Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Газ без запаха?


Газ без запаха?

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

#p82538,opushka написал(а):

общалась с несколькими-не заметила. Возможно, мне повезло


Как то приехали с женой к её матери в дом, меня оставили ждать когда привезут газовый баллон на замену, сами куда ушли, приехали- поменяли, я ему а проверить на утечку, он поджигает спичку и к соединению возле редуктора- как пыхнет, зановески сразу пыхнули. Пламя сбили. Прибежал водила, поменяли, затянули- проверили мыльной пеной. Вот работнички газовой службы.

Отредактировано vitalban (2016-10-25 20:43:53)

0

42

#p82541,vitalban написал(а):

я ему а проверить на утечку

тут же, /а лучше уже держишь в руках / предлагаешь ему кусок мыла и помазок для бритья)) этож служба доставки, там текучка)) своим вопросом ты, возможно, вызвал у него когнитивный диссонанс.

#p82541,vitalban написал(а):

возле редуктора- как пыхнет, зановески сразу пыхнули.

нарушаем, гражданин?) каке занавески у вас расположены в зоне открытого огня, вы что?)) можно жалюзи люминивые, и те лучше с фиксаторами.

0

43

#p82541,vitalban написал(а):

я ему а проверить на утечку, он поджигает спичку и к соединению возле редуктора- как пыхнет, зановески сразу пыхнули. Пламя сбили.

где таких уродов берут? Газовики с кем я сталкивался адекватные. Нам даже газ отключили на четыре дня, т.к. во время  испытаний утечка была (падение давления), а во все квартиры попасть не смогли сразу.

0

44

А я сегодня из дому с малым вышла погулять и решили пешком с шестого этажа, дохожу до 4 го и слышу вонь газовую ( даже с насморком учуяла) до самой улицы, на улице возле подъезда тоже запах газа. Звоню 104 в аварийку, свекровь говорит - хана тебе за ложный вызов ( шраф или на подвал посадят местные вояки), т.к. она после меня на лифте проехалась на первый и обратно и ничего не услышала. А у меня рецепторы, как у овчарки ( летом особо страдаю от потеющих граждан в транспорте). Приехали газовщики, проверили, что-то было не в порядке, трубу намылили, краник покрутили,  мы у них в акте расписались и все тип-топ! Вот так я спасла свой подъезд от возможного взрыва! Берегите себя и своих близких!

+5

45

#p82586,opushka написал(а):

нарушаем, гражданин?) каке занавески у вас расположены в зоне открытого огня, вы что?


Это было не террасе дома, плита стояла у них в углу, а баллон ближе к маленьким окошкам( не знаю как они называются- стёклышки размером с школьную тетрадь)- я то вообще то был в гостях у тёщи и не при делах.

Пыхнуло от редуктора- метра на полтора- и на зановески.

Добавлю про газовщиков- это как у докторов, у всех свои методы. В Москве тут недавно меняли краны- приехал с горгаза, я ему а почему только Лён, в другом районе недавно меняли кран, он на фум ленту садил кран- что выдают, тем и работаем.

А пару лет в замкадье назад, у тетки пришёл- я только на автомобильный герметик сажаю + лён, а на другой тупа на лён и без всего.

Походу у них нет ни каких нормативов, сам себе начальник, чем делать уплотнения резьбы под сильфоновый гофрошланг.

Отредактировано vitalban (2016-10-26 19:23:23)

0

46

#p82657,vitalban написал(а):

Походу у них нет ни каких нормативов, сам себе начальник, чем делать уплотнения резьбы под сильфоновый гофрошланг.

Таких нормативов не существует. И существовать не может.

0

47

#p82541,vitalban написал(а):

:: Сообщение от : opushka ::

    общалась с несколькими-не заметила. Возможно, мне повезло

Как то приехали с женой к её матери в дом, меня оставили ждать когда привезут газовый баллон на замену, сами куда ушли, приехали- поменяли, я ему а проверить на утечку, он поджигает спичку и к соединению возле редуктора- как пыхнет, зановески сразу пыхнули. Пламя сбили. Прибежал водила, поменяли, затянули- проверили мыльной пеной. Вот работнички газовой службы.

Ну если не быть глухим то нормальная проверка и безопасная. Это ж как шипеть должно было...

0

48

Очередной раз в Саратове, и число 11 и дом 11.

По словам собеседника агентства, взрыв произошел в многоквартирном доме на третьем этаже по адресу Московское шоссе, 11.

Саратов 11 января

0

49

Жилые дома в Москве и Подмосковье превратились в смертельные газовые камеры

Этой ночью трагедия произошла в жилом доме на западе Москвы, накануне – в подмосковном Подольске.

Трагедия произошла этой ночью в одном из жилых домов на западе Москвы. Семья из 4 человек отравилась газом. Один погиб, остальные в больнице в тяжелом состоянии. Это уже второй случай за сутки. Накануне в подмосковном Подольске жертвами утечки бытового газа стали три человека.

Угарный газ

Москва, улица Запорожская. Обычная старая пятиэтажка, с газовыми колонками на кухнях. Таких в России тысячи. Глава семьи заходит домой и видит мертвую жену и двоих детей без сознания (сейчас они в реанимации). Это не утечка метана. Это продукт его горения – угарный газ, который по какой-то причине не ушел в дымоход, а остался в квартире. Он ничем не пахнет и при этом смертельно опасен. Чаще всего, человек просто засыпает и уже не просыпается.     

В таких старых домах приточную вентиляцию даже не проектировали. Предполагалось, что воздух будет поступать в квартиру через неплотности в деревянных рамах окон и дверей. Но сейчас многие ставят пластиковые окна, металлические двери. Квартира получается герметичной, да еще и форточку в мороз не открывают. А в условиях дефицита кислорода газовая колонка намного активнее выделяет угарный газ.

При этом он тяжелее воздуха и хуже втягивается в дымоход. При малейшем засоре трубы угарный газ возвращается в квартиру. Так называемая "обратная тяга" может появиться и при сильном ветре, при перепадах атмосферного давления из-за смены погоды – возможно, именно этим объясняется совпадение: несколькими часами ранее в Подольске люди тоже отравились угарным газом. Двое мужчин и женщина погибли. 8 человек (в том числе четверо детей) попали в больницу. Им повезло: утечка случилась не ночью, а утром.

"В полседьмого утра падает в обморок моя мать. Ей 65 лет, у нее давление скачет. Через четыре часа у меня падает дочь 12-летняя", – вспоминает Юлия Чигиримова. Но действие угарного газа настолько сильно, что люди, еще находясь в сознании, были настолько ослаблены, что не могли выйти из квартиры и даже подползти к окну.

"Только в 12 часов выломали им дверь. "Почему вы не подползли к окну?" Они уже сознание теряли", – заявила Елена Сафарова. Первым делом коммунальщики проверили магистраль, по которой в квартиры подавался метан. Она оказалась исправна.

"Сделали замер, утечек газа не было. Скорее всего, это связано с неисправностью дымовых каналов или вентканала", – уверяет директор филиала Подольскмежрайгаз ГУП "Мособлаз" Сергей Манухин.

За гибель людей, скорее всего, ответят коммунальщики. В подрядной компании, которая отвечала за чистку дымоходов, уже прошли обыски. Но вряд ли это поможет на сто процентов предотвратить повторение трагедии: почти у всех жильцов в доме допотопные газовые колонки. В отличие от них даже самые дешевые современные оснащены защитной автоматикой. Цена вопроса – несколько тысяч рублей.

http://ren.tv/novosti/2017-01-11/zhilye … vye-kamery

0

50

Голубая мечта: в России могут отказаться от газа в жилых домах.
https://russian.rt.com/russia/article/3 … z-kvartiry

Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых (для приготовления пищи и горячего водоснабжения)
Как пишет глава Ростехнадзора, в качестве альтернативы газу «следует рассматривать укомплектование многоквартирных жилых домов электробытовыми приборами».
«Важно отметить, что потребление газа в Российской Федерации на приготовление пищи в многоквартирных жилых домах составляет около 1% от общего количества потребления газа», — заключил чиновник.

0

51

МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Число пострадавших при взрыве газа и возникшем после этого пожаре в жилом доме на северо-востоке Москвы достигло 13 человек. Об этом ТАСС сообщили в службе скорой помощи.
"Пострадали 13 человек, трое из них госпитализированы", - сказал источник.
По его словам, в результате взрыва повреждена лестница со второго по девятый этажи.
Всего сотрудникам МЧС удалось спасти 39 человек, среди которых есть один грудной ребенок и инвалид.
Пожар возник около 16:00 в жилом доме на улице Изумрудная в квартире на втором этаже, предположительно, в результате взрыва газа. Огонь перекинулся на третий этаж отрезав путь от выхода жильцам верхних этажей девятиэтажного дома. Площадь пожара составляет около 300 кв. метров. Ему присвоен второй, повышенный номер сложности.

Вертолет пролетал мимо нас сегодня- знакомые живут в соседнем доме, если были дома, может что то раскажут " из народа". Там пожарка совсем рядом, возле Торфянского пруда.
Дом был лет 5-6 назад обложен этой плиткой+капремонт. Интересно-везде стоят камеры на домах(крыши)- что то будет с них?
Изумрудная улица

Тётка с котом- Date and Time: 2017:03:22 17:53:01, откуда такая скорость передачи снимков? Как корреспондент ТАСС- там так оперативно оказался? :canthearyou:
http://images.vfl.ru/ii/1490204012/b94c61e3/16560378.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1490210625/eee6be00/16562219.jpg

К 18.00 пожар был локализован, а 37 человек спасены, 19 пострадали. Среди тех, кому понадобилась медпомощь, оказались 42-летняя женщина с двухлетней дочкой, годовалый ребенок, 75-летняя пенсионерка и 89-летний пенсионер. Также был извлечен из-под обломков погибший мужчина и женщина - предположительно, это жильцы «двушки», с которой началось возгорание. Изначально высказывалась версия о прорыве газовой трубы, но позже появилась и другая: пожар возник в одной из комнат и, по некоторым данным, не был связан со взрывом бытового газа. Точную причину установят специалисты.

от МК
Из народа новости- как поговаривают окрестные жители, жил там неадекват и выпивоха :dontknow: . Рвануло не хило.
Неважное качество видео внутри после взрыва/пожара
Скрин с видео М24
http://images.vfl.ru/ii/1490388885/dbf3fb83/16586157.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1490389199/560858b0/16586206.jpg
Ладно-батареи могло волной оторвать, они там уже полугнилые трубы за 40 лет, куда делась мебель/обои не могли сгореть и брандспойтом смыть- бывает старые обои, приклеенные к газете, заманаешься снимать со стены, стены чистые, кое где шпаклёвка? :dontknow:
Посмотрим- может что то местные разведают.

Отредактировано vitalban (2017-03-25 00:09:40)

+1

52

Даже и не знаешь, неадекватный житель, неадекватные цифры на часах префектуры и хронометража подачи материала в эфир М 24, во время интервью прессекретаря СВАО. :confused:
Красный шарфик у него интересный, на улице +9, вроде б должен быть в пиджачке.
http://images.vfl.ru/ii/1490419555/0148bc88/16587862_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1490419555/13c6769f/16587863_m.jpg
Как то сразу вспомнился шарфик с ассоциацией  ведущих в студии и разговоров Жириновского.
Жириновский: я говорил что убьют Вороненкова
http://images.vfl.ru/ii/1490420403/5e97e0ba/16587918.jpg
http://www.m24.ru/videos/140498 Репортаж М24 о взрыве дома на Изумрудной 40

Момент взрыва запечатлен с камеры домофона или видеонаблюдения

СМИ: виновником взрыва дома на Изумрудной оказался психбольной

Отредактировано vitalban (2017-03-27 17:26:52)

0

53

Заметка про взвыв в квартире по улица Изумрудная 40, из газеты Звёздный Бульвар № 11 (521) март 2017
Всего три версии- Бытовая/Техническая и Другие
http://images.vfl.ru/ii/1490815514/3fece1c2/16656452.jpg

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета Москвы, следствие рассматривает различные версии возгорания. Среди них — бытовая, техническая и другие. Для установления точной причины гибели людей будет назначен ряд судебных экспертиз.

Так что же произошло?

Отредактировано vitalban (2017-03-29 22:55:40)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Газ без запаха?