Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Числа / Коды » Нумерология

Нумерология

Сообщений 21 страница 40 из 182

21

Мегафон начал продавать номера с кодом 999. Муж сегодня купил.  Читаю, что этот код введен уже в нескольких регионах и продается года как два уже, но реально сегодня первый раз столкнулась. Еще в прошлом году делал два подключения и знакомые тоже делали, такого кода в продаже не было.

0

22

Гематрия (ивр. גימטריה)

Наткнулся на интересные разборы того, что нам вбрасывают масоны через cnn
https://www.youtube.com/watch?v=U0Rg59Xv5cA

У путина и медведева, кстати, одинаковая гематрия. Слово "Курск" тоже. Может быть и просто совпадение.
Тут калькулятор http://gematrix.org/

Putin in English Gematria Equals: 480
Putin in Simple Gematria Equals: 80

medvedev аналогично

0

23

#p37388,pashin написал(а):

У путина и медведева, кстати, одинаковая гематрия. Слово "Курск" тоже.

Угу, только "работает" эта штука на иврито-арамейском языке. В гугль-переводчике выдаются переводы указанных слов, имеющих разные результирующие числа (по г. калькулятору). Но если подогнать, то да.

#p37396,pashin написал(а):

Putin in English Gematria Equals: 480
Putin in Simple Gematria Equals: 80

medvedev аналогично

Переводы хитрая штука, переводящая даже непереводимые слова, такие как фамилия, например. Такой перевод заключается в подборе символами конкретного языка воспринимаемого на слух таким образом, чтобы при прочтении на этом языке получить близкое произношение. Введите в гугль-переводчике слова и послушайте как они звучат на английском. При сравнении исходного слова и полученного при обратной адаптации (замена звука на символы, транскрипция) получаем несколько разные слова.
И в этом калькуляторе не удалось получить указанные цифры.

0

24

[video2=640|360]http://coub.com/embed/7uiyc[/video2]

"Этот крупный финансист - это я, через 5 лет"  - ждем`с

0

25

кхе-кхе
нумерация....
присвоение порядкого, серийного, количесвенного или качественного числа или цифири кому или чему либо
нумерология - изучение этих самых циферей с числами, а также и кого-чего либо, по средством присвоиных им цыфер

...во загнул!

кто занимается - как, удачно?..

англицкая рок-группа "Железная Поделка", не поддерживает нумерологию... прямо как и я\прямо как и я (с)

ну и ещё

"Число Зверя"

Отредактировано капрал (29.10.2015 03:34:52)

0

26

...

Отредактировано Sothis (03.11.2015 23:31:31)

0

27

Сотхис, ТСу уже всё равно
он по ходу "встал и вышел"

:dontknow:  :smoke:

0

28

Это не для него - это для всех.

0

29

...

Отредактировано Sothis (03.11.2015 23:32:21)

0

30

#p42816,Sothis написал(а):

это для всех.

тады продолжу с этого момента -

#p42216,капрал написал(а):

по средством присвоиных им цыфер

цифирь -
абсолютно абстрактное понятие, существующее как и число, только в умозрении считающего!(кого или что либо)

так-что весь сыр-бор здесь, из-за ... пустоты, абстракных картин в разуме

и Вы Сотхис не втирайте нам, это всё - цифири-нумера - орудия нежити, в вашем их понимании , хотя на самом деле - знаки счёта  - и всё!

п.с.
задание Вам прочесть роман Пилевина "Числа", потом продолжите тему... а-то по всему форуму носитесь тут со своим...

0

31

#p43745,капрал написал(а):

и Вы Сотхис не втирайте нам, это всё - цифири-нумера - орудия нежити, в вашем их понимании , хотя на самом деле - знаки счёта  - и всё!

Ну, теперь понятно кто тут минусиками балуется...

#p43745,капрал написал(а):

п.с.
задание Вам прочесть роман Пилевина "Числа", потом продолжите тему... а-то по всему форуму носитесь тут со своим...

А чё, Витя Каббалу изучал?

А продолжать тему я действительно не хочу, бисера не хватит...

0

32

#p42835,Sothis написал(а):

Нет, не поэтому, просто у Путина с июля 2017-го по март 2018-го года закончится его Лунный Цикл - Цикл власти.

По какой системе считается этот Лунный Цикл? Не понимаю о каком цикле идет речь.

0

33

#p43751,Sothis написал(а):

Ну, теперь понятно кто тут минусиками балуется...

так Вы и малограмотный ещё... 
на &@& нажмите, и гляньте, кто чем балуется

А чё, Витя Каббалу изучал?

а чё, про Витю негде больше узнать?..

бисера не хватит...

пфф..  :D

0

34

франческа, он с девушками не знаком видать близко... потому тут глупости распостраняет (про цикл и прочее)  :shine:

Сотхис, без обид только, понимаю что пальцем в небо - по постам судить-рядить, но, впечатление такое пока...

0

35

#p43753,франческа написал(а):

По какой системе считается этот Лунный Цикл? Не понимаю о каком цикле идет речь.

Теперь у капрала спрашивайте.

0

36

#p43758,Sothis написал(а):

Теперь у капрала спрашивайте

я буду молчать как гусар партизан

0

37

Вот и поговорили, называется.)

Sothis, я то причем? Меня заинтересовал этот лунный цикл с большой буквы, ибо знаю лунный год состоящий из лунных циклов. Или вы про иудейский календарь пишете? Тогда почему такой разбег большой: с июля 17-го по март 18-го? Или это вообще какая другая система?

0

38

Думал сайт серьёзный, а оказалась очередная флудильня... Пилевина почитать предлагает, бред собачий.

#p43764,капрал написал(а):

я буду молчать как гусар партизан

Лучше бы помолчал.

0

39

#p43774,Sothis написал(а):

Думал сайт серьёзный

ага, особенно про эффемерности в виде знаков счёта, очень много серьёзного здесь...

#p43774,Sothis написал(а):

Лучше бы помолчал

уж Вы бы тогда разошлись...

0

40

#p43790,капрал написал(а):

ага, особенно про эффемерности в виде знаков счёта, очень много серьёзного здесь...

У этих "знаков счёта" нет главного, никто не знает откуда ноги (или рога) растут...

#p43790,капрал написал(а):

уж Вы бы тогда разошлись...

Уже не хочу, не с кем разговаривать.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Числа / Коды » Нумерология