Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Интересное (без СМИ, Политики, Религии и прочего гмн.)


Интересное (без СМИ, Политики, Религии и прочего гмн.)

Сообщений 381 страница 385 из 385

381

#p173230,тата написал(а):

Знакомтесь, это фантастический листохвостый геккон или сатанинский геккон (лат. Uroplatus phantasticus) Природа удивительна в своем многообразии!
Мечтой или даже задачей многих является супервозможность становиться невидимым – начиная от детей и заканчивая серьезными специалистами: полиции, военными, биологами, охотниками, да мало ли еще профессиональных сред, где полезно иногда быть невидимкой.

Одно из немногих доказательств того , что то где мы живём по сути своей всё иллюзорно  .

0

382

Яичница Фаберже - это ювелирный стёб над бедностью?
«Пролетарский завтрак» создан в мастерской Фаберже в 1905 году из дорогостоящих материалов:
стакан с водкой — из хрусталя
кирпич — из яшмы
желток — из янтаря
рыба — из серебра
окурок — из серебра и кварца
белок яйца — покрыт эмалью
муха и обрывок газеты — из серебра
Что касается газеты, это «Ведомости Санкт-Петербургского градоначальства» от 18 октября 1905 года с текстом манифеста «Об усовершенствовании государственного порядка», подписанного императором Николаем II.
Редкое ювелирное произведение в жанре авангард куплено музеем в Баден-Бадене за 800 тыс. евро. Музей Фаберже в Баден-Бадене, принадлежащий русскому бизнесмену

Основатель музея Александр Иванов комментирует: «Это произведение является одним из самых интересных из ,когда-либо созданных Фаберже. Он не сделал более ничего подобного, и тем не менее, он, конечно, попал в авангард, тонко чувствуя революционные настроения того времени». Предмет был приобретен у парижского коллекционера.

http://images.vfl.ru/ii/1541671806/5e5dd2d6/24109811_m.jpg
Российский бренд EPIC Contemporary Art Jewellery Захар Борисенко основал в 2010 году.Еще одно направление деятельности EPIC — работа со специальными заказами...
Ювелирная студия EPIC изготовила 2000 золотых и серебряных семечек в газете д...  https://fishki.net/mix/2760317-juvelirn … ete-d.html

2000 золотых и серебряных семечек в газете для клиента, пожелавшего остаться неизвестным. Клиент сказал, что это подарок близкому человеку на годовщину знакомства.


Наша  "гопо-элита" ,понятно,где познакомилась?На золотой батон бабла не хватило?
http://images.vfl.ru/ii/1541673186/67df07eb/24110219_m.jpg

Отредактировано тата (08.11.2018 19:29:58)

+1

383

#p174413,тата написал(а):

Яичница Фаберже - это ювелирный стёб над бедностью?
«Пролетарский завтрак» создан в мастерской Фаберже в 1905 году из дорогостоящих материалов:
стакан с водкой — из хрусталя
кирпич — из яшмы
желток — из янтаря
рыба — из серебра
окурок — из серебра и кварца
белок яйца — покрыт эмалью
муха и обрывок газеты — из серебра

Это не стеб ,показан весь институт управления рабами от заточения их в города(кирпич с мухой), до опаивания (водка) ,религии (рыба),лжи  СМИ (газета)
и использовании оружия хуцпа (яичница, муха, и табак). Это формула власти.

Отредактировано Dimsub (08.11.2018 18:54:31)

+2

384

TATTOO: чисто морская история  http://mtelegraph.com/?p=102651
Резьба по коже-- татуировки были частью знаний, которые доставил соотечественникам капитан Джеймс Ку после того, как в 1769 году побывал на Таити. Тогда же появилось само понятие tattoo - производное от туземного tatau. Задолго до этого с помощью татуировок в просвещенной Европе порой метили солдат, чтобы понять, кто именно пал на поле боя, а чаще – каторжников.Чем чаще отправлялись экспедиции в Южные моря, тем больше моряков возвращались оттуда, покрытые татуировками. Постепенно tattoo стала свидетельством принадлежности к морю и кораблю, к лучшей из возможных профессий – профессии моряка. Мастера-татуировщики готовы были выполнить любой заказ «за ваши деньги», и матросы излагали свои пожелания, сообразуясь со сложившимся к тому времени «языком татуировок».Так, например, очень распространена была татуировка, изображавшая свинью и петуха, причем первую непременно помещали на левую ногу, а петуха – на правую.Столь странный выбор животных-оберегов имел объяснение: ни свинья, ни петух не являются водоплавающими, однако именно они нередко оказывались единственными «живыми душами», уцелевшими в кораблекрушениии. И ничего мистического: кур-петухов и свиней держали в деревянных клетках, а дерево не тонет, и оказавшись за бортом, клетки выносились течением и волнами на берег. Правда, порой это тату, обещающее спасение в крушении, трактовалось иначе  – донельзя прагматично: свинья и петух – это гарантия того, что на матросском столе всегда будет яичница с беконом.
Той же цели – спасению в беде – служила татуировка «послание в бутылке». Она символизировала надежду человека, оказавшегося на необитаемом острове, на его возвращение в лоно цивилизации.
http://images.vfl.ru/ii/1542534887/76532ee4/24250113_m.jpg
   

тату

Часто моряки заказывали «морскую звезду», которая ничем не была похожа на представителя класса беспозвоночных, но очень, как выяснилось в дальнейшем, на символ советских времен. Для моряков же «морская звезда» была символом Полярной звезды, без которой невозможно представить небесную навигацию, а значит, человек никогда не собьется с верного жизненного пути, а корабль – с курса, и оба они, человек и корабль, благополучно вернутся домой.

     Изображение каната вокруг запястья считалось отличительной чертой палубного матроса и докера, а на бухту троса на плече моряк получал право только после второго дальнего плавания.

     Возможно, в память о голубе, принесшего зеленую ветвь библейскому Ною, моряки с особым почтением относились к пернатым. Так, ласточку изображали потому, что она всегда найдет путь домой, а воробья дозволялось наносить за каждые 5 тысяч пройденных миль. Дозволялось, но не обязывалось, иначе многие старые моряки оказались бы в плену у воробьиной стаи…

     Уважали моряки и черепах, панцирь которых украшался изысканным узором. «Черепаха» наносилась теми, кто пересек экватор. (Такая «черепаха» была на плече Джона Кеннеди; он свел ее уже будучи президентом по просьбе супруги. И точно так же по настоянию принцессы Дианы позже поступил ее муж, наследник трона принц Чарльз.) Часто черепаха соседствовала с ликом бога Нептуна, посвятившего на экваторе мореплавателя в истинные моряки.

     Конечно, не обходилось без якорей, самого универсального символа. (И вот еще один «именной» пример: Уинстон Черчилль имел татуировку в виде якоря.) Порой изображение якоря имело несколько значений – так, якорь между большим и указательным пальцами указывал на должность помощника боцмана, а два скрещенных якоря – на то, что помощник сделал карьеру и сам стал боцманом.

     Скрещенные пушки означали, что моряк служил на военно-морском флоте, рыболовные крючки – на флоте, соответственно, рыболовном, а гарпуны - что он китобоец.

     Заказывали моряки татуировщикам и «картины». Самым расхожим сюжетом, разумеется, был корабль, идущий с наполненными ветром парусами. И это несмотря на то, что, строго говоря, такой корабль полагался лишь тем, кто обогнул мыс Горн. Плюс к тому покорителям грозного мыса полагалась пятиконечная синяя звездочка на мочке левого уха. Если же мыс Горн покорен пять раз, то такую звездочку можно наносить на правое ухе. Ну, а если десять раз, то две красные метки на лбу. На такого человека взирали с нескрываемым уважением. Те, кто понимал язык морских татуировок, естественно.

+1

385

«Антропоцен»: шрамы Земли на снимках Эдварда Буртинского  https://okomag.com/2018/10/anthropocene/ и  https://www.edwardburtynsky.com/project … thropocene

Эдвард Буртинский (Edward Burtynsky) известен как один из самых уважаемых фотографов Канады. Его фотографии индустриальных ландшафтов включены в коллекции более 60 крупнейших музеев по всему миру, На его кадрах добыча полезных ископаемых, вырубка лесов, промышленные отходы и груды мусора выглядят как заражения и шрамы на теле планеты. По его словам, «мы находимся на пороге того, чтобы стать (если еще не стали) причиной масштабного вымирания».«Мы связаны с природой ... Если мы уничтожаем природу, мы уничтожаем себя», — говорит фотограф.

http://images.vfl.ru/ii/1545145165/00fa6f94/24647089_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1545145032/b8a61a05/24647073_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1545144903/2af9cad5/24647042_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1545145338/3f65498d/24647100_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1545144500/abb3586a/24647006_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1545144986/573b2121/24647067_m.jpg

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Интересное (без СМИ, Политики, Религии и прочего гмн.)