Так сталинисты не признают, что при правлении Ленина-Сталина осуществлялся геноцид не только буржуев, но и обычных мужиков из деревни, не признают, что Христианство подвергалось гонению, дескать, это все мифы, а с подобной трактовкой верующие соглашаться не будут. Придется в очередной раз применять репрессивный, административный ресурс.
Можно, конечно, обойтись и без гробов, к тому же, вполне сталинская практика - сваливать трупы в ямы и бульдозером их заваливать. Мирно сосуществовать не получится. Любой режим предпочитает убрать с горизонта все, что мозолит глаз.
Лично я предпочитаю жить под скипетром Православного Самодержавного Царя. Клеветнические измышления совкового толка про Царей меня не устраивают, а значит, неизбежно, стану недобитой контрой, которую перевоспитать не удастся, придется утилизировать.
Черти что, я вообще ни про это спрашивал. Ну да ладно, хоть стало ясно, что ваше сознание охвачено титанической борьбой с ветряными мельницами, не существующие сталинисты подвергают гонению мифических страдальцев за церковь, и вы примеряете на себя халат церковнострадальца и испытываете сладостный ужас от воображаемой репрессии.
Вот вы пишите - предпочитаю жить под скипетром Православного Самодержавного Царя , позвольте спросить как давно у вас возникло это желание? Что вы желали до этого? Какие процессы, жизненные переживания, прочитанная литература или внушение индуцировало в вас это желание? Очень интересно, способны ли вы проанализировать столь тонкие материи, каково состояние вашей памяти.