Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Что происходит на кладбищах?


Что происходит на кладбищах?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

#p61909,Elemental написал(а):

Омерзительный крематорий. Атмосферу празднеств и парка для прогулки сделать в таком месте - это полнейшый тварный дебилизм.

Немного другую тему затрону, не совсем про кладбище. В детстве меня возили на "святой" источник в Курской области. Что запомнилось? Там было как то душевно что ли, людей почти небыло, тишина и ясность какая то. Потом поняла что не все места и не все "источники" такими ощущениями наполняют и перестала ездить. И вот спустя много лет, друзья случайно зовут ехать праздновать день рождения именно туда! Я думала что это здорово, и с друзьями увижусь и на источник знакомый схожу, думала что он рядом там должен находиться. Но я не думала что это будет буквально одно и то же место! На территории этого источника построили развлекательный комплекс с кафе на открытом воздухе, шашлыками, танцами, барами и звучащей на весь этот комплекс блатной музыкой. И посреди вот этой всей вакханалии стоит сам источник из которого все так и наровят напиться в перерывами между алкоголем. Я не смогла там находиться, вышла с ощущением что хуже уже не будет, но не тут то было. Перед отъездом я решила сходить в местный санузел, который в единственном экземпляре находился прямо!!! буквально!!! над самим источником. Т.е. если смотреть снизу, то наверху стоит туалет, а из под него течет "святая вода" ))) Я понимаю, что трубы канализации могут далеко выходить за пределы, но всё же это всё как то противненько. Рядом нет никаких поселений, свободный горизонт, но поставили именно здесь. Может конечно как говорится "просто бизнес, ничего личного".

Отредактировано Незабудка (2016-03-29 14:13:21)

+1

22

#p22261,samorez написал(а):

Хотелось бы узнать мнение форумчан. Как по вашему мнению необходимо проводить "захоронение" - кремация, обычное захоронение в землю или другой способ?

Кстати, бывал в одном небольшом городе проездом, там городское кладбище, а у входа стоит колонка с водой. Стоит в низине, кладбище чуть выше - это видно не вооруженным глазом. И очередь за водой...


Кремируют,пепел развеют где-нибудь в кустах у реки,чтобы одновременно "везде и нигде" быть.И как же без него-то обойтись Бах Токката фуга ре минор для органа.И больше ничего,никаких посиделок.

Извечные проблемы в наше время "как прожить" и "как похоронить".Опять же при кремации некоторые фрагменты костей не сгорают и тогда их перемалывают и догадываюсь,что с партией костей других людей.Стоит около 5к евро(просто тело захоронить ещё дороже),не считая всего остального.Нужно арендовать ещё на несколько лет место,за которым будет ухаживать человек.Когда время истечет,кости или пепел(кто какой вариант выбрал)видимо выбрасывают.Некоторые находят выход в виде завещания своего тела научным институтам,университетам,которые птм утилизируют останки на территории данного объекта.

Кремация всё же,по крайней мере хоть кости по реке плавать не будут(когда-то в родном городе берег река подмыла и всё в воду)и никто гроб не вскроет,не подселит ещё парочку тел и т.д. и т.п.

Пару лет назад какой-то биолог в Швеции предлагал делать компост.В США уже вроде бы налаживают это дело. В США хотят делать удобрения из трупов Вспомнился фильм один "Облачный атлас",где в одной из 6 историй люди-рабы потребляли "биологическое мыло" изготовленное из людей.

0

23

Хороший вопрос подняли, замечу лишь то, что паразиты впарили нам хоронить в землю после "крещения руси" когда убили 9 млн человек из 12 млн населения!

Какой смысл? Отрицательная энергия, и самое важное для нас - это пахотная земля, которая могла быть использована, чтобы нас кормить превращается в... просто дичь, я не знаю как это описать словами.

До этого наши предки трупы сжигали на кострах, по скольку верили в то, что это позволяет быстрее свалить душе и т.д. и т.п., с чем я согласен.

Мы в заднице друзья, и я уже пытаюсь 5 лет разбудить людей, всем насрать(кто вокруг меня, в зоне досягаемости) все сношаются, наркоманят и мечтают о бабле...

0

24

#p69023,donald написал(а):

паразиты впарили нам хоронить в землю после "крещения руси" когда убили 9 млн человек из 12 млн населения!

дональд - твой ник. Английский ник. Почему с англоязычным ником ты пишешь о славянах? Откуда у тебя информация о 9 из 12?

#p69023,donald написал(а):

я уже пытаюсь 5 лет разбудить людей

а кто ты такой то, собственно и что тебе надобно? Многие считают фальшивкой ВСЮ историю человечества, а ты так рьяно пытаешься сообщить о своих достоверных данных о том, как подлые попы угрохали бедных русских?

+1

25

#p69023,donald написал(а):

паразиты впарили нам хоронить в землю после "крещения руси" когда убили 9 млн человек из 12 млн населения!
Какой смысл?

Смысл бы был, если бы они убили 9 из 11.
Придумать можно всё что угодно.

Мы в заднице друзья, и я уже пытаюсь 5 лет разбудить людей, всем насрать

Сначала Русь пиши с большой буквы, потом буди

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Что происходит на кладбищах?