Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Персоны "Майданные"


Персоны "Майданные"

Сообщений 101 страница 103 из 103

101

#p155812,l2 написал(а):

Бивис, Батхед, Сеня, Петя

Шарий не плохо протроллил в этом ролике товарищей по цеху...
Аж молодец! Давно не просматривал его, но настроение поднял.

0

102

#p155812,l2 написал(а):

Ганапольский не признал нового Яценюка.

Анатолий Шарий снова не признал Сеню.
Так и сказал в самом начале ролика "Вы знаете, я когда впервые увидел его на ... канале, не поверил своим глазам - неужели это он?"

Видео Яценюк. Оно живое!
Можно было бы добавить ...и оно не тонет.

Да, что-то у Сени буйно растительность поперла - наверно гормоны принимает, найдите, как говорится, 10 различий.
http://images.vfl.ru/ii/1584166572/dd896dd3/29866374.jpg
Подсказка - слева вверху и справа внизу - старые фото, справа вверху и слева внизу - новые.

0

103

Дмитро Булатов

За 20 дней до кульминации на Институтской и за 27 дней до своего назначение министром спорта Украины в СМИ предстал некий лидер автомайдана Дмитро Булатов :
http://images.vfl.ru/ii/1597936216/cdbb722e/31397164.jpg
Едва живой Булатов рассказал о пытках: Мне отрезали ухо и распяли
Факти ICTV •31 янв. 2014 г.
https://www.youtube.com/watch?v=ZkTV5Qm5p-4

31 января 2014 «Гестапо» под Борисполем
Лидер «Автомайдана» найден в лесу после недели пыток

https://lenta.ru/articles/2014/01/31/avtomaidan/
31 января в деревне под Киевом нашелся лидер «Автомайдана» Дмитрий Булатов, который исчез более недели назад. Активист — живой, но сильно побитый — рассказал, что его похитили неизвестные, пытали, после чего выбросили в лесу. Сейчас он находится под охраной в частной клинике «Борис». Булатов не знает своих похитителей, однако заметил, что незнакомцы разговаривали «с русским акцентом». Произошедшее спровоцировало очередной всплеск протестных настроений в Киеве.

Предпринимателя Дмитрия Булатова считают одним из основателей «Автомайдана» — движения киевских автолюбителей, активно участвующих в акциях протеста оппозиции. «Очень добрый и мягкий парень, который в минуту тяжелых испытаний стал отважным бойцом», — писал о нем журналист Юрий Бутусов. Колонны автомобилей под руководством Булатова не раз пикетировали дома украинских чиновников, блокировали автобусы с силовиками, патрулировали Киев в поисках «титушек» (провокаторов). Он же от имени «Автомайдана» выступил на последнем народном вече 19 января в Киеве, которое завершилось массовыми беспорядками.

Булатов тогда потребовал от оппозиции назвать лидера общественного сопротивления. Не дождавшись внятного ответа, «автомайдановец» на своей страничке в Facebook провозгласил таковым главу оппозиционной партии УДАР Виталия Кличко.

2-й Министр спорта и молодёжи Украины Дмитро Сергійович Булатов

Один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков в ноябре 2014 года в эфире Радио Вести заявил, что похищения Булатова не было.[23]
По заявлению активистки Ксении Шкоды, всё время «похищения» Булатов провёл на даче миллионера, Президента Федерации вейкбординга и водно-лыжного спорта Украины Юрия Зозули[24].

Инсценировка похищения и пыток

Народный депутат, замглавы Батькивщины Сергей Пашинский уверен, что история с исчезновением и внезапным появлением лидера Автомайдана Дмитрия Булатова была инсценирована политиками Анатолием Гриценко и Виталием Кличко
«Почему-то пленника первыми обнаружили депутаты от оппозиции. Каждый думающий человек понимает, что вероятность такого стечения обстоятельств в реальной жизни стремится к нолю. Далее – жертва многодневных пыток появляется в клинике «Борис» в чистых ботинках и с чисто выбритым, но окровавленным лицом. Потом Булатов заявляет, что ему отрезали ухо, но оно на месте. Кроме того, он запрещает публиковать диагноз врачей. Это может означать, что на самом деле никаких повреждений у него вообще нет. А сотрясение мозга легко симулировать. Все перечисленные признаки свидетельствует о том, что на самом деле похищение Дмитрия Булатова было с самого начала инсценировано», - отметил депутат.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Персоны "Майданные"