушваль". Эдакая старая дева, которая каждый вечер заглядывала перед сном под кровать - там было пусто. А тут как-то раз заглянула, а там шушваль. Ах, обморок, нашатырь, мокрый платочек приложите к затылку, распустите корсет, дайте мне атмосфэры! И уберите, уберите это под кроватью!
Приходится утешать и уговаривать, что там уже ничего нету, все убрали, прогнали, не надо дрожать!

http://www.liveinternet.ru/users/cherez … 294572773/


Есть желающие проверить? ))
У меня Ворд 2010 тоже убивается от этого нехорошего слова.

0

138

Как полиция лося ловила))) Почти у моего дома.

На востоке столицы сотрудники полиции спасают лося

- 15 сентября в 11.00 в ОМВД России по району Вешняки поступило сообщение от очевидцев о том, что на проезжую часть на Вешняковской улице вышел лось и создает аварийную ситуацию на дороге,- сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

Дежурным ОМВД России по району Вешняки было принято решение незамедлительно направить на место происшествия два наряда сотрудников патрульно-постовой службы.

Прибывшие сотрудники полиции обнаружили лося и оцепили дорожно-сигнальной лентой место его нахождения на улице Молдагуловой для безопасности граждан. Однако животное сумело преодолеть зону оцепления и снова вышло на проезжую часть.

При помощи служебных автомобилей полицейские патрульно-постовой службы полиции направили лося с Вешняковской улицы в парк Радуга, где он зашел в пруд. В настоящее время сотрудники полиции пытаются вызволить лесного гостя из водоема.


http://vao.mos.ru/presscenter/news-coun … d=96630034


http://www.mskagency.ru/materials/2705654

+1

139

Roxana Küwen

+3

140

https://youtu.be/VJJYMsdEUZ8?t=14

Для тех кто не в состоянии бросить вредные привычки , надо искать спеца который закодирует например. Если не получилось. Спец слабый. Искать другого, а не сидеть жопу греть.

Отредактировано Rover (2017-09-29 12:36:33)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Интересное (без СМИ, Политики, Религии и прочего гмн.)