Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Куда на самом деле пропадают люди?


Куда на самом деле пропадают люди?

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

#p116100,Dima написал(а):

У меня есть на него подозрение, проявляет скрытый интерес к расследованию, упорно подталкивает на отчима

Ты знаешь у него есть повод к этому:

Скажем просто обрати внимание на нюансы:
социальная страница яны
на фотографии яны от 22.09 2016
http://images.vfl.ru/ii/1494369104/9c521ed4/17166479.jpg
на фотографии Виталия Бурулева:
социальная страница отчима
http://images.vfl.ru/ii/1494368440/28dd6b83/17166431.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1494368966/046132f7/17166470.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1494369012/3184414f/17166472.jpg
Отчим, мать Яны и сама Яна были в лесу 22.09.2016 года вместе.
И ты не будешь думать на отчима после таких деталей ?
Скажи мне, мать Яны знает отчима всего 10 месяцев так ?
10 месяцев - это можно сказать не особо его знает, т.е. практически вообще не знает.
Тогда почему она идет с мужиком в лес и берет дочку на стадии знакомства 1-2 месяца ? Это нормально ? Где мужик разгуливает с ножом и странными пустыми пакетами. Фотографий шашлыков и поедания пищи нет.  Может он мать запугал ? У Яны в руке только бутылка воды.
Она (мать Яны) идет с мужиком (который даже не переоделся в нормальную одежду, а все также "гуляет" в форме РЖД) в лес с дочкой на стадии знакомства 1-2 месяца.
Её дочка делает две фотографии (может и больше, может отчим сам выбрал такие для размещения в контакте, что тоже говорит, что у него что-то с психикой не очень) где он с ножом и какой то не здоровой ухмылкой и где он лапает её мать за грудь. Это какие то не нормальные совпадения.
Остальные фотографии - это где он плохой дед мороз.
Но и подписан он на группы ..., я на фотографии подчеркнул какие. Тоже говорит о его сильной озабоченности.
Эти косвенные улики не в пользу отчима.
П.С. Если конечно его страницу не редактировали специально и не добавили провокационные фото и не подписались на провокационные группы.
Мало ли может кто заранее взломал страницу. А иначе у мужика явно проблемы психические и сексуального характера.

Отредактировано Андрей-1 (2017-05-10 02:13:55)

+1

62

Dima,
И в альбоме Яны от 03.08.2016 года, есть фотографии бассейна и такой большущий участок с 2 домами на фоне.
А также от 01.09.2016 фотографии в альбоме Яны с красивой обстановкой в доме.
Вопрос чей это дом и участок ? Если - это дом матери Яны,
то вырисовывается ещё один мотив для похищения: шантаж и запугивания матери Яны с целью переписи имущества
на отчима или на иных лиц причастных к этому.

Отредактировано Андрей-1 (2017-05-10 02:25:01)

+1

63

Все верно пишешь,тоже на все это внимание обратил.

0

64

#p116118,Андрей-1 написал(а):

Где мужик разгуливает с ножом и странными пустыми пакетами. Фотографий шашлыков и поедания пищи нет.

Грибов не нашел/оне увидали ножик, и попрятались))

+2

65

#p116139,opushka написал(а):

Грибов не нашел/оне увидали ножик, и попрятались))

А я про грибы, что то не подумал. Да действительно скорее грибы искал

0

66

#p116118,Андрей-1 написал(а):

И ты не будешь думать на отчима после таких деталей ?

Сразу у меня на него подозрения были. Нож в лесу в грибное время не показатель, но красование с ним ... Написал в сетях, что нормальный мужчина не будет позировать перед ребенком с руками на груди женщины, получил шквал критики от женщин. В их городе - папка тискает мамку, значит он её любит и всё хорошо. Отчим проводил ребёнка за дверь, сразу схватил ключи от авто и срочно уехал в другой город. А трасса, между прочим, через горы и тайгу. Его сослуживцы считают его человеком весёлым и общительным, но не знали что он женился и родил ребенка. К отчиму и у следствия полно вопросов у него сразу взяли ДНК и закрыли на 5 суток. Но, нет тела - нет дела. Признание не дал, полиграф прошёл 2-ды. Его вынуждены выпустить. Его всё время подозревал и подозреваю. Рассказы семьи, что девочка любила отчима и называла его папой - миф. Нет ни одной фотографии отчима с девочкой или с девочкой и мамой. Только демонстрация своей женщины (на страницах мамы и девочки тоже нет, хотя есть фото из этого леса).
Но этот человек, следил за комментами в сети и сразу, как увидел, что я конкретно исследую местность не подалёку от бывшего дома отчима, сообщил мне в ЛС, что отчим с родителями жил выше и описал место. Потом, я поинтересовался, где находится заинтересовавший меня микрорайон. Он сообщил, что это в другом конце города, но можно проехать через лес, при этом проехать мимо работы отчима (по сводкам он заезжал в то утро на работу перед тем, как направиться в Уфу).
Такая настойчивость меня насторожила. Зашёл на его страничку. Похоже побывал в жёсткой аварии, одинокий (живёт один), сексом интересуется. Но, думаю, с таким лицом имеет проблемы в общении (не известно, какие следы на теле). Да и некоторые бабки (по комментам в сетях) описывали камуфляж и лесник. На мой взгляд тоже может вызывать подозрения. Основания - нелюбовь к отчиму и возможные проблемы с сексом.
     обратился с этой страницы
нашёл ещё (похоже, родственница)
страничка родственницы (?), где есть пара удаленных страниц Игоря и некая Бурулева(?)
вот другая страничка родственницы (?)

Отредактировано Dima (2017-05-10 11:18:51)

+2

67

#p116085,Андрей-1 написал(а):

Так в том то дело, что как раз таки потому что он совсем не общался с дочкой, он то её и мог похитить (она же его дочь, а родной отец это не рассматривает как похищение - это просто возможность пообщаться с дочкой) так как мать не давала общаться отцу с дочкой СОВСЕМ.

У матери девочки девичья фамилия. Скорее всего, папа испарился до родов и больше интереса не проявлял. Из источников в прессе и комментах, мама работала в другом городе и девочка годами жила у бабушки (с небольшим перерывом). Отец имел возможность избежать препятствий матери.

Отредактировано Dima (2017-05-10 11:31:23)

0

68

Зашел на страницу к Яне сейчас,со страницы кто то играет в Слизарео.
Нашлась?

0

69

В комментах на страничке вк обсуждают, по какой дороге шла в школу: по Молодежной или мож по Малиновой. Сужу по карте-ближе ей пройти по Проектой, повернуть на Челябинскую и пройти мимо гаражей по тропинке прямо в школьный двор/ т.е., есть гаражи, в них бывают погреба и смотровые ямы.

0

70

Упс, сорьки, не в ту школу увела: там 8-я, а не 18-я.

0

71

#p116143,Dima написал(а):

Отчим проводил ребёнка за дверь, сразу схватил ключи от авто и срочно уехал в другой город. А трасса, между прочим, через горы и тайгу.

Такая не маловажная деталь. Значит последним кто видел ребенка отчим. Значит он и сказал, что проводил ребенка до двери.
Но почему то, камеры в магазине зафиксировали ребенка. Значит Яна, что то покупала. Утром ребенку не придет в голову, что то покупать. Обычно дети завтракают перед школой.

Я бы уточнил такой момент - этот продуктовый магазин проходит по маршруту(дом-работа) отчима или нет? . Возможно он попросил Яну купить в магазине что то для поездки (воду, перекус), при том, что путь видно долгий и через тайгу и горы, где возможно нет магазинов по пути.
Да и что то я думаю ребенку запретил носить с собой новый телефон в школу именно отчим, а не мать.

#p116143,Dima написал(а):

Сразу у меня на него подозрения были. Нож в лесу в грибное время не показатель, но красование с ним

Так и красование и сам же выставил данное фото. Да и взгляд мне не нравиться, как он смотрит на Яну, когда она его фотографирует.

#p116143,Dima написал(а):

Написал в сетях, что нормальный мужчина не будет позировать перед ребенком с руками на груди женщины, получил шквал критики от женщин. В их городе - папка тискает мамку, значит он её любит и всё хорошо.

Но не при маленькой девочке и дочери тискать мать, а потом это фото выставлять на всеобщее обозрение. Да и нормальный мужик и при посторонних и знакомых такое бы не делал. Я считаю - это психическое отклонение или какое то расстройство личности.

Отредактировано Андрей-1 (2017-05-10 12:47:59)

+2

72

#p116147,Alex написал(а):

Зашел на страницу к Яне сейчас,со страницы кто то играет в Слизарео.

Нет. У 9-летнего ребёнка на стене был статус "(((бутылка шампанского))) влюбляйся, целуйся". Родственники меняли статус.

+1

73

#p116153,Андрей-1 написал(а):

Но почему то, камеры в магазине зафиксировали ребенка.


Было опровержение, мать ребёнка не опознала. Старшеклассник заявлял, что видел девочку, но в сетях считают, что он просто поднимает свою подростковую значимость. Да и была она не в розовых колготах, а как потом вспомнили родители, в серых.

Ребята, отчим под надзором органов. Сейчас важен второй - Игорь. Если девочку удерживают, то шансов выжить у неё всё меньше. Слишком большой резонанс. А поиски начали сворачивать. Лизаарлет уже улетели в Москву.

Отредактировано Dima (2017-05-10 13:21:24)

0

74

...

Отредактировано maestro (2017-05-10 13:42:15)

0

75

онлайн-трансляция поисков

+2

76

#p116163,Dima написал(а):

Ребята, отчим под надзором органов. Сейчас важен второй - Игорь. Если девочку удерживают, то шансов выжить у неё всё меньше. Слишком большой резонанс. А поиски начали сворачивать. Лизаарлет уже улетели в Москву.

Игорь Акулинин, чем так важен ? Его опрашивали ? Узнавал, где он был в момент пропажи девочки ?
Обычное фото, человек пережил аварию, фоткается на плохое качество и выставляет такое фото, так как стесняется своего вида.
По-моему нормальное состояние в таком случае.

Кстати

#p116143,Dima написал(а):

Отчим проводил ребёнка за дверь, сразу схватил ключи от авто и срочно уехал в другой город. А трасса, между прочим, через горы и тайгу.

Если у отчима, есть машина, почему он не отвез ребенка в школу ?
Он ездит на работу за многие километры через тайгу и горы, а потратить минуту времени, чтобы отвести ребенка в школу ему лень (даже если ему ехать в другую сторону)?
То есть он провожает ребенка до двери и со спокойной совестью садится в комфортный автомобиль ехать до работы, а то что ребенку идти 10-20 минут до школы ему все равно ?
Что-то я не верю в такую чушь. Отчим лжет.

Отредактировано Андрей-1 (2017-05-10 14:59:20)

+4

77

#p116179,Андрей-1 написал(а):

Его опрашивали ? Узнавал, где он был в момент пропажи девочки ?


Нет, он тайный наблюдатель. С отчимом в контакте есть общие друзья.
Я тоже не спрашиваю, боюсь спугнуть.

Есть у него сексуальные комплексы, ведущие к одиночеству, и нелюбовь к отчиму.

Отредактировано Dima (2017-05-10 15:19:14)

0

78

#p116184,Dima написал(а):

Нет, он тайный наблюдатель. С отчимом в контакте есть общие друзья.
Я тоже не спрашиваю, боюсь спугнуть.
Есть у него сексуальные комплексы, ведущие к одиночеству, и нелюбовь к отчиму.

Хорошо, допустим он предполагаемый маньяк этот Игорь.
Как ты его выведешь на чистую воду ? Ты я как понимаю не следователь, а скорее всего по собственной инициативе интересуешься этим Игорем?
Ведь, что бы добиться результата, в таких случаях нужна слежка, опрос свидетелей, опрос его круга знакомых и друзей, опрос предполагаемого преступника, обыск его жилья и участка, возможно как-то спровоцировать его на необдуманный шаг или бессознательный шаблон его действий, когда он выдаст себя и т.п. И я думаю у тебя нет столько свободного времени и ресурсов, чтобы это все осуществить, тем более в одиночку.
А разглядыванием только мутных фотографий в соц. сетях трудно чего то добиться.

Отредактировано Андрей-1 (2017-05-10 15:40:06)

0

79

#p116187,Андрей-1 написал(а):

Как ты его выведешь на чистую воду ?


Не собираюсь сам играть в детектива. Конечно СК, но до этого они долго доходить будут, если дойдут. Скидывать инфу по своим ощущениям? А вдруг только у меня он вызывает подозрение?
Вот и пытаюсь проверить, как думают остальные.

0

80

#p116157,Dima написал(а):

Нет. У 9-летнего ребёнка на стене был статус "(((бутылка шампанского))) влюбляйся, целуйся". Родственники меняли статус.

Что нет? Я не про статус говорю.А лично видел как со страницы кто то играл в игру змейку.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Куда на самом деле пропадают люди?