Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Куда на самом деле пропадают люди?


Куда на самом деле пропадают люди?

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Слышала по радио интервью деда девочки, буквально на 2-й день от пропажи, так он уверенно сказал, что она была .... Обычно родственники до конца надеются, что человек жив, а так уверенно говорить о человеке в прошедшем времени, по меньшей мере странно

+1

82

Такая странность, никак не состыкую: фото на страничке пропавшей девочки от 21.08.16/выложено 24 февраля/ она с матерью у воды; мать явно беременна, довольно большой живот, лицо пигментированное, без косметики. На фото в лесу от 22.09.2016/выложено 24 марта/ мать без живота, лицо светлее, полнее и свежее, с косметикой. По фото получается, что она родила примерно конец августа-начало сентября прошлого года, то есть раньше, чем нам рассказывают в официальной версии? В комментах на страничке народ ругался, зачем новорожденному купили сок и кашку от 6+ месяцев; если братик родился в сентябре, то ему уже можно-ему больше 7 месяцев.

+2

83

#p116056,Alex написал(а):

Потеряла дешевый телефон,дорогой мама не дала. Пишет газета.

Теперь "газета пишет", что телефон был украден, как и 1000 рублей, в один день. Причем, информация подается дозированно, не указывается, где и при каких обстоятельствах это произошло. В такой ситуации запрет брать в школу новый телефон выглядит подозрительно/как и то, что классному руководителю был передан неактуальный номер телефона матери. Знаю, что найти месторасположение телефона, даже отключенного, технически возможно, но неизвестно, нашли его или нет. Еще газета пишет, что 8 мая, в разгар поисков была отравлена собака, не упоминавшаяся ранее.  Информации минимум, отмеряют мензуркой, держат в напряжении  интересующихся людей. Такое впечатление, что скоро скажут: все свободны, расходитесь-мы пошутили.

+2

84

Девятилетнего ребенка на протяжении 10 часов нет дома-с 8 до 18 часов. Десять часов на автомобиле-это 800 км в среднем. При этом, возможность удаленного контроля отсутствует по вине родителей. Можно проконтролировать лично-прогуляться с колясочкой до школы или позвонить дедушке, чтобы зашел узнать. Нам предлагают поверить в то, что это случайность?  Ребенку покупают новый телефон взамен украденного/но в школу с собой телефон не дают-жалко телефон, один уже украли; т.е. родители точно знают, что телефон м.б. украден, но покупают подороже. Где тут хоть немного логики, покажите-я не вижу.

Отредактировано opushka (2017-05-22 21:29:19)

+1

85

В деле Яны Перчаткиной появился загадочный факт.  Через пять дней после пропажи девочки, кто-то отравил ее любимую немецкую овчарку. Бабушка Яны предполагает, что пес мог взять след преступника, поэтому от него решили избавиться....
Елена Петровна, бабушка пропавшей в начале мая девятилетней школьницы Яны Перчаткиной, рассказала журналистам о смерти любимого пса девочки- немецкой овчарки Джека. Восьмого мая семья нашла его мертвым.

Отредактировано Андрей-1 (2017-05-23 09:06:47)

0

86

#p117903,Андрей-1 написал(а):

семья нашла

Семья бабушки нашла или семья девочки; опять текст невнятный, неясно, с какой семье находилась любимая собака, с которой нет ни одного фото.

+1

87

Мутная вся эта история,еще раз повторяю,со страницы похищенной девочки,кто то играл в игрушки. Это как? Мама берет телефон и играет,или кто там

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Куда на самом деле пропадают люди?