The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » ВОЙНА И УБИЙСТВО в чём разница?


ВОЙНА И УБИЙСТВО в чём разница?

Сообщений 21 страница 40 из 80

1

21

swed.loki написал(а):

Государству не нужны профессиональные офицеры, способные выполнить боевую задачу с минимальными потерями и ценящие жизнь не только своих подчинённых, но и тех, с кем пришлось воевать.

А ещё государству не нужны неуголовники.
Мразосистема сажает людей за кражу четырёх куриц, а убийцам даёт 8 лет по минимальным срокам, и через 8 лет они начинают убивать опять.
Это не самый гуманный суд в мире, а самый жестокий, по отношению к социуму, это мразосистема, в тюрьмах много невиновных людей. ,

Отредактировано tort5 (2015-05-11 22:27:04)

+2

22

Алексей Шерстобитов, "Лёша-Солдат" — жизнь повернула так, что стал киллером, но остался человеком.
Да, он работал на мразь, но не встал в её ряды.
Почитайте его книги "Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера." и "Ликвидатор. Книга вторая. Пройти через невозможное.", многое станет на свои места. Вы узнаете как мразь с лёгкостью запутывает в свои сети. Как приходит осознание того, что ты творишь, но уже поздно — повязан круговой порукой. Как ломались судьбы молодых ребят в лихие 90-е. Как тяжело при этом остаться человеком и практически невозможно вырваться из этой трясины.
Алексею повезло, 23 года колонии строгого режима — это плата за жизнь и за возможность остаться человеком.
Что меня задело в его книгах — это то, что он не оправдывается, не сваливает вину на обстоятельства и глав ОПГ, а пытается объяснить без прикрас и без всякой романтики, что такое преступный мир и какую цену заплатит вступивший в него.

0

23

swed.loki написал(а):

Алексей Ефентьев, позывной "Гюрза" — прошёл несколько войн и горячих точек,

Войн не может быть несколько - по определению. Война всегда одна, сколько бы раз это действие не повторялось бы. А вот убийств может быть столько, на сколько длинна жизнь убийцы.

swed.loki написал(а):

но остался человеком.

С чего такой вывод?

swed.loki написал(а):

Не зря его разведроту расформировали,

Тот же вопрос. Может всё таки были причины?

swed.loki написал(а):

государству нужно пушечное мясо или убийцы в погонах

Государству нихера не надо). Государство - предмет неодушевлённый. Но для зомбофанатов - государство это конкретная личность, им всё равно.

swed.loki написал(а):

типа того мразюка (которого aligator назвал человеком), посылающего на смерть необстрелянных срочников.


Интересно по каким критериям судишь? Человек он или мразюк? Лично его знаешь или жизненный опыт вековой? А может в самом видео подсказки есть или нервы? У фанатов нервишки не в дырку, а чо делать, они свои нейроны на адреналин меняют. За всё надо ПЛАТить.

swed.loki написал(а):

Государству не нужны профессиональные офицеры, способные выполнить боевую задачу с минимальными потерями и ценящие жизнь не только своих подчинённых, но и тех, с кем пришлось воевать.

Профессионалы нужны не государству а людям. Но тебе до осознания оного путь закрыт. "Профессиональный" солдат это не убийца а защитник(ратник). Он не нападает на чужое, а защищает своё. Своих родных и близких, свою семью - РОДЫНУ(родину), своих детей, друзей, людей. СВОЙ РОД. А вот СВОЁ можно приобрести в этом мире только мирным путём(ТРУД)ным. Без обмана, воровства и убийства. Такова программа.
СВОИХ ДЕТЕЙ УКРАСТЬ НЕЛЬЗЯ.

0

24

swed.loki написал(а):

Алексей Шерстобитов, "Лёша-Солдат" — жизнь повернула так, что стал киллером, но остался человеком.
Да, он работал на мразь, но не встал в её ряды.

Ты вообще сам вдумываешся в то, что пишешь?  Хотя ответ очевиден.
"ЛЁХА БЫЛ БАНДИТОМ И УБИЙЦЕЙ -  НО ОСТАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ" :huh:

Ты ваще понимаешь о ком ты здесь пишешь?

Отредактировано Семьянин (2016-11-08 02:07:26)

0

25

http://images.vfl.ru/ii/1432585213/8d91eddc/8845098_m.jpg

0

26

Yaspis написал(а):


Посмотрел этот фильм. Довольно интересно.
В сцене, где ведущий испытывал на себе опыты с просмотром жестокого видео, бросился в глаза кадр,
с чернокожими то ли повстанцами, то ли просто бандюками, которые издевались над взятыми в плен людьми,
которых они потом убили. Любопытно то что эти бандюки вооружены советскими ППС-43.
56:17
http://images.vfl.ru/ii/1433845911/7ba11feb/8982030.jpg http://ru1.anyfad.com/items/t1@3f4f5ca6-e43b-4fd8-8648-fdd420784485/PPS43-pistoletpulemyot-Sudaeva-obr1943g.jpg

Вроде их массово утилизировали в конце 90-х. Но получается – зачем добру пропадать, лучше людоедам подогнать.
Нашёл в нете ещё фотки:

Свернутый текст

http://www.army.lv/photos/33521.jpg http://doseng.org/uploads/posts/1183461610_child_war_021.jpg http://doseng.org/uploads/posts/1183461643_child_war_025.jpg

Отредактировано lublupivo (2015-06-09 13:51:53)

0

27

aligator, извини, что задел твои идеалы, косвенно поощряющие, как ты выразился, единую войну, т.к. не предполагал, что это вызовет такой поток пустолайства.
И, может ты не в курсе, своих детей воруют и ещё как.

+1

28

swed.loki написал(а):

aligator, извини, что задел твои идеалы, косвенно поощряющие, как ты выразился, единую войну

)))) Интересно, как идеалы могут, что-то косвенно подтверждать?

swed.loki написал(а):

И, может ты не в курсе, своих детей воруют и ещё как.

Нет я не в курсе). Ни разу в жизни не встречал примеров воровства своих детей ЧЕЛОВЕКОМ. Даже у животных такого нет. Та ссылка которую ты дал - подтверждает, что воруют детей именно твари. И они их не воруют, а отбирают с вполне конкретной целью - решить собственные тварные проблемы. Типа - отомстить, поиздеваться и т.д.

Однажды к царю Соломону, известному своей мудростью, пришли на суд две женщины. Они жили в одном доме и были соседями. Обе недавно родили ребенка.

Прошлой ночью одна из них задавила своего младенца и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить, каждая доказывала, что живой ребенок ее, а мертвый - соседки.

Так же спорили они и перед царем. Выслушав их, Соломон приказал принести меч.

Меч немедленно был принесен.  Ни минуты не раздумывая, царь Соломон молвил:

- Пусть будут довольны обе. Рассеките живого ребенка пополам и отдайте каждой половину младенца.

Одна из женщин, услышав его слова, изменилась в лице и взмолилась:

- Отдайте ребенка моей соседке, она его мать, только не убивайте его!

Другая же, напротив, согласилась с решением царя.

- Рубите его, пусть не достанется ни ей, ни мне, - решительно сказала она.

Тут же царь Соломон изрек:

- Не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его настоящая мать.


Ни один человек - отец и человек мать не будут воровать собственного ребёнка если при этом он будет страдать. Детей конечно воруют, но любое воровство в основе предполагает - ВЫГОДУ.

А ты просто пацан ещё, и не понимаешь что такое собственный ребёнок.

Отредактировано Aligator1 (2015-06-20 19:55:17)

0

29

Особая грустная тема - как нацисты публично казнили советских патриотов во время оккупации СССР (любимый метод ритуального жертвоприношения гитлеровской нелюди). Хороший рассказ о трагической гибели Минского подполья - героических советских граждан, сопротивлявшихся немцам (Минск (как и вся Беларусь, потерявшая (только официально) до трети населения стал одним из центров для измывательств (несколько концлагерей вокруг города, жесточайший режим оккупации, устроенный гауляйтером Кубе, слава Богу, что эту нечисть партизаны потом ликвидировали)...

0

30

Давно уже размышляю на эту тему- что превращает обычных людей, ничуть не склонных к насилию в мирной жизни, в убийц на войне? Я сразу отсеку случаи, связанные с отражением военной агрессии- убивать, защищаясь- абсолютно понятная, вынужденная самозащита. Но вот что происходит с человеком, который нападает с оружием в руке на других людей, будучи в составе армии, воюющей далеко от дома? Чтобы это произошло, человек должен увидеть в противнике материализованное зло! Комментарии в этой теме меня убеждают в этом- убивать можно и даже нужно тех, кто воспринимается как нелюдь. Но человека можно ЗАСТАВИТЬ поверить, что  противник- именно нелюдь, с помощью определённой агитационной работы.На войне люди ежедневно подвергаются смертельной опасности, и возникает особая близость людей- близость, невозможная в мирной жизни. Как следствие, смерть боевых товарищей только увеличивает ненависть к любому вражескому солдату, ненависть эта сильна и совершенно неразборчива, для ненависти армия противника не отдельные, разные люди, а общая масса нечеловеков.
Ещё одна причина кроется в том, что люди находятся в плену самообмана относительно глубины изменения поведения и восприятия, происходящего под влиянием обстоятельств, и недооценивают опасность разного рода агитаторов, очерняющих других людей по какому-либо общему признаку.   Это доказал, например, фильм "эксперимент", в основу которого положены данные реального опыта американских психологов, только в реальной жизни опыт был прекращён на более ранней стадии, чем это показано в фильме.
Зная все эти особенности человеческой натуры, любые политики и организации, ведущие пропаганду вражды к людям, каким либо общим признаком отличающихся от тех, на кого пропаганда рассчитана, (это может быть другая нация, другой цвет кожи, другая религия, другой язык, другой класс общества) должны быть немедленно изолированы от общества, потому что серийный убийца по сравнению с ними просто ангел, если посмотреть на то, что происходит в результате их призывов. Часто правящие круги для старта нагнетания ненависти используют провокации, одна из которых вынесена в заголовок этого форума.
Я схематизировал, для большей ясности,  разнообразие реальных жизненных ситуаций.

0

31

#p124755,Aleksys написал(а):

На войне люди ежедневно подвергаются смертельной опасности, и возникает особая близость людей- близость, невозмо


очень редко, как и любая настоящая дружба, просто пропаганда такая - боевое братство, х.ё-маё... насамом деле просто общая жизнь и задачи в экстр.условиях и всё

так шта это -

#p124755,Aleksys написал(а):

смерть боевых товарищей только увеличивает ненависть к любому вражескому солдату, ненависть эта сильна и совершенно неразборчива, для ненависти армия противника не отдельные, разные люди, а общая...


просто мстительность, черта характератера и т.д. (присущая слабым и псих.не урановешаным и пр. которые свои черты характера, особенно не лучшие, склонны приписывать и другим людям)

+1

32

#p124755,Aleksys написал(а):

Давно уже размышляю на эту тему- что превращает обычных людей, ничуть не склонных к насилию в мирной жизни, в убийц на войне? Я сразу отсеку случаи, связанные с отражением военной агрессии- убивать, защищаясь- абсолютно понятная, вынужденная самозащита. Но вот что происходит с человеком, который нападает с оружием в руке на других людей, будучи в составе армии, воюющей далеко от дома?


Всё дело "тренинга" :)

0

33

посмотрите фильм "безродные звери", недавний, там всё канонично, по горожанину

0

34

#p124755,Aleksys написал(а):

Давно уже размышляю на эту тему- что превращает обычных людей, ничуть не склонных к насилию в мирной жизни, в убийц на войне? Я сразу отсеку случаи, связанные с отражением военной агрессии- убивать, защищаясь- абсолютно понятная, вынужденная самозащита. Но вот что происходит с человеком, который нападает с оружием в руке на других людей, будучи в составе армии, воюющей далеко от дома?

чаще всего типа такого-

#p28231,капрал написал(а):

Врожденный дефект зеркальных нейронов, вызывающий ослабление эмпатийного отклика плюс специальная подготовка, сэр!

щас  активно поднимают вопрос о приобретенной психопатии неврологическом дефекте, ищут связь с бактериями, вирусами, токсинами,  очень  кстати четко перекликается с темой затваривания.
ну и  у многих, не особо привыкших задумываться,  биологические табу слетают от вседозволенности " права на убийство"  т. н. индульгенцию от государства..эти впоследствии расплачиваются - страдают и шизеют

Отредактировано Лилия Гежа (2017-09-16 21:32:38)

+3

35

#p32229,aligator написал(а):

"Профессиональный" солдат это не убийца а защитник(ратник). Он не нападает на чужое, а защищает своё. Своих родных и близких, свою семью - РОДЫНУ(родину), своих детей, друзей, людей. СВОЙ РОД. А вот СВОЁ можно приобрести в этом мире только мирным путём(ТРУД)ным. Без обмана, воровства и убийства. Такова программа.


А есть ли однозначные критерии у понятий СВОЁ/ЧУЖОЕ, ЗАЩИТА/НАПАДЕНИЕ?
Если  у тебя отобрали твоё, то оно продолжает оставаться твоим или уже является чужим?
Если кто-то только планирует агрессивные действия, то их пресечение будет нападением или защитой?
Или по "программе" нужно ждать врага у своего порога и в случае поражения - отказаться от реванша?

Отредактировано MucmepX (2017-09-17 09:09:03)

0

36

разница в психологии. В том числе и общественной, социальной.
Разумеется, любой солдат, реально лично убивавший солдат противника - технически, убийца.
Человек, забравший чужую жизнь.
Но вот последствия этого акта для него иные.
Во-первых, он убивал по приказу. Это снимает с него часть моральной отвественности.
Во-вторых, имел внешние мотивы - в идеале защита Родины, себя или своих близких.
Но даже такие странные мотивы, как захвать чужой земли потому, что это нужно народу и правителю его собственной - могут служить оправданием.
В-третьих, пост-военное отношение. Если общество относится к солдату как к герою - он легче переживает проблему. Если общество, в котором он живет потом, осуждает его - он чувствует себя обманутым. "Вьетнамский/Афганский синдром" итп.

Ну и конечно, есть некоторое количество садистов. Есть солдаты, кому убивать нравится. То есть, они киллеры по призванию, но выбрали работу на государство, а не на мафию, скажем.

Любой врожденный садист должен однажды выбрать, кем ему быть в обществе.
И при правильном воспитании, он выбирает общественно-полезную форму проявления собственных наклонностей: идет в полицию, армию или воспитателем в детский сад (шутка)

+2

37

#p130299,sezam написал(а):

разница в психологии. В том числе и общественной, социальной.
Разумеется, любой солдат, реально лично убивавший солдат противника - технически, убийца.
Человек, забравший чужую жизнь.


Боец на войне не убивает,а отнимает жизнь у врага, у Маркеева в книге попалась фраза.Война это не только бойня ВОВ и другие.В т.н. мирное настноящее время война не заканчивается, она еще жестче чем в 41-45 потому что вам поставили обезбаливающий укол,и незаметно отрезают куски и сливают кровь.И делается это теми кого жертва врагами не считает,предательски.Смотрю в вк славянские и родноверные группы выкладывают фото с хороводами,такие лица у всех светлые,открытые,добрые и ласковые,радостные...реально тошно становится.Где волевые лица мужчин готовых порвать любого кто только шаг сделает в их сторону со злыми намерениями?!
И сейчас,повторю,идет даже не война,а геноцид, но по такому хитроумному плану что видят единицы.И как на войне,на сегодняшней войне-геноциде боец имет право отнять жизнь врага,покусившего на его семью,и его близких,и так все бойцы,и я уверен,никаких шиз и угрызений совести не будет,наоборот - счастье что вовремя разглядел и нейтрализовал угрозу исходившую от агрессора.Но чтобы разглядеть и выявить врага тоже, как и на любой войне, нужна разведка и контрразведка.

0

38

Думаю, вполне подходят в эту тему фрагменты истории, три века назад замененной на "официальную" и в течение последнего века - на набор "альтернативных".

В дополнение к фрагментам , показанным здесь Цех и его прошлый сценарий .

Это былина ("стАрина", как называли сами источники) "Волх Всеславьевич", о богатыре-оборотне. Из первых.
Из сборника Кирши Данилова "от сибирских людей", переписанного Акинфием Демидовым в 1768 году, впервые изданного в 1804 году.
Первоупоминание о Кирше сделано в списке от 12 апреля 1742 года: "послать Киршу Даниловича и с тарнобоем" (музыкальный инструмент типа балалайки с восемью медными струнами). С этого времени , видимо, и надо считать время записи "старины".

7-тысячная дружина истребляет "Индейское царство".

http://images.vfl.ru/ii/1505659897/51d7dc94/18636141.jpg
https://books.google.ru/books?id=YeoGAA … mp;f=false

В порядке вещей были такие дела в перволитературе, религиях, истории и фольклоре, но с тех пор люди очеловечились в подавляющем большинстве своем.

0

39

Вообще в природе убийство заложено уже. В хищниках и инстинкте самосохранения у травоядных и птиц. Хоть по религии безсмертная душа только у человека и она предстанет на суде у создателя, но создатель на то и создатель что все продумал до создания. Так что господа пацифисты расслабьтесь , никто Вас строго судить не будет если вы были правы.Но не так правы как тот офисный планктон в Особо Опасен. Не слушайте толкователей, только внутренний голос.

Отредактировано trailway (2017-09-17 18:55:32)

0

40

#p130319,горожанин написал(а):

7-тысячная дружина истребляет "Индейское царство".

https://books.google.ru/books?id=YeoGAA … mp;f=false


Я тебе за три минуты в текстовом редакторе и не такое могу написать. А такой разказ что и у сатаны шерсть дыбом встанет. Ты там был чтобы такое утверждать ? Кто писал три-четыре-пять веков назад ты даже имя придумать не сможешь если спросить неожиданно. Даже сейчас с видео-фотофиксацией сплошная постановка, а ты цитируешь какую то якобы бумажку. Смешной ты порой.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » ВОЙНА И УБИЙСТВО в чём разница?