Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Что происходит на кладбищах?


Что происходит на кладбищах?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

#p61909,Elemental написал(а):

Омерзительный крематорий. Атмосферу празднеств и парка для прогулки сделать в таком месте - это полнейшый тварный дебилизм.

Немного другую тему затрону, не совсем про кладбище. В детстве меня возили на "святой" источник в Курской области. Что запомнилось? Там было как то душевно что ли, людей почти небыло, тишина и ясность какая то. Потом поняла что не все места и не все "источники" такими ощущениями наполняют и перестала ездить. И вот спустя много лет, друзья случайно зовут ехать праздновать день рождения именно туда! Я думала что это здорово, и с друзьями увижусь и на источник знакомый схожу, думала что он рядом там должен находиться. Но я не думала что это будет буквально одно и то же место! На территории этого источника построили развлекательный комплекс с кафе на открытом воздухе, шашлыками, танцами, барами и звучащей на весь этот комплекс блатной музыкой. И посреди вот этой всей вакханалии стоит сам источник из которого все так и наровят напиться в перерывами между алкоголем. Я не смогла там находиться, вышла с ощущением что хуже уже не будет, но не тут то было. Перед отъездом я решила сходить в местный санузел, который в единственном экземпляре находился прямо!!! буквально!!! над самим источником. Т.е. если смотреть снизу, то наверху стоит туалет, а из под него течет "святая вода" ))) Я понимаю, что трубы канализации могут далеко выходить за пределы, но всё же это всё как то противненько. Рядом нет никаких поселений, свободный горизонт, но поставили именно здесь. Может конечно как говорится "просто бизнес, ничего личного".

Отредактировано Незабудка (29.03.2016 14:13:21)

+1

22

#p22261,samorez написал(а):

Хотелось бы узнать мнение форумчан. Как по вашему мнению необходимо проводить "захоронение" - кремация, обычное захоронение в землю или другой способ?

Кстати, бывал в одном небольшом городе проездом, там городское кладбище, а у входа стоит колонка с водой. Стоит в низине, кладбище чуть выше - это видно не вооруженным глазом. И очередь за водой...


Кремируют,пепел развеют где-нибудь в кустах у реки,чтобы одновременно "везде и нигде" быть.И как же без него-то обойтись Бах Токката фуга ре минор для органа.И больше ничего,никаких посиделок.

Извечные проблемы в наше время "как прожить" и "как похоронить".Опять же при кремации некоторые фрагменты костей не сгорают и тогда их перемалывают и догадываюсь,что с партией костей других людей.Стоит около 5к евро(просто тело захоронить ещё дороже),не считая всего остального.Нужно арендовать ещё на несколько лет место,за которым будет ухаживать человек.Когда время истечет,кости или пепел(кто какой вариант выбрал)видимо выбрасывают.Некоторые находят выход в виде завещания своего тела научным институтам,университетам,которые птм утилизируют останки на территории данного объекта.

Кремация всё же,по крайней мере хоть кости по реке плавать не будут(когда-то в родном городе берег река подмыла и всё в воду)и никто гроб не вскроет,не подселит ещё парочку тел и т.д. и т.п.

Пару лет назад какой-то биолог в Швеции предлагал делать компост.В США уже вроде бы налаживают это дело. В США хотят делать удобрения из трупов Вспомнился фильм один "Облачный атлас",где в одной из 6 историй люди-рабы потребляли "биологическое мыло" изготовленное из людей.

0

23

Хороший вопрос подняли, замечу лишь то, что паразиты впарили нам хоронить в землю после "крещения руси" когда убили 9 млн человек из 12 млн населения!

Какой смысл? Отрицательная энергия, и самое важное для нас - это пахотная земля, которая могла быть использована, чтобы нас кормить превращается в... просто дичь, я не знаю как это описать словами.

До этого наши предки трупы сжигали на кострах, по скольку верили в то, что это позволяет быстрее свалить душе и т.д. и т.п., с чем я согласен.

Мы в заднице друзья, и я уже пытаюсь 5 лет разбудить людей, всем насрать(кто вокруг меня, в зоне досягаемости) все сношаются, наркоманят и мечтают о бабле...

+4

24

#p69023,donald написал(а):

паразиты впарили нам хоронить в землю после "крещения руси" когда убили 9 млн человек из 12 млн населения!

дональд - твой ник. Английский ник. Почему с англоязычным ником ты пишешь о славянах? Откуда у тебя информация о 9 из 12?

#p69023,donald написал(а):

я уже пытаюсь 5 лет разбудить людей

а кто ты такой то, собственно и что тебе надобно? Многие считают фальшивкой ВСЮ историю человечества, а ты так рьяно пытаешься сообщить о своих достоверных данных о том, как подлые попы угрохали бедных русских?

+1

25

#p69023,donald написал(а):

паразиты впарили нам хоронить в землю после "крещения руси" когда убили 9 млн человек из 12 млн населения!
Какой смысл?

Смысл бы был, если бы они убили 9 из 11.
Придумать можно всё что угодно.

Мы в заднице друзья, и я уже пытаюсь 5 лет разбудить людей, всем насрать

Сначала Русь пиши с большой буквы, потом буди

0

26

Разборки на кладбище. Кто выкапывает покойников из могил?
https://life.ru/t/расследования/1092954/razborki_na_kladbishchie_kto_vykapyvaiet_pokoinikov_iz_moghil

Полиция Калуги начала доследственную проверку против директора ритуального агентства "Ангел" Дениса Войде, которого обвиняют в угрозах родственникам умершего пенсионера и осквернении могил на Некрасовском кладбище.

В Калуге не утихает громкий скандал в ритуальной сфере. 22 февраля одна из местных семей захоронила на кладбище в селе Некрасово скончавшегося от болезни пенсионера. На следующее утро родственники застали могилу разрытой, а гроб с телом — на поверхности. Все ритуальные принадлежности пропали. Семья обвиняет главу местного похоронного бюро "Ангел" Дениса Войде.

Гроб с покойником выкопали на калужском кладбище

http://images.vfl.ru/ii/1519764455/79c8c7d8/20760236.jpg

Этот Денис Войде, который живёт рядом с кладбищем, владелец ритуального агентства. Он оказался нелюдем. Только 22 февраля 2018 года захоронили дедушку, на следующий день пришли помянуть, а тут такое дело. Могила разрыта, гроб сломан, венки и крест выброшены. Мы предполагаем, что это дело рук Дениса Войде с ребятами, — говорит один из родственников усопшего.

Роскошное поместье Дениса Войде за многометровым забором действительно находится около кладбища. Родственники скончавшегося пенсионера говорят, что как только бизнесмен увидел похоронную процессию, то вышел к ним разбираться. Он говорил, что, мол, нечего тут устраивать похороны, потому что тут бегают его дети, а он сам вынужден пить отравленную трупными ядами воду.

— К нам подбежал Денис Войде, стал угрожать и требовать, чтобы мы прекратили захоронение. Он говорил, что если мы сейчас захороним, то завтра гроб будет стоять сверху. Наутро так и получилось, — возмущается мужчина. — Мы подали заявления в полицию по фактам угроз Войде и наших предположений, что именно он устроил погром могилы.

Сам Денис Войде говорит, что уже был в полиции и дал объяснения. Он утверждает, что впервые слышит о том, что кому-то там угрожал, а тем более — участвовал в выкапывание гроба с телом покойного и громил могилу.

— Я в полиции заявил, что никому не угрожал, не громил могил и впервые слышу об истории на кладбище в Некрасово. Все мои родственники будут оказывать содействие полиции, — говорит директор ритуальной компании "Ангел". — Я уже угрозы получаю. Мне что, ОМОН теперь выставлять у дома?

В УМВД по Калужской области Лайфу подтвердили, что разбираются в истории конфликта, однако раскрыть подробности отказались.

Руководитель калужского филиала группы компаний "Ритуал-сервис" Илья Болтунов предполагает, что причиной инцидента могли стать разборки между ритуальными фирмами: гроб с покойным на кладбище в Некрасово хоронили не сами родственники, а одна из 16 ритуальных компаний, работающих в Калуге.

— Просто представители компаний просят родственников так говорить посторонним, что, мол, хоронят они сами, так как за захоронения на закрытых кладбищах, где разрешено хоронить только урны с прахом, городские власти могут оштрафовать, — пояснил он.

Как недавно признал мэр Калуги Константин Горобцов, земли под захоронения в городе катастрофически не хватает. Из 24 кладбищ открыты, в том числе с отводом новых участков, только три: в Литвиново, Шопино и Большой Каменке. 12 кладбищ открыты для захоронений только на свободных участках, в родственных могилах. Ещё девять закрыты полностью, в том числе и в Некрасово. По словам городского главы, на протяжении последних 2–3 лет в Калуге регистрируется около четырёх тысяч фактов смерти ежегодно.

В компании "Честный агент", занимающейся ритуальными услугами, Лайфу рассказали, что за незаконное захоронение на закрытом кладбище штрафы составляют для граждан — от 1,5 до 2,5 тысячи рублей, для должностных лиц — от 5 до 10 тысяч рублей, для компаний — от 50 до 80 тысяч рублей.

— Это смешная сумма для ритуальных фирм. Они выплачивают её и продолжают работать дальше. Тем более что в области вопрос чаще всего решается лично, и дело обходится ещё меньшей кровью. Максимум — 20–25 тысяч рублей, — говорят в "Честном агенте".

По словам Ильи Болтунова, скорее всего, главе "Ангела" просто не понравилось, что родственники покойного оставили деньги у конкурентов, а не у него в кармане. Тем более когда речь идёт о выгодном заказе — захоронении на закрытом кладбище.

— Захоронения на закрытых кладбищах стоят у нас в Калуге от 50 до 100 тысяч рублей, — рассказывает Лайфу Болтунов. — А конкуренция есть. Вот Войде, видимо, и разозлился.

В НКО "Верум", которое защищает права потребителей в сфере ритуальных услуг, Лайфу рассказали, что сотрудники калужского агентства "Ангел" в начале 2017 года уже попадали в криминальные сводки, а его директору Денису Войде приходилось объясняться с полицейскими.

— На видео, которое нам переслали из Калуги, работают сотрудники известного в городе ритуального агентства Дениса Войде "Ангел" при доставке в морг умершей женщины, — рассказали Лайфу в НКО "Верум". — В поисках каталки для транспортировки тела в здание морга сотрудники сначала роняют покойную, затем уходят, оставляя лежать её прямо на ступеньках своего микроавтобуса, а потом и на земле.

Неаккуратное обращение с телом сотрудников «Ангела»

На видео сотрудники ритуального агентства продемонстрировали открытое пренебрежение морально-этическими нормами по отношению к усопшему, — говорит президент некоммерческой организации по защите прав потребителей в сфере ритуально-похоронных услуг "Верум" Владимир Горелов.

— Что касается правовой стороны ситуации, данные действия работников агентства не соответствуют "Правилам предоставления услуг по погребению". На данном видео зафиксировано помимо неуважительного отношения сотрудников ритуальной службы к усопшему также несоответствие специализированного транспорта своему назначению — перевозка осуществляется способом, исключающим сохранность тела умершего человека, — возмущается Горелов.

Сам же Денис Войде тогда так прокомментировал действия своих сотрудников.

— Я сожалею, что так произошло. На кадрах хорошо видно, что съёмки происходят на закрытой территории — во внутреннем дворе здания судебно-медицинской экспертизы. Автобус чистый, сотрудники трезвые, в форме, в перчатках. Человек, которого они привезли в морг, тучный. Ребята не могут вынести тело из машины. Информация о том, что они плюнули, уронили или стукнули покойного, не соответствует действительности. Я просмотрел это видео, ничего подобного там нет. На мой взгляд, тот, кто выложил запись, этим самым надругался над памятью усопшего, — утверждал директор "Ангела".

Руководитель ритуального агентства "Ангел" не исключал, что скандал могли раздуть недобросовестные конкуренты.

В НКО "Верум" Лайфу рассказали, что руководитель ритуального агентства "Ангел" Денис Войде в Калуге человек известный.

Он не только хоронит людей, но и ведёт агрессивную политику в отношении конкурентов, он ещё и человек культуры, — рассказали Лайфу общественники. — Денис Георгиевич — выпускник театрального института, член рабочей группы по проблемам сохранения исторической памяти, поёт в Калужском областном театре и пишет стихи.

По словам руководителя калужского филиала группы компаний "Ритуал-сервис" Ильи Болтунова, имя директора "Ангела" связывают также с угрозами в адрес жительницы Калуги, которая ранее разместила в Интернете фотографии, как сотрудники Войде на закрытом кладбище хоронили человека.

— Девушку возмутил сам факт, так как ей запретили захоронить тело родственника на данном кладбище и ей пришлось согласиться на кремацию, — рассказывает Лайфу Илья Болтунов. — После публикации данных фотографий в адрес девушки стали звучать угрозы, а неизвестные сожгли её автомобиль.

Денис Войде все обвинения в причастности к данной истории также отрицает.

+2

27

Из реки Амур выловили 26 пар человеческих кистей 
В комментариях все возмущены и строят догадки как это могло произойти.

В реке Амур обнаружили 52 человеческих кисти рук. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в силовых структурах.

Фрагменты тел нашли рыбаки.

По данным источника, криминала нет. Сотрудники бюро судебно-медецинской экспертизы нарушили правила утилизации медицинских отходов, в результате чего отрубленные кисти оказались в реке.

Кисти рук отрубают в морге у неопознанных трупов, чтобы снять отпечатки пальцев и проверить по базе.

В России действует федеральный закон о медицинских отходах, согласно которому, они должны быть уничтожены или захоронены надлежащим образом в соответствии с санитарными правилами и нормами

0

28

#p149760,Inga написал(а):

Кисти рук отрубают в морге у неопознанных трупов, чтобы снять отпечатки пальцев и проверить по базе.


что-то дико сомнительно.
Чтобы снять очетяпок - зачем рубить-то?
Похоже на отмазку...

+1

29

История одного места..Как проходило ,,затваривание,,парижан в средние века

кладбище невинных в Париже

.Кладбище Невинных мучеников, известно каждому ,кто смотрел  фильм "Анжелика в гневе". Это - одно из самых старых, больших и знаменитых парижских кладбищ, имевшее богатую и интересную историю. Первые захоронения в районе кладбища Невинных датируются 9 веком,со времен Меровингов,а  в 1137 году Людовик V распорядился перенести в этот же район мясной рынок . Постепенно некрополь стал чуть ли не центром общественной жизни: по аллеям гуляли влюбленные, рядом промышляли проститутки и карманники. Сменивший Людовика Филипп-Август устал смотреть на это безобразие и приказал переместить рынок, а кладбище обнести  трехметровой  каменной стеной, которая простояла до 1780 года,  Предположительно, за тысячу лет  существования  кладбища там было похоронено около 2.000.000 человек .На территории в 7000 кв. м массово хоронили простолюдинов, казненных, неопознанных бродяг и жертв чумы, сюда же свезли гугенотов, убитых Варфоломеевской ночью. По периметру стены  пришлось выстроить оссуарии — галереи. Глубина захоронений достигала 10 м, умерших клали в общие ямы без всяких гробов, и вскоре некрополь превратился в рассадник инфекции, смердящий так, что в округе скисали молоко и вино, и даже в сильные морозы почва кладбища источала зловоние. В одной могиле на разных уровнях могло находиться до 1500 останков разного периода и могила уходила на 10 метров вглубь и подниматься на два метра от уровня земли. Если верить тексту 1657 года, то картина получается довольно интересная.На кладбище кипит рынок. Посреди этой сутолоки совершались захоронения, раскапывались могилы, извлекались из земли еще не разложившиеся до конца трупы и  в соответствии с обычаем, сложившимся в XIV в., складывали кости из старых погребений  в  оссуарии — галереи, дабы освободить место для новых мертвецов.Хоронили на кладбище, кстати, без гробов. Гроб был предметом роскоши. Кроме того, на кладбище могли жить люди,они селились на кладбище, нисколько не смущаясь ни повседневным зрелищем похорон прямо у их жилья, ни соседством больших могильных ям, где мертвецов не зарывали, пока ямы не наполнялись доверху.В то время смерть  не вызывала отвращения. И был важен, именно, момент захоронения тела при церкви «у святых» Считалось,только мученики, в силу пролитой крови, обладали «единственным ключом от рая» .Свою долю тел кладбище получило в результате опустошительных эпидемий., так во время эпидемии чумы 1348 года ежедневно захоранивались останки 500 человек, в 1418 году - 50 000 тел за неделю. аналогичная ситуация была в 1466 году. Место это было проклято и священно одновременно. Здесь приходили в исполнение приговоры, приковывали к позорному столбу и сжигали живьем, и рядом в вырытых в земле норах жили святые отшельницы, добровольно при жизни замуровавшие себя в могилах .К концу XVII века экологическая ситуация была катастрофична. вода в колодцах рядом с кладбищем не была пригодна для потребления, продукты, продаваемые в лавках по соседству, портились на глазах, в жару при этом распространялись заразные микробы. короче, место перестало быть столь популярным, потеряло всякий ореол романтичности..Наконец,"вместимость" участка земли была окончательно исчерпана , в 1780 г. в подвале примыкающего здания развалилась стена и трупы заполнили помещение, заразив попутно всё вокруг..В 1786 году останки с кладбища были перенесены в катакомбы Парижа, где они и находятся по сей день. Заметим, что копали неглубоко - унесли только то, что было до глубины в 1,5-2 метра - так что предположительно очень многие из двух миллионов парижан, похороненных на кладбище с открытия, так и лежат там, где положили... территории кладбища  была преобразована в рынок les Halles, описанный Золя в своем романе "Чрево Парижа",

http://images.vfl.ru/ii/1535049360/46b25a6d/23019468_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1535049555/3b083b36/23019510_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1535049647/9cb79f70/23019555_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1535050438/eac66926/23019688_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1535049841/3da9370d/23019584_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1535049979/02e7c727/23019606_m.png

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Что происходит на кладбищах?