Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО


РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО

Сообщений 101 страница 120 из 315

101

Леонид Ильич,
ОРЗ в примерно 90% случаев вызывается вирусами. Антибиотики не убивают вирусы. По-этому пить антибиотики при вирусных инфекциях - только свою полезную микрофлору убивать. Насчет сбивать температуру. Вирусы как раз и уничтожаются на фоне высокой температуры, высокая температура и есть защитная реакция организма, самоизлечение. Сбивая температуру мы мешаем организму бороться с болезнью. Самое главное лечение ОРЗ - отлежаться, протемпературить и пить много теплого питья. Но ведь так вы не принесете доход аптеке... И врач будет не врач, если назначит вам такое лечение :-) вот и лечим вирусные инфекции целым списком ненужных лекарств.

0

102

#p99524,Liv написал(а):

ОРЗ в примерно 90% случаев вызывается вирусами.


Я выше писал, что (возомнил себе)научился вполне распознавать различающиеся симптомы вирусной и бактериальной природы по первым дням.

Речь в моём лирическом посте шла не о подавлении температуры (как в СССР сульфаниламидами и парацетамолом), а о радикально отличающихся на моём (и примере родственников) последствиях бактериальной "простуды" при лечении и не лечении азалидами.
В тяжёлых случаях, ес-сно.

При эпидемиях грипппа в СССР таки назначали антибиотики в стиле "чтобы после вируса бактерия вас ослабленных не пожрала", кхм.. "перегибы на местах".

И разумеется, я не хаваю азалиды, при каждом чихе, как вам могло показаться. :)

Просто воспоминания о :
1-5 день: простудка, без особой темп-ры (37 - 37.5), сопли по нарастающей
6-10 день: сопли начинают сходить, резкое воспаление горла справа или слева
11-14 горло болит меньше, начался резкий бронхит ,температура 37-37.1
15й день - всё ДОСТАЛО, сопли полностью не прошли, горло болит, кашель не даёт спать ночью....................надо работать и денюжку у буржуев зарабатывать, пью курсом 0.25 азитромицина дважды в день 3-4 суток.
Спустя полсуток после начала приема - моментальное облегчение, спустя сутки - проходят ПОЛНОСТЬЮ сопли, горло, спустя двое суток - полностью исчезает бронхит.

В 90% вирусной природы, позволю себе, не поверить.

Если безответственно и волюнтаристски начать приём азалида на 3-й день бактериальной простуды, то выпадают из жизни не 18 дней, а 5-7.

Это опыт и ни разу не призыв.

И кстати, для молодёжи: вышеназванный препарат излечивает с однократного приёма 1г значимое кол-во острых Заболеваний Передающихся Половым Путём.
:D
Мировая практика, так сказать.

Отредактировано Леонид Ильич (2017-01-26 14:24:42)

0

103

#p99341,Семьянин написал(а):

Я не знаю как это объяснить, и чё за хрень запустили в стране.

Импортные прививки могут спровоцировать. Или там, где народу много (школы, офисы и т.п.)?
По России тоже грипп шастает, но как обычно, летальных мало.

0

104

Леонид Ильич, все ОРЗ, которые начинаются остро с температуры, соплей, кашля, разбитости и головной боли - вирусные, а не бактериальные. Соответственно антибиотики при них пить бесполезно. Бактериальные ОРЗ (например ангина, пневмония) никогда не будут проходить на фоне температуры 37-37,5. Там будет высокая температура свыше 38,5. Встречаются они по сравнению с вирусными (как самостоятельное начало болезни) намного реже, около 10%. Чаще бактериальные бывают осложнением вирусных, но и тут не всегда нужны антибиотики, иногда можно справиться и без них. Лично у меня есть опыт лечения бронхита и гайморита без антибиотиков.

0

105

Есть еще теория у натуропатов, о которой говорил Inquitos, что все эти сопли, темп-ра и слабость - это процесс самоочищения организма и выброс лишней слизи. Если это так, то здесь ни вирусы, ни бактерии не причем вообще. Антибиотики кроме того, что убивают полезную микрофлору в кишечнике, которая отвечает за иммунитет и этим ослабляет его(по-этому вирусные и тянутся по 2-3 недели, а не 5-7 дней, как должны), еще дают побочки на печень, почки и т.д. по списку в инструкции.Сложно конечно переубедить пить антибиотики, если вы сам хотите, но в вашем случае, что вы описывали, у вас была затяжная вирусная инфекция с невысокой темп-рой на фоне ослабленного иммунитета

0

106

#p99617,Liv написал(а):

(например ангина, пневмония) никогда не будут проходить на фоне температуры 37-37,5. Там будет высокая температура свыше 38,5.

Позавчера племянницу возил на рентген. У нее пневмонию диагностировали, а температура была 36.6, кашляла в течении недели. Так бы и кашляла, если бы медсестра в школе не послушала её фонендоскопом. Ну а ангины вообще разные бывают.
Вообще то антибиотики нафиг не нужны! Диды заговорами лечили и ничего! Вона - Наполеона победили!

0

107

#p99619,Liv написал(а):

Есть еще теория у натуропатов, о которой говорил Inquitos, что все эти сопли, темп-ра и слабость - это процесс самоочищения организма и выброс лишней слизи. Если это так, то здесь ни вирусы, ни бактерии не причем вообще.

:

#p84855,Goodwin написал(а):

Слизь - это не что иное как погибшие нейтрофилы и остатки бактерий, грибов или вирусов. Если есть хронический очаг воспаления, то слизь будет постоянно выделятся носом, легкими, течь по задней стенки глотки и т. д.

+1

108

#p99341,Семьянин написал(а):

В Украине от гриппа, который "свирепствует" на просторах страны творится что-то неладное.
Люди мрут, идут осложнения, вылазят лимфобластные лейкозы и тп. Дети, мужики, всё равно.
Начинается всё с самолечения, потом переходит в форму либо поздно, если слабая иммунная система, либо неприятности на всю жизнь, либо повезло и отделался нелёгким испугом.
Я не знаю как это объяснить, и чё за хрень запустили в стране.
Но переболели многие, которые раннее и не думали, что их такое коснётся. Случаи с раком вокруг растут просто ужасть.

Дык всё... Плоды пошли. Забор пуповинной крови, недостаточное кормление грудным молоком, кесаревы сечения, вакцинация, антибиотики из лекарств и еды, дисбактериозы, интоксикация через окружающую среду, радиация, удалённые органы, НДСТ, ГМО-еда, трейлы, потравы вод, генетика с её полиморфизмами бесконечными, обусловливающими предрасположенность к той или иной патологии, которая теперь распаковывается под действием всяческих факторов, обеднение рациона (и снижение качества еды) за счёт ухудшения социально-экономической ситуации, алкоголь, курение сигарет...

Эффект накопительный и с кучей сложных взаимосвязей в организме. Если чего-то "не было" (хотя предпосылки всегда есть, пусть и "скрытые") три года назад или даже год, то не значит, что этого не будет в этом году, в следующем...

Всё закономерно, к великому сожалению. Чем дальше - тем сложнее всё со здоровьем глобально у людей.

Отредактировано Elemental (2017-01-26 21:55:16)

+5

109

#p99636,Elemental написал(а):

Чем дальше - тем сложнее всё со здоровьем глобально у людей.

Однако продолжительность жизни (средняя) увеличивается тоже глобально.

0

110

#p99619,Liv написал(а):

Есть еще теория у натуропатов, о которой говорил Inquitos, что все эти сопли, темп-ра и слабость - это процесс самоочищения организма и выброс лишней слизи. Если это так, то здесь ни вирусы, ни бактерии не причем вообще.

Д-р Филип Ф. Инкао (США)

Понимание инфекции: не сражение, а уборка

http://homeoint.ru/vaccines/opinions/incao1.htm

0

111

#p99641,Гоша написал(а):

Однако продолжительность жизни (средняя) увеличивается тоже глобально.

СРЕДНЯЯ, вот именно. И опять же... Статистика - вещь лукавая. За счёт старого невакцинированного и более-менее нормально выросшего поколения и держится эта "средняя температура по больнице". А уж сколько онко- теперь и у этих старых, с ума сойти можно... А уж если у них, то, что про более молодых говорить тогда.

Отредактировано Elemental (2017-01-26 22:31:09)

0

112

#p99631,Гоша написал(а):

Позавчера племянницу возил на рентген. У нее пневмонию диагностировали, а температура была 36.6, кашляла в течении недели. Так бы и кашляла, если бы медсестра в школе не послушала её фонендоскопом. Ну а ангины вообще разные бывают!

пневмония без температуры -редкое состояние, литература пишит, что заканчивается неблагоприятно для больного... Это может быть на фоне полнейшего подавления иммунитета, потому что если иммунная система работает нормально, она на инфекцию (бактерии, вирусы) всегда отвечает повышенной температурой. Может диагностировали не верно, к сожалению у нас это сплошь и рядом.

0

113

#p99617,Liv написал(а):

все ОРЗ, которые начинаются остро с температуры, соплей, кашля, разбитости и головной боли - вирусные, а не бактериальные. Соответственно антибиотики при них пить бесполезно.


Так и я  о том же пишу, что подавляющее большинство ОРЗ на моём опыте и опыте окружающих) начинается с соплей и практически нормальной темп-ры.
Болезнь развивается медленно и нерешительно.
По стадиям.

И когда на исходе недели болезни ощущаешь, что становится только хуже с каждым днём (глубокий кашель, бронхит, ангина), а работать надо чтобы покупать еду, выбор становится очевидным - немедленное лечение азалидами, пока не перетекло в пневмонию.

Кстати и пневмония лечится тем же Азитромицином внутривенно как из пушки.
Есть опыт лечения близкого человека в Центральной больнице города: испробовано было два вида противомикробных и антибиотиков - болезнь не отступала.
И только внутривенное введение азалида нормализовало ситуацию за считанные дни.

И да, пневмония характеризуется подъёмом темп-ры в вечерние часы выше 38.

#p99619,Liv написал(а):

, но в вашем случае, что вы описывали, у вас была затяжная вирусная инфекция с невысокой темп-рой на фоне ослабленного иммунитета


НЕТ.
Это не так.
Это (без резкого сухого кашля и подъёма темп-ры в первые час и дни болезни) - бактериальная инфекция, изумительно лечится азалидами.
Вы меня не убедите, у меня обширный многолетний опыт успешного лечения последствий таких бактериальных простудок.

Отредактировано Леонид Ильич (2017-01-27 09:16:11)

0

114

#p99549,Леонид Ильич написал(а):

15й день - всё ДОСТАЛО, сопли полностью не прошли, горло болит, кашель не даёт спать ночью....................надо работать и денюжку у буржуев зарабатывать, пью курсом 0.25 азитромицина дважды в день 3-4 суток.
Спустя полсуток после начала приема - моментальное облегчение, спустя сутки - проходят ПОЛНОСТЬЮ сопли, горло, спустя двое суток - полностью исчезает бронхит.
В 90% вирусной природы, позволю себе, не поверить.

ОРЗ, ОРВИ, грипп - это чисто вирусная инфекция. Как правило с температурой не субфебрильной 37-37,2, а высокой при нормальном иммунитете. Вирусы, разрушая клетки, создают благоприятную среду для вторичной бактериальной инфекции. Всякие осложнения в виде бронхитов и пневмоний после гриппа - это уже присоединенная бак. инфекция на ослабленный иммунитет. Лечится в большинстве случаев растительными средствами, просто дольше обычного.

Если ты подхватил именно грипп и у тебя не поднимается температура выше 37,5, то это признак недостаточного иммунного ответа. Другое дело, что ты просто переохладился, простудился, промочил ноги, спал с открытой форточкой и у тебя есть хронический бактериальный очаг, например в горле или в легких в виде тонзиллита, ларингита, трахеита, бронхита. И женщин часто бывает цистит или пиелонефрит. Вот тут идет выброс гормона стресса - кортизола, который автоматом подавляет временно активность клеток ИС, идет обострение, начинается воспалительный процесс, температура не поднимается особо. Поэтому помогают антибиотики до поры до времени, только потом люди начинают лечить уже другие болячки, вплоть до аутоиммуных заболеваний и онкологии. Только никто уже не подумает и не вспомнит, что он 5, 10, 15, 20 лет назад пил антибиотики.

Вывод то какой из этого - надо знать свои хронически болезни и лечить их долго и упорно, чтобы не было обострений, но только не антибиотиками. И еще, любая хроническая инфекция - это фактически предраковое состояние (особенно при генетической предрасположенности), потому что идет постоянная борьба и истощение резервов ИС.

+2

115

Вроде по теме..про "методы" борьбы..

Дядя мишин заявляет о изобретении прибора для лечения раковых опохулей и прочих заболеваний...

Выложил схемы прибора и тут  же продаёт готовые комплекты.

Этот товарищ попался мне, когда тётю ложили на 2 раз на операцию (рак кожи, груди) ... но теперь всё нормально вроде.. и это "оборудование" не приобрелось.

0

116

#p99704,parser написал(а):

Вроде по теме..про "методы" борьбы..
Дядя мишин заявляет о изобретении прибора для лечения раковых опохулей и прочих заболеваний...

Ооо, катушки Мишина, знакомая тема  8-) Сам он несет откровенную антинаучную ересь по поводу болезней в духе всяких альтернативщиков (смотрел его видео), надеюсь, что исключительно по незнанию. Хотя очень сомнительно, это походу чисто бизнес проект. Такая же бредовуха как биорезонансная диагностика. Хотя несомненно, что все эти поля как то действуют на организм человека.

0

117

Сергей Данилов опыт применения соды https://www.youtube.com/watch?v=wDnfO_YTJKk  как мы знаем человек умер. 

https://www.youtube.com/watch?v=Su78uRWBgGI медленное...cгорaние, как бы и не подкопаться - заболел же.

Как я считаю рак это еще и информационная штука. В каком то видео было что Данилову угрожали...сказали что он сам умрет. У него была вроде рожа вначале на ноге,что уже как по мне показывает вмешательство со стороны,а не само собой.

Также он это назвал все ''испытанием ему'' не совсем адекватнo, то есть повесили...так чтобы он не понимал что происходит с ним.

Но они же там все профессора! все ''знают''.

И списали это на то что его как бы сама система турнула - мол из за денег там каких-то. https://www.youtube.com/watch?v=LFvK8eYiYdM

обратите внимание слова: и за это он получил! за свой треп! Какие там добродушные людишки собрались :crazyfun:

Валерий Рыжов связан с Тараскиным? CCCP?!

Отредактировано Rover (2017-01-27 13:03:50)

+1

118

Goodwin,

И еще, любая хроническая инфекция - это фактически предраковое состояние (особенно при генетической предрасположенности), потому что идет постоянная борьба и истощение резервов ИС.

Про генетическую расположенность есть сомнения. Канцерогенов и без того хватает , начиная с пластификатора в пластмассе и заканчивая
свч излучениями , например от сотового или вай-фая...
Рак это разблокирование спящего механизма который был в детстве у каждого, по сути эмбрион в матке это есть раковая опухоль.
Еще момент.Злокачественная опухоль теоретически бессмертна, ее жизнь ограничивается ген. программой и поступлением питания в виде глюкозы с кровью.Ее можно засушить тупо голодая, но механизм деления заблокировать уже сложнее.
Вот у меня вопрос  , как думаете зачем ИС повышает температуру в организме?

Отредактировано 2+2=2 (2017-01-27 14:05:06)

0

119

И повторю был знакомый,а точнее там было несколько людей. За большие деньги они варили какие-то баки от самолетов,или еще какие-то.  Сидели в помещении закрытом,в специальных даже костюмах. У всех рак,от радиации этой. Там и информационно,и по другому само место - смерть. HO! Деньги Деньги!

родители там чет плачут, идиоты! сами внушaли что он всем должен,будь потреблялой - вот получитe! он даже золотые слитки купил  :cool: ну и где он а где слитки.

0

120

#p99715,2+2=2 написал(а):

Про генетическую расположенность есть сомнения. Канцерогенов и без того хватает , начиная с пластификатора в пластмассе и заканчивая
свч излучениями , например от сотового или вай-фая...

Канцерогены, это одно, они могут повреждать ДНК клетки и тут уж как повезет. Всякие токи высокой частоты, радиация - это триггеры, которые супрессируют иммунитет напрямую. А измененные раковые клетки формируются ежесекундно у каждого из нас в определенном количестве как ошибки при делении, но нормальный иммунитет с ними справляется. Чем сильнее захламлена генетика и чем слабее иммунитет, тем больше ошибок и сложнее этот процесс полноценно контролировать.

#p99715,2+2=2 написал(а):

Вот у меня вопрос  , как думаете зачем ИС повышает температуру в организме?

Температуру повышают пирогенные цитокины ИЛ-1, ИЛ-6, ФНО, ИФН гамма, действуя на ЦНС через гипоталамус. Они же запускаю иммунный ответ по Th1 пути, т. е. клеточному через активацию фагоцитоза и Т-лимфоцитов. При температуре расширяются сосуды, усиливается кровоток и поступление лейкоцитов к очагу воспаления. Усиливается обмен веществ, гормонов, идет стимуляция и иммунный ответ. Температура как и боль - нормальная реакция, при которой выделяются огромное количество биологически активный веществ.

+3


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО