viktor написал(а):Я постараюсь это сфотографировать а лучше сниму на видео.
Выложу в сеть с соответствующими комментариями.
Пусть крутят у виска сколько угодно, если это правда, ее всегда можно подтвердить. А когда начинают врать, всегда концы с концами не сходятся.
Я поверю в теорию о том что что крушения небыло, только когда тому будут доказательства.
Ты не ответил на вопрос. Взят на карандаш .
Строить теорию о том что кому то что то показалось, не стоит. Потому что как только хотя бы один из пунктов опровергнут, доверие к тому кто продвигал теорию, теряется полностью
Т.е. ты пихаешь ко мне на форум говно с бирочками и если кто-то ошибётся в их идентификации, ты "потеряешь доверие" ?
Нет дорогуша, тут всё наоборот. Если обломков в достаточном количестве нет, значит авиакатастрофы небыло. И всё..
Ваши попались на фальшивках украинских, весь раздел ими забит, а ты тут тень на плетень с какими-то бирками...
Для того, чтобы определить фальшивую денежную купюру, криминалисту необязательно выявлять все признаки подделки, достаточно всего одного. Ты этот закон не ставь в защиту мразийных сволочей, наоборот, он направлен против них.
Нам показали с гулькин член от 50-60 тонн Фюзеляжа, причём практически всё что показали, не имеет даже копоти. А кресла, крылья, туалеты, кухни, так не показали вообще. Соответственно должны быть ещё куски фюзеляжа В СТО РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОКАЗАЛИ.
Чего ты тут трёшь вообще, там в 50 километрах месяц назад меньше этого положили и поставили от хвостика Ил-76, и здесь то же самое. Если ты тему прочитал, дорогой UFO, то тут два варианта либо ты овца из стада, которая идёт на убой и не понимает куда её ведут, либо ты из команды мрази.