Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО


РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО

Сообщений 141 страница 160 из 315

141

Еще в моем личном опыте - успешное лечение E. Coli при инфекции мочевыводящих путей у ребенка без антибиотика (а так же БЕЗуспешное ее лечение антибиотиком, чувствительным к E. Coli согласно бак.посева), все со сдачей анализов.. У ребенка эта инфекция по 4-5 раз в год, и что, столько же раз пить антибиотик? Остальные гнойные процессы, вылеченные без АБ и т.д. У меня тут ограничение символов стоит. Значит, не все так однозначно, как нас учили? Но вам это не интересно. И это показатель вас как врача. Ну и мне с вами не о чем общаться, не болейте ))

0

142

#p99689,Goodwin написал(а):

Если ты подхватил именно грипп и у тебя не поднимается температура выше 37,5, то это признак недостаточного иммунного ответа.


А если поднимается максимум 37'2 при пожизненной температуре 35°- 36°, то что?

+1

143

#p100502,франческа написал(а):

А если поднимается максимум 37'2 при пожизненной температуре 35°- 36°, то что

зависит много от чего,  и от возраста и от личных особенностей...при нормальной 35,  37 считайте нормальным, адекватным  ответом

Отредактировано Лилия Гежа (2017-02-02 14:20:43)

+1

144

#p100479,NB написал(а):

Сегодня артемизинин – это лекарство или комбинация лекарств, которыми ВТО рекомендует лечить малярию без осложнений[/b]».. Впервые ВОЗ издала предупреждение об угрозе развития устойчивости к артемизинину в 2005 году. С тех пор болезнь пытаются сдерживать.

от в этом,наверно всё и дело скорее всего .. возу и фарме нужны больные, причем испуганнозастрессованые

0

145

#p100502,франческа написал(а):

А если поднимается максимум 37'2 при пожизненной температуре 35°- 36°, то что?

Вы не понимаете теорию массового обслуживания.)))
Медицина лечит и вылечивает согласно принципу Парето 20% в основном несчастные случаи и хирургия.
80% не поддается стандартным прокрустовым методикам лечения. Или время обслуживания больше 20 минут или сколько там положено на пациента.
Это еще с войны пошло, так называемая сортировка. Если лечить нестандатного и потратить на него 40 минут, то не вылечится стандартный больной.
"Доктор, меня все игнорируют. Следующий"

+1

146

#p100502,франческа написал(а):

А если поднимается максимум 37'2 при пожизненной температуре 35°- 36°, то что?

Если это не проблема с гормонами и эндокринными железами, то недостаточный неполноценный иммунный ответ.

0

147

#p100566,Goodwin написал(а):

Если это не проблема с гормонами и эндокринными железами, то недостаточный неполноценный иммунный ответ.


Нет проблем с гормонами и эндокринкой. Ну разве что немного в сторону гипер, без критических отклонений всю жизнь. И вот вопрос, в связи с интересными температурными нормами: недостаток иммунного ответа заключается именно в градусе - норме, при которой запускается борьба?

Из ответа

#p100532,Лилия Гежа написал(а):

зависит много от чего,  и от возраста и от личных особенностей...при нормальной 35,  37 считайте нормальным, адекватным  ответом


следует, что норма в диапазоне, а не в градусе как таковом.

И как может быть недостаточным иммунный ответ, если при таких исходных данных не бывает даже простуд? Ну... разве что день-два раз в пять лет.

#p100552,NB написал(а):

Если лечить нестандатного и потратить на него 40 минут, то не вылечится стандартный больной.


Нестандартные медицину интересуют только как подопытный материал для диссертации. Проходили.

0

148

#p100498,Liv написал(а):

А я считаю вредителями и демагогами врачей-коллег, которые дальше лечения лекарствами симптомов за свою карьеру так и не идут. Для которых лекарства - это только фармпрепараты. А в моем личном опыте есть немедикаментозное поддержание диабета 2-го типа на нормальном уровне глюкозы в крови (который стартовал с сахаров под 20 ммоль/л и который эндокринолоХи хотели лечить инсулином) и который оф.медицина лечит только таблетками


Редко когда сам врач (как я понял из поста) говорит о нормальном подходе к лечению.

Вообще меня удивляет всякое преклонение мантры о влиянии экологии и химтрейлов...
Когда это все внешняя среда... и имеет отношение к здоровью относительное - ну если в гараже не угореть от работающего двигателя автомобиля.
А то что человек сам потребляет,  какую пищу, так это от лукавого.
Хотя практически все кто поменял режим питания  - твердят о улучшении здоровья и выздоровлении.

Матрица потребления- производителей продуктов питания - фарм индустрии и медицины не отпускает остальных. Даже тех кто пишет тут о химтрейлах и постановочных сюжетах о терактах и войнах. Но то проверить то трудно. По ряду косвенных фактов можно.

Но то что можно проверить на себе... ну никак не могут вылезти из матрицы но медицины, а остальную матрицу тут клеймят ;)

Основа здоровья... и избавления от болезней... в том числе и рака .... смена питания -
А не вера в медицину (тем более индустрию... аж с конца 19го века).
Меняете сам подход к питанию
- фармакогология и вся остальная медина (кроме травм и несчастных случаев) - -идет "лесом"
- болезни остаются в истории

Но конечно вместо этого можно обсуждать до потери пульса влияние антибиотиков и другой фармы, пить кока-колу, есть животный белок ( ой... мясомолочные изделия) и верить что рак от бога наветов химтрейлов .... (как катализатор возможно но не причина)

Ps
А  раствор пищевой соды как профилактика и снятие острых воспалений хорошее хоть и дешевое средство. В том числе и для лечения рака.
Но в наш век бизнеса и потребления почти никто не верит что можно себя вылечить за копейки.
А как же созданные наукой медицинская и фармокологическая индустрии?? ;)))

А на чем же можно такое бабло заработать как не на страхе и невежестве.....

Эти бизнесфармацевты от государства уже запретили полынь как составную часть в биодобавках.
Хотя она одно из лучших средств от грибков и паразитов. Для желудочно-кишечного тракта просто незаменимое средство. Но оно же  стоит копейки ;)))

Отредактировано leha (2017-02-03 02:47:52)

+3

149

#p100671,leha написал(а):

Матрица потребления- производителей продуктов питания - фарм индустрии и медицины не отпускает остальных. Даже тех кто пишет тут о химтрейлах и постановочных сюжетах о терактах и войнах.


Чтобы изменить ритм жизни требуется серьезная подготовка, которая может занять годы жизни. Это не шутка и не ерунда, кто пытался - тот знает. С продуктами питания чуть легче, чем с лекарствами. Последние потребуют наличия мозгов чуть больше, чем у среднего выпускника медвуза. Легко бросить в воздух «выходите из матрицы» не рассказав при этом, что на это потребуются годы упорного труда в изучении многих НАУК. Что попросту многим недоступно по разным причинам... а жить хочется уже сейчас, осознавая быстротечность бытия.

На этом и только на этом паразитирует орда псевдолекарей, с мгновенными рецептами «жить здорово» втюхивая жаждущим и непросвещенным свои опасные для жизни рецепты.

+3

150

#p100666,франческа написал(а):

следует, что норма в диапазоне, а не в градусе как таковом

ес, 36,6 - абстрактная средняя  по палате))) ни о чем... хладнокровных 35 градусных ооочень много, как и горячих с нормальной 37.

#p100671,leha написал(а):

Когда это все внешняя среда... и имеет отношение к здоровью относительное

насмешил, мил человек. экологические  и внешние токсины( вкупе со слабым клирингом человека вообще) с   плохим механизмом их вывода и даже распознавания у человека(например тяжелые металлы) - основная печалька современности.. С тем, чем питаешься, разобраться  и урегулироваться  при желании можно, от среды деваться некуда....

Отредактировано Лилия Гежа (2017-02-03 11:47:12)

+1

151

#p100674,франческа написал(а):

С продуктами питания чуть легче, чем с лекарствами. Последние потребуют наличия мозгов чуть больше, чем у среднего выпускника медвуза.

Вы не понимаете теорию Дарвина.)))
Если Вы не хотите "редьку морщить" по косметическим соображениям, то почему кто-то обязан делать это за Вас???
Средний выпускник медвуза знает названия 1000 костей и мышц для цели документации. "проникающая рана дельтовидной мышцы"
По паразитам средний выпускник слышал одну лекцию, если не прогуливал. При мне ПРОФЕССОР лез в интернет и читал, что прописать какое лекарство. Так штааа.
"спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Если у Вас не перелом ноги как у уважаемого Бабченко, то Вам нужно читать интернет...
Вот Вам пример излечения по интернету:
http://www.susi.ru/rus/ulcer.html
В апреле 2009 года, редактируя эту старую страницу, я не стал менять в тексте ни слова. Пусть он останется таким же, каким получился на заре русского Интернета, когда описанная история исцеления по Сети казалась чем-то совершенно диковинным. Сейчас такими вещами никого уже не удивить - но сама информация остается для многих новой и часто способна помочь.

0

152

#p100502,франческа написал(а):

А если поднимается максимум 37'2 при пожизненной температуре 35°- 36°, то что?

Изредка был в больницах, по молодости в основном, несколько раз. Меня бы хрен выпустили с природной 37,1. Сбивали бы , пока не окочурусь. Зная свою температуру, мошенничал с градусником.
А в вузе друзья завидовали. На гульбу собираемся, толпа справки в санчасти берет, а я пришел, честно температуру померял и законное освобождение от занятий получил...

0

153

#p100666,франческа написал(а):

Нет проблем с гормонами и эндокринкой. Ну разве что немного в сторону гипер, без критических отклонений всю жизнь. И вот вопрос, в связи с интересными температурными нормами: недостаток иммунного ответа заключается именно в градусе - норме, при которой запускается борьба?

Градус - это как раз конечная цепочка иммунного ответа. А начинается все с распознавания патогена клетками ИС и с секреции ими же провоспалительных цитокинов. Они и запускают весь каскад дальнейших реакций, стимулируют макрофаги, лимфоциты, натуральные киллеры, которые в свою очередь выделяют другие цитокины и хемокины и еще больше усиливают иммунный ответ. Если нет температуры, или она поднимается недостаточно, то значит организм не видит опасности по какой-то причине, имеется дефицит иммунокомпетентных клеток или есть проблема с гормонами. Иммунная, нервная и эндокринная система - это почти одно целое.

http://funkyimg.com/i/2odXq.jpg

+1

154

Goodwin, что-то в этом не то. Не знаю что, но не то. При недостаточном имунном ответе разве возможно избегать вирусных заболеваний годами не предпринимая специально никаких профилактических мер?

ПС. Была ангина, во. Лет 8 назад, по-моему. Температурила в пределах 37'2, лечение прошло обычно, без отклонений. Значит достаточно было этой температуры, ну или лекарства справились на отлично.

0

155

#p100779,горожанин написал(а):

Изредка был в больницах, по молодости в основном, несколько раз. Меня бы хрен выпустили с природной 37,1. Сбивали бы , пока не окочурусь. Зная свою температуру, мошенничал с градусником.
А в вузе друзья завидовали. На гульбу собираемся, толпа справки в санчасти берет, а я пришел, честно температуру померял и законное освобождение от занятий получил...


Ну а мне однажды сказали «иди с богом», при темпе 34° с хвостиком. На работу надо было. Чуя, что что-то не то, померила температуру. Подумала, что градусник сломался и по пути заскочила в неотложку, «к своим» докторам. Мало ли. На трех градусниках мерили. Доктора имеют специфический юмор, да)).(  Чувствую то себя в общем-то не плохо, в больницу ложиться не с чем вроде, на работу шла). Ну, говорят, иди с богом, в анабиоз не впадешь, значит все нормально. :D

0

156

#p100823,франческа написал(а):

Goodwin, что-то в этом не то. Не знаю что, но не то. При недостаточном имунном ответе разве возможно избегать вирусных заболеваний годами не предпринимая специально никаких профилактических мер?

ПС. Была ангина, во. Лет 8 назад, по-моему. Температурила в пределах 37'2, лечение прошло обычно, без отклонений. Значит достаточно было этой температуры, ну или лекарства справились на отлично.

Вирусных инфекций вполне можно избегать. Я вот не помню, когда последний раз болел гриппом. Наверное в детстве, лет до 12. Либо грипп можно переносить с субфебрильной температурой 37-37,2, такое бывает при тяжелых иммунодефицитах.

Ангина бывает разная. Острая с высокой температурой, хроническая с небольшой. Вообще, надо смотреть лейкоцитарную формулу и иммунограмму, есть ли там отклонения.

0

157

#p100833,Goodwin написал(а):

надо смотреть лейкоцитарную формулу и иммунограмму

Еще витамины и микроэлементы.)))

0

158

#p100742,NB написал(а):

Вот Вам пример излечения по интернету:
http://www.susi.ru/rus/ulcer.html

да какого излечения-то?  огульное призывание  убивать хеликобактер не задумываясь с чегой-то он берет в организме верх  :question:

#p100833,Goodwin написал(а):

. Либо грипп можно переносить с субфебрильной температурой 37-37,2, такое бывает при тяжелых иммунодефицитах

  o.O  системщик?

Отредактировано Лилия Гежа (2017-02-06 11:28:20)

0

159

#p101109,Лилия Гежа написал(а):

системщик?

Какой еще системщик? Ты про что что вообще?

0

160

#p101124,Goodwin написал(а):

Какой еще системщик? Ты про что что вообще?

  ну конечно же не про  Анохина, Уманского и иже с ними))) я о традиционной, симптоматической  с её заскорузлым догматизмом

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО