Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Испания


Испания

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Claire написал(а):

Скоро появится Львовська народна республiка?)

Она уже появилась, только виртуально, в сетях. И выбранный флаг ни на что не намекает:
http://novorus.info/uploads/posts/2014-06/1401962314_101727_original.jpg

0

22

Claire написал(а):

Каталония высказалась за отделение от Испании

Сколько будет голосов "за",  если задать вопрос "пойдете ли вы воевать с испанцами и их сторонниками?" Их не будет и процента.
В дэнээр, кстати, будет немногим больше.
До реализации этих опросов-референдумов в форме войны мразям еще как пешком до неба. Все будут только за юридические-протокольные формы.

А уж если задать вопрос "вы за отмену ежегодного противостояния "Барселоны" и "Реала" в национальном чемпионате и кубке?", то тут и милитаристы голосовать не решатся.

+1

23

Claire написал(а):

Мы возвращаемся в белый проект, в РИ 2.0.

Разве это не одна из главных идео-опор "генплана" мразюков из внематрицы, духовный скреп для русского мира, наряду с другими цветными, красным и оранжевым проектами - http://www.rus-obr.ru/opinions/3052 . Он же  "Белый проект Стрелкова"  -  http://www.youtube.com/watch?v=3LGW071cjEA . Стада уже двинулись друг на дружку. Но опять, увы, только виртуально

+1

24

Мне кажется, что все эти референдумы (как мне кажется) - это этап подготовления народа(не знаю как в других странах) к  решению мировой судьбы населения в СУПЕР ГЛОБАЛЬНОМ вопросе (типа-кто будет рулить всем миром..)

0

25

Claire написал(а):

Они и должны были двинуться виртуально. Не знаю откуда Вы взяли что должна быть третья мировая война и подобное. Пока мои прогнозы сбываются, Ваши не сбываются, это означает только одно - Вы живете в мире своих фантазий. Так бывает.

Это мой прогноз: что у мрази ничего не получится, сколько ни накачивают ненавистью "укропов" с "ватниками".

Claire написал(а):

О генпланах неких мразюков я понятия не имею, имею понимание о возврате к идее квази Российской Империи, о которой я уже писала на днях на форуме. И это и есть основная идея переформата мира, перезагрузки экономической системы. И именно для этой идеи создан прецедент для отделения Новороссии, именно для этого были сделаны многочисленные постановки русско-украинской войны, включая грабовскую. Для отделения Новороссии и присоединению ее к РФ (пока РФ или нет, еще нельзя сказать определенно).

Мы возвращаемся в белый проект, в РИ 2.0. Отделение Каталонии - помощь в этом проекте. Как всем миром строили СССР, так всем миром строят Российскую империю. И естественно постановки никак не отдельно от этого.


Значит, поганые трупные постановки, мразотные инсталляции с "луганскими мадоннами" , "кукурудзами", кучей трупов людей, пропавших без вести в России и Украине, и практические убийства он-лайн в Доме Профсоюзов под тысячеботный вой "убей фашистов", "бандер", "сепаратистов" делаются для великой идеи ? Для квази Российской Империи, переформата мира и перезагрузки экономической системы?

Хороша идея, ради коей надо людей потрошить, композиции из них делать и бесконечно врать, врать, врать...

Я на тех, кто это делает, смотрю с другой стороны, и отсюда они именно мразь.

Андрей написал(а):

Мне кажется, что все эти референдумы (как мне кажется) - это этап подготовления народа(не знаю как в других странах) к  решению мировой судьбы населения в СУПЕР ГЛОБАЛЬНОМ вопросе (типа-кто будет рулить всем миром..)


Все костры, которые удалось зажечь и пустить кровь в том же СССР, делались на подготовленных "площадках" - в границах анклавов, нарезанных (а до того - заселенных) именно так, чтобы они стали местом для кровопролития (Ош, Сумгаит, Карабах, Приднестровье, Абхазия с Юго-Осетией, Чечено-Ингушская ССР с приделанными к ней русскими районами). То же сделано в Югославии. Украина в нынешних границах так же была сделана абсолютно целенаправленно, с русским Донбассом-Крымом.
То же делается много лет в районах с курдами в Ираке, Сирии, Турции. Про Африку просто молчим.
Это универсальная технология.
Нынешние , дуром рекламируемые и искусственно раздуваемые референдумы о независимости того или другого анклава, национального , конфессионального - одно из многих средств запала этих костров, наряду с постановками, убийствами знаковых фигур, сменами религиозной администрации, созданием искусственных этносов и т.д.
Но сейчас большинство этих приемов не срабатывает.

+2

26

Почему каталонцы хотят отделиться от Испании?
В отличие от Страны Басков и Наварры, чьи налоговые отношения с государством регулируются соответствующим провинциальным традиционных систем, а также Канарские острова, Сеута и Мелилья, для которых закон предусматривает особенные условия, Каталония, как и все остальные автономные области, не имеет собственной фискальной автономии.

Эксперты говорят, что Каталония является регионом с более промышленным развитием, чем среднеевропейское и испанское с сильными индустриальным, туристическим и экономическим секторами, и собственной сильный финансовой системой. Промышленная деятельность занимает значительную позицию в экономике Каталонии, и особенно в химическая, пищевая, энергетическая, металлургическая и сектор транспортной техники. В последние же годы уделяется особое внимание экономике знаний и логистики, основная деятельность наиболее развитых стран где Каталония явно занимает отстающие позиции. Каталония также является часто выбираемым направлением многих туристов, принимая в 2012 году 15 миллионов посетителей.
Барселона. (Europa Press) -. Доктор экономических наук из IQS Сантьяго Ниньо Бесерра напомнил в этот вторник 11.12.2012, что в Каталонии существует дефицит в бюджете, потому что примерно 14000 - 18000 млн. Каталония отдаёт в Мадрид и эти деньги уже не возвращаются, которые, по его мнению, должны быть потребованы: «Главной фразой демонстрации 11 сентября за независимость Каталонии должна была быть фраза бывшей премьер-министра Англии Маргарет Тэтчер: «Я хочу мои деньги назад '(Я хочу вернуть свои деньги)".

На вопрос, будет ли это выгодно Каталонии стать независимым государством, Ниньо ответил что если эти деньги будут возвращаться в Каталонию то в отделение не будет необходимости: «Но если для того что бы к этому прейти, Каталония должна отделиться, Каталония это сделает. Независимость уже не политическая цель, а инструмент ". Тем не менее, Ниньо Бесерра сказал, что Испания является "балластом" для каталанский экономики. Пуйоль, бывший президент автономии, подтвердил то что Каталонии не выгодно  в нынешних условиях при испанских обременениях.

0

27

Наверное, два разнонаправленных процесса. С одной стороны продолжение глобализации (Китай, РФ), с другой дезинтеграция, т.к. в мире кризис и людям хочется отгородиться, защитить свое, "на всех не хватит".

0

28

Claire написал(а):

~ Сообщение от ~ горожанин ::
Значит, поганые трупные постановки, мразотные инсталляции с "луганскими мадоннами" , "кукурудзами", кучей трупов людей, пропавших без вести в России и Украине, и практические убийства он-лайн в Доме Профсоюзов под тысячеботный вой "убей фашистов", "бандер", "сепаратистов" делаются для великой идеи ? Для квази Российской Империи, переформата мира и перезагрузки экономической системы?

Естественно.

Раньше Вы считали что мразь-отдельно, политика и все другие дела-отдельно. Что-то случилось?


На мразийные дела с трупами - луганские, донецкие, ets,  как и на убийства он-лайн - одесские, майданные...  смотрю со стороны людей. Делают и поддерживают их твари, в природе у коих нечеловеческая доминанта. Политики эти дела поддерживают и раздувают, потому что все как есть тварные. Все просто. По-другому не считаю и не считал.

Насчет вот этого

Claire написал(а):

Вообщем-то это и идет достаточно хорошими быстрыми темпами. Мы возвращаемся в белый проект, в РИ 2.0. Отделение Каталонии - помощь в этом проекте. Как всем миром строили СССР, так всем миром строят Российскую империю. И естественно постановки никак не отдельно от этого.

добавлю, что нет таких целей и оправданий, ради которых следует принять и приветствовать твАрящиеся в Луганске, Одессе и т.д. мразотные дела.

Но это опять же только человеческая точка зрения. У тварных она прямо противоположна, единая оценка тут невозможна.

+1

29

Claire написал(а):

Может расскажете тогда как по-другому управлять миром?

У меня нет этого тварного желания.
По-человечески как себя вести - это скажу. Наводить человеческие отношения людям между собой вне и без матриц, где это возможно и насколько возможно.

+1

30

Claire написал(а):

Ну как, как конкретно-то наводить?)) Как же сделать чтоб всем было хорошо? (с)

По различению людьми тварей. По-другому не получиться.

Claire написал(а):

И куда главное девать всех тех "тварей и мразей"

Твари будут жрать тварей, пока вынуждены прикидываться людьми. А для людей главное в их игрища не ввязаться

+1

31

Claire

По Бородаю опровержений вроде нет. А вот по заявлению Плотницкого есть.

Спикер Народного совета ЛНР: Плотницкий не заявлял о референдуме о присоединении к РФ


Ссылка

0

32

Claire написал(а):

~ Сообщение от ~ горожанин ::

    Наводить человеческие отношения людям между собой вне и без матриц, где это возможно и насколько возможно.

Claire: "Ну как, как конкретно-то наводить?)) Как же сделать чтоб всем было хорошо? (с) "



Люди сами могут обьединяться (без посредников) на базе общих бытовых проблем,только ни в коем случае людям нельзя лезть в политику,партии и пр.Политика-это конек тварей.

Например такие обьединения людей:семей многоквартирного дома,автовладельцев,жильцов общежитий,дольщиков,волонтеров и др.

Антон как-то писал про то,как жители многоквартирного дома отбились от ЖКХ-мафии путем официального отказа от участия в "выборах".
"В Барнауле из-за коммунального рэкета люди отказались от участия в выборах АКЗС, Госдумы, президента" http://maxpark.com/user/1681372848/content/851497

Отредактировано Искатель (2014-11-14 19:47:58)

+2

33

Claire написал(а):

Нет такой сферы в нашей жизни где бы не присутствовала политика. Это иллюзия что можно туда "не лезть". Вы живете в социуме, Вы ощущаете на себе воздействие целого ряда глобальных систем, и, конечно, в них входит политика. «Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами» (У.Черчилль)

Тем более это утопия какая-то - жить в своем мирке, но при этом пользоваться благами цивилизации, и жить в общей экономической, исторической, культурной парадигме. Так не бывает. Отмазаться никому не удастся. Либо ты живешь на задворках социума и тешишь себя мыслью что ты в этом "не участвуешь", либо ты признаешь что являешься элементом социума и мира и пытаешься себя реализовать и как-то повлиять на эту всю порнографию, берешь на себя ответственность. Другого пути просто нет.

Что заставляет тебя жить в "общей экономической, исторической и культурной парадигме"? Мысль не уловил, что это за такая "парадигма" и к чему она обязывает?
И как из этого чего-бы-то-ни-было следует то, что необходимо участвовать в какой-то политической клоунаде вроде партий, референдумов или что ещё тобою подразумевается под "участием в политике"?

0

34

Ну вообще как бы без политики можно жить - но для этого потребуется уничтожить всю техногенную цивилизацию на нашей планете и вернуться к "Общинному" строю жизни.

0

35

Отец Фёдор написал(а):

Что заставляет тебя жить в "общей экономической, исторической и культурной парадигме"? Мысль не уловил, что это за такая "парадигма" и к чему она обязывает?
И как из этого чего-бы-то-ни-было следует то, что необходимо участвовать в какой-то политической клоунаде вроде партий, референдумов или что ещё тобою подразумевается под "участием в политике"?

Я ни на какие выборы не хожу - ибо знаю, что там скорее всего всё до нас посчитали. Референдумы и Политические Партии - это тоже разводки для Лохов.

0

36

Eugeny написал(а):

Ну вообще как бы без политики можно жить - но для этого потребуется уничтожить всю техногенную цивилизацию на нашей планете и вернуться к "Общинному" строю жизни.

Я прям чувствую, как на что-то великое покусился. Что такое эта священная корова - "политика", что без неё никак не прожить в техногенном мире? И сам главное дальше говоришь, что без неё вполне обходишься...

И как отказ от всех благ цивилизации и возврат к "общинному" строю может помочь?

0

37

Claire написал(а):

Как щито заставляет - сама жизнь в социуме и заставляет. Если Вы отрицаете современные экономические отношения между людьми, если Вы отрицаете культурные отношения между людьми, некоторое историческое наследие - Вы вряд ли приживетесь к конкретном социуме. Вас выкинет или на задворки к фрикам или вообще куда-то в леса..

Я не могу отрицать то, чего не понимаю. Не надо меня к этому склонять )))
Мы говорим о современности - понял. Допустим, экономику берём. Между людьми, группами людей могут строиться самые разные экономические отношения: купи-продай-арендуй и т.п. К какой-то конкретной форме взаимоотношений вроде никто не склоняет. К взаимодействию именно к конкретными людьми тоже. Устанавливай какие хочешь отношения с кем хочешь - мечта просто. Возвращаясь к "парадигме", в обществе принято за услуги и товары давать бумажки - это конечно более фундаментальная составляющая. Но, позвольте, причём тут участие в политике? Короче не понимаю, в чём таком нужно участвовать, чтобы не оказаться "в лесу с фриками".
Культура и история - ещё более туманные среды. В общем,  мысль "ай-да все в политику" не раскрыта.

Claire написал(а):

Вы участвуете целиком и полностью в строительстве мира, в его жизнедеятельности. И Ваша энергия используется и направляется. Так вот, повторюсь, это иллюзия что можно будет сидеть и со стороны на это все смотреть, создавать какие-то свои типа внесистемные общества. Внесистемное сообщество может быть только одно - вне социума на полном своем обеспечении. Но это возврат именно что  к первобытно-общинному строю и резкое понижение цивилизационного уровня развития. Хотя и такие маргиналы находятся в достатке. Если Вы имеете желаете жить в социуме, Вам придется решить для себя - либо Вы фактически соглашаетесь с существующей системой и отходите в сторону, типа не желая запачкаться, но при этом пользуясь ее благами, что уже по сути двуличие, либо Вы меняете ее и существующий хотя бы вокруг Вас миропорядок.

Никакая система не может вмешаться в то, какие отношения вы выстраиваете с окружающими вас людьми. Система, естественно, эксплуатирует своих членов в своих целях и, условного говоря, "собирает дань", условно, потому что это не только и не столько налоги. Но суть не в этом. Ещё раз, я не призываю покидать социум и отказываться от всех традиционных и нетрадиционнах видах взаимоотношений между людьми. Просто под "парадигмой" можно понимать всё, что угодно. Конечно, политика - часть Системы. Я говорил о том, что совершенно не обязательно участвовать конкретно в политических спектаклях. Никакой очевидной пользы даже внутри Системы это, скорее всего, не принесет. Иллюзия - это то, что этот спектакль как-то влияет на устройство Системы или, не дай бог, отождествляется с её управлением. На что она влияет не очевидно. Скорее всего она это побочный продукт Системы, не более того.

+1

38

Власти Испании хотят сорвать референдум

В Каталонии 1 октября должен пройти референдум о независимости региона от Испании. Власти страны считают его незаконным — однако в Барселоне отказываются признавать соответствующее решение испанского Конституционного суда. 20 сентября испанские силовики начали обыски и аресты в каталонских органах власти — а для того чтобы не допустить проведения референдума, в Барселону прибыли десятки тысяч полицейских со всей страны.

Напряжёнка нарастает
http://images.vfl.ru/ii/1506718739/129e424a/18797676.jpg

Если Каталония объявит себя независимой, то признают ли её Абхазия, Ю.Осетия, ЛНР и ДНР, вот в чём вопрос... ))
Если Россия начнёт давать оружие Испании для АТО, то будет ли США поддерживать Каталонию ?
Сможет ли Франция или Англия взять "Барселону" в свои чемпионаты ? Португалия точно брать не будет, а про "Эспаньол" и речь молчит, словно такой команды не существует.
экспертам есть где развернуться с кривыми аналогиями

0

39

Оказывается, происходящее в Испании  1я в мире Интернет-война.

По словам основателя WikiLeaks, граждане и правительство Каталонии используют интернет для организации референдума о независимости, а испанская разведка проводит информационные атаки, замораживая телекоммуникационные сети, оккупируя здания связи и подвергая цензуре сотни сайтов и интернет-протоколов.
Ассанж характеризует происходящее вокруг референдума о независимости Каталонии как самый масштабный конфликт на Западе между людьми и государством с момента падения Берлинской стены.
Он называет это первой настоящей интернет-войной в истории человечества.

Тем интереснее будет наблюдать.

0

40

Интересный референдум. Для увеличения богатства каталонцев, наверное. Что-то похожее было на Украине при развале СССР. Тоже ведь много обещали тогда. По факту же обогатились отдельные кланы, а народ стал зарабатывать меньше.
  Итак, что же происходит по теории "горожанина"? Твари и нелюди создали очередную долгоиграющюю точку противостояния. На повестке дня- местечковое кровопролитие и бойня людей. Каталонцы от этой возможной заварухи не получат никаких бонусов. Смотрим.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Испания