Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Теракты в России рубежа веков


Теракты в России рубежа веков

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

Хорошо, если вы не считаете это бредом, я потрачу немного времени и немножко процитирую

0

22

"25 родителей детей, убитых в Беслане, обвинили ФСБ России в организации теракта"

вот c этого можно начать.
336 погибщих (это всех включая военных, гражданских, спасателей), более тысячи пострадавших, и 25 человек.
Хорошая такая развесовка.

0

23

"После 18 часов 3 сентября школа была свободна от заложников и террористов. Гражданские спасатели ходили по зданию школы. Вдруг к ним стали подходить военные и требовать очистить помещение. Им угрожали арестом, как пособникам террористов. Это было серьезная угроза, и гражданские спасатели покинули здание. Когда стемнело, повторно начали стрелять из танков по зданию школы, и было разрушено здание, параллельное спортзалу. Эти вечерние маскировочные выстрелы прикрывали дневной обстрел по школе, полной заложниками."

Операция закончилась около 22, зверьки могли нарисоваться хоть откуда, и в это время по зданию ходят гражданские, вы вообще о чем? Так называемые маскировочные выстрелы, поставили точку активности двух арабов.

0

24

"Ранним утром, 4 сентября 2004 года, тела погибших были вынесены с места гибели во двор школы, что явилось грубым нарушением всех правил и норм проведения экспертизы. В спортзале стали работать сотрудники МЧС, ковшом и лопатами, сгребая мусор, а с ним и останки погибших. Оказалось, что их вывозили и сбрасывали в карьер за городом. Этот карьер потерпевшие обнаружили только зимой, им помогли сторожа, обратившие внимание на странную активность лис, привлеченных останками тел заложников."

Вообще нет сил комментировать.
Опознание проводили во дворе, про карьер полный бред, слухи до сих пор гуляют разные. Это грустно.
Я вот только одного не понимаю и не пойму до сих пор, почему никто не слышит самих детей, учителей.
Они писали и письма и обращения, их игнорируют. Раздувают бред, а ребят не хотят слышать, наверное не платят.
Каждый год, бываем в Беслане, это уже как закон. Люди пытаются жить, градус истерии стихает конечно, но не кончается. Заложники, потерпевшие уже устали не мешайте им жить.

0

25

#p42117,Garrybig написал(а):

Люди пытаются жить, градус истерии стихает конечно, но не кончается. Заложники, потерпевшие уже устали не мешайте им жить.


Вы призываете не искать правду. Форумом ошиблись.

0

26

#p42125,франческа написал(а):

Вы призываете не искать правду. Форумом ошиблись.


Я призываю, не тиражировать ложь.
Правда ищется несколько другими путями, не находите?
Если вы заметили, то меня обязали доказывать обратное вышеуказанного бреда.
Я могу дать и фото и видео, и сканы документов, если потребуется что то доказывать.
Готов рассмотреть доказательства, авторов - подкрепите фактами - я замолчу.

+2

27

#p42127,Garrybig написал(а):

Правда ищется несколько другими путями, не находите?


Какими? Свидетельства очевидцев, это не тот путь? Одни очевидцы утверждают одно, дугие обратное.

#p42127,Garrybig написал(а):

Я могу дать и фото и видео, и сканы документов, если потребуется что то доказывать.


Ну вы же взялись уже, так доказывайте. Пока что кроме собственного мнения доказательств не привели.

Шло обсуждение, очень короткое, если заметили. К однозначным выводам форум не пришел. Вы появились с утверждениями в пользу одной из версии. Но зачем то начали называть бредом одну из версий не приведя доказательств. Так может стоит дать доказательства и тогда тема как то прояснится?

#p42127,Garrybig написал(а):

Я призываю, не тиражировать ложь.


Сначала надо доказать, что это ложь. А пока, призыв не трогать эту - не мешать жить уставшим потерпевшим - манипуляция, которая тут много раз была использована в темах про Боинг, теракт в Анкаре и так далее - "как вы смеете, когда у людей горе".
То есть, требуется согласиться с одной из версий, даже если она очевидно лживая.

Потому вам и написала - Вы требуете, чтобы перестали искать правду, а не перестать распространять ложь. Ибо пока, вы не доказали что это ложь.

0

28

Все уже давно доказано без моего участия.

0

29

Подождите это вы меня так троллите?

0

30

наверное я форумом ошибся, вы уцепились за показания так называемых "очевидцев", не потрудившись посмотреть показания других, которых гораздо больше.
хорошо, верьте чему хотите, вы правы я ошибся форумом
честь имею

0

31

#p42226,Garrybig написал(а):

Подождите это вы меня так троллите?


Нет, это она Вас не тролит. Это она с " цехом " сражается,  "не покладая клавы".

Знаете, вот картинка такая перед глазами  - запутался чел в простыне,  висящей,  и не видит вокруг ничего, мечется, руками машет -сражается..

0

32

#p42227,Garrybig написал(а):

наверное я форумом ошибся, вы уцепились за показания так называемых "очевидцев", не потрудившись посмотреть показания других, которых гораздо больше.
хорошо, верьте чему хотите, вы правы я ошибся форумом
честь имею

Да зря Вы так , сразу.  Встретили Вас здесь эмоционально не так,  как Вы ждали,  но бойцы с простынями в чем-то и правы- Вы пока выдали больше эмоций, чем фактов. Можете -приводите.  Эту тему -насколько можно видеть - на форуме пока не развивали.  А отстоять чью-то  честь  , и память о ком-то - дело благое.  Но не эмоциями,  а фактами.

0

33

#p42225,Garrybig написал(а):

Все уже давно доказано без моего участия.


Да что ты будешь делать! Приходит, говорит, что есть доки, может их дать. Попросили доки. А  он обиделся и попрощался. :dontknow:

0

34

#p42238,франческа написал(а):

Да что ты будешь делать! Приходит, говорит, что есть доки, может их дать. Попросили доки. А  он обиделся и попрощался.


в сети масса информации, все уже доказано до меня, понимаете. Вы не потрудившись проанализировать хотя бы поверхностно признали версию состоящую из бреда за истину.

0

35

Хорошо, я готов к общению, что вы желаете услышать то от меня? Или вы ждете что я начну построчно разбирать? Давайте попробуем

0

36

начнем с того что организаторами назвали Масхадова и Басаева.

Басаев да, Масхадов, там вообще не при делах. Его пытались подключить к переговорам, но он в это время отсиживался в подвале, относительно недалече от места захвата, и обильно потел.

0

37

""Следы преступления тщательно скрыты. Из опасения обнаружения действия танков и огнемётов тела всех погибших были обследованы по наружному осмотру, без проведения баллистического исследования пуль и осколков. Место трагедии зачищено, теперь рядом со школой строится храм. Проведена колоссальная работа по зомбированию населения, подкупу некоторых потерпевших, и, казалось бы, уже ничто и никто не может даже бросить тень в сторону героических спасателей.""

вообще не пойму как комментировать, следствие еще идет, дело не закрыто. Все что можно описать описано, есть фото видеосьемка, прокуратуры и других силовых ведомств.
Сотни экспертиз проведено, опрошено масса народа, все показания проверяются. Даже не так давно опрашивали кого то из Бесланских, когда выяснилось что он что то еще знает но не сказал сразу (забыл, попбоялся не так важно) оказалось пшиком, просто где то услышал, потом оказалось кто то еще что то услышал, накрутили массу мелочей и вот теперь это уже как бы факт. Не удивляет такое, чем больше времени от даты захвата, тем больше выползает чуши, даже показания отличаются от первых у одних и тех же людей

0

38

""Однако мы, немногочисленные родители и близкие погибших заложников, считаем своим долгом упрямо отстаивать правду. Мы обвиняем «героев» не только в том, что они применили по зданию школы танки, огнемёты и гранатомёты, не только в том, что своими действиями фактически приговорили к мучительной гибели в огне заложников вместе с террористами.""

применялись, никто этого не отрицает.
Шла спасательная операция, боевики били по выбегавшим детям в спины, естественно что огневые точки подавлялись,
Танки применялись поздно вечером, когда уже практически все закончилось.

Отредактировано Garrybig (2015-10-30 08:11:09)

0

39

наверное нужно как бы сделать костяк, с самого начала, пойду гляну на ноутбуке, было много фото, через часок попробую

0

40

Итак, в спортзале звучат два мощных взрыва. Первый взрыв - это взрыв вот такого "чемодана", самодельной копии МОН-90, набитой аммоналом и поражающими элементами. Тротиловый эквивалент - 3-5кг.

не могу вставить фото(((((( из инета говорит надо

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Теракты в России рубежа веков