The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Почерк снайпера


Почерк снайпера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте уважаемые форумчане, отцы-основатели, завсегдатаи и новички!

Хочу подкинуть очередную темку для размышления. Вроде бы и "мелочь, но"..

http://savepic.org/5833255.png

«Спочатку був поранений гранатометник Андрій Дрьомін з Тернополя (позивний «Світляк»). Микола Березовий кинувся на допомогу «Світляку» і теж отримав кулю в ногу», – розповів він.
«Поки ми вийшли з-під обстрілу з пораненими і поки приїхала медична допомога, Микола Березовий помер. Крупним калібром йому розірвало артерію на нозі в районі паху і навіть джгут не зміг зупинити кров», – повідомив Микола Ляхович.


Очень интересный ньюанс..
Почерк снайперской работы удивительным образом совпал. Случайно ли? Привожу соответствующую цитату

— Обратите внимание: снайперы старались попадать в бедро митингующим, — продолжает наш собеседник. — Такое ранение считается смертельным, поскольку оно вызывает сильнейшее кровотечение, которое человек сам не в силах остановить. Кроме того, на видео зафиксировано, как ПЫТАВШИХСЯ ПОМОЧЬ РАНЕНЫМ попросту отстреливали, а самих раненых добивали.

(Промайданная газета "Факты", материал под названием
«Снайперы старались попасть в бедро митингующим. Такое ранение считается смертельным», 05.04.2014)

0

2

Поапдейтить тему слегонца, думаю не помешает..

ВОНА - красиво прощалась "з соратныком"..

http://images.unian.net/photos/2014_08/thumb_files/620_400_1407942958-1632.jpeg

http://images.unian.net/photos/2014_08/thumb_files/620_400_1407942958-6228.jpeg

http://images.unian.net/photos/2014_08/thumb_files/620_400_1407943235-8164.jpeg

Эффектнейшие полупостановочные фото! Чёрно- красные "анархистские" тона,  нарочито подчеркнутая скорбь, выигрышные ракурсы, дивная игра актёров..

ПС
Больше фото можно посмотреть по ссылке.
На некоторых фото заметил рядом со спецзаказовскими "по фирме" цветами на крышке гроба - аккуратно расставленные  7 штук боеприпаса 5.45х39
к чему бы это? Вот даже страничку нашёл "Магические действия на похоронах". Там ничего подобного не упоминается. Мож, это какая то новая еврейско-западенская традиция?

0

3

На майдане заявляли что снайпера стреляли в основном в шею.
По поводу бедра. В реальных боевых действиях снайпер не киллер и его задача не убить врага(если это конечно не поставленная задача по конкретному офицеру) а вывести из строя. На снайперских дистанциях вероятность попадания в голову по подвижных целях крайне мала, на груди броник который в принципе пробивается, но попасть нужно под правильным углом, остается нижняя часть тела, по ней и работают и этого вполне хватает для выведения бойца из боя.
А эти все сказки "сепаратистов-террористов" что по их яйцам работают прибалтийские биатлонистки бред седой кобылы.

Этого Березового могла заказать и сама Чорновол или компания, может много знал, а может банально ради имущества или бизнеса. Хотя не факт что его вообще убили, гроб то закрытый...

0

4

dex написал(а):

Хотя не факт что его вообще убили, гроб то закрытый...


Хм..Признаюсь, мне тоже приходила подобная мысль. Как то не решился изложить.. Комплекция  у чувака довольно таки крупная - а гроб показался на фото - каким то "стандартным"..  И ещё оч интересный ньюанс, озвученный на авторском блоге Черновол - оказывается этот Мыкола купил себе оружие.. "за симэйни гроши"!

http://images.vfl.ru/ii/1408189205/d86e7d8c/6017363_m.jpg

Мій покійний чоловік, коли прийняв рішення піти на війну не питав: "Що робить для мене країна?". Він за сімейні гроші купив собі автомат і пішов, бо вважав, що це він повинен робити для країни все можливе, бо це він робив для тієї КРАЇНИ в якій виростати його дітям...


Интересно, во сколько  обошелся ему этот РПК74 и как широко эта милитари-торговля была развернута в пост- майданоактивный период?

0

5

Под Илловайском взвод батальона "Азов" попал под снайперский обстрел с двух сторон. Об этом с места событий сообщил доброволец Николай Ляхович. "Только что при попытке освобождения Илловайска погиб Николай Березовой, это муж Татьяны Чорновол. Он был взводным, наш взвод шел за БМП и попал под снайперский обстрел с обеих сторон. Работали российские наемники-спецы", - сообщил Ляхович. По словам бойца, сначала ранен был гранатометчик Андрей Дремин из Тернополя, Березовой бросился ему на помощь и получил ранение в ногу. Пока бойцы прикрывали Демина и Березового, добровольцу с позывным "Сокол" снайперы попали в живот. "Пришлось грузить раненых под шквальным огнем снайперов и лишь чудом удалось избежать других жертв. При этом снайпер еще раз подстрелил "светлячка", чем добил его, всего он получил пять пуль, две из них выдержал шлем. Пока мы вышли из под обстрела с ранеными, и пока приехала медицинская помощь - Николай Березовой умер", - рассказал боец. На данный момент батальон "Азов" имеет двух погибших и четырех раненых, бой продолжается.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/muzh-chornovo … 80788.html


Иными словами: из целого взвода солдат (от 9 до 50 ч.) под шквальным огнем снайперов погиб один (муж черновол), второй ранен. Чудны дела твои, хосспаде.

Эффектнейшие полупостановочные фото! Чёрно- красные "анархистские" тона,  нарочито подчеркнутая скорбь, выигрышные ракурсы, дивная игра актёров..

Так Вы думаете, мужа Черновол не убили? а пачиму? :)

Мне вот кажется наоборот: его убили и как раз в суперлуние-разгул для всякого рода шизы, психопатии, етс. Я не такая ненормальная как Черновол (надеюсь), но переход хорошо почувствовала, тяжеловато было. А у Черновол справка с диагнозом "шизофрения". На Майдане она делала всевозможные перфомансы, может и сейчас надеялись что что-то выкинет?

0

6

Claire написал(а):

Так Вы думаете, мужа Черновол не убили? а пачиму? :)


Не знаю. Не знаю.. Что то не зримо настораживает, в этой цепочке "поставаннья образу нового национального героя".. но вот что?. "Суперидейный украинствующий, образцовый семьянин (абсолютно не заметный в тени фричихи-жены), добросовестно-бессловесно отмайданил, купил оружие, пошёл воевать.. погиб "смэртю гэроя"

Перед глазами почему то появляется Сашка Билый, полуурка нео-кармелюк, яркий харизмат с рокочущим, мега-запоминающимся баском, оказавшийся явно  "лишним" на этом ярком амерском мегашоу

http://images.vfl.ru/ii/1408197251/dd34fe29/6018947.png

Это мой комментарий на сайте "Версии" , как видите - за несколько дней до известных событий. Разумеется с этими людьми я не был знаком, ни дня не майданил всегда избегал и корректно игнорил приглашения не многочисленнык "укропродвинутых" знакомых на шумные митинги и сборища.  За некую сумбурность стиля прошу извинить, много постов вот так просто без редактирования и вычитки размещаю.. :)

ПС
Интересная деталь. Траурная вшиванка на вики-страничке Билого -идентичная по стилю с Татьяниной! Совпадение
занятное, конечно же..

0

7

Учитель написал(а):

Траурная вшиванка на вики-страничке Билого -идентичная по стилю с Татьяниной! Совпадение
занятное, конечно же..


Большинство рубашек изготавливались из белого полотна. Белый цвет издавна символизирует Бога Отца, а также силу, жизнь, энергию, чистоту. Считалось, что белая вышиванка привлекает удачу, положительно влияет на духовное и физическое здоровье того, кто ее носит. Красный цвет, который является доминантным в вышитых узорах символизирует стихию Огня, буйство жизни и мужское начало в природе. А вот черный цвет является вовсе не символом смерти, как принято считать. Он символизирует землю, богатство, знания и мудрость. Кроме того, наши предки верили, что черная ткань впитывает информацию и энергию, поэтому черные сорочки передавали от отца к сыну. Вместе с рубашкой отец передавал свои знания и жизненный опыт.
Черные вышиванки действительно существовали, их носили и любили во многих областях Украины, особенно на Подолье. Во многих районах такие сорочки носили исключительно пожилые люди - хранители знаний и мудрости поколений. Известно также, что в рубахи черного цвета одевали покойников. Однако, это вовсе не значит, что черные женские и мужские вышиванки были погребальной одеждой. Их использование зависело от ситуации.
Особенно популярны и востребованы черные сорочки были у повстанцев в период Второй мировой войны. Дело в том, что белые рубахи были попросту непрактичны, так как солдаты проводили много времени в окопах. Кроме того, в белом одеянии было легче заметить человека на расстояние. Именно поэтому солдаты УПА носили черные вышиванки, они защищали их духовно, так и физически. Существует также известная повстанческая песня, которая так и называется - “Чорна вишиванка”.
Черные рубахи не несут в себе плохую энергию, так что вы можете не бояться покупать и носить их. Просто черный цвет более практичен, он не так быстро и заметно пачкается, как белый. Нельзя сказать, что черная вышиванка - это всего лишь современная интерпретация украинской национальной рубахи. Подобные сорочки были известны давно. Просто сегодня они особенно нам приглянулись.
Источник: Ссылка

0

8

Человека убили реально :(. Хорошего человека.  Это мой знакомый, земляк. Естественно, сейчас вокруг такой смерти будет пиар и будут задействованы все возможности, чтоб получить бонусы в информационной войне. Прошу не глумиться и практиковаться в конспирологии в других темах.

Отредактировано Ekaterina (2014-08-16 20:36:07)

0

9

ХОРОШИЙ человек - никогда не "зголосыться" (будь он хоть трижды укро-свыдомый) даже гипотетически - ехать убивать своих земляков, и никогда разумеется,   НЕ СТАНЕТ предварительно, за свои деньги ещё и покупать не легальное оружие.. Тем более после череды кровавых событий на майдауне, не хитрую подоплёку которых, увы, этот геройствующий так и не раскусил..

И эта тема создана здесь, конечно же не с целью "просто так попрактиковаться в конспирологии", и покиздеть свысока - это тема создана мною с единственной целью - чтобы заглянувший сюда случайно лоховатый кандидат в рекруты имел хотя бы теоретический и мизерный шанс  подумать и отказаться от участи дешёвой  майдауно-рабсилы и пушмяса.

Отредактировано Учитель (2014-08-16 21:09:40)

+1

10

"Была атака со стороны Дебальцево. Сначала по позициям военных ВСУ стреляли из артиллерии, позже пошли танки и пехота. Слипак сидел за пулеметом. Кроме него, снайпер подстрелил двух военных, состояние средней тяжести", — рассказал военный.

Он отметил, что Слипак приехал на фронт полторы недели назад.

Волонтер Яна Зинкевич в свою очередь сообщила, что Слипак получил смертельное пулевое ранение в районе нижней части туловища. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Походу, "Хозяевами Войны" дана команда на пополнение списка тн "сакральных жертв"..
Для постепенной раскачки политической и социальной ситуации.

Отредактировано Учитель (2016-07-01 00:23:12)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Почерк снайпера