Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Куда на самом деле пропадают люди?


Куда на самом деле пропадают люди?

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

Горжанин, тебе ли не знать, куда исчезают бомжи! На Высадку конечно! Они самые неприхотливые в быту, способны довольствоваться малым.

0

22

Новый документальный фильм, безусловно достойный внимания. Почему православные против объединения с католиками, вы поймёте, посмотрев его. Здесь в том числе и о том, куда и почему пропадают люди.

+2

23

В Киевской области  следственным отделом Яготинской полиции открыто уголовное производство по факту найденного хранилища с частями человеческих тел. Открыто производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Национальной полиции Киевской области.

"Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу для установления их происхождения. Правоохранители выясняют обстоятельства, при которых образовалось это хранилище, и кто его организовал", - говорится в сообщении.
Напомним, 27 августа в заброшенном бетонном колодце правоохранители обнаружили и изъяли большое количество полиэтиленовых пакетов с частями тел и органами, похожими на человеческие, к которым были прикреплены бирки с диагнозом. http://kievvlast.com.ua/news/pod_kievom … 42896.html

http://kievvlast.com.ua/news/v_kievskoj … 42918.html

Отредактировано gav (2016-08-29 23:26:52)

+1

24

Государственная Дума разрабатывает закон о трансплантации детских органов.

До середины 2017 года в Государственной Думе намерены разработать законопроект, регулирующий процедуру трансплантации органов от погибших детей, сообщает ТАСС.

"Один погибший человек спасает семь-восемь жизней. Рабочая группа, занимающаяся изменениями в закон о трансплантации, где появится новый раздел "Детская трансплантация", есть. Я думаю, в течение осенне-весенней сессии работа будет завершена. Речь идёт только о некоторых видах трансплантации органов погибших детей", - объяснил депутат ГД, член комитета по охране здоровья Александр Петров.

Петров отметил также, что основным критерием возможности пересадки органов от погибших детей станет согласие обоих родителей, поскольку это тяжёлая эмоциональная травма. Кроме того, по мнению депутатов, с родителями должны будут работать не только врачи, но и психологи, а решение о трансплантации должно приниматься индивидуально в каждом отдельном случае.

Депутат добавил, что этические вопросы трансплантации детских органов будут обсуждаться также на Всемирном Русском Соборе 1 ноября, поскольку это "проблема и религиозного характера".

Отредактировано gav (2016-10-29 03:04:21)

0

25

Самые фантастическая история это пропажа солдат РФ из военной части во время прохождения службы в мирное время!!!

Требуем принять меры в розыске военнослужащих пропавших без вести из воинских частей

Совет Солдатских Матерей России

Требуем Принять Меры и повысить розыскные мероприятия, действия, функции для  розыска военнослужащих  пропавших  без вести из воинских частей.
Мы «СОВЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ РОССИИ» обращаемся к вам за содействием и помощью Матерям солдат пропавшим без вести из воинских частей.
«Помогите нам найти  наших сыновей , Мы  отдали их служить Родине, а теперь обиваем пороги, сталкиваясь с равнодушием!!!. Руководство военных частей никак не реагирует на наши просьбы, не поясняет, что произошло, по какой причине  сыновья  оставили  часть.  Обращаемся и к начальникам  воинских частей!!!части  73420 Волгоградской области, г. Волжский, острова Зелёный Валерию Викторовичу Овдиенко, командиру роты в/ч  86655 Переславского р., с. Новоселье Картавину А.В. Мы были уверены, что отдавали  сыновей в надежные руки, но теперь столкнулись с полнейшим равнодушием!. Объясните НАМ  МАТЕРЯМ, что произошло в частях. Они , просто так  бы не ушли. На такой шаг и поступок сыновей , могли побудить только  унижения и издевательства в частях!»
-Почему до сих пор, уже прошло 3 месяца!!!, матерям не дают никаких ответов ,где сыновья???, что с ними???.
- Почему не выявлены все виновные в этом происшествии? Следствие не проходит должным образом. Матери сами созваниваются с сослуживцами-свидетелями  их сыновей, но тем запретили командиры говорить всю правду о случившемся.
-Почему матери оставлены один на один с неизвестностью, и вынуждены искать и заниматься расследованием сами, а ответственные за происшествие занимаются  отписками и перекладыванием ответственности на другие ведомства?
-Почему возбуждаются  Уголовные Дела по статье 337 п4, когда НЕТ солдат !УД дело есть, а сыновья  еще не найдены?
-Почему и кто ,дал право распоряжаться их  жизнями. Матери отдают самое дорогое, что у них есть- своих детей, что  с ними делается в частях.????
Если в ближайшее время не будет квалифицированно оказана помощь в поисках, в расследовании происшествия с участием  солдат срочников , матери  обнародуют  все факты происходящего в данных частях на сайт.


История 1-го солдата

Рядовой  ТЕТЕРИН  АРТЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧ  дата рождения 27 мая 1993года
Был призван 8 июня 2016 года Даниловским военкоматом г. Москвы. Попал служить Ярославская область, Переславский  район, село Новоселье в/ч-86655. 24 Октября2016 г. сын пропал из части при странных обстоятельствах, якобы пошёл один за километр, темнело, притом что он плохо видит ,в магазин ,и пропал .Выезжала на поиски лично, поиск ничего не дал, мне неизвестно ведется поиск моего сына сейчас или нет.
«О том, что Артем «сбежал»  из части, Ольга Тетерина узнала от командира. Мол, находился в наряде и исчез. Правда, позвонил офицер на второй день после исчезновения и успокоил, что, по их информации, парень направляется домой. Дескать, ищем….…Искать Артема начали лишь на четвертые сутки, все это время чего-то выжидали. Надеялись, что вернется? Об этом только сейчас рассказали жители поселка. Ни полиция, ни МЧС, ни волонтеры, как правило, в розыске военных не участвуют – не положено!
- Сейчас мы оформляем необходимые документы, о происшествии сообщили в военную прокуратуру, - заявил «Комсомольской правде в Ярославле» командир воинской части Александр Владимирович.
Это вместо того, чтобы бить во все колокола!
- Я столкнулась со стеной равнодушия, никакого сочувствия. А военные сейчас пытаются все перевернуть и обвинить во всем моего сына, - возмущена Ольга.
Самостоятельные поиски сына, к сожалению, не дали результатов. Ольга встретилась с друзьями Артема в Москве, услышала о нем много теплых слов, но никто ничего не знает. Обращалась мама в «Комитет солдатских матерей», там помочь смогли только контактами военных начальников. В военной прокуратуре пообещали разобраться с неуставными отношениями и провести проверку.
- По факту исчезновения солдата в части возбудили уголовное дело, у них есть такие полномочия. Но материалы дела пока не передали в следственный комитет, - пояснил помощник прокурора 42-й военной прокуратуры гарнизона Данил Сундуков.
Куда же делся Артем? Зима на улице, долго не побегаешь на морозе. Денег у парня нет, у друзей и знакомых не появлялся. Ольга нам призналась, что неспокойно у нее на душе.
- Рядом с поселком большой лес, чувствую, что он мог рвануть туда. Довели до того, что не выдержал и решился на побег. Других объяснений у меня нет, - у мамы ручьем потекли слезы. – У сына зрение минус 4, а если потерял очки, заблудился, пропасть недолго. Его ведь никто и не искал по-хорошему.»
Сейчас Ольга Тетерина в полном отчаянии и не знает, что делать.
«- Я умоляю всех, кто что-то знает, где Артем, подайте любую весточку. Сынок, прошу тебя, вернись, дай знать, что ты жив!»- сохр. ред. «Комсомольская правда» Ярославль

История 2-го призывника

Рядовой Волошин Валентин Владимирович  24.02.1997 года рождения
«Призвался в ряды Российской Армии 4 июля 2016 года. Начал службу 9 июля 2016 года в Волгоградской области, г. Волжский, острова Зелёный, ул. Гидростроевская 13 инженерной в/ч 73420. Мне позвонили из в/ч 1 ноября 2016 года и сообщили эту новость. За 4 часа до ухода, как сказал командир, у него отобрали телефон и эта единственная причина его ухода. Я утверждаю, что он не был фанатом чего либо.
Он добрый, спокойный очень терпеливый, никогда никого не обидел даже словом.
Валентин не имел вредных привычек, занимался спортом и очень хотел служить.
И теперь общаясь с сослуживцами, узнала очень, много не хорошего об этой части: вымогательства денег, воровство, плохое питание. О некоторых недостатках в в/ч упоминал и сын. Это учебная часть и он сдавал экзамены и готовился к переводу в другу часть. Отслужив 4 месяца и не дождавшись всего несколько дней уйти, просто не понимаю, что там могло произойти? Мы общались с ним часто, и последний звонок был 23 октября. И уже три месяца как от него нет никаких вестей. Как может пропасть военнослужащий, когда он находится под бдительным присмотром командиров. Не понимаю, что послужило Командованию в/ч 73420 не среагировать экстренно и не принять меры о нахождении военнослужащего Волошина Валентина.»

Их на органы, что ли, воруют?
Мужики, кто-нибудь по-любому в советское время служил: в те времена такое вообще могло произойти?

Отредактировано zurcherbank (2017-02-19 01:45:18)

0

26

#p103169,zurcherbank написал(а):

Их на органы, что ли, воруют?
Мужики, кто-нибудь по-любому в советское время служил: в те времена такое вообще могло произойти?


В обычных частях - вряд ли. Хотя дезертировали из-за дедовщины и тогда.
В Афгане погиб сын друзей моей мамы, которого я с детства знала. Привезли в цинке, озвучено было, что разорвало взрывом. Они гроб вскрыли и обнаружили, что тело целое, не считая проломленной височной кости, зато со шрамами от вскрытия. Они об этом долго молчали, боялись говорить или посчитали, что про гибель при взрыве - ошибочная информация.

Был ещё случай в начале 2000-х, пропал сын женщины, с которой я работала. Тоже ничего не могла узнать об обстоятельствах, кроме того, что он ушёл из больницы, где оказался после избиения в части. Нашёлся случайно, почти через два года. Его, замерзающего, подобрала на дороге женщина, он не помнил, ни кто он, ни почему избит. У неё и жил, потом вспомнил какой-то номер телефона, она позвонила, оказалось, - одноклассник, он матери и сообщил.

0

27

#p103176,Барабашка написал(а):

В обычных частях - вряд ли. Хотя дезертировали из-за дедовщины и тогда.
В Афгане погиб сын друзей моей мамы, которого я с детства знала. Привезли в цинке, озвучено было, что разорвало взрывом. Они гроб вскрыли и обнаружили, что тело целое, не считая проломленной височной кости, зато со шрамами от вскрытия. Они об этом долго молчали, боялись говорить или посчитали, что про гибель при взрыве - ошибочная информация.

Был ещё случай в начале 2000-х, пропал сын женщины, с которой я работала. Тоже ничего не могла узнать об обстоятельствах, кроме того, что он ушёл из больницы, где оказался после избиения в части. Нашёлся случайно, почти через два года. Его, замерзающего, подобрала на дороге женщина, он не помнил, ни кто он, ни почему избит. У неё и жил, потом вспомнил какой-то номер телефона, она позвонила, оказалось, - одноклассник, он матери и сообщил.

В 2012 году мой друган служил на  российской военной базе в Белоруссии (часть нормальная, без дедовщины, офицеры в меру сволочные). Был один солдат со слегка поехавшей психикой на почве юношеской влюбленности. Так вот он сбежал с караула ( к любимой девушке))), ночью, с автоматом, в глухие леса (если ничего не путаю, то через 24 часа это уже дезертирство с военным трибуналом). Так командир поднял весь личный состав и из-под земли велел солдатика достать - и достали...Командир его пожалел и сдавать не стал (просто изолировал и отправил за хрюшками ухаживать (там подсобное хозяйство было)). Не могу поверить, что командиры из этих частей не могли того же сделать..
В перестроечное время привезли брата одной из знакомой из армии в цинке - на шее пятна от удушения, начальство сказало, что сердечная недостаточность... Родители и не пикнули - против коммунистов не попрешь...

+1

28

#p103169,zurcherbank написал(а):

Мужики, кто-нибудь по-любому в советское время служил: в те времена такое вообще могло произойти?

С нашего призыва 85 года было пара "бегунов". Один по любви, другой - крышу сорвало, отловили в сопках через пару дней, в Читу в Дурку, на две недели, потом обратно в часть и с белым билетом домой.

0

29

#p103177,zurcherbank написал(а):

если ничего не путаю, то через 24 часа это
уже дезертирство с военным трибуналом


Если из караула, да с оружием - то сразу ("оставление поста при выполнении боевой задачи")
Караульная служба - это боевая задача.
Если просто самоволка из части - то да, 24 часа. Или для трибунала - 3 суток? Забыл уже.

Наш комдив (командир дивизиона) рассказывал, что у него, когда он служил на Севере,
был солдат с наклоном к суициду. Заметили не сразу, ближе к концу службы. В общем,
ему оставалось служить пару месяцев, и его поставили "вечным дневальным" - чтобы
был всегда на глазах у дежурных.
Но не углядели - ушел в подвал и повесился.
Отец его потом приезжал - но никого винить не стал, грит, он и раньше
пару раз "в шутку" вешался.

С одной стороны - думаешь, почему никто ничего?..
А с другой - может и к лучшему?

Отредактировано sezam (2017-02-19 12:42:48)

0

30

А вот куда пропадают люди с "фальшивых катастроф"? Например возьмём Синай. Лично для меня нет никакого сомнения, что по крайней мере, часть людей реальны и они не вернулись из Египта.(например:http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=910&p=20#p83307). Очевидно, что обломки в пустыне привезены и свалены , согласен с постановкой. Но люди не вернулись в Питер. На каком этапе они могли пропасть? Ведь они живут в разных отелях и даже в аэропорт едут на разных автобусах. Место сбора- аэропорт. Причём после прохождения регистрации, паспортного контроля и посадки на шатлы-автобусы, везущие до самолёта. Вот с этого момента они вместе. Далее- неизвестность и следующая точка сбора- Пулково в цинковых гробах. Хоронят, не открывая гробы.

+1

31

#p64642,Never over написал(а):

Новый документальный фильм, безусловно достойный внимания. Почему православные против объединения с католиками, вы поймёте, посмотрев его. Здесь в том числе и о том, куда и почему пропадают люди.


.... снисхождение или поощрение ?

http://images.vfl.ru/ii/1487329129/fccc0191/16128955.png

0

32

#p103209,АМ написал(а):

А вот куда пропадают люди с "фальшивых катастроф"?

если катастрова фальшивая (то есть самолет не разбивался) - то нужно спрашивать,
куда делся реальный самолет?

#p103209,АМ написал(а):

Причём после прохождения регистрации, паспортного контроля
и посадки на шатлы-автобусы, везущие до самолёта. Вот с этого момента они вместе.


все верно. Они (возможно) сели в реальный самолет и взлетели. Если, конечно, не весь рейс фейковый.

А катастрофа - постановочная. И там, разумеется, этих людей или нет совсем, или подвезли несколько трупов.
А настоящий самолет - где-то сел. Там же и все его пассажиры.

+1

33

#p103215,sezam написал(а):

А настоящий самолет - где-то сел. Там же и все его пассажиры.

А может и не взлетал, иначе полно было бы видео о взлёте реального самолёта с камер аэропорта. В этом была бы прямая заинтересованность цеха. Смотрите, дескать, все сели, самолёт улетел и упал. Так что, возможно, все пассажиры в аэропорту и остались. Посадили всех на шатлы, в пути объявили об "угорозе теракта" и зарулили все шатлы в спец-ангар, где всех по-одному пропустили через осмотр (на предмет любой вещи, с помощью которой можно защищаться), отобрали мобилы и увели через дверь "на другой рейс".... :stupor:

0

34

#p103219,АМ написал(а):
sezam написал(а):

А настоящий самолет - где-то сел. Там же и все его пассажиры.

А может и не взлетал, иначе полно было бы видео о взлёте реального самолёта с камер аэропорта. В этом была бы прямая заинтересованность цеха. Смотрите, дескать, все сели, самолёт улетел и упал. Так что, возможно, все пассажиры в аэропорту и остались. Посадили всех на шатлы, в пути объявили об "угорозе теракта" и зарулили все шатлы в спец-ангар, где всех по-одному пропустили через осмотр (на предмет любой вещи, с помощью которой можно защищаться), отобрали мобилы и увели через дверь "на другой рейс"....


Вот тут автор дает довольно вразумительный ответ про то куда девается самолет .... про людей правда не понятно .....

http://ne-skazu.livejournal.com/

+1

35

#p103219,АМ написал(а):

иначе полно было бы видео о взлёте реального самолёта с камер аэропорта. В этом была бы прямая заинтересованность цеха. Смотрите, дескать, все сели, самолёт улетел и упал


Слишком много показывать нельзя - могут всплыть случайные (незапланированные) нестыковки.

0

36

#p103244,sezam написал(а):
АМ написал(а):

иначе полно было бы видео о взлёте реального самолёта с камер аэропорта. В этом была бы прямая заинтересованность цеха. Смотрите, дескать, все сели, самолёт улетел и упал

Слишком много показывать нельзя - могут всплыть случайные (незапланированные) нестыковки.

Принимаем за аксиому, что цех "тупой" и "стада" тупые. Ведь об этом нам говорят на этом форуме? Почему-бы не показать взлёт самолёта? Зачем цеху чего-то учитывать? Пипл схавает и так.

0

37

Кстати, Горожанин тут писал про исчезновение бомжей, а я помню, как еще году в 2002-м по Москве бродили кучи беспризорников, нюхавших клей... Я-то надеялся, что их в приюты определили...

0

38

zurcherbank,

В Свердловской области судят экс-милиционера, совершавшего ритуальные убийства
http://svopi.ru/kriminalnie_novosti/159866

17 февраля 2017

В городе Верхняя Пышма Свердловской области начался суд над бывшим полицейским Арсеном Байрамбековым, который обвиняется в серии заказных и ритуальных убийств. По версии следствия подсудимый совершил как минимум шесть убийств.

Как сообщают в следственном комитете, Байрамбеков ранее служил в роте ППС в Дагестане и с 2002 по 2014 год совершил шесть убийств. Первые два преступления он совершил по заказу. В обоих случаях жертвами стали крупные предприниматели. Затем на территории Свердловской области спустя почти десять лет преступник стал совершать ритуальные убийства.

Впрочем, к людским жертвоприношениям Байрамбеков перешел после того, как начал приносить в жертву темным силам алкоголь, замороженные куриные тушки, затем, убитых им кошек и собак. После чего взялся за людей. По данным следствия преступник убил четырех лиц без определенного места жительства, чтобы совершить ритуал на месте захоронения последнего российского императора Николая II и членов царской семьи.

После поимки, преступник-оккультист прошел три психолого-психиатрические экспертизы и был признан вменяемым. Байрамбеков признал свою вину и пошел на сделку со следствием.

Дмитрий Черевков

+2

39

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

40

https://www.irk.ru/news/articles/20170111/popkov/

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Куда на самом деле пропадают люди?