Liza написал(а):интересно, кто платит админам укр форумов, что они все резко стали патриотами, кто слово против напишет-бан, посты и темы удаляют, причем быстро.
я пару раз видела админам открыто писали угрозы , за недостаточный укропатриотизм.
то есть линия одна-''Россия враг, все на борьбу с врагом''.
Проукраинскость заметил, так же заметил про ДНРовскость всех форумов на территории ДНР и вконтактовских группы, причем на 70% все они пишутся пачками троллей, по иному я не могу назвать этих людей. честно сказать - у меня сложилось мнение, что ВСЕ админы официальных городских, районных, и т.п. форумов - как-то связаны с жидами.
( что касается жидов и моего антисемитизма... Есть немного такое, потому что явно вижу что они проникли во власть и сделали этот мир очень уродливым, это мне не нравится, я думаю что можно было сделать все по другому и лучше, хотя иногда проскакивает мысль что их просто используют как инструмент для некой чистки человечества от - гопников и борзых тварей оркоподобных - их я нелюблю еще больше, они не раз мне представляли прямую угрозу и мучали морально.)
Вот пример насчет жидомасонства
Была на Волновахском тема про Герб Волновахи
С вопросом, что там делают эти козлики???

Были найдены авторы герба и флага похоже что это 2е евреев масонов. Результат - тему удалили.
2е нашел я это:
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/72544.html
Ребят, вот какие неточности.
это фото 2го БМП (их было 2е)
>>> (добавлено) извиняюсь, ошибся, да что-то с уазиками не так, стоят по разному.
По погоде - да именно такая погода как на фото у нас практически ВСЕГДА летом, прогноз погоды - в топку, мы ему не верим (климат сильно поменялся у нас и очень засушлив, облака а тем более дожди ооочень редко), судя по теням деревьев, время совпадает, дорогу эту немного знаю.
Уазики - это наши скорые помощи такие, убитые старые машины. По поводу перемещения, может быть перетащили когда 2рой БМП утаскивали в поле? (его не могли завести т.к. там акума не было)
Но все равно я тоже подозреваю, что там все срежиссировано. Уж очень вовремя боекомплект взорвался и комментарии во время сьемки подозрительные.
Понимаете какая фигня, я вам честно скажу, раньше снимал на фотик любую прикольную букашку, но вот когда начали лупить грады, в далеке дымы от взрывов - вообще нет желания снимать, вчера хотел заснять как грады лупят (думал они по расписанию, но оказалось нет) очень неприятное чувство снимать как кого-то могут убить, противно в руках фотик держать. Я не могу наверно объяснить как это. Но чтоб еще и снимать во время боя - тут вообще слов нет, офигенно отторжение даже при самой мысли этого испытываю.
Поэтому с недоверием отношусь когда СОЛДАТЫ снимают свой бой.
Liza написал(а):В форуме Волновахи, ныне почищенном, никто из жителей в день "боя" не знал про бой и не подтвердил этого боя
Все знали, просто Форуму этому не доверял никто, очень низкая посещаемость, многие боялись там писать, долго рассказывать почему.
Liza написал(а):Dark Templar
а что за многочисленные свидетельства о тысячах трупов, прикопанных в лесопосадках и утопленных в речках на Донбассе?
правда, не знаете?
мне рассказывали ,но не из первых рук.
про вертолет, который сбрасывал трупы в Азовское море,
при потрошенные трупы под Славянском.
активно ходят слухи, что бросают труппы с вертолетов в местные водоемы. Лично я не видел и не слышал про такие факты от доверительных источников. Да и зачем?? если у нас есть куча заброшенных шахт с вертикальными стволами на 800 метров?? копанок куча, там вообще можно было тясячи трупов накидать и обволить потом.
Гимн одних рыбаков на ставке учить до утра, заставляли, да такое бывало. Рыбу глушили гранатами, такое тоже бывало.
fire написал(а):Это предположение косвенно доказывается ранее распространенной информацией:
Министр обороны Украины Валерий Гелетей 14 сентября заявил о возможности разработки ядерного оружия в том случае, если Запад откажется помогать стране. «Если мы сегодня не сможем защитить Украину, если мир нам не поможет, мы будем вынуждены вернуться к созданию этого оружия», − сказал глава оборонного ведомства.
Блин, не радужная перспектива.я
Отредактировано Dark Templar (16.11.2014 21:35:13)