Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Крым..


Крым..

Сообщений 101 страница 120 из 135

101

Данный фильм был прислан агентству News Front на электронную почту. Понимая степень ответственности, наши корреспонденты связались с некоторыми случайными участниками ролика, фигурирующими на записи с камер видеонаблюдения, а также с депутатами Бахчисарайского городского совета Республики Крым. В результате была установлена подлинность видеоряда.

Сомнений в фигурирующих личностях, месте съёмок и в голосе - нет.

Мы публикуем данный фильм с единственной целью, чтобы в Крыму не повторилось подобного в будущем.

Мы прекрасно понимаем, что сейчас сложный экономический период, но Россия делает все возможное для поддержки Крыма, и присутствие подобных чиновников в органах власти в Крыму недопустимо.

Достоверность кадров была проверена нами. Призываем считать данный фильм официальным обращением ко всем правоохранительным органам.


0

102

Вот так нужно решать вопросы по мнению Ленура Ислямова  :idea:

Татары хотят вернуть Крым за три дня
Для этого необходимо предпринять четыре шага, считает Ленур Ислямов.

Один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что с помощью международного сообщества Украина может вернуть Крым за три дня. Об этом он рассказал в интервью изданию Апостроф.

"Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT (международная платежная система - ред). Во вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию. В-четвертых, арестовать активы всех лиц, причастных к аннексии Крыма. Поименно. Когда будут приняты эти меры, россияне сместят Путина сами и вернут нам Крым. Нам даже и делать ничего не надо будет", - уверен Ислямов.   

По его словам, Крым нужно вернуть мирным путем.

"Если же не получится, то, естественно, второй путь - план "Б": возвращение полуострова военным путем никто не отменял. Батальоны действительно являются частью плана "Б". Мы защищаем свою родину. А за что будут проливать свою кровь русские в Крыму? За чьи идеи? Пусть они сами себя спросят. Мы не живем отдельно, без Крыма. Корни крымских татар находятся там. Поэтому на своих плечах мы готовы привести Украину в Крым. Любой ценой," - считает активист.

Ислямов считает, что пока татары не вернут Крым, им нечего расслабляться.

"Мало того, нас в Европу без Крыма не возьмут. С оккупированными, непризнанными территориями страна не может войти в Европу", - резюмировал он.
http://korrespondent.net/ukraine/364172 … a-try-dnia

0

103

SSerega, понятно что он артист и играет роль, но это уже даже не артистизм, а клоунада какая то. Или веществами балуется?
   Умирает Украина, которая была и в предсмертных конвульсиях издаёт неосмысленные звуки.

0

104

[video]https://www.youtube.com/watch?v=9fewPXYm64g
[video]http://www.youtube.com/watch?v=gdMIeM5EeFU
[video]https://www.youtube.com/watch?v=8BMXdhG6eDY
[video]https://www.youtube.com/watch?v=kd6ItomsLEc

Что-то много реалити-шоу снимается в Крыму.
Зачем эти публичные акции?
Накачка социальной напряженности?

0

105

ноябрь 2013  :flag:

+2

106

http://images.vfl.ru/ii/1467416863/0bc846de/13228457_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1467416863/169f5ad1/13228458_m.jpg


Фашист-живодер из Петербурга приехал воевать за ополченцев ЛНР. ВИДЕО
http://www.mk.ru/politics/2014/07/04/fa … v-lnr.html


http://funkyimg.com/i/2fpBi.jpg

19.05.2016
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в работе Совета командиров добровольческих подразделений Донбасса при участии помощника Президента Российской Федерации Владислава Суркова.
В ходе мероприятия прошло торжественное вручение наград Республики Крым и знаков «Доброволец Донбасса» лицам, принимавшим участие в Крымской весне, защите мирного населения на Донбассе и оказании гуманитарной помощи. В частности, Владиславу Суркову вручена государственная награда Республики Крым «За верность долгу». «Надёжный член команды Президента, который всегда готов быть в нужное время в нужном месте», – прокомментировал награждение Глава республики.

http://images.vfl.ru/ii/1467535866/b01788b7/13241662.jpg

+1

107

#p75705,Бухтияр Ж. написал(а):

По укросети пошла гулять "китайская грамота" по Крыму

и не только китайская. На ЖЖ френд _devol_ давно доступным языком доказывает территориальную целостность Украины с Крымом в ее составе на текущий момент:

Позиция Девола проста и понятна. РФ сохраняет международные договоры с Украиной, по которым признается статус Крыма как части территории этой страны. Согласно п.4. Ст. 15 Конституции РФ, международные договоры имеют приоритет над федеральным законодательством (в том числе, и над законом о вхождении Крыма в состав РФ). Цитирую дословно:

Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Все, спорить тут смысла нет. Что упираться-то? Статья 15 из Конституции в части пункта 4 не убрана, международные договоры с Украиной (я их перечислил ранее) не денонсированы. Однако, я недооценил степень гуманитарной, правовой и человеческой безграмотности наших российских патриотов, равно как и градус их тупой агрессии. ИМХО, они составляют достойную конкуренцию своим украинскими интернет-визави.

http://users.livejournal.com/-devol-/1123579.html

+1

108

В Крыму постоянно кого-то насилуют
segodnya.ua

В Крыму на кладбище изнасиловали 22-летнюю москвичку
Девушка приехала в Севастополь с целью написания научной работы
Жительница Москвы, приехавшая в Севастополь с научными целями, стала жертвой циничного изнасилования. Над нею надругались на кладбище, – сообщает "Крым24".


Крым24 - смешной сайт. Репостят чужие новости и вставляют свои небылицы, просто придумывают что в голову взбредёт,
а segodnya.ua в свою очередь репостят их бред

0

109

Спустя два года после присоединения Крыма к России заемщики, проживающие на полуострове, похоже, лишились особого положения. Вопреки громким заявлениям властей, в самом ближайшем времени крымчанам все-таки придется начать платить по кредитам, взятым ранее в украинских банках. Законом соответствующие нормы были введены еще в конце 2015 года, однако до сих пор до их реализации дело не доходило, чтобы не допустить социальной напряженности в регионе.

На сайте Фонда защиты вкладчиков Крыма (ФЗВ) появился список организаций, которые через ФЗВ получили право взыскать с граждан Крыма долги по кредитам, приобретенным у украинских банков. На текущий момент таких организаций три: ООО "ЮК "Правовые инициативы"" (Краснодар), АО "Фондовый конверс-центр" (Москва) и ООО "ДиДжи Финанс Рус" (Санкт-Петербург). По данным Агентства по страхованию вкладов (АСВ, материнская структура ФЗВ), совокупный объем требований по кредитам крымчан, приобретенный данными организациями у украинских банков (Фидобанк, ОТП-банк, Альфа-банк),— чуть менее 1 млрд руб. Самым крупным взыскателем является АО "Фондовый конверс-центр" с объемом требований к 19,5 тыс. граждан на сумму 818,2 млн руб. у украинского Альфа-банка. Всего, по данным АСВ, в ФЗВ обратились 15 организаций--приобретателей прав требований по кредитам украинских банков крымчанам, однако 12 из них получили отказ в связи с непредставлением полного пакета документов. Впрочем, подавать документы они могут неограниченное количество раз, так что число взыскателей с крымчан украинских долгов через ФЗВ может возрасти. С момента ухода из Крыма украинских банков весной 2014 года никаких масштабных практических действий по взысканию выданных ими крымским жителям кредитов не предпринималось.


http://kommersant.ru/doc/3136899

Неужели даже такой откровенный ход не заставит обывателя задуматься о реальном управлении?
Коллекторы то из РФ, а кредиторы из Украины.

Крымчанам сочувствую. На вас сейчас налетит стая стервятников и начнет отжимать все, что еще не успели потерять. Особенно пострадают владельцы прибрежной недвижимости, зачистят как здасьте. На закон уповать не стоит, понятное дело.

+2

110

#p84444,франческа написал(а):

Коллекторы то из РФ, а кредиторы из Украины

кредиторы из Украины уже смирились с потерями после обещаний "можете не платить". и за небольшой % с радостью отдадут свои права по истребованию долга коллекторам из РФ. Гоблину как раз знакома эта тема по выколачиванию долгов.

#p84444,франческа написал(а):

Особенно пострадают владельцы прибрежной недвижимости


а этих совершенно не жалко. за*рали все побережье.

0

111

#p84528,Гоша написал(а):

кредиторы из Украины уже смирились с потерями после обещаний "можете не платить". и за небольшой % с радостью отдадут свои права по истребованию долга коллекторам из РФ. Гоблину как раз знакома эта тема по выколачиванию долгов.


Бизнесу война не помеха, это аксиома, да. Но тут вопрос позаковырестей будет: если какая-то структура не имеет границ, не зависит от санкций и других политический придурей, то что это за структура? Она ВНЕ государств, политики и прочих условий, которыми обывателю ВСЕХ стран ставят ограничители.
Нам являют невозможность принятия важных решений по политическим мотивам и одновременно демонстрируют возможности отдельной структуры вне каких-либо внутренних и внешних напряжений.
Это слишком откровенно... У здравомыслящего должен возникнуть вопрос - почему эта структура находится в свободной зоне? Это как минимум.

0

112

http://images.vfl.ru/ii/1495246949/370d7539/17285838.jpg

Американцы в Крыму
http://www.mk.ru/politics/2017/05/19/ss … -krym.html

После подписания безвизового режима для Украины Порошенко на радостях попросил президента Европейского Парламента Антонио Таяни запретить депутатам ЕП посещать Крымский полуостров и республики Донбасса. Он пожаловался Таяни на нарушителей, которые прибывали на полуостров, дабы своими глазами убедиться в происходящем там. Глава Украины попросил «предотвратить повторение подобных инцидентов в будущем, дав адекватную оценку действиям парламентариев». И что же? Не прошло и двух дней, как беда пришла из-за океана: в Крым прибыла делегация из Соединенных Штатов Америки во главе с руководителем Центра государственных инициатив руководитель делегации – глава Центра гражданских инициатив Шэрон Тенниссон.
.
.
В составе группы, прибывшей в Крым - преподаватели, лингвисты, представители бизнес-кругов. Программа у них обширная — посещение крымских городов, Ливадии, лагеря Артек. К пятнице гости уже успели посмотреть международный центр «Артек», где пообщались не только с российским детьми, но и с ребятами из Соединенных Штатов Америки, которые сейчас там отдыхают. На вопрос американских визитеров, не хотят ли они уже домой, те дружно ответили - «Конечно же, нет!». Проведя в центре несколько часов, преподаватели из США пришли к мнению, что это очень даже хорошо, когда в «Артеке» отдыхают не только российские, но и ребята из других стран. « Это позволяет детям уже сейчас находить общий язык» - считают они.
.
.
В опубликованном на днях санкционном списке, подписанном президентом Петром Порошенко, уже находится более 1200 человек. В том числе — несколько десятков иностранных депутатов, бизнесменов и актеров, посещавших Крым. Туда попали чехи, сербы, испанцы, немцы, итальянцы, аргентинцы, англичане, французы. Вот только граждан США до сей поры там не было. Но судя по последним действиям украинской власти, терять им уже нечего. Так что в своем запретительном угаре могут и на американцев замахнуться. И это будет уже совсем забавно.

Непросто Петру Алексеевичу.  http://images.vfl.ru/ii/1431030366/d6c9b777/8669077.gif
Несомненно, Крым – это часть России глава делегации США

1:32 - https://www.youtube.com/watch?v=XBfn3Csomd8
цветы Рузвельту бросила как кость собаке.  o.O

+1

113

ха а аляска с калифорнией тоже часть россии  http://images.vfl.ru/ii/1438505397/8e5b041e/9456576.gif это она скажет?а насчет крыма -история известна -нарушив договор немецкая прошмандовка екатерина 2 оттяпала крым и местному населению несколько раз питер и москва устраивали депортации и геноцид -заселив полуостров колонистами Кстати несколько раз москва и питер из крыма делали ноги 1856 1918 1920 1942

0

114

#p68251,Turbina написал(а):

Что-то много реалити-шоу снимается в Крыму.
Зачем эти публичные акции?
Накачка социальной напряженности?


пролетарии и жандармы против частного капитала..

0

115

КРЫМ [ Новый официальный тизерный трейлер ]

http://images.vfl.ru/ii/1500510256/d81172bc/17976605.jpg

+1

116

#p68256,Nemo написал(а):

ноябрь 2013

Соловьёв врёт, как всегда. Хрущёв отдал Крым Украине нелегитимно, в противоречии с действующей конституцией + Крым оплачивался ещё, если не путаю, 11 лет из бюджета РСФСР.
Его сравнение Крыма с Польшей и Финляндией пустая демагогия, ибо существуют понятия: Царство Польское, Великое княжество Финляндское. У Крыма никогда не было таких титулов, это с 1783 просто территория России.
И последнее. К 1954 году УССР вошла в состав ООН, и вошла она туда БЕЗ Крыма.

+4

117

MikhailES, вам все мозги протрахали с этим Крымом. Он вам просто не нужен. Если разбираться, то там целая губерния была, Таврическая. Нельзя его смотреть как некий кусок не-пришей-кобыле-хвост. 22й год. Украина отдает РФ Таганрог. 54й - идет мена Крыма на куски на севере, черниговщины-брянщины, где-то там что-то оттяпали в пользу РФ. Вот и все. И не забываем что это была единая страна, там вертели как хотели, так вообще нельзя смотреть, как это вам преподносят. Вас накручивают этим клочком суши, как баранов в стойле, причем начали с 91 точно если не ранее. И отпустить это тяжко, это уже на подкорке.
Если смотреть здраво, то логистически полуостров вписывается в сушу. Ему нужны пути, снабжение - вода, газ, электрика - все это проложила Украина... та даже не важно кто, страна-то одна была. И взять все отрубить и строить через считай задницу - через море - ну фуфло, невыгодно, нелогично. И беда людям.
Как было хорошо - катайся - не хочу, хоть с Ростова и далее хоть в Киев - Минск -Москву. хоть поездом самолетом. Недвигу купить надо - пожалуйста. И все по внутренним паспортам. А сейчас что - паром, самолет, два заграна лучше иметь чтобы потом через Украину проехать, все как в связке Израиль -Газа или Абхазия-Грузия, или Турция -  Кипр. Дерьмо сделали, подгадили людям хорошо. Зато гордость одолевает , да ? А прикинь что это у тебя дачу сосед отжал, вывесил флаг НАТО и сидит гордый и плюет на тебя, хорошо тебе ? И это конец истории ? Фиг. Как только РФ ослабеет, тут же у нее под боком активизируется враги, которых она же и создала себе на голову. Дружить надо с соседями, а не гордиться силой. Будешь ведь когда-то старый больной, и соседа сын тебе даст по щам - и такое может быть.
Еще момент - отобрали в момент когда страна была в заднице, на распутье, это признак мелкого шакала. По- шакальи, тишком-нишком зашли, когда у соседа дом горел. Значит, также и потеряете, пусть через сто лет. Что говорить, если санкции не снимаются, это вообще уму не постижимо - терпеть ради клочка 2х2 см на карте, это просто глупо. Если снимут - это будет хороший знак, значит реально на века.

+1

118

Wxd
А кому пренадлежат Украина, Россия? Хозяева, ведь явно, находятся не в кремле и не в Киеве. Так вот эти хозяева, переложили Крым из одного кармана в другой, что бы как можно сильнее рассорить русских и украинцев, что мы и наблюдаем, не повсеместно, но в сетях уж точно. Плюс опустили уровень жизни, и там и там, якобы санкции, МВФ.... Кто то хавает всю эту лабуда, а кто то видит

+7

119

#p124131,Сергей178 написал(а):

Кто то хавает всю эту лабуда, а кто то видит

Видимо у wxd не хватает тямы это понять. Какая разница кому пренадлежит Италия,есть бабки,купил поместье и живи,приезжай отдыхай.
Бояре ссорятся,у холопов лбы трещат! Что мы в принципе и наблюдаем.

+2

120

#p124124,Wxd написал(а):

Зато гордость одолевает , да ? А прикинь что это у тебя дачу сосед отжал, вывесил флаг НАТО и сидит гордый и плюет на тебя, хорошо тебе ?

У тебя то лично,кто что отжал?

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Крым..