Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО


РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО

Сообщений 501 страница 509 из 509

501

#p142561,Oктава написал(а):

Аюрведа, функциональная медицина, это понятно хоть сколь-нибудь наблюдательному человеку. На практике только не все так просто для отдельно взятого человека

почему не просто... пример по Аюрведе,  меня в Индии научили абсолютно точно определять по пульсу скрытую аллергию, долговато правда, но зато бесплатно и поинформативнее многих анализов.

0

502

Лилия Гежа, Вы сами отвечаете, почему. Нужна доступность специалиста или лаборатории, неизвестна достоверность оценки и обычно это не бесплатно, что тоже имеет значение. Пищевые нетолерантности дают отсроченные реакции, проявляющиеся как угодно, даже плохим настроением. Так что самостоятельно отследить свою реакцию на продукт или его отсутствие непросто. А есть ещё неподходящая по сезону или временному заболеванию пища. Есть генетические полиморфизмы, есть дефициты, возникающие из-за постоянного приема фармпрепаратов, сожителей, несовершенства пищеварения. Так что если если изучать себя вдоль и поперек, то, действительно, дело может дойти до невроза.
Кстати, в функциональной медицине тоже есть пульсовая диагностика  пищевых нетолерантностей: замеряется пульс до еды, сразу после еды, через 30 мин и через час. В норме пульс не должен повышаться больше чем на 5 единиц. Не знаю, насколько этот тест достоверен. Вы не могли бы оценить его на себе, раз уж Вы знаете свои непереносимости?
А что из себя представляет аюрведическая пульсовая диагностика непереносимостей?

0

503

#p142713,Oктава написал(а):

аюрведическая пульсовая диагностика непереносимостей

   вы описали, только разница пульсов от 16 до 20... с учетом того, что аллергией считается  реакция дош на специфический аллерген и  бывает вата-, питта-, капха- и многочисленных смешанных типов..то есть они меряют не тупо  количественный пульс а больше пульсовой  баланс между разными видами пульса и конкретным человеком..хотя даже подсчет количественного пульса позволяет найти и выявить провокатора или дает повод

#p142713,Oктава написал(а):

не бесплатно

выявить конкретного  провокатора, очень прицельно и с экономией средств

+1

504

Для тех кто в теме, попросил выложить сылку Rover.  На 28-29 минуте там  фамилии и тд - посмотрите- далёк от этого.

Про рак
Евреи, вращайте барабан! Видео Альманах Выпуск 17

0

505

Посмотрите на ютубе цикл передач «Правда о раке»
Правда о раке. Фильм 1
Их 7 серий, это почти 7 часов, но советую посмотреть для общего развития.

0

506

Пожаловавшаяся в ходе прямой линии в 2017 году президенту России Владимиру Путину на нехватку в регионе врачей узкого профиля жительница города Апатиты Дарья Старикова умерла после продолжительного лечения от онкологического заболевания.
Смотрел я эту линию в прямом эфире, девушку помню. Смертельно больной не выглядела. Говорила гневно, убедительно, вежливо, выражала надежду на официальную медицину.
Мы с женой (она медик) пришли к выводу - трындец девахе несмотря на сносный вид.  Если за дело взялись столичные онкологи, а еще лучше европейские светила, то летальный исход гарантирован.
Нет, не так: в 25 лет нельзя умирать, даже от рака. Я надеялся, что девушка проживет несколько лет. При всех неблагоприятных обстоятельствах смерть наступила после вмешательства "узких специалистов", по сути - убийство. Кто-нибудь будет расследовать преступление?

+1

507

#p157777,maestro написал(а):

Кто-нибудь будет расследовать преступление?


ошибки врачей расследуют сами врачи (остальным - непонять же... зря они чтоль на латыне шпрехают и вообще)

0

508

#p157777,maestro написал(а):

Кто-нибудь будет расследовать преступление?

Такие преступления ежедневно происходят. Никто не виноват, потому что

#p157948,капрал написал(а):

ошибки врачей расследуют сами врачи

Поэтому нет в стране поствакцинальных осложнений, просто совпадение и особенность организма.
Алгоритм таков: вакцина хранилась правильно, техника введения не нарушена, значит вакцинация не могла вызвать осложнение.
У здравозахоронения лозунг нынче такой "После не значит вследствие", а народ по старинке думает что лозунг "Не навреди"

+6

509

#p100377,Fjord_nansen написал(а):

+ статья про смерть антивакцинаторов
Взято отсюда. За что убивают натуропатов?

#p100387,Андрей-1 написал(а):

По моему мнению - это статья развод людей на деньги или очередная приманка шарлатанов - очередной маркетинг по рекламированию очередной пустышки: препарата GsMAF.

#p54026,Goodwin написал(а):

Довольно любопытная статейка об особом белке нагалазе, который снижает иммунный ответ.

Что-то снова пошла волна в Сети на эту тему, отголоски, публикации...
Решил и я посмотреть внимательней - в общем, суть вот в чём:

http://images.vfl.ru/ii/1538049485/53de0fc8/23531387_m.jpg

Нагалаза - вещество, попадающее в организм вместе с вакцинами, блокирует нашу естественную защиту от рака
и стимулирует развитие рака, что позволяет процветать раковой индустрии.

Вещество "Нагалаза" из вакцин стимулирует развитие рака

Раковая индустрия - одна из самых прибыльных индустрий в мире, ее прибыли составляют сотни миллиардов долларов.
Это означает, что любой, кто приблизится к разработке лекарства от рака, будет считаться крайней угрозой для медицинского истэблишмента и наверняка будет остановлен любой ценой.

Если кто-либо и был близок к открытию универсального лекарства от рака и обеспечил бы широкой публике доступ к нему, это, скорее всего, были бы врачи натуральной медицины, или натуропаты, поскольку они менее склонны прописывать медикаменты и более склонны пытаться вылечить тело естественным образом, используя холистическую медицину и нетоксичные варианты лечения.
Учитывая этот момент, загадочные смерти и исчезновения нескольких натуропатов во Флориде, вызывают определённые подозрения и заставляют задуматься.
Прорывы, достигаемые в подобного рода медицине, угрожают всему, что поддерживает медицинский индустриальный комплекс, то есть - недешёвые сеансы химиотерапии и т.н. противораковые препараты.

Известный доктор холистической медицины Джеймс Джеффри Брэдстрит обнаружен мёртвым через неделю после того, как FDA (Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами) провело рейд в клинике.
Брэдстрит, известный врач, был знаменит своим скептицизмом по отношению к иммунизации (в частности, к вакцине MMR).

Как сообщали Natural News, перед своей смертью доктор Брэдстрит работал с малоизвестной молекулой, вырабатываемой в организме человека - белком GcMAF (глобулин-компонент, активирующий макрофаги), который после того, как он связывает витамин D в организме, имеет потенциал стать универсальным лекарством от рака.

Интервью доктора Тэда Броэра о передовых работах доктора Брэдстрита и сделанном им открытии.

Пропавшие без вести или убитые врачи-натуропаты, по сообщениям, были связаны между собой посредством интенсивных исследований белка GcMAF.
Gc-протеин - это белок в организме человека, используемый макрофагами.
Макрофаги - это клетки, которые убивают раковые клетки, они останавливают цитокиновые штормы.

Доктор Броэр: "GcMAF - это, вероятно, единственная действенная вещь во всей иммунной системе, которая убивает раковые клетки".

Однако, доктор Брэдстрит и его коллеги обнаружили, что иммунная система подвергается опасности соединением, названным "нагалаза".
Нагалаза - это энзим/протеин, вырабатываемый раковыми клетками и вирусами, вызывающими синдромы иммунодефицита.

Доктора, впоследствии обнаруженные мёртвыми или пропавшие без вести, полагали, что нагалаза вводилась в организм людей вместе с вакцинами.

Доктор Броэр: "Это настолько невероятно убийственная информация для медицинского сообщества, и особенно иммунологов и тех ребят, что проводят вакцинацию, поэтому вполне понятно, что им мешают подобные энтузиасты".

Нагалаза блокирует Gc-протеин, не давая ему присоединиться к витамину D, таким образом, мешая иммунной системе выполнять свою работу и, следовательно, вызывая рак и прочие серьёзные заболевания.

До своей смерти доктор Брэдстрит успел поработать над лечением 1100 пациентов с помощью GcMAF c 85%-м уровнем положительной реакции - что считается невозможным в медицинском сообществе.

Источник: Natural News

Вот ещё:
Нагалаза, рак и вакцинация
Что такое нагалаза и какова её связь с раком?
Вакцины провоцируют рак

Ну и, справедливости ради, мнение сторонника вакцинации:

Укололи - и пошёл
То, что прививки вызывают рак из-за содержащейся в них нагалазы - адский антинаучный бред. Начиная с того, что нагалаза - это не какой-то чужеродный фермент-убийца, а много лет известная альфа-N-ацетилгалактозаминидаза. Жизненно необходимое вещество для углеводного обмена, при недостатке которого у людей развивается болезнь Шиндлера. Да, действительно некоторые опухолевые клетки могут продуцировать этот фермент в повышенных количествах. Да, в повышенных дозах он инактивирует Gc MAF. Но это - не причина рака, а всего лишь один из множества аспектов всех тех сложных патологических процессов, которые происходят в организме при развитии опухолей. Комментировать же шизофрению на тему связей нагалазы и прививок, и заговор с тайными умерщвлениями шарлатанов "чтобы не открыли правду", я и вовсе не буду. Просто повторюсь, это - бред, к тому же тупой и безграмотный, и расчитанный на необразованных людей, вроде ВИЧ-диссидентства. Видимо, доводы с ртутью перестали работать, и антипрививочникам срочно нужен новый жупел.

В общем, судите сами: с одной стороны - международная группа учёных-натуропатов, с другой - "наш парень" КОНТовец, всех разнёс.

Да и Андрей-1 добавил:

#p100387,Андрей-1 написал(а):

По гуглил я сколько стоит один укол "лечения белком GsMAF" -от 5000 рублей один укольчик - а нужен курс несколько месяцев - вот и посчитайте сколько денег нужно онкобольному заплатить за "лечение белком GsMAF" и я уверен 100% такой больной умрет через 2 месяца приема лекарства.
П.С. Т.е. и курс рассчитан таким образом, чтобы онкобольной платил денюшку пока не умрет.

Как-то меня эти антидоводы не впечатлили, хм... Слишком безапелляционные - фикня, мол, и всё тут. И антидоводная база всё же малость хлипковата, гм...
И хотя и СМИ - рупор сомнительный, и смущает меня это прошедшее интервью доктора Броэра в программе Hagmann Report - тем не менее люди-таки погибали... "Связанные одной целью" -таки... 12 за два месяца. Случайностью не назовешь... И это перевешивает.
И вот этому я верю больше:

#p54630,Never over написал(а):

Вставлю свои пять копеек - последствия вакцинации проверены, увы, на моих собственных детях. Прививка - это то, что убивает естественный иммунитет.


***

P.S. для особо въедливых - собственно, о нагалазе:
Теория нагалазы
Информация о испытании Nagalase
Что такое нагалаза?

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО