Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Школа постановочных видеорепортажей


Школа постановочных видеорепортажей

Сообщений 41 страница 60 из 166

41

Вот мне интересно другое. Как убедить хомячков(обывателей) в том , что это все фантасмагория и постановка. Это нереально сложная задача. И даже не потому что люди такие упрямые иили глупые или зомбированные. Дело в том, что нормальные люди(человеки)  не могут себе представить что на такое кто-то способен - потрошить людей а потом подбрасывать трупы чтобы заснять на пленку для развязывания глобальной войны. В логику обычного человека это не укладывается. Поэтому они верят в то что им показывают и внушают. Даже если вся постановка сделана настолько грубо что это просто вопиет! На простой вопрос - почему труп без брюк, они начинают обвинять задающего этот естественный вопрос, в том что он провокатор, "укроп", свидомит. Объяснения отсутствия брюк вообще фантастичны(слетели от взрывной волны). И в итоге все заканчивается баном и торжеством хомячков, одобрительными коментами действий модеров, которые забанили проклятого провокатора!! Вот это меня больше всего убивает. Что толку от правды , которую мы ищем, если ее донести до людей почти невозможно!

0

42

Автобус со свалки,100%

http://funkyimg.com/i/MSEk.jpg

Машина с штрафплощадки.Что могло так замять крышу?

http://funkyimg.com/i/MSEr.jpg

"Я всегда с собой беру видеокамеру!".))

http://funkyimg.com/i/MSEw.jpg

0

43

gav написал(а):

Машинa с штрафплощадки.Что могло так замять крышу?

У машины выбиты все окна, а на дороге и на капоте нет ни крошки стекла.
Такой ее и приперли со свалки.

0

44

С просторов интернета! До людей реально доходит, что это бутафорская война. С актерами, реквизитом и спецэффектами. Обывателям трудно понять логику мрази, люди не понимают кто и зачем может совершать такие зверства, все своодится к фашизму, нацизму, который якобы окутал Украину и за пару месяцев превратил чуть ли не всех украинцев в садистов. То что у власти стоят одни евреи, то что евреи же спонсируют все эти батальоны и правые секторы, тоже никто не замечает или просто отмахиваются от этого факта, разговоры о наднациональном правительстве, которое и разжигает этот шабаш, воспринимаются как конспирология и все сводится к шутке : что "если в кране нет воды, ее выпили жиды". Матрица выстроила в мозгах людей такую программу что мразь может творить свои мерзости чуть ли не на камеру и никто даже не подумает кто и зачем это делает, на все один ответ это фашисты... Десятки и сотни подстрекателей-суггесторов, "аналитиков" вещают с каналов на ток-шоу о возрождении нацизма, фашизма и необходимости браться за оружие.  Каждый час ежедневно мозги хомячков подвергаются информационной обработке. У человека нет даже времени разобраться, - сделали вброс, даже самый грубо слепленный , шитый белыми нитками, воздействовали на эмоции, и прежде чем люди начнут анализировать, что что-то тут не то, делается новый вброс, - опять эмоции, опять лозунги, и так до бесконечности. Но все-же здравый смысл начинает посачиваться:

“Война” на Украине большой обман!

На счет войны на Украине, помоему не какой войны нет. Это все чистая пропаганда, какая была с вулканом в западной Европе несколько лет назад и с птичьим и свиным гриппом, тоже несколько лет назад. По крайне мере я не видел не одной сьемки боев. Во времена 2 мировой, более 70 лет назад сохранились сьемки боев, а сейчас когда у всех есть по крайне мере телефон с камерой не каких сьемок реальных боев нет.

Я видел лишь, какие-то сомнительные видео, по большей степени, это все актеры, которые изображают из себя различных жертв или военных. Ну, знаете на вроде тех малоизвестных актеров которые выступают на различных ток. шоу, по типу Малахова и т.д. Которых приглашают играть роль жертв различных обстоятельств.

Еще видел какие-то развалины, да  у нас если по России по ездить и не такие развилины найдутся. В общем в век спец-эффектов, могли бы что нибудь по серьезней показать.

Иногда даже показывают какую-то кровь и пожары, но блядь мы живем в 21 веке в любом мало-бюджетном фильме с помощью спец-эффектов и не такое показывают и что-же теперь говорить, что в фильмах тоже всех убивают по настоящему?

Это все большой обман, просто хорошо сыгранная и срежиссированная с обеих сторон информационная война. Единственно, что есть реальное, это беженцы, но они всего лишь  жертвы этой инфо. войны не более.

Я знаю одного беженца, не по телевизору, а реально в жизни, так он говорит, -Там воют, сям воюют. А я у него спрашиваю. - А там где ты жил, как?  А он отвечает, - Да у нас все тихо. Т.е где он своими глазами видел все тихо. А то что “воюют” это он видел только в телевизоре, или интернете.

В общем все это большой спектакль, во времена, когда телевидение и почти весь интернет уже куплен и находится под контролем. Это сделать не так сложно как кажется...

Вот канал на ютубе Анатолия Шария, он там раскрывает некоторые фейки рос. и укр. СМИ, рекомендую!

Отредактировано CYNIC (2014-10-03 06:45:35)

0

45

Судя по постам в фейсбуке, многие знают, что врёт российское ТВ... но эти же люди, вроде умные с виду, тупо и безнадёжно убеждены, что европейские и штатовские СМИ говорят правду(((( Непробиваемый барьер какойто... смотрят свысока, иногда с сочувствием, иногда с презрением, и продолжают верить "хорошему Западу"((

0

46

CYNIC написал(а):

Как убедить хомячков(обывателей) в том , что это все фантасмагория и постановка.


Мне кажется, что признать некоторые самоочевидные факты людям мешает не глупость, а инстинкт самосохранения. Сценка "Марина, выходи!" это выбитый фундамент. Единственная выдернутая карта рушит весь карточный домик. Придется пересматривать, перекраивать всю картину мира. И мир от этого краше не станет. Он станет непонятным и опасным местом. Отказываясь слушать аргументы, люди протестуют не то чтобы против конкретных доводов, на которые им часто нечего возразить, они протестуют против того, что вместо уютного мирка, который они приятно и привычно обсуждали с коллегами на работе, им предлагают труднопереносимую для души конструкцию мироздания.

Думаю, что большая часть воин в истории имела схожий шаблон с украинской и ближневосточными. И это бессознательное ощущения обмана отразилось в выражении "театр боевых действий". И действительно театр.

Отредактировано Ювеналий Балабас (2014-10-03 16:32:03)

0

47

gav написал(а):

Цензор опубликовал фото.)) Лепить в фотошопе неразорвавшиеся снаряды становится трендом.) Только с тенями немного,ну совсем чуть-чуть пролетели.А так да,внушает.)

Отредактировано gav (2014-10-04 14:45:14)


Не, тут фотошоп не нужен. Тень такая потому что "орудие убийства" само криво торчит. А если бы ровно его вкопали было бы всё чётко по теням. Кстати по видео, что тётка бегала и снимала этого снарядика ещё не было. Ну или не приметила, с кем не бывает. Мне в коментах к этому видео пожелали валятся в крови на асфальте. Добрые зрители, "борющиеся" в моём лице с кровавой хунтой.))

0

48


цЫрк.)

0

49

gav написал(а):

цЫрк.)

та нее! Наоборот!
Огромный скачок творческого развития лугандовуда. Монаскаать, ЭПОХАЛЬНЫЙ
Раньше, у аннаньюс и т.д., хвостовики мин прямо в воронках торчали. Не прошло и полгода, как идиоты додумались, что такого не может быть, и теперь хвостовик у них нормально торчит.

В первый раз разминировали как надо, подрывом на месте. А то тут местные очевидцы (или очевидицы?) писали, как у них в огороде после обстрелов фашиздохунты ополченцы мешками неразорвавшиеся снаряды собирали. А сейчас прям прохресс!

Я не помню, чтоб мы тут писали, что разминируют такие снаряды подрывом на месте, а достают (бульдозером - спец или обычный сойдет) и вывозят только при невозможности это сделать.
Не иначе, клоуны в каких-нибудь википедиях вычитали. Неимоверное умственное развитие!

0

50

Из ~ Сообщение от ~ Брунгильда ::

Блестящая документалка. Таких документалок должно быть тысячи, только за последние полгода.
Ляшко под слив, но раскрыта суть любого из постановочных эпизодов лжевойны.
Только у одного L!FENEWS, таких "марин выходи" должно быть тонны.
http://www.youtube.com/watch?v=KHjDGM6NXzA
Як Ляшко режисує і знімає свої «подвиги»
Как Ляшко режиссировал и снимал свои "подвиги".

0

51

Это не относится к войне и прочим штукам, но как же "шикарно" с мразотской точки зрения обработали репортаж...Просто прочитал вот это

горожанин написал(а):

Заодно идет дискредитация движения отказов от прививок. Твари, чего с них взять

И как раз вспомнил, что я пару лет назад очень глубоко изучал эту тему. Вот НТВшники "развлекались" несколько лет назад...
с 2-45
Почему в школу постановочных роликов конкретно? А вы только вслушайтесь КАК представили Червонскую в этом ролике, это же фантастика просто, так от души полили ее словесными фекалиями, как будто она им денег должна. Кому лень - по косточкам попытаюсь разложить.
Изначально это был семинар, а предстал он благодаря журнапроституткам, вот в таком виде:
"казалось бы, в 21м веке о пользе прививок спорить смешно" - ну да, смешно, обхохочешься.
"но движение "АНТИВАКЦИНАТОРОВ" в котором некоторые священники даже находили черты секты"...Обозначили так сказать, начало превращения, в какую сторону оно пойдет и понеслось.
"его идейный лидер"
"она хорошо владеет медицинской терминологией и умеет произвести впечатление".
"всегда со зловещими черными перьями на голове"
"сотни преданных адептов по всей стране"
"именно Червонскую и ее пропаганду санитарные врачи считают виновной в сметри НЕСКОЛЬКИХ ТЫСЯЧ не привитых во время эпидемии дифтерии в 90е"
Вуаля. Семинар превращен в секту, ролик относительно грамотно эмоционально окрашен, и теперь она не разбирающийся в вопросе человек, а всего-навсего "знает терминологию и умеет произвести впечатление", а потом еще и монстр с черными перьями, виновный в смерти нескольких ТЫСЯЧ детей. И никаких тебе фактов, никакого разбора ситуации и статистики, вообще нихрена... Вот так вот грязно журнотвари работают.

+1

52

Новый высер от  НТВшников, столько ляпов в одном видео, нет слов рябята...

0

53

Якобы укрвойска обстреливают школу.Только одна фигня,стекла не разбиваются.)

0

54

Стаханов 2.08.2014 - Авиаудар к северу от Стаханова

Типичный иллюзион ЮВ-бутафории (и конечно не только ЮВ). Основные принципы подобного дерьма :
             1) Канал принадлежит МразоЦентру, название выдаёт это. Никто вменяемый такой канал создавать не будет, ни у кого из вменяемых людей нет возможности собирать за бесплатно и без рекламы и реквизитов такой огромный объём видеороликов. Так оперативно (утром деньги вечером стулья) может работать только команда за очень очень большие деньги, которые нормальны для крупных телеканалов, но никак не для одиночки...
           2) Название видео не имеет ничего общего с содержимым
           3) Оператор и артисты возле микрофона якобы видят то, чего не видит видеокамера. ("Белые точки" в небе можно наляпать при помощи простых инструментов в хорошем видеоредакторе, а за тем при помощи тех же инструментов имитировать "тряску" видеокамеры)
           4) Диалоги за кадром не соответствуют ни реальной звуковой картинке, ни грамотной актёрской работе, что свидетельствует о невероятно низком профессиональном уровне бутафоров (пацаны пообхоравшие лежат, два крыла это самое)
           5) Голоса актёров за кадром, до боли узнаваемые, которые озвучивают десятки и сотни таких роликов.
           6) Общий вид ролика настолько примитивный, что его невозможно куда-то впихнуть ни за интерес, ни за деньги. Значит он попадает в Интернет и в СМИ умышленно под задачу.

0

55

Бой был ужасный, кровь, страданья
Мой автомат устал стрелять
И было нам лишь в оправдание
Не пропустить, а задержать

.
Бой бойцов «Азова» с русскими террористами под Мариуполем
Фронт - это боль, пот, вши, кровь, оторванные ноги, руки, расколотая голова..

А пули летяят, устно
То быстро летят, то не очень
Солдаты сидят открыто
Пуляют виртуальные пули

Пуля, улетающая в пространство, рассекает воздух и поэтому должна издавать характерный звук.
На любом видео настоящей стрельбы этот звук есть. Начинается он сразу после хлопка пороха в патроне, а дальше идёт звук полёта пули.
Например здесь http://www.youtube.com/watch?v=F15J7BWNxSw .
Каратели батальона "Азов" стреляют холостыми патронами, ..у холостых патронов нет пуль.
Вот пример холостой стрельбы http://www.youtube.com/watch?v=J-vGGx5jMwM кроме эха ничего не свистит.

+1

56

Без понятия, чем там они стреляли, при стрельбе холостыми патронами, чтобы обеспечить автоматический огонь применяются патроны 7Х3 (с белой пластиковой пулей-насадкой), либо без пули, с удлиненной гильзой, сжатый на конце, при этом применяют насадки для замедления выхода газов.
В первом случае при стрельбе обильный "дым" (как в примере холостой стрельбы, кроме эха), во втором возможны выбросы пламени ( https://www.youtube.com/watch?v=SFfb0OEgg6c ).

0

57

Горловка. Остановка
Люди просто стояли ждали автобусов, которые не ходят.
Воскресенье, 18 января 2015г Горловка Снова погибли мирные жители (видео сильно косячное, провисит недолго)

           0:01 - "шахтёр" - пошли (старт эпизоду дан кодовым словом по телефону)
           0:50 - "с какой бы стороны нам обойти" говорит Екатерина, ловко держащая камеру в руке.. Это один из маркеров постановочного видео, эти слова могла сказать и сказала именно так, только, низкоквалифицированная постановщица. Она хотела сыграть естественность, а сыграла натянутость.
          3:33 - "Быстро отработайте бабки, и а-а-а"
- Нормально?
- Ближе подойди!
- "Убитых" видно?
- Тебя просто не будет слышно

Видео от главврача военного госпиталя, начмеда бригады ВСН, г. Горловка Юрия Евича.
#‎Горловка. Снова погибли мирные жители. (видео 18+) #‎Ukraine #‎Donbass #‎Украина #‎Донбасс
Предположительно, количество погибших перевалило за сотню. По словам местных жителей, погибших более 300 человек.
Sunday, January 18, 2015. Spooky exclusive. #‎Gorlovka. Again killed civilians.
Presumably, the number of deaths exceeded a hundred. According to local residents, killed more than 300 people.

Екатерина с видеокамерой прибежала туда, где уже находится Юрий, к которому она обращается на Ты и Вера из "Скорой" которая должна принести "Нашатырь".

4:05 - скандал между начальником и подчинёнными. Постановщиком и трупоносами
- училище
- где училище
- куда вы нас отправляли
- я вас никуда не отправляла
- вон училище, вашу мать, без меня кто-нибудь мозги включает(?), училище серое...
(вероятно там должна состояться вторая постановка с другими трупами, время поджимает, сроки согласованы с "НТВ" и "Россией-24")
--
- АНГЕЛ встань сюда, я хотел бы, чтобы в кадр попали я и эти "пострадавшие"
(ангел пришла, чтобы снять речь начальника и.о.главврача военного госпиталя)

             Осколки от снаряда испарились, воронки ненакопаны, остановка не пострадала, трупы кинули под крышу.
               ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? - Дипломная работа новой бригады изготовителей бутафорщиков. МРАЗО-КАСТИНГ.

Видео удалили Ещё одно :

ВТОРОЕ ВИДЕО
По мотивам горловских "ужасов" L!FENEWS делает новостной сюжет. В прямой эфир звонит Екатерина.
НОВОСТИ УКРАиНЫ СЕГОДНЯ 18 01 2015 СРОЧНО! КАРАТЕЛИ НАЧАЛИ ЖЕСТОЧАЙШИЙ ОБСТРЕЛ ГОРЛОВКИ!

        0:10 - там стоят войска Украины, они нас убивают... Является ли эта постановка и слова этой твари, доказательством преступлений украинской армии ? На мой взгляд, и она и вся редколегия L!FENEWS должны быть немедленно арестованы, они должны давать показания, где они берут трупы для практически ежедневных театральных представлений.
        2:40 - "Екатерина, чудовищное видео в эти минуты мы получаем от жителей Горловки, сейчас готовим его кефиру..."
Ведущая сейчас покажет то же видео, но без звука, которое Екатерина сама же и делала...
L!FENEWS SDELANO TOPOROM . Голос делавшей видео и голос звонящей в эфир, идентичный.
        3:00  - Екатерина, интенсивность обстрела каждые 20 минут ?
                - не проходит и 5-и секунд, как летит новая серия взрывов.
        0:40 - "скорые не успевают приезжать на вызова, люди сами себя, пытаются перевязаться как-то"

Горловка подверглась сильнейшему обстрелу с начала силовой операции

а из этого, в точности такого же ролика, узнаём, что Екатерина-то Поплавская.
С

0

58

Оставлю это здесь. Хотя в теме "Улыбнись" было бы уместнее)))

+1

59

Он просто "привычный", поэтому не отвлекается, или слова боится забыть, поэтому и выдает все не отвлекаясь. А боец за спиной пригнулся, хотя по идее он должен был грудью защищать босса, недоработка.
А это реально "набивает цену": смотрите мол, "хунта хочет меня убрать, значит я крупная шишка, но всё у нас будет хорошо, ведь я везучий", как-то так.
И да (подсмотрел): "Оскара тому человеку!" (с)

Отредактировано Val (2015-01-31 16:19:53)

0

60

Ржал падсталом. Хероическое кино – оба Бондарчука могут откусит! Михалков уходит в отставку!

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Школа постановочных видеорепортажей