Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » К зомбированию третьей мировой войной подключили "духовный цех"


К зомбированию третьей мировой войной подключили "духовный цех"

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

#p20182,франческа написал(а):

горожанин
Где там про 2015-й? Не нашла что-то дат. В эзотерической матрице продолжают крутить 2018-й, уже как несколько лет. Подвижек на 2015-й пока нет.
Но поздравление супер, переплюнули даже эзотерическую братию. Пипец теперь православные с этой "благой" вестью забегают по сети, сайт-то популярный.
Интересно, как скоро Кирилл или патриаршие пиарщики начнут заявлять, что о.Рафаэль высказал лишь частное мнение, к церкви не имеющее никакого отношения? Это их любимая фишка - через своих служителей делать вбросы и потом называть это частным мнением.


А что конкретно крутят про 2018? Как мне рассказывали, возможен тоиальный пипец, но там слишком много инфернального примешано ))

0

42

что-то зачастили фильмы о достижениях СССР спортивных, военных, космических, к чему бы это...

+1

43

Типа альтернативный, типа историк , программист косо-язычный, по совместительству долбоящер обыкновеннейший , втюхивал подписчикам жатву и рекламировал аферистку , якобы пророчицу . 
Правообладателей впаривает постоянно .   
Позже  оно удалило видео , но удалось его сохранить . 
https://rutube.ru/video/private/ac58493 … BhXG3aBnbA

Отредактировано Индеец (17.01.2018 04:59:22)

0

44

Немного духовных скреп для вас
https://www.facebook.com/prot.v.chaplin … 7450561431

http://funkyimg.com/i/2DByC.jpg

+2

45

46

#p53329,Never over написал(а):

По учению Отцов Церкви, антихрист должен родится от блудницы, иудеянки, из колена Данова, и будет обрезан по иудейскому обычаю.
Послушайте: http://audioknigi.club/cvyaschennik-ole … ovanie2008
Или ещё лучше, хоть и менее разборчиво: http://azbyka.ru/audio/tolkovanie-na-apokalipsis.html

А Путин не может быть им? Мать у него еврейка. Может он и обрезан? Если почитать Иоана Богсолова:
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,

и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Если Путин был восьмым в G8, он ушел оттуда? А без него "8" стала "7"

Как говорили религиозные фанатики именуемые старцами - антихрист до воцарения будет простым политиком. И предложат его кандидатуру на пост всемирного правителя земного шара, евреи. Евреи России говорят - никогда в России евреям так хорошо не жилось как при Путине. Если допустить, что Палестина сотрет Ишраэль с лица земли. То куда побегут евреи? В Крым. А пригласит их туда Путин. Естественно они признают его царем, а руссих никто спрашивать не будет.  Так основатель хасидской секты Хаббад Любавич - ребе Менахем Шнеерсон (который написал книгу Тания, в которой сказано, что душа гоев подобна клипот - рвотной массе) никто не был в Ишраэле и не считал его святой землей.  Одно из имен дьявола - лукавый. А вспомним как Путин пустил слезу, когда "бук сбил пассажирский лайнер в небе над Украиной" Это только моя гипотеза.......

Отредактировано Искандер (27.03.2019 14:11:38)

-1

47

Нормальная гипотеза, только с выводом не получилось.
Ты прямо как Веллер.

В твоем случае, не видать никаких предпосылок тому, что какая-то нищая Палестина "сметет" Израиль.

Вполне живы США.
Династия саудитов неподалеку еврейская, и все религиозные "контры" между Эр-Риядом и Израилем декоративны - типа как полеты ядерных ракет между Россией и Штатами.

0

48

Нельзя списывать со счетов Китай который у себя все изгадил. Китай стремится к мировому лидерству. Если на территории РФ стравить Китай и США (если Россия будет проигрывать, а она обязательно будет, то США придется вписаться в эту войну и США здорово ослабанет). Как говорил блоггер Timur Gazi существует два плана. Сильная Россия нападает на слабый Китай (это Американский план) и Сильный Китай нападает на слабую Россию, это Британский план. Обама предлагал (по крайней мере такой был русский перевод в мразоСМИ) Путина вместе бороться с могуществом Китая. Но мразоСМИ это мразоСМИ. В любом случае мировой правитель одной единой страны должен быть. При чем признан должен быть официально всеми. Таков план. Пока мы не знаем кто кукловоды и каков их план (кроме сокращения насления). А если предположить, что все же произойдет война на территории РФ где столкнется Россия и США, тогда Ишраэль не сможет рассчитывать на поддержку ФША. Ишраэль может быть ликвидирован только если его все страны признают террористическим государством по типу Ирака или Ливии.

p.s. Неужели кто-то верит что Крым забрали у хохлов сугубо из любви к отчеству и к русским?

Отредактировано Искандер (27.03.2019 19:51:15)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » К зомбированию третьей мировой войной подключили "духовный цех"