viktor написал(а):Самолет летел к месту окончательного падения, в доль дороги, рассыпаясь при этом в воздухе.
Как должны были сыпаться с него тела и обломки?
В разные стороны хаотично или по направлению падения?
Теперь понятно почему по линейке?
Отвалился нос и хвостовая часть. 80-90% фюзеляжа, крылья, двигатели, всё упало в одной точке.
Судя по приведенной мной схеме, из того что можно судить по спутниковому фото разлета обломков, самолет падал не вертикально, а параллельно земле. Иначе разлет обломков был бы не продольный а овально-концентрический.
Не сложно догадаться что новые обломки будут находить именно в лесу в юго западной части этой схемы.
Так как разрушение кабины и носовой части произошло где то юго-западнее места падения.
Если бы самолет полностью развалился в воздухе, потеряв при этом все летные качества единой конструкции, разлет обломков был бы примерно такой:
Тому что самолет падал параллельно земле, не противоречит то что двигатели лежат, а не воткнулись как при самостоятельном падении.
Из за того что кто то целенаправлен вбрасыват в теорию о подставном самолете, бездоказательные слухи о подставных трупах и полной фальсификации факта падения, стало невозможно что то доказывать. Как только говоришь что это не случайность, тебя тут же принимают за сумасшедшего, который верит в то что и трупы не настоящие и самолет не падал...
При этом эти люди усердно стараются отвести расследлование от того как, где и кем все это было подготовлено, от маршрутов полета, скрытых переговоров диспетчеров и реально видевших катастрофу свидетелей. Все эти более чем интересные и скользкие моменты, по их мнению не заслуживают внимания, потому что якобы вообще не существовали, падения небыло, а реально видевшие падение свидетели - врут.
Я сократил,убрав картинки,дабы не растягивать пост.
Виктор,все ваши теории разбиваются о два рисунка-первый:Это французы отметили найденные фрагменты.
Второй-я нарисовал стрелками места с обломками,без трупов,иначе совсем поплохеет,да и данных маловато.
Основа-французский рисунок+данные с фото.
1.) Французы отметили,какие именно.
Я их взял за основу,добавив 100% доказанные места-птицеферма,крыло около озера,"все по линейке расположены".
Составьте свою картину РЕАЛЬНОЙ катастрофы.
З.Ы Крестик не считать,не знаю,как убрать.
Отредактировано gav (29.07.2014 11:04:32)