Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Украинский флуд


Украинский флуд

Сообщений 61 страница 80 из 89

61

#p150429,maestro написал(а):

На данный момент нет такой страны. Печально, но факт. Я был там неделю назад, хоронил тестя. Бросилось в глаза - нет жовто-блакитных флагов, кои еще 2 года назад торчали из каждой форточки. Народ пообветшал весьма заметно, работы нет, все клянут потрошенко, завидуют европейцам (и россиянам). Здесь такое при ельцине было. Ничого особливого, так бывает всегда, когда у власти хронические алконавты.

Таки да, особенно россиянам завидуем.
А вы шо, злорадствуете?

0

62

Соболезную.

0

63

#p150429,maestro написал(а):

Народ пообветшал весьма заметно, работы нет,

Ты вокруг себя посмотри . Как будто не на россии живёшь ! Аналогично и тут .

0

64

Для тех кто в танке, и ничего не видит и не слышит.

Это репетиция, к всеобщему бойкоту чм18   :)  :) 

"надо было со своим кокаином разобраться. И не разбрасывать ОВ, где попало" (с)   :)  :)

-1

65

#p150439,kudrik написал(а):

Это репетиция, к всеобщему бойкоту чм18

Таки да. Куча бабла  вложено и всё может пойти коту под хвост.  А вкладывается ли бабло?  Кто живёт непосредственно  где должны будут проводиться матчи, что там происходит? Или  уже "пилят" ничего не строя?
  Ещё заметил - везде к рычагам управления приходят сумасшедшие тётки (Rover -привет!). Осталось   Украине -- Юлю, а   РФ -- Ксюшу.

0

66

Совсем зафлудили тему. Сильно углубляться не стал, попались следующие ники stalker как зачинщик, Индеец, kudrik наиболее ядовито разбавляли флуд политотой. Им предупреждение = продолжение флуда = бан. Если кого упустил пишите, присовокупим к тройке флудеров. Тему почищу.

ЗЫ:
kudrik особый привет. Я смотрю, ты тут стал "постмайданную матрицу" транслировать, минусишь, фразы дебильные печатаешь в духе бота из соцсетей. Если ничего кроме этого не можешь то лучше просто читай.

Отредактировано Пастoр Честный (2018-03-14 19:45:31)

+1

67

#p150443,Wind написал(а):

А вкладывается ли бабло?  Кто живёт непосредственно  где должны будут проводиться матчи, что там происходит? Или  уже "пилят" ничего не строя?

А в Питере про стадион почитайте. Фееричненько. Как там его? Зенит- арена вроде.
В моем городе так же стадион к этому действу готовят. Можете почитать  в специальнопредназначенной теме Спортивно-футбольно-олимпийская

0

68

#p150425,yuriud написал(а):

Ваша манера коверкать название страны, которую так искренне любил человек на вашей аватарке, ставит вас в один ряд с министром молодежи и спорта Украины Игорем Ждановым.

Украинской Советской Социалистической Страны ?
https://www.youtube.com/watch?v=3xzXYSzqOEs - 4:10 - националист Титаренко пытается унизить другие республики, но товарищи его вовремя останавливают, оказывается что кроме как в УССР, есть и другие зелёные места. Сигнал к боевой тревоге прекратил спор, вроде бы не выяснили... но дальнейшие события в фильме раскрывают замысел режиссёра, "Маэстро" воевал за СССР, от Сталинграда до Днепра и нет сомнений что пойдёт дальше, в составе дружной многонациональной армии. Украина не страна, а республика в составе.

0

69

«Я подписал новый приказ о том, что в соответствии с недавно принятым законом Украины ”Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях” украинские спортсмены не будут принимать участие в любых соревнованиях, которые проходят на территории РФ», - пишет Жданов на своей странице в Фейсбуке.

Да уж, перед Ждановым сложный выбор, или Украине перестать закупать российский газ по разным схемам, или не пускать спортсменов на российскую территорию. Выбор пал на второе или.
Глупость конечно, но от глупостей здесь не спрятаться, такова доля.
Чисто по тексту в ждановских фейсбуках: По забывчивости, Жданов признал Крым российским. Спортсмены не поедут на соревнования, потому что из Крыма, ДНР и ЛНР, оккупированы только две.

0

70

#p150306,Firebrand написал(а):

Хочу спросить мнение пользователей, кто что думает, а именно:
когда на Украине закончится это мракобесие( постмайдауны, слава славе, смерть ворогам и прочее) или так, сколько оно еще будет продолжаться?

Мракобесие идёт везде, на Украине оно выражено ярче, не повезло. Это не прекратится уже никогда.

То что сейчас творится на Украине, может и будет творится в любой точке Мира. Все люди везде одинаковы, с той лишь разницей, что где-то, миллион людей может выйти на улицу и скандировать "москаляку на гиляку" (призыв к убийству, невероятно, но это факт), а где-то им такого и в голову не придёт.

0

71

#p150308,stalker написал(а):

Када население данной территории паймет шо они не Украинцы, а прежде всего Славяне и Родина, это не агрызок территории СССР, а весь СССР от польши до Сахалина.

От Эстонии до Туркмении, включая эстонцев и туркменов. Это всё наше, украинское, и таджики и чучмеки, и аварцы и узбеки.

Во флуд всю эту херню которую ты тут написал, вместе с двумя страницами провокаций и нарушений

0

72

#p150308,stalker написал(а):

А друзья из геуропы-это исторические враги, с которыми веками ваивали Украинцы по крови, а не причислившие себя к таковым переселившись на данную землю...

С кем веками воевали жители Луганской области ?

#p150308,stalker написал(а):

И отторжение к Москве родилось от беглых крепостных, которые бежали от рабского труда на вольную территорию, а кровные Украинцы-это вольные и гордые люди, которые никогда ни перед кем не кланялись и имели партнерские отношения с Московией, а не падчиненные.

Партнёрские отношения ))))) да да, у историков есть такое, торговые пути, партнёрские отношения, культурный слой.
Я что-то ещё на счёт крови запутался. Крови беглых рабов или крови волынских воинов ?
И по территории тоже непонятки. На какую такую вольную землю бежали от рабского труда ? Не на ту ли, на которой традицией стало стоять перед панами на коленях или же мы говорим о вольной Харьковской земле ?

0

73

#p150326,stalker написал(а):

Да...это были очень мирные и тихие люди, кторые жили в тихом месте и называлось это-Запорожская сечь...

точно историком заделался ))))
в бан что ли тебя на две недели до выяснения... Две страницы хохлосрача не во флуде, это серьёзное правонарушение.

0

74

#p150326,stalker написал(а):

Пака у нас братец, одно с тобой государство-СССР...а вот когда появятца лигитимные , законные доки о ликвидации СССР-тагда можно будет говорить о каких то новых государствах на основе республик СССР.

СССР, это тоже незаконное государство, образованное силой после военного переворота организованного из вне. Вообще нет ни одного законного государства. Законное государство, это такое государство в котором есть референдумы, один за одним, на которых всё население (или ответственные выборщики) высказывается как жить дальше, какого руководителя повесить в этом квартале, кому отрубить руки за продажу народного газа и т.д.

+4

75

#p150328,stalker написал(а):

Юридически Советский Союз продолжает существовать

СССР не существует, существует ОБНОВЛЁННАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»

Ни один проголосовавший в любую сторону, понятия не имеет что такое "Обновлённая федерация". Ни один юридический документ в ООН или где-либо, не объясняет, что такое "Обновлённая Федерация". Ни один проголосовавший не знает что такое "федерация" с маленькой буквы. Никто не знает что такое "человек" согласно Римскому праву, кроме того, что примерно знают, что "международные права человека", это превосходство геев и лесбиянок над людьми. Отдалённо понимают что такое "Гражданин", но на референдуме речь ни о каких гражданах не шла. Никого не волнует о чём люди думали когда голосовали на Референдуме. Да они думали об СССР и о человеке как о гражданине, но юридически, они сами себя послали на три буквы, именно юридически, сказали, что отныне СССР более не существует, а существует "Х.з.что federation" со столицей в городе Мухосранск на берегу реки Парашки .

Какая у нас страна; какая у нас система; как и куда нужно делегировать представителей власти; как они должны отвечать перед людьми; кому принадлежат недра; сколько поездов, самолётов и автобусов должно быть бесплатными для проезда; имеет ли право быдло получать водительские права; куда именно в Африке должен высылаться гандон лишённый гражданства; и т.д. должны сказать все люди большинством голосов на серии Референдумов безо всякого обмана. Каждый вопрос Референдума должен проходить через сложное сито месткомов и публичное обсуждение; и индивидуальную карточку для Референдума человек должен заработать, доказав сотне других людей в течении года, что он имеет право на голосование.

+5

76

#p150464,Dmitry" написал(а):

Мракобесие идёт везде, на Украине оно выражено ярче

В одном диапазоне частот с россией !

Но видимо у каждого своя колокольня и высота каждой колокольни разная , и оттуда он взирает на реальность .

Отредактировано Индеец (2018-03-15 04:38:22)

0

77

#p150435,Индеец написал(а):

Ты вокруг себя посмотри . Как будто не на россии живёшь ! Аналогично и тут .

Ты не поверишь. Потому что "Юг Сибири" твой ареал обитания.
Я на этом Юге 20 лет прожил,так что считай, что земляк. А на Западе РФ 40 лет, и не могу привыкнуть! До сих пор не забыл, как из цивилизованного мира Сибири провалился в дикую глушь Европы. Даже теорию свою изобрел - "чем дальше на Запад, тем гаже люди". Подозреваю, что дальше Бреста вообще людей нет, только животные и насекомые. А то что нам втюхивают из СМРАД - постановки и голый вуд.  :yep:
Если серьёзно, то еще 5 лет назад с женой реально планировали переехать в незалежную, на пенсию жить. Прикинь: доходы в 3 раза выше, цены в 2 раза ниже, а гражданство менять нет обязанности - живи и радуйся. Кирпичный дом с газом, ванными, туалетами и прочей лабудой + 30 соток земли за 70 тыр (российских деревянных) где-нибудь видел? Я видел. Видимо, бог  упредил. Теперь, хвала аллаху, меня с той территорией ничего не связывает - всех уже  похоронил. Мог бы и позлорадствовать, но не тянет... Остается сожаление - такую страну загубили, твари...

Отредактировано maestro (2018-03-15 20:23:38)

+2

78

#p150617,maestro написал(а):

Если серьёзно, то еще 5 лет назад с женой реально планировали переехать в незалежную,

maestro! Вопросы без под...ебок:
- Почему сейчас отказались от этой идеи?
- Планировали переехать к морю или не принципиально, Просто в Незалежную?

0

79

#p150624,ктонадо написал(а):

к морю или не принципиально

Какое море? На море жить невозможно, я бы не рискнул, хоть и сибиряк.

Почему сейчас отказались от этой идеи?

Одна тётя рассказывала из своего жизненного опыта в Таджикии 1992г: жили мы отлично, но каждый день на улице и в других местах слышали "уедет Маша, квартира будет наша". Так и вышло: какие квартиры/машины/барахло - счастье, что живыми выбрались. Проект "украина цэ европа" слишком древний, чтобы закончиться бескровно.

0

80

#p150483,Dmitry" написал(а):

такое "федерация" с маленькой буквы

Федераты https://ru.wikipedia.org/wiki/Федераты Федераты воспринимают законы сюзерена как свои обязательства. Конфедераты имеют право выбора/за кого воевать. И федераты, и конфедераты-вассалы сюзерена. https://palaman.livejournal.com/25937.html /осталось найти этого самого сюзерена))

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Украинский флуд