#p45817,2+2=2 написал(а):Есть простой и эффективный способ .Правильное голодание , не более 7 дней.Опухоль без поступления глюкозы во многих случаях может засохнуть.
.
100% Вас поддерживаю. Именно "правильное голодание", способ стар как мир, им активно кстати пользуются животные в природе. На моей практике был случай, собака 16 лет, опухоль молочной железы дала метастазы поразив органы, затем свищ. Из-за возраста резать не стали, наркоз бы не пережила. Органы вываливались, она ходила с повязкой. Собака сама себя восстановила отказываясь от еды месяц! Затем всё началось по-новой, к раку привело питание. Тем не менее её организм сам очистился за месяц. Ещё пример: было непонятное пятно после того как я решила съесть торт, боольшой, одна. Пятно очень похожее на "псориаз" при этом, в жизни ничего подобного не было. Держалось оно у меня месяца 3, я специально его ничем не мазала т.к. знала что это изнутри и лечить нужно изнутри. Я расправилась с ним меньше чем за неделю. Правильным голоданием. К неправильной работе системы я думаю,приводит питание и так же "мысли" "рак,-он в голове", и образ жизни. Одно дополняет другое и наоборот.
Любая клетка организма в зависимости от своего предназначения живет время, отпущенное ей Природой, например, клетки крови живут около 4 месяцев. Так вот, на каком-то этапе своего развития, в результате того же закисления внутренней среды, клетка начинает мутировать, изменяя программу самореализации. Так как это происходит с клеткой организма, то на первоначальном этапе эти измененные клетки не воспринимаются организмом как чужие, а когда процесс их размножения зайдет далеко, то уже поздно, образуется опухоль. И вот что интересно: 3/4 иммунитета находится в желудке, остальная часть, это лимфа - канализация нашего организма. Есть ещё одна, аура, мысли, это всё взаимосвязано и взаимозависимо и отклонение чего-то одного, уже приводит к болезням. Сейчас специально идёт конфронтация на болезни со всех сторон. Нам кричат "не лечится" тем самым свёртывая программу жизни. Страх перед безнадёжным,бессилие, ускоряет течение болезни. Облучение и химиотерапия, которые только усиливают эффект или дают видимые улучшения. Завоз чужих продуктов, генно инженерия во вред , криминальные новости и ложь тоже настраивают весь организм на "определённый лад". Это, конечно, несколько упрощенный взгляд на довольно сложный процесс возникновения онкологических заболеваний. Но не нормализовав работу желудочно-кишечного тракта, а это основа иммунной системы, особенно печени, практически невозможно бороться с таким грозным недугом, как рак.