Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Земля.Моря.Природа.Климат.Звери птицы » Аномалии и прочие чудеса на Земле

Аномалии и прочие чудеса на Земле

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Непонятное свечение в небе.

+2

42

что касаемо Ростова и РФ, думаю, земля как-бы намекает, чтобы поменьше воевали рядом и не только. Служить сатане (если угодно, тварям)  - это, надеюсь, наказуемо. Кстати, не потому ли РПЦ стала делать облеты земель с мощами, и даже в космос мощи запустили ? Видать, поняли намеки, пытаются спастись как всегда, с помощью церкви, читай индульгенции что-ли. Эх, как же хорошо адептам ТПЗ. Никакого беспокойства, ни по осям, ни по Джанибекову, ни по космосу, ни по мусору. Этого просто не существует, ура ).

0

43

Как представлялось управление погодой 57 лет назад

0

44

https://radiomayak.ru/news/article/id/680539/

На острове Бали с неба массово падают мёртвые птицы.

По одной из версий винят выбросы вулкана Агунг, а чиновники считают, что птицы погибли из-за сильного дождя.

0

45

#p21186,Андрей-1 написал(а):

Кстати возможный предстоящий сдвиг полюсов земли или переворот земли объясняется эффектом Джанибекова:

Возьми обыкновенный волчок. Крутани его, что наблюдаем? Правильно, он начинает крутится с все увеличивающейся прецессией.
Уберем все воздействия тормозящие вращение волчка и уберем из под него точку опоры. Волчок просто перевернется.
По "общепринятой" у Земли точки опоры нет, а следовательно она должна повторить действия детской забавы.

+1

46

#p21087,горожанин написал(а):

В пригородном лесу - запросто. А про моря - так море всегда шумит.

Допустим видел и  слышал сброс пара из котла  на Сегежском ЦБК, будучи ещё пацаном.  Слышал его в городе, точнее весь город слышал. Слышал его и "в озере"  километрах в 30-40 от города. Но это не тот звук,  что на видео выше.
Чтобы не быть голословным, я окончил Санкт-Петербургский Энергетический Техникум. Теплотехник-турбинист специальность. Поговорим о сбросе отработанного пара? Или о том для чего это делается? Думаю не стоит. 100% это не тот звук.
Вот например то, что слышит Сегежа ) я это наблюдал с тех же точек, что и снимающие видео. Отец работал на ЦБК, да там почти весь город и работал )))

Сброс излишек пара котла.

[audio][/audio]

Давайте не будем банально сливать тему?

0

47

#p134557,Хапус написал(а):

Но это не тот звук,  что на видео выше.

Вот например то, что слышит Сегежа ) я это наблюдал с тех же точек, что и снимающие видео. Отец работал на ЦБК, да там почти весь город и работал )))

А теперь то же самое, отойдя на 20 км - вот тогда это будет корректный вывод. А сейчас флуд.

И хорошо бы параметры этих мощностей уточнить. Они должны быть сопоставимы, чтобы делать выводы на основе этих видео.

0

48

#p134559,горожанин написал(а):

А теперь то же самое, отойдя на 20 км - вот тогда это будет корректный вывод. А сейчас флуд.

#p134557,Хапус написал(а):

Слышал его и "в озере"  километрах в 30-40 от города. Но это не тот звук,  что на видео выше

Горожанин, извините, Вы наискосок читаете? Только то что хотите? Ну ладно... Я же тролль... Флуд так флуд
Я, лишь, сказал, то о чём имею точное представление не только в теории, но и в практике.  Куда мне?

0

49

Жуткие облака напугали жителей Иваново
http://images.vfl.ru/ii/1528447362/9c655cba/22040794.jpg

Жители Иваново с удивлением смотрели в небо наблюдая жуткую картину необычной стены из облаков надвигавшейся на город. Метеорологи объяснили, что происходящее это так называемый "шкваловый ворот".
Это явление происходит тогда, когда температура воздуха резко падает и теплые потоки воздуха оказываются выше, чем холодные из-за чего и возникают эти облачные зафихрения.

Страшное ивановское небо

+3

50

В Якутии на три часа исчезло солнце
В минувшую пятницу 20 июля Эвено-Бытантайский, Верхоянский и Жиганский районы с 11:00 до 14:00 по местному времени внезапно погрузились во тьму. Объяснения этому жутковатому происшествию до сих пор нет.

+1

51

#p162183,wakar написал(а):

В минувшую пятницу 20 июля Эвено-Бытантайский, Верхоянский и Жиганский районы с 11:00 до 14:00 по местному времени внезапно погрузились во тьму.

это очень интересно! ,если не фейк?

+1

52

Карстовый провал в Шатковском районе Нижегородской области

Село Неледино Шатковского района карстовый провал

http://images.vfl.ru/ii/1532722748/67b70cf4/22654394.jpg

Огромный карстовый провал диаметром 32 метра и глубиной 50 метров появился на фермерском поле в Шатковском районе Нижегородской области, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. Карстовая воронка — это провал грунта, образуется в результате размывания почвы и горной породы грунтовыми водами.
https://news.sputnik.ru/proisshestviya/ … f71c997fca .

Сейчас сразу вспомнил, что был в конце 80-х в деревне Костянка, которое находится в 4 км к югу от Неледино. Из Неледино и других окрестных деревень, молодёжь приходила в Костянку на дискотеку. В Костянке как раз в клуб купили магнитофон СОЮЗ-110, усилитель с колонками "Эстрада", всё за 4 тысячи рублей (это очень дорого). Танцевали под Модерн токинг и Мираж. Помню была драка наши-vs-городских, уронили одну колонку, она развалилась, председатель Колхоза сильно ругался.

Так вот, там тоже был карстовый провал возле картофельного поля, как нам казалось, 100 метров в диаметре.
Сейчас померил, оказывается всего 50, у страха глаза велики...
Координаты : 55°17'53.14"N  44°30'17.85"E
http://images.vfl.ru/ii/1532723574/cd5b86ed/22654609.jpg
Сейчас здесь озеро-воронка.
Такие провалы как раз на глубину, с которой добывают самую чистую воду, это по-моему второй водоносный слой (более глубокий чем первый). В районе полно таких озёр, про которые местные колхозники говорят "озеро без дна".

+4

53

Облаков не существует. Шедевр от Валеры Крымского:

Просматривая в последнее время погоду в вентускае, я понял что погода, облака и осадки не совсем так образуются, как нам об этом рассказывали.
Удивление вызвала погода прошлым летом, когда при неделе северных ветров температура стояла около +35.
В вентускае четко видно что тепло и холод формируются странно. С телефона пишу, потом выберу время и сделаю пост с картинками и мыслями.

+1

54

Vint, лови...
http://images.vfl.ru/ii/1534082929/acdac2c8/22863237.jpg

+2

55

Холодно в верховьях Волги! 15 градусов днем уже праздник, и это в середине мая, когда уже солнце жарит.

Ночью до 0 понижается температура. Такого в середине и конце мая не было.

Синоптики вот как объяснили Обьяснили

Что интересно, небо может быть ясное, но на солнце нет ощутимого тепла.

0

56

#p272359,Narada Muni написал(а):

Холодно в верховьях Волги! 15 градусов днем уже праздник, и это в середине мая, когда уже солнце жарит.
Ночью до 0 понижается температура. Такого в середине и конце мая не было.

Не болтай ерунды. Я в Твери несколько десятков лет живу. Погода в мае в среднем не менялась (кто не в курсе, Тверь - верховье Волги): на первые майские - больше 20, на вторые майские - дожди и похолодание, с середины прошлой недели опять потеплело.
Смотри архив погоды в Твери, там всё верно.

0

57

#p272361,Stalin vs написал(а):

Не болтай ерунды. Я в Твери несколько десятков лет живу. Погода в мае в среднем не менялась (кто не в курсе, Тверь - верховье Волги): на первые майские - больше 20, на вторые майские - дожди и похолодание, с середины прошлой недели опять потеплело.
Смотри архив погоды в Твери, там всё верно.

В Казани самое холодное 9 мая, за 25 лет. В мае еще и снег утром шел на 1 число. Не верховье, но и не центральная волга, и уже почти Кама.

Кстати если по другому то это дельта Волги, а далее вниз там уже должна быть Кама, так как она шире и больше, но по политическим причинам, главная река другая)

Отредактировано Narada Muni (19.05.2024 23:09:48)

+1

58

#p272361,Stalin vs написал(а):

Погода в мае в среднем не менялась

Вообще-то стабильность погоды (климата) это какой-то миф. Она никому ничего не должна, (хоть к ее переменам коровий пердёж имеет никакое отношение) в том числе и быть неизменной. Усреднение не показательно, мы живем в конкретные дни с конкретными погодными условиями а не по средней температуре по больнице. Похолодания в мае конечно бывают, как и в июне и прочих месяцах. Но такого долгого и глубокого с обильным снегом не помню. Хотя просто холода длинные случались, но нечасто. На памяти только где-то в районе миллениума был такой май, но без сугробов. Зимой как-то покуда суровые морозы закончились. Надолго ли не знаю. Последняя суровая зима была в 2005-06 гг. Давно.

+2

59

Статья про холодный май

От вражеского издания

В России — аномально холодный май. Погибла значительная часть урожая, и власти даже вводят режим ЧС. Сколько потеряли аграрии? И вырастут ли теперь цены в магазинах?

Аномальный циклон в мае принес заморозки даже на юг России. Оценки ущерба доходят до десятков миллиардов рублей. Власти решили поддержать аграриев с помощью режима ЧС, в рамках которого те смогут получить компенсации от страховых компаний и пересеять семена. Но в эффективности этой меры есть сомнения.

Рассказываем, как именно холодная погода ударила по российскому сельскому хозяйству, почему проблемы на уровне одной страны могут стать проблемами всего мира, на какую помощь могут рассчитывать аграрии и обернется ли кризис в отрасли ростом цен на востребованные продукты питания (такой риск, к сожалению, есть).

———

Открыть материал без VPN.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Земля.Моря.Природа.Климат.Звери птицы » Аномалии и прочие чудеса на Земле