Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Украинская армия


Украинская армия

Сообщений 121 страница 140 из 179

121

#p39480,Dmitry" написал(а):

Глава «Правого сектора» Ярош: Я устал, сил очень мало, я хочу на пенсию

Менять решили вождя. Достал своей серостью.
Никакого толку от этого вождя, ни липовому пээсу, ни цеху.
Актер, играющий вождя фашиздов, должен рвать и метать, гореть и искрить. А этот ни рыба, ни мясо, не шьет и не порет, Сеня Моторола - и то бы лучше сыграл.

+1

122

#p39474,Dmitry" написал(а):

Активность мразоканалов очень сильно снизилась, им почти нечего давать.
Некоторые каналы позакрывались, другие еле дышат.
Вот этот боле-менее работает ATO in Ukraine / АТО в Україні
Дуракам сказали сидеть здесь, они и сидят, ловят мины. А где армия ? нет никого, уехали все..

«Правого сектора» Дмитрий Ярош в настоящий момент не контролирует организацию. Об этом он заявил в интервью «Украинской правде», опубликованном сегодня, 22 сентября.

Дык конец уже. Минск заставляют выполнять, денег на "войну" не дают, ещё и международными судами пугают. Самые ушлые уже спрыгнули с этого поезда, глупых сбрасывают потихоньку, вот и Ярош срочно заболел и ваще не знаю никакого сектора, "я стар, я желаю в сортир"("Старик Козлодоев" Вокищнеберг) :D

-1

123

#p39489,Flint написал(а):

Дык конец уже. Минск заставляют выполнять, денег на "войну" не дают, ещё и международными судами пугают. Самые ушлые уже спрыгнули с этого поезда, глупых сбрасывают потихоньку, вот и Ярош срочно заболел и ваще не знаю никакого сектора, "я стар, я желаю в сортир"("Старик Козлодоев" Вокищнеберг) :D


Не думаю, что он может что-то решать и куда-то прыгать. Вряд ли у актеров столько самостоятельности. Ярош - цеховой актер. Активный участник того же "мукачевского спектакля", никого не сумевший убедить.
Музычко - тот мог решать, он не был актером. Прокурора таскал за галстук реально (и правильно делал; потом тот прокурор все равно погорел на коррупции или еще на чем-то). Такие весь спектакль могут испортить, поэтому убрали. "Неформатный" для спектакля оказался.

Насчет денег так и есть. С зимы касса урезана, а теперь у "спонсора показа" вообще новый срочный приоритет - дурацкий ИГИЛ с Сирией по новой.

+2

124

горожанин написал(а):

Не думаю, что он может что-то решать и куда-то прыгать.

С Правого сектора он спрыгнул заблаговременно, когда жареным ещё не пахло. Спрятался за депутатской неприкосновенностью. Но последнее время фортуна слишком резко развернувшись давит бортом тех кто не понял/не успел отгрести подальше(даже депутатов), вот он и чирикает "Я заболел, я устал, меня не любят девушки, я хочу гуся", а для своих "Я морально с вами", чтоб свои не вкурили и не прибили как предателя.
Титаник "Майдан-АТО" тонет, идёт драка за место в шлюпке, гребут быстрее кто не дурак. Скоро будут орать друг на друга, выясняя кто больший злодей, кого судить, кому сидеть, кому висеть. Самых невменяемых вообще уже убили давно.
А режиссёра-постановщика судьба каких-то актёришек провинциального вертепа естественно не волнует по определению. "Зритель", щедро оплативший это представление, уже хлопнул дверью и ушёл, а клоуны остались.

0

125

Вот тут Ми-2 совсем несправедливо обсмеяли. Нормальный вертолёт, некоторым государствам вообще не по силам их построить.

0

126

https://img-fotki.yandex.ru/get/26292/228496269.c3/0_12514c_f82ce75e_orig

0

127

Промо ролик 7 волны мобилизации.

0

128

Блин, ну когда же они научаться танки закатывать ?  :disappointed:

0

129

Такая позорная клоунада! Прикольно как у засранца АК разобрался после выстрела ВОГом прямой наводкой. Ещё и типа местного в шлепанцах в сюжет приплели.

0

130

#p71870,Dmitry" написал(а):

Блин, ну когда же они научаться танки закатывать ?

С помощью проб и ошибок, если не перебьют

На вооружении старые стволы со времён WWII, вот так уважают и любят украинскую армию. То что говорить о танках?
Правда становиться веселее, натовские инструктора уже делятся опытом, как правильно стрелять и убивать из новых стволов, которые прибывают из пиндосии в страну.
Твари.
А инструкции что и как работает солдаты качали ранее из тырнета.

0

131

#p74981,Пастoр Честный написал(а):

Прикольно как у засранца АК разобрался после выстрела ВОГом прямой наводкой.


К тому же он очень похож (и я бы даже сказал, что это он и есть) на одного колоритного персонажа событий 2 мая в Доме Профсоюзов, "одесского вожатого", укр. "активиста", вот этого (с ним в главной роли весьма хорошая подборка эпизодов в этом ролике собрана #Одесса.Убийца с Майдана.Дом Профсоюзов - https://www.youtube.com/watch?v=sS40EQgbUY4 ):

Как говорится, "Ты чо, не узнал меня, не рад, братан?" 8-)

http://t1.someimage.com/xdVnftk.jpg
http://t1.someimage.com/65EVcN5.jpg

+3

132

Главное вражда между людьми?  Или я не так понял ?

+1

133

А почему бы и нет!, просто армия всенародной любовью пользуется.

0

134

#p76086,Пастoр Честный написал(а):

А почему бы и нет!, просто армия всенародной любовью пользуется.


Ну бухая баба вышла маршировать, что такого?

0

135

#p76094,laser написал(а):

Ну бухая баба вышла маршировать, что такого?

Это не баба.
Это какой-то клоун.
Гей в женском платье марширует вместе с ВСУ на репетиции парада в Киеве.

Пацан в полосочку аж офигел:
http://funkyimg.com/i/2fGXn.jpg

Куев, такой кукуев  :D  :D

Отредактировано Бухтияр Ж. (2016-08-21 23:37:36)

0

136

Украинская армия - мифическая никому неизвестная структура. Недавно пересекал т.н.линию соприкосновения в зоне АТО. Полный фуфел. Все происходящее больше напоминает военно-полевой лагерь - стихийные блокпосты, воины с бородами и подростки лет 20-ти, дышащие перегаром при досмотре документов.
Я бы даже сказал,что у труппы ополченоновороссов больше организации, чем у киборгоукрозащитников.

Сужу по тому, с чем сталкивался непосредственно общаясь и пересекая блокпосты с обеих сторон в зоне разграничения.

Той группы, которую цех собирает катастрофически не хватает для ведения хоть какой-то войны. Самые мерзкие артисты дезомразоцирка либо погибли, либо бежали, либо пошли вверх по карьере. Только самые мерзкие шакалы, лишенные вообще всякой совести и психики могут свободно поехать в горячую точку и стать на путь участия в мразийных сценах, мародерствах и грабежах.

Вот поэтому и решили пока не обострять,ибо опыт первой волны показал:  отсев оказался слишком большим и боливар не выдержал двоих!

Отредактировано Donmakaron (2016-08-21 23:54:03)

0

137

#p76094,laser написал(а):

Ну бухая баба вышла маршировать, что такого?

Сразу подумалось, это Надiя. Но...какое-то другое недоразумение.

-1

138

#p76140,Снегирь написал(а):

Сразу подумалось, это Надiя

Аналогично.
Показал сегодня ролик сотруднице, она говорит, спина и ноги - женские, походка женская, колени округлые. Хоть и сложение ломовое.
Я ей- "запишем : гермафродит".

Если забыть о принципе Оккама, то в духе форума можно предположить несостоявшийся закос под Надюху для СМИ. Бредово, конечно..
Туда же мальчик в полосочку, затем справа чел в полосочку...

Полагаю, таки туфта обычная с неадекватным "оно". К сожалению, теперь обычным...

-1

139

#p76139,Donmakaron написал(а):

Украинская армия - мифическая никому неизвестная структура. Недавно пересекал т.н.линию соприкосновения в зоне АТО. Полный фуфел. Все происходящее больше напоминает военно-полевой лагерь - стихийные блокпосты, воины с бородами и подростки лет 20-ти, дышащие перегаром при досмотре документов. Я бы даже сказал,что у труппы ополченоновороссов больше организации, чем у киборгоукрозащитников.


Украинская еще в казармах.   армия

Рекомендации военспецов руководству страны следующие. Привести войска в боевую готовность, рассмотреть возможность введения военного положения в Донецкой, Луганской, Черниговской, Сумской, Херсонской, Николаевской и Одесской областях. И в очередной раз обратиться к лидерам стран — членов НАТО и ЕС, чтобы те «увеличили давление на руководство РФ и не допустили кровопролития».


))

0

140

турчинов заявил что укр ракеты лучше чем Российские,а говорят что армии нет :D   ракеты укр

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Украинская армия