У меня одноклассник работает в нашем онкоцентре, один из лучших хирургов в регионе. В школе он был лучшим учеником за последние 30 лет. Любимыми предметами были у него Биология, Химия и Математика. Он всегда говорил что станет доктором.
Как то за столом я у него спросил - изза чего все таки образуется рак? какое твое мнение?
Он ответил, что - не знает. Но сказал что меньше всего в мире раковых заболеваний в Японии. И дополнил что -Может связано с тем что они употребляют морепродукты и любят соленное.
После это мне стало интересно, почему же за последние несколько десятилетий когда раковые заболевания начали охватывать все больше и больше народу, в это же время начали пропагандировать что СОЛЬ - это белая смерть.
Я узнал что среднесуточная норма потребления соли человека в СССР была 20 грамм. В жаркое время, так как соль выходила через пот, норму повышали до 30 грамм.
А в Японии в среднем человек потребляет до 40 грамм в сутки.
Если есть у Вас знакомые которые проживают в Японии или жили с ними - подтвердят.
Еще для меня утверждающим фактором является программа Малышевой. Так как данная программа реально создана для ведения геноцида населения. Они очень часто повторяют что Соль- Белая смерть. И отрицают все соленное- соленный сыр, соленья, колбаса -потому что там есть соль, и тп.
В данной программе ведущие с "русскими" фамилиями также запрещают нам есть
картофель- потомучто крахмал,
масло сливочное, жиры животного происхождения - якобы холестерин
хлеб, мука
и даже гречку.
А на хлеб если очень хочется, рекомендуют намазать вместо сливочного масла перетертый банан. и тому подобное.
ПС.
На последок я выложу из Википедии отрывок текста среднесуточной нормы потребления человека в ГУЛАГЕ 1948 года. Нас так кормили в советское время, когда люди спокойно доживали до 90-95 лет. https://ru.wikipedia.org/wiki/ГУЛАГ#cite_note-28
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нормы на работу составляли в год около 270—300 трудовых дней (по-разному в разных лагерях и в разные годы, исключая, естественно, годы войны). Трудовой день — до 10—12 часов максимально. Варлам Шаламов в своих рассказах упоминает 16-часовой рабочий день без выходных. В книге И. Л. Солоневича заключенный Авдеев А. С. рассказывает о 15—20-часовом рабочем дне в течение нескольких месяцев в должности счетовода, работая в лагере под Кемью. В той же книге рассказывается о том, что заключенных заставляли работать даже в сильные морозы, несмотря на отсутствие достаточной для таких работ одежды, что вызывало обморожения и смерти от переохлаждения.
Норма питания № 1 (основная) заключённого ГУЛага в 1948 году (на 1 человека в день в граммах)[26]:
Хлеб 700 (800 для занятых на тяжёлых работах)
Мука пшеничная 10
Крупа разная 110
Макароны и вермишель 10
Мясо 20
Рыба 60
Жиры 13
Картофель и овощи 650
Сахар 17
Соль 20
Чай суррогатный 2
Томат-пюре 10
Перец 0,1
Лавровый лист 0,1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано aro (08.01.2017 20:27:45)