Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Влияние ГМО


Влияние ГМО

Сообщений 81 страница 100 из 555

81

#p8530,Док написал(а):

:: Сообщение от : AsLand ::
    КОГДА ЕСТЬ ПИЩЕВАЯ СОДА - РАКА НЕТ!!!
Глупости:
Часто пить соду вредно, потому что она снижает кислотность. А кислота в желудке осуществляет барьерную функцию, - при попадании в желудок с пищей патогенных микроорганизмов кислота их убивает. К сему напомню, что один только хлеб в магазинах имеет высокую обсеменённость бактериями и грибками.

Соду пьют за полчаса до еды, когда желудок пустой и никакой кислоты там нет.
Так что при правильном употреблении желудку и перевариванию она не вредит.

0

82

#p45817,2+2=2 написал(а):

:: Сообщение от : Spokoistvie ::

    лечить Рак содой у животных,не смейте даже пробовать,отправите на тот свет,у них другой состав крови им сода при раке только хуже делает.

Есть простой и эффективный способ .Правильное голодание , не более 7 дней.Опухоль без поступления глюкозы во многих случаях может засохнуть.
Но тут строго индивидуально .Потому как например рак можно приостановить , а ласты склеить от оторвавшегося тромба ... Инфаркт .
Еще раз напомню что рак это не опухоль как таковая , это симптом .Причина регуляторная , механизм , его смещение !
Болезнь номер один, это как раз Атеросклероз и связанное с ним ожирение .Но им пугать как то не принято.

Насчет голодания - очень важно, голодать самостоятельно рекомендуется не более 7 дней, а то можно и влететь.
А опухоль за 7 дней голодания, скорее всего, не победить. Но есть клиники для голодания со своими методиками.

0

83

#p90745,Trofim написал(а):

Не могу понять одного - почему ДО диагноза и начала лечения люди пышут здоровьем и в принципе не болеют.

Потому что в медицине правят деньги, а деньги превращают ее в здравоХОРОНЕНИЕ. Простая логика!
У доктора Шульце есть методики лечения некоторых видов рака (чаще основанные на чесноке), можно
скачать  здесь
Кроме чеснока более 100 природных растений работают против рака! А торгаши под видом учоных пытаются синтезировать из них лекарство, ну чтоб впаривать вам за неподъемные тыщи. А Природа им отвечает "Хрен вам по всей морде!" Так и не могут ничего изобрести.  :dontknow:

Отредактировано maestro (18.12.2016 11:36:51)

0

84

Ну вот, Скворчиха всех спасет  от рака

«Идет вторая фаза (испытаний) первого отечественного препарата. Он показал фантастический результат по устранению метастазирующих меланом», — заявила Скворцова.

Такая моль бледная, а тоже в эйнштейны метит.  :crazy:

+1

85

#p93615,maestro написал(а):

Ну вот, Скворчиха

Какое изумительное лого у ресурса.

0

86

Подтанцовка добавляет

Средство показывает эффективность при меланоме, раке легкого, почки, мочевого пузыря, головного мозга и шеи. Салагай отметил, что новые препараты, в отличие от химиотерапевтических средств, «не перестают действовать после прекращения приема лекарства».
Лента вру

Прогресс налицо: если химиотерапия надежно отправляет в гроб любого здорового, то тут возможны варианты выживания. Напоминает фразу  немецкого врача в адрес прибывшего в ФРГ  Янковского: "Лечить будем или пусть живет?"
Мошт и правда революция в здравохоронении начинается?  %-)

0

87

У меня одноклассник работает в нашем онкоцентре, один из лучших хирургов в регионе. В школе он был лучшим учеником за последние 30 лет. Любимыми предметами были у него Биология, Химия и Математика. Он всегда говорил что станет доктором.

Как то за столом я у него  спросил - изза чего все таки образуется рак? какое твое мнение?
Он  ответил, что  - не знает. Но сказал что меньше всего в мире раковых заболеваний в Японии. И дополнил что -Может связано с тем что они употребляют морепродукты и любят соленное.

После это мне стало интересно, почему же  за последние несколько десятилетий когда раковые заболевания начали охватывать все больше и больше народу, в это же время начали пропагандировать что СОЛЬ - это белая смерть.

Я узнал что среднесуточная норма потребления соли человека в СССР была 20 грамм. В жаркое время,  так как соль выходила через пот,  норму повышали до 30 грамм.
А в Японии в среднем человек потребляет до 40 грамм в сутки. 
Если есть у Вас знакомые которые проживают в Японии или жили с ними - подтвердят.

Еще для меня утверждающим фактором является программа Малышевой. Так как данная  программа  реально создана для ведения геноцида населения. Они очень часто повторяют что Соль- Белая смерть. И отрицают все соленное- соленный сыр, соленья,  колбаса -потому что там есть соль, и тп.
В данной программе ведущие с "русскими" фамилиями   также запрещают нам есть
картофель- потомучто крахмал,
масло сливочное, жиры животного происхождения - якобы холестерин
хлеб, мука
и даже гречку.
А на хлеб если очень хочется, рекомендуют намазать вместо сливочного масла перетертый банан. и тому подобное.

ПС.
На последок я выложу из Википедии отрывок  текста среднесуточной нормы потребления человека в ГУЛАГЕ 1948 года. Нас так кормили в советское время, когда люди спокойно доживали до 90-95 лет. https://ru.wikipedia.org/wiki/ГУЛАГ#cite_note-28
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нормы на работу составляли в год около 270—300 трудовых дней (по-разному в разных лагерях и в разные годы, исключая, естественно, годы войны). Трудовой день — до 10—12 часов максимально. Варлам Шаламов в своих рассказах упоминает 16-часовой рабочий день без выходных. В книге И. Л. Солоневича заключенный Авдеев А. С. рассказывает о 15—20-часовом рабочем дне в течение нескольких месяцев в должности счетовода, работая в лагере под Кемью. В той же книге рассказывается о том, что заключенных заставляли работать даже в сильные морозы, несмотря на отсутствие достаточной для таких работ одежды, что вызывало обморожения и смерти от переохлаждения.

Норма питания № 1 (основная) заключённого ГУЛага в 1948 году (на 1 человека в день в граммах)[26]:

Хлеб 700 (800 для занятых на тяжёлых работах)
Мука пшеничная 10
Крупа разная 110
Макароны и вермишель 10
Мясо 20
Рыба 60
Жиры 13
Картофель и овощи 650
Сахар 17
Соль 20
Чай суррогатный 2
Томат-пюре 10
Перец 0,1
Лавровый лист 0,1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано aro (08.01.2017 20:27:45)

0

88

#p95975,aro написал(а):

После это мне стало интересно, почему же  за последние несколько десятилетий когда раковые заболевания начали охватывать все больше и больше народу, в это же время начали пропагандировать что СОЛЬ - это белая смерть.

Никак это не связано. Ни солью, ни содой рак не вылечить. Увы!

Соль содержится практически во всех продуктах, в частности в хлебе. Нет никакой реальной борьбы с потреблением соли и любой нормальный человек ее потребляет в избытке.

В отличие от сахара, соль - это очень простое соединение и нет никаких патологий в усвоении соли, она тупо всасывается в кровь. Соль, а вернее ионы натрия, участвует в базовых клеточных механизмах, поэтому ее концентрация в крови поддерживается на практически постоянном уровне и это жизненно необходимо.

Объясните принципиально как ее наличие или отсутствие может привести к образованию опухолей?

Честно говоря, не серьезно рассуждать о вреде поваренной соли, когда реальные продукты написаны красителями, разрыхлителями, загустителями и всякими стабилизаторами.

+2

89

Тему с содой можно закрыть,тчк
Земля пухом Сергею.

+1

90

#p97677,Alex написал(а):

Тему с содой можно закрыть,тчк
Земля пухом Сергею.

Не согласен.
Сергей умер от рака, может не эффективно лечился содой ( к примеру, только пил её, а в его случае нужна возможно была капельница из 5% раствора соды), а может рак уже разрушил органы, а органы содой не востановишь.
Вот случай выздоровления от рака по методу Симончини чеченца Султана (живет в Австрии)и он лечился у самого Симончини.
Так ему европейские клиники не помогли и хим терапия, что ему назначила официальная медицина тоже, а после капельниц с 5% раствором соды он вылечился, что и подтвердила официальная медицина, после анализа его состояния.
Смотри, историю чеченца:

Ссылка на сайт чеченца Султана  в одноклассниках
По поводу видео Данила и добавки Е500:
Е500 - это и есть сода
Вот статья: Чем вредна пищевая добавка E500?

Эта добавка полностью безопасна...
...Что обозначает E500?
Индексом E500 обозначается группа карбонатов натрия. В большинстве своем – это разрыхлители и регуляторы кислотности, а для простоты понимания – это различные виды соды
При помощи дополнительных римских цифр (i) на этикетке продукта производители могут уточнять, какая именно разновидность E500 использовалась:
E500 (i) –карбонат натрия, кальцинированная (бельевая) сода;
E500 (ii) –гидрокарбонат натрия, пищевая сода;
E500 (iii) – смесь карбоната и гидрокарбоната натрия.

Парень разоблачает миф о вреде пищевой добавки в соде Е500: Сода и добавка Е-500
Вот его цитаты:

В последнее время в переписке постоянно мелькает вопрос о "добавке Е-500", которая якобы содержится в соде, и потому нашу обычную пищевую соду употреблять нельзя.
Чаще всего источником этих домыслов называется какой-то человек из сферы неоязычества, который является большим авторитетом у тех, кто подхватил этот "неоязыческий вирус":)
И вот, под влиянием авторитета этого человека, люди начали бояться нашей обычной соды и метаться в поисках какой-то другой.
Причем, даже люди, у кого хватает здравого смысла не попадать под влияние "неоязыческого поветрия", на эту дезу относительно "Добавки Е-500" тоже почему-то ловятся...

Отредактировано Андрей-1 (17.01.2017 11:55:41)

0

91

E500 (i) –карбонат натрия, кальцинированная (бельевая) сода;
E500 (ii) –гидрокарбонат натрия, пищевая сода;
E500 (iii) – смесь карбоната и гидрокарбоната натрия.

путать разные виды соды - все равно что путать лимонную кислоту с синильной.
Ясно, что аптечный гидрокарбонат натрия ничем не отличается от пищевого.
Может, кроме какой-то дополнительной очистки через выпаривание.

НО есть одно но. Если к ней действительно не добавили какой-нибудь идиотский коагулянт.
Насчет соды не знаю, но поваренная соль очень часто встречается именно с такой добавкой,
которая превращает ее в неслипающийся порошок.
То есть там реально около 1% какого-то химического говна.

0

92

#p97689,sezam написал(а):

То есть там реально около 1% какого-то химического говна.

Я так думаю, выражения "реально какого-то химического говна" не уместно на данном форуме, так как все таки требуется конкретика и факты, т.е.
1. мы говорим о соде, ты переходишь на тему соли и завершаешь предложение:

#p97689,sezam написал(а):

То есть там реально около 1% какого-то химического говна.

Где ? В соли или соде ?
2. Под словом "реально", ты подразумеваешь свое исследование или у тебя есть ссылка на компетентный источник или иной довод, или ты просто так считаешь, без анализа, без обдумывания и т.п., т.е. тебе так просто захотелось ?
3. Почему 1%, а не 10% или 0,1% ?
4. Под словами "химическое говно", что подразумеваешь ? Состав можешь сказать веществ, что ты называешь "говном" ? Как эта химия влияет на организм ? Может вообще никак не влияет ?
5. А может вообще нет никакой химии в данных веществах ?
П.С. Везде нужна конкретика, а ты предлагаешь взять тебе и поверить, что где-то есть хим. говно не то в соли, не то в соде

Отредактировано Андрей-1 (17.01.2017 12:51:45)

0

93

#p97689,sezam написал(а):

путать разные виды соды - все равно что путать лимонную кислоту с синильной.

Нашел в ответах маил.ру, такой вопрос:

Нужна сода пищевая БЕЗ содержания Е500 (для медицинских целей) . Та, что кругом продается - содержит Е500. (Е500 и сода

Ответили

это называется "страдать дурью" - поскольку Е500 объединяет в себе гидрокарбонаты и карбонаты натрия, и какой-то % карбоната натрия ВСЕГДА будет содержаться в гидрокарбонате:

https://otvet.imgsmail.ru/download/e6bd169d3bfd5641f6dabe8673d224a9_i-408.jpg
Ну, если уж так приспичило, то покупай в аптеке фармокопейный (его отличие от питьевой соды только в более жестком нормировании тяжелых металлов, но не карбонатов)

Т.е. отличия аптечной соды от пищевой только в более жестком нормировании тяжелых металлов.

Отредактировано Андрей-1 (17.01.2017 12:58:47)

0

94

#p97697,Андрей-1 написал(а):

1. мы говорим о соде, ты переходишь на тему соли и завершаешь предложение:
:: Сообщение от : sezam ::

    То есть там реально около 1% какого-то химического говна.

Где ? В соли или соде ?

посмотрел на пачку, которая стоит на куфне.
На ей надписано:
"сода пищевая. БЕЗ ДОБАВОК"

Значит бывает сода с добавками.

"Переходя на соль", я имел в виду добавку E536 — Ферроцианид калия

https://prodobavki.com/dobavki/E536.html?page=all
Название: E536 — Ферроцианид калия
Тип: Пищевая добавка
Категория: Эмульгаторы
Описание группы: Эмульгаторы — добавки с индексом (E-500 - E-599) создают однородную смесь из несмешиваемых в природе веществ, таких как вода и масло, вода и жир.

    Законы и документы о пищевой добавке:
    Разрешающие применение — 4
    Упоминаний о добавке— 3

    Применение добавки по странам:
    Россия — разрешена
    Украина — разрешена
    Беларусь — разрешена
    Евросоюз — разрешена

Просмотреть документы
Описание пищевой добавки

Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов.

В чистом виде ферроцианид калия токсичное вещество.

Само вещество (ферроцианид калия) токсично и, кроме того, никогда химический продукт чистым не бывает. Т.е при производстве Е-536 образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536). Данных о результатах биотестов, о характере поведения веществе при варке, жарке и других способах обработки нет.
Применение

Ферроцианид калия Е-536 в основном находит применение в качестве добавки, препятствующей комкованию и слеживанию поваренной соли (особенно соли мелкого помола)

Я просто связал эти два утверждения "сода БЕЗ добавок" и известную всем неслипающуюся
соль (ее обычно используют в системе общепита) - в одно.
ВОЗМОЖНО, встречается и сода (E500i - гидрокарбонат натрия) с добавкой какого-то другого Еххх

Что касается соли и соды - нужно просто покупать наиболее простой продукт.
Сода пищевая обыкновенныя
Соль поваренныя грубаго помолу
итд
и не заморачиваться сверхчистотой и нумерологией

Отредактировано sezam (17.01.2017 16:39:34)

+1

95

Официально провозглашена первая смерть от ГМО. " В Мадриде доктора больницы Carlos III hospital подтвердили, что смерть молодого 20 летнего Juan Pedro Ramos последовала от шока после того как тот съел ГМО помидоры содержащие ген рыбы".
http://worldnewsdailyreport.com/doctors … d-by-gmos/
Во куда наука ушла!  Вот спроси их - зачем они ген рыбы вставили в помидоры?  Им что делать больше нечего? Тренируются! Этот ген рыбы они завтра нам вставят, будешь всю жизнь работать и молчать как рыба! Они, по-видимому, уже сейчас пробуют вставлять этот ген рыбы людям - а АУТИЗМ откуда?

Отредактировано maestro (17.01.2017 21:06:33)

0

96

Сам я не медик, но много читал про здоровье, так как с детства страшно боялся рака. Даже больше, чем самого СПИДА :). Вроде бы соль может защищать от рака косвенно, согревая организм. Охлаждение ведёт к снижению иммунитета, то есть к различным болезням, включая рак, а согревание иммунитет, наоборот, повышает. Ведь высокая температура, например, при простудах - это тоже иммунная реакция. (Сам я давно не употребляю жаропонижающие, даже если температура под 40. Считаю, что лучше потерпеть, чем болезнь внутрь загонять.) Также от рака может защищать, вроде бы, витамин С (и при простудах помогает, сам одно время принимал по 4 г в сутки. Хотя он, в отличие, от соли, наоборот организм охлаждает.) и какое-то таинственное вещество под названием амигдалин. Вот ссылка во врикипедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амигдалин
Содержится в косточках слив, абрикосов, пшене, листях бивы. Вроде это соединение опасной синильной кислоты, но очень крепкое, поэтому обычно она не высвобождается, но в раковых клетках содержится какой-то фермент, название на  "-аза" заканчивается, с помощью которого злая опухоль "разъедает" окружающие ткани, чтобы самой расти, и этот фермент его расщепляет на свою беду, поэтому убивает он адресно только раковые клетки. Врикипедия пишет, что от сливовых косточек побочные эффекты якобы, не знаю, уже лет десять их ем в больших количествах, на всякий пожарный. Вроде открыл великий американский биохимик Кребс и назвал витамином B17, но FDA (фармалоббисты) против этого большую компанию развернули в 50-х годах. Чтобы никто не был здоровым!

0

97

#p98144,Светитень написал(а):

(Сам я давно не употребляю жаропонижающие, даже если температура под 40. Считаю, что лучше потерпеть, чем болезнь внутрь загонять.)

В Украине от гриппа, который "свирепствует" на просторах страны творится что-то неладное.
Люди мрут, идут осложнения, вылазят лимфобластные лейкозы и тп. Дети, мужики, всё равно.
Начинается всё с самолечения, потом переходит в форму либо поздно, если слабая иммунная система, либо неприятности на всю жизнь, либо повезло и отделался нелёгким испугом.
Я не знаю как это объяснить, и чё за хрень запустили в стране.
Но переболели многие, которые раннее и не думали, что их такое коснётся. Случаи с раком вокруг растут просто ужасть.

+1

98

#p98144,Светитень написал(а):

Ведь высокая температура, например, при простудах - это тоже иммунная реакция.

Издавна (со времён СССР) вроде бы считалось,что не снижать темп-ру нужно до 38.0
Всё что выше - нужно обязательно снижать жаропонижающими.
Оно то понятно, каждый решает для себя.
В детстве пичкали сульфадимезином и сульфадиметоксином, вкупе с парацетамолом - вот где ужас был.

Теперь насчёт антибиотиков и макролидов.

Болеючи ОРЗ пару раз в год (когда начихают в транспорте) я на протяжении нескольких лет (больше десяти) экспериментировал с "пить или не пить"
азалиды при первых острых признаках болезни (в зимне-весенний период).

С азалидами (конкретно - Азитромицин) ОРЗ сходит на ноль дней за 4-5, без приёма Азитромицина - сопли продолжаются неделю, потом (50%на50%) верхние дыхательные захватывает и вероятные осложнения на легкие/бронхи ещё на 10-14 суток почти всегда.
То же самое по срокам выздоровления и тяжести последствий - и у супруги и у родственников.

Это не призыв. Каждый сам себе Буратино.  :rain:

Флуд.

Отредактировано Леонид Ильич (25.01.2017 09:26:01)

0

99

#p99367,Леонид Ильич написал(а):

Издавна (со времён СССР) вроде бы считалось,что не снижать темп-ру нужно до 38.0

Если не отравление и не солнечный ожог, то снижать не нужно.
я год назад по последней дурацкой наводке старался не поднимать выше 38,5. Ночью открывался, дрожал от холода, но температура ползла вниз к 38,5. Понял что ну его нафиг, укрылся одеялом - температура поднялась и держалась на уровне 39,7, зато поспал по человечески.
Кто сбивает температуру нужно попробовать подраться с кем нибудь, завязав себе руки за спиной и понять нужна ли такая "помощь" организму.

#p99367,Леонид Ильич написал(а):

Болеючи ОРЗ пару раз в год (когда начихают в транспорте)

на вас два раза в год чихают? В остальное время не чихают? Или чихают не те товарищи?
Отвечать не обязательно, веду к тому, что причина не в чихальщиках, их всегда много, а в организме.
Каждый из живущих в социуме неоднократно сталкивался с туберкулезом, однако болеют не все.

+2

100

#p99367,Леонид Ильич написал(а):

С азалидами (конкретно - Азитромицин) ОРЗ сходит на ноль дней за 4-5, без приёма Азитромицина - сопли продолжаются неделю, потом (50%на50%) верхние дыхательные захватывает и вероятные осложнения на легкие/бронхи ещё на 10-14 суток почти всегда.
То же самое по срокам выздоровления и тяжести последствий - и у супруги и у родственников.

Никаких лекарств не принимаю долгие годы, последним пало обезболивающее (от головной боли). За последние два года имел две простуды, которые со значительным трудом вызвал себе намеренно, первая длилась 3 дня, вторая 1 день. Это полный цикл - от начальных симптомов до окончательного восстановления. Раньше, до отказа от лекарств, такие же простуды возникали периодически и длились 10-14 дней, с больничными, таблетками, лежанием в постели.

Это я к чему - любое медикаментозное лечение провоцирует повторение заболевания, его обострение, а также общее ослабление организма и возникновение новых заболеваний. Хотя и отказ от "химии" должен быть крайне постепенным, т.к. современные организмы подсажены на неё и могут попросту не выдержать.

Пы.Сы. Простуды вызывал намеренно, исходя из представлений натуропатии, для инициации процесса самоочищения организма. Работает прекрасно! Очищает себя каждый организм индивидуально, в зависимости от накопленных "богатств". :flag:

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Влияние ГМО