Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » MH17 malaysia airlines » Малайзийский Боинг в степях Украины. I ЧАСТЬ

Малайзийский Боинг в степях Украины. I ЧАСТЬ

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Dmitry" написал(а):

Три мушкетёра и Дертаньян без шляпы, внимательно изучают "несколько десятков тонн металла".
В этот раз, фотохудожник забыл самый важный атрибут приделать - георгиевскую ленточку. 

Всё же хотелось бы понять логику этих постановщиков-мушкетёров (они всех за идиотов держат?). Куда делись обломки огромнейшего самолёта, который судя по описанию, имеет массу 150-200 тонн (пустой). Обломки типа в землю провалились или "сепаратисты" их глазами сожгли? =)

0

222

Dmitry" написал(а):

Задача ракеты ПВО не разорвать самолёт противника в клочья, а всего-лишь, нарушить его лётные характеристики. Сможет ли ракета порвать Боинг как Тузик тряпку ?

очень даже может и не столько сама ракета, она лишь нанесёт рваные дыры в случае подрыва на дистанции(для уничтожения цели осколками-используется для сбивания малых целей), детонация при столкновении нанесёт колоссальный урон боингу, а не отработанное топливо ракеты воспламенит топливо самолёта, при падении с высоты 10 км разорвёт остатки самолёта встречным потоком воздуха который по плотности будет равен желе и разметает ошмётки на такой дистанции что те 20 км безопасной зоны не будут и пятой частью территории необходимой для обследования, то что все обломки сложились в кучку и умещаются в объектив фотоаппарата просто как то не серьёзно.

Отредактировано Mmoris (19.07.2014 16:00:01)

0

223

Mirahon написал(а):

они всех за идиотов держат?

"пипл схавает" - это один из их лозунгов и... он срабатывает, абсолютному большинству пох..й на фото и остальные несуразицы, информация подается поступательно, волнами, не успел человек переварить одну - как поступает другая, только на предчувствие(интуитивно) человек может сомневаться, но патриотические и просто человеческие чувства перекрывают сомнения.

0

224

Dimon написал(а):

Бортовому номеру повезло, кусок с ним расположен вертикально, видно издалека, что бы его снять на камеру не нужно подходить вплотную, бортовой номер попадает в кадр как бы случайно. Есть еще похожие обломки?

Везёт бортовым номерам ))) ох как везёт :dontknow:
:dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow:
Нюёрк http://s5.uploads.ru/8AzGF.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1208/14/59ab38e7b8f4.jpg

Казан http://s0.uploads.ru/VSEnK.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1405776418/7400b714/5750117.jpg

0

225

Складывается ощущение, что сначала был свален реквизит самолета и подожжен  , а потом уже с краю этого хлама выложили тела
.
http://www.dp.ru/images/picturegallery/2014/07/41a363e2-6965-45c5-9c0d-d07d93a0de48/199b9c6f-1493-4e05-85e9-8e6dc4b0fb64_B.jpg

0

226

вы товарищи, как всегда, меня не убедили)
не верю я в бутафорию... не верю даже больше, чем в то, что это был настоящий себе гражданский лайнер из амстердама в куала-лумпур.

Самолет был подбит очень высоко (пускай не 10км, но 8 точно). как и чем его подбили, не известно. известно, что он развалился на части и, упав, взорвался.
части и наполнение его разбросало по очень большой площади (до 10км). естественно никто не будет выкладывать поиски частей по округе - все пытаются снять основную часть.

По поводу кепок, картонок, одежды с чемоданами. Когда падает что-то большое и тяжелое, наполненное маленьким и не таким тяжелым, даже если это большое разваливается, оно все равно увлекает за собой то, что внутри и легче, потому что у него банально больше масса, а следовательно и ускорение, а следовательно, если более легкое находится под более тяжелым, оно так и упадет вместе с ним и под ним. Поэтому кепка или картонки, или одежда, или трупы, все то, что мы видим на фото места падения основной части, упало вместе с ней. Почему не сгорело? Не сгорело только то, что мы видим, что не сгорело. То, что сгорело мы не видим... потому, что оно сгорело. По краям опаленного все это не сгоревшее лежит... потому, что в центре все сгорело и мы не видим, что там было. Кроме того был взрыв и многое просто отброшено им. Но все-таки есть странности в то, как перемешано сгоревшее с не сгоревшим. Но надо учесть, во-первых, что горело наверняка еще в падении, во-вторых, многое могли уже передвинуть и распаковать к моменту съемки.

По поводу аккуратно отрезанных частей фюзеляжа. Это не так. Все, что я видел - разорвано либо по швам, либо совсем не так и "аккуратно", как вам кажется. Странности только с этим гидроцилиндром, но опять же, с чего вы взяли, что это не груз, а именно часть самолета (пускай и якобы)? Лежит он именно с кучей из грузового отсека.

По поводу части с номером. Это только обшивка (лист алюминиевый или из чего он там сделан). Его погнуло, и лично я вижу напротив полное соответствие фото реального самолета. Не по линиям, а по изометрии.

К сожалению, я не нахожусь на месте аварии. И не могу делать выводов, основываясь на фото и видео. Кому как не вам, знать, что фото и видео не являются доказательством чего бы то ни было, т.к. они всего лишь интерпретация реальности. Поэтому все, что я написал - просто домыслы.
Равно как и все, что написали вы.

Не поймите неправильно - ваше дело правое, и я не критикую ваши позиции вообще. В данному конкретном случае, считаю, что вы заблуждаетесь и падение самолета было (но допускаю, что заблуждаюсь я).

0

227

Семьянин написал(а):

решил выложить, на всякий...

И правильно сделал)

Dmitry" написал(а):

Нюёрк

В нюёрке то вообще смех, один единственный кусок, наверное меньше 1% самолета, и надо же, с буквами

0

228

dmitr написал(а):

вы товарищи, как всегда, меня не убедили)
не верю я в бутафорию...

ты просто картинки в этой теме вверх ногами смотрел наверное

0

229

Dmitry" написал(а):

ты просто картинки в этой теме вверх ногами смотрел наверное

нет, просто я с некоторых пор, когда смотрю на картинки, не верю тому, что вижу, даже если я вижу не то, что под картинкой подписано

Отредактировано dmitr (19.07.2014 17:02:37)

0

230

dmitr написал(а):

нет, просто я с некоторых пор, когда смотрю на картинки, не верю тому, что вижу, даже если я вижу не то, что под картинкой подписано

Чето я эту фразу совсем не понял, если под картинкой написано одно, а показано другое, то ты веришь не картинке, а тому, что написано?
Прокомментируй  это пожалуйста

горожанин написал(а):

Мразоиды "пожар упавшего боинга" тоже дублями снимали. С разными пожарными расчетами, в разной форме, амуниции, вообще без амуниции  - т.е. такие же ряженые, как ополченцы с нацгвардейцами; ни один профессионал пожарный не прибывает на пожар без средств защиты, даже на ложные вызовы они едут в полном комплекте.
Делались дубли без трупов и с трупами.
Идиоты выставили их все.
http://images.vfl.ru/ii/1405673678/9e56a0c3/5739494.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1405673810/93b58c80/5739509.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1405623129/9e9b51d9/5735842.jpg

Отредактировано Dimon (19.07.2014 17:07:37)

0

231

На месте пожара валяются тряпки, вещи не горевшие и без копоти, лежит тело без следов ожогов и копоти, вроде даже волосы на голове целы. Некоторые вещи и тела были сброшены после того, как огонь погас на месте "крушения самолета"
http://storage1.censor.net.ua/images/8/8/1/9/881991cffc30ae6c007bf78ac7b74b2d/640x427.jpg

0

232

комментирую)
"дубли" с трупами и без сняты совсем в разных местах.

вы не сравнивайте областных пожарных периода гражданской войны с профессионалами из МЧС. Кто там выполняет (не ИСполняет, а ВЫполняет) работу (но не роль) пожарных и МЧС и насколько они профессиональны предлагаю даже не обсуждать.

еще. на одном только этом кадре (а не вся площадка охвачена) только три фотографа, не считая оператора. Кто из них на кого работает, куда и когда продал\загрузил свои фото, никому не известно.

вы основываетесь на том, что вам показали. На этом в принципе нельзя делать выводы.

0

233

В последние мгновения слышно, как просят выключить мобильные телефоны. На заднем плане видна стюардесса Азрина Якоб. Её родственники считали, что на этот рейс она не попала. Вместе с ней летел другой проводник - он вызвался подменить коллегу. Он продолжал работать, несмотря на то, что его жена, тоже бортпроводница "Малазийских авиалиний", стала жертвой мартовской катастрофы.

Похожую трагедию пережила большая австралийская семья. В марте Ирен и Джордж Берроуз потеряли в катастрофе сына и невестку. А вчера стало известно о гибели их внучки и её мужа.

http://www.1tv.ru/news/world/263404
да там семьями вырезают - жертв делают авиакатастрофы

0

234

Андрей написал(а):

На месте пожара валяются тряпки, вещи не горевшие и без копоти, лежит тело без следов ожогов и копоти, вроде даже волосы на голове целы. Некоторые вещи и тела были сброшены после того, как огонь погас на месте "крушения самолета"

в месте, где лежит описываемый вами труп, земля тоже не обожжена

0

235

dmitr написал(а):

части и наполнение его разбросало по очень большой площади (до 10км).

возьми кучу хлама и сбрось с крыши дома, а потом соотнеси высоту и площадь разлёта.

dmitr написал(а):

Когда падает что-то большое и тяжелое, наполненное маленьким и не таким тяжелым, даже если это большое разваливается, оно все равно увлекает за собой то, что внутри и легче, потому что у него банально больше масса, а следовательно и ускорение

у меня просто нет слов :crazyfun:

dmitr написал(а):

Кроме того был взрыв и многое просто отброшено им. Но все-таки есть странности в то, как перемешано сгоревшее с не сгоревшим. Но надо учесть, во-первых, что горело наверняка еще в падении

Вот, если горело в падении, то наверно это было топливо больше как бы нечему, но тогда что взорвалось при соударении с землёй? Вы видели как горит керосин? Я вообще не могу понять, что может взорваться у гражданского самолёта при ударе об землю после атаки его ракетой и естественного пожара в полёте? Но ведь взрыв это так удобно.

dmitr написал(а):

По поводу аккуратно отрезанных частей фюзеляжа. Это не так. Все, что я видел - разорвано либо по швам, либо совсем не так и "аккуратно", как вам кажется.

Думаю Вам стоит попробовать порвать алюминий так, чтобы края не загибались по направлению разрыва, а оставались бы ровными.

0

236

Nenavi написал(а):

да там семьями вырезают - жертв делают авиакатастрофы

надо так:
СМИ людей семьями вырезают - жертв делают авиакатастрофы и "ужасных случайностей"

0

237

http://images.vfl.ru/ii/1405779499/14c401b7/5750646.png

0

238

Mmoris написал(а):

возьми кучу хлама и сбрось с крыши дома, а потом соотнеси высоту и площадь разлёта

попробуйте сделать тоже самое накрыв эту кучу большим металлическим листом

Mmoris написал(а):

Вот, если горело в падении, то наверно это было топливо больше как бы нечему, но тогда что взорвалось при соударении с землёй? Вы видели как горит керосин?

а кроме топлива в самолете гореть нечему? ракета как-никак...

Mmoris написал(а):

Я вообще не могу понять, что может взорваться у гражданского самолёта при ударе об землю после атаки его ракетой и естественного пожара в полёте? Но ведь взрыв это так удобно.

посмотрите, как молотовы взрываются

Mmoris написал(а):

Думаю Вам стоит попробовать порвать алюминий так, чтобы края не загибались по направлению разрыва, а оставались бы ровными.

а если направление разрыва как раз параллельно листу?

0

239

Vnimanie na 52 secundu-slova takie "ne zrya privezli da!?"

0

240

dmitr написал(а):

в месте, где лежит описываемый вами труп, земля тоже не обожжена

А ты присмотрись где лежит рука трупа!! Она лежит в пепелище, где был огонь!!

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » MH17 malaysia airlines » Малайзийский Боинг в степях Украины. I ЧАСТЬ