#p126431,горожанин написал(а):Именно так.
Я, например, не возьмусь делать чью-то карту и погружаться настолько, чтобы выдать события и вероятности событий. У меня терпение адское, но на астрологию его не хватит.
Жена занимается, иногда делает знакомым карты. Днями-ночами, открыв программы и карты, а также десятки книг и своих конспектов... По неделе, по две, бывает, месяцами. Я поначалу удивлялся, когда она выдавала про людей то, что я видел - подробности из детства, об окружении, родственниках, но брала это всего лишь из местоположения звезд и планет...
Всё работает - вот что я хочу сказать. Но обучить этому можно очень редко кого.
Погружаться, ага. Это происходит не сразу, а может и вообще не произойти. Некоторыми гуру от астрологии порицается.) Есть астрологи-математики, а есть астрологи-маги. Первые вычисляют, вторые еще и ощущают, знания через ощущения, это круто. Вторых классическая школа поругивает. От зависти наверное))
Астрология работает вне всяких сомнений, кто этого не знает или отрицает, тот просто не обращался к астрологу или попал на ученика. Я помню как обучалась «на кроликах», знакомых и родных)), годы и годы. Да что там, сейчас иногда «смотрю в книгу, вижу фигу». Пока не «войдешь» в матрицу гороскопа, сниматься будет только верхний слой - основные события с приблизительными сроками. В матрице же можно словить буквально почасовые прогнозы, это очень круто. Но это таааакая работа, тааакой объем, что позволить себе это могут немногие.
#p126431,горожанин написал(а):Но обучить этому можно очень редко кого.
Так личные данные же... если в гороскопе нет указаний, то и не быть табе астрологом. Лишь в общем ознакомишься, приблизишься к пониманию. В карте все есть, не будет человек доктором, если в гороскопе он повар)
Все маги, астрологи, шаманы и прочии феншуисты) имеют в картах особые отметки от рождения, им как бы путь открыт, если захотят идти, пройдут. Не захотят идти - это сложные люди, в некотором роде «городские сумасшедшие», веселящие и одновременно пугающие окружение своими альтернативными идеями мировоззренческого толка.))