Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Крым наш


Крым наш

Сообщений 161 страница 166 из 166

161

Поклонская назвала княгиню Романову и цесаревича самозванцами, претендующими на крымскую землю   http://primechaniya.ru/home/news/iyun-2 … i-na-kryms

До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались».

http://images.vfl.ru/ii/1528035221/8dd1b76d/21981568_m.jpg
За это Поклонской --- респект !

+1

162

#p158693,тата написал(а):

За это Поклонской --- респект !


Чует мое сердце, что Поклонская как-то успела выйти замуж за Николая 2 и теперь претендует на трон...

Или у них похожие родинки на ягодице, что сулит немалые перспективы в доказательстве престолонаследия

Отредактировано Vektor (2018-06-03 22:58:00)

+4

163

Мост на въезде в Керчь начал разваливаться

видео из украинских радостных новостей

0

164

#p161798,Dmitry" написал(а):

Мост на въезде в Керчь начал разваливаться

видео из украинских радостных новостей


«Он отходит от полуострова»: Жители Крыма рассказали о реальном состоянии Крымского моста

https://vistanews.ru/economics/transport/256038

Мост не выдерживает автомобильную нагрузку, шатается и трясётся. По словам экспертов, ситуацию усугубляет и сейсмологическая ситуация в регионе.

Огромная часть людей не верит в безопасность Крымского моста. Такого же мнения и целый ряд специалистов. Если говорить объективно, то мост может не выдержать непогоду, сильный ветер и шторм.

Совсем плохо с мостами...  :dontknow:

Отредактировано Бродяга (2018-07-21 07:45:58)

0

165

#p161913,Барбуляк написал(а):

А чё никто не показывает прокол разведчика? )))

[video2=640|360]//coub.com/embed/1bgi0c?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

+2

166

Booking.com в Крыму работает теперь только для путешествующих по работе
3143
Сегодня крупные СМИ в рунете вышли с заголовками «Booking.com перестал работать в Крыму» (Коммерсантъ), «Booking.com поддержал санкции и перестал работать в Крыму» (Вести.Ru), «Сервис Booking.com перестал работать в Крыму» (Ведомости), «Booking.com поддержал санкции против России» (Lenta.ru), «Туристы не смогут бронировать размещение в Крыму через Booking.com» (Интерфакс).

Многие из этих публикаций даже попали на главную страницу Яндекса. Но большая часть СМИ подали фактически недостоверные данные по работе в Крыму сервиса онлайн-бронирования гостиниц и отелей, вернее сказать, в погоне за кликами и трафиком многие наши СМИ дали желтые заголовки (кликбейт), не отражающие реальное положение вещей.

Еще в 2017 году властям соседней Украины удалось достучаться до владельцев сервиса Booking.com (американская компания Priceline Group, со штаб-квартирой в европейском Амстердаме), чтобы те прислушались к просьбам наложить санкций на крымские отели. Об этом еще в мае 2017 рапортовала украинская прокуратура, российские СМИ, а также отраслевые порталы и туристические сайты.

Политика политикой, но и американцы и европейцы деньги считать умеют, капитал всегда находит лазейки, как горный ручей. Вот и в тот раз Букинг.ком сделал «ход конём», хотя сервис официально и присоединился к санкциям против Крыма, но возможность бронирования отелей в Крыму сохранил. Если вы решите воспользоваться сервисом «Booking» для подбора отеля или гостиницы в Крыму, то при бронировании сервис изначально выдаст вам сообщение:

К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму с целью отдыха.
И вы получите пустой список результатов поиска отелей по тому или иному городу Крыма, но это не значит, что сервис перестал работать на Крымском полуострове.

Ставите галку «Я путешествую по работе» и поиск по крымским отелям и гостиницам сразу начинает работать в обычном режиме:


Источник http://www.perekop.ru/booking-com-v-krymu-rabotayet/

Но на самом деле, источников много.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Крым наш