- Где ты ощущаешь себя комфортнее?
- С уверенностью могу сказать, что в Абхазии я себя чувствую как минимум в большей безопасности, чем в Смоленске. При том что до сих пор это считается «горячей точкой», но если брать элементарный человеческий фактор, в сравнении со Смоленском все выглядит с точностью до наоборот. В Абхазии, если ты обычный гражданин, если ты сам не спровоцируешь конфликт, никто тебя просто так не тронет. За четыре года жизни в республике я стал в этом абсолютно уверен.
А в Смоленске меня такие вещи пугают. Когда я пересекаю границу Абхазии и России, я понимаю, что в родном городе со мной может случиться все что угодно и от меня это никак не зависит. Я знаю, что незнакомые люди могут просто взять и избить человека ночью. Также я не очень доверяю нашей правоохранительной системе: у нас человека могут забрать просто потому, что кому-то захочется. В Абхазии это невозможно. Когда я приезжаю обратно, вздыхаю с облегчением. Конечно, на грузинской границе происходят неприятные вещи, я часто делаю об этом материалы. Но в Сухуме, в столице, идя ночью по любым улицам, спокоен и знаю, что никто просто так на меня не набросится.

Скажите, каким образом, ссыкун, который боится ходить по Смоленску, стал военным корреспондентом ?
Как такое вообще возможно, что ссыкун, вёл прямой репортаж с Институтской улицы, находясь под пулями и ни капли не опасаясь за свою жизнь и здоровье ?
Почему он не боится в Донецком аэропорту, Славянске, Илловайске, Горловке, Семёновке и так далее, попасть под обстрел украинского миномёта ?
Ответ прост : ПОТОМУ ЧТО ОН ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ПОСТАНОВКАХ.
Явно не чукотской национальности