The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » MH17 malaysia airlines » Малайзийский Боинг в степях Украины. I ЧАСТЬ


Малайзийский Боинг в степях Украины. I ЧАСТЬ

Сообщений 981 страница 984 из 984

981

Олимпиада-80 или 80 дней вокруг Света.  :D

80 экспертов с собаками

Почти 80 международных экспертов сегодня вновь прибыли на место паления малайзийского Boeing в Донецкой области. С собой они привезли собак, обученных искать тела погибших
http://www.ntv.ru/novosti/1178857/#ixzz39Hf5tJFQ
80 международных экспертов с собаками приехали в район катастрофы Boeing
http://mir24.tv/news/society/10970296


80 жертв катастрофы

Специалисты начали подготовку к прочесыванию местности для поиска останков примерно 80 жертв катастрофы и обломков самолета, сообщает ПрессОрг  со ссылкой на Associated Press.
http://pressorg24.com/news?id=67964


       18-й день пошёл, самое время начинать искать 80 трупов, которые упали в бескрайние дали в промежутке от Рассыпного до Грабово.

0

982

Штампы СМИ
              Каждый день, все СМИ шлёпают новости о ходе операции. Даже если поисковая собака чихнёт, то это уже новость, которая всегда сопровождается пояснением в конце новости :

Напомним, Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.


                   Ложь, повторенная тысячу раз, превращается в правду. (Ёся Геббельс, министр пропаганды)

0

983

Сенсация ! Боинг сбили из крупнокалиберного пулемёта.
Анекдот от CBC, и эксперта безопасности Michael Bociurkiw
http://www.youtube.com/watch?v=uHLNiYZ9pvU

- Я вообще-то не эксперт.
- А на кой ты туда попёрся ?
- Послали и попёрся, а чо

0

984

#p6958,Семьянин написал(а):

Кто знаком с принципом действия ракеты, выпущенной комплексом "БУК М1"?
Предположим, что этот Boeing 777 был в небе над Донеччиной. Предположим ракеты была выпущена. Предположим их судьбы пересеклись в небе.
Вопрос. Что должно произойти с самолётом такого масштаба при взрыве подлетающей ракеты? Выводится из строя электроника, теряется управление из-за повреждений управляемых элементов, деформация - разрушение фюзеляжа или частей самолёта, разрывается на несколько частей?


Никакого разрыва, , боевая часть ракеты слишком мала для Боинга-777.
           В боевой части ракеты находятся маленькие поражающие элементы, в сечении до 13 мм; их очень много. Такая боевая часть обеспечивает большую площадь поражения, но относительно небольшую кинетического силу удара. Это можно сравнить с примером : человеку в лицо бросили горсть песка. Разве от этого у человека оторвёт голову ? Нет конечно, человек будет просто ослеплён на какое-то время.
           Ракета "Бук" кажется большой и страшной, но это не так. 90-95% массы, это двигатель и топливо для двигателя, чтоб обеспечить дальний полёт. Б/ч маленькая, в ней находятся, песчинки, если сравнивать с Боингом. Взрыв б/ч происходит около корпуса самолёта, чтоб увеличить вероятность попадания.
           Задача б/ч ракеты ПВО: убить лётчика, перебить электронику, пробить топливный бак, сломать двигатель, элементы управления, подорвать боеприпасы на борту....  Одним словом - прервать полёт.         Разорвать ? - нет. Взорвать топливный бак ? - вряд ли. Да действительно, Б/ч ракеты может эффектно на камеры расправиться с маленькой учебной целью, однако с большим самолётом, такого фокуса не пройдёт, а тем более с супер-большим самолётом.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » MH17 malaysia airlines » Малайзийский Боинг в степях Украины. I ЧАСТЬ