Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО


РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО

Сообщений 501 страница 508 из 508

501

#p142561,Oктава написал(а):

Аюрведа, функциональная медицина, это понятно хоть сколь-нибудь наблюдательному человеку. На практике только не все так просто для отдельно взятого человека

почему не просто... пример по Аюрведе,  меня в Индии научили абсолютно точно определять по пульсу скрытую аллергию, долговато правда, но зато бесплатно и поинформативнее многих анализов.

0

502

Лилия Гежа, Вы сами отвечаете, почему. Нужна доступность специалиста или лаборатории, неизвестна достоверность оценки и обычно это не бесплатно, что тоже имеет значение. Пищевые нетолерантности дают отсроченные реакции, проявляющиеся как угодно, даже плохим настроением. Так что самостоятельно отследить свою реакцию на продукт или его отсутствие непросто. А есть ещё неподходящая по сезону или временному заболеванию пища. Есть генетические полиморфизмы, есть дефициты, возникающие из-за постоянного приема фармпрепаратов, сожителей, несовершенства пищеварения. Так что если если изучать себя вдоль и поперек, то, действительно, дело может дойти до невроза.
Кстати, в функциональной медицине тоже есть пульсовая диагностика  пищевых нетолерантностей: замеряется пульс до еды, сразу после еды, через 30 мин и через час. В норме пульс не должен повышаться больше чем на 5 единиц. Не знаю, насколько этот тест достоверен. Вы не могли бы оценить его на себе, раз уж Вы знаете свои непереносимости?
А что из себя представляет аюрведическая пульсовая диагностика непереносимостей?

0

503

#p142713,Oктава написал(а):

аюрведическая пульсовая диагностика непереносимостей

   вы описали, только разница пульсов от 16 до 20... с учетом того, что аллергией считается  реакция дош на специфический аллерген и  бывает вата-, питта-, капха- и многочисленных смешанных типов..то есть они меряют не тупо  количественный пульс а больше пульсовой  баланс между разными видами пульса и конкретным человеком..хотя даже подсчет количественного пульса позволяет найти и выявить провокатора или дает повод

#p142713,Oктава написал(а):

не бесплатно

выявить конкретного  провокатора, очень прицельно и с экономией средств

+1

504

Для тех кто в теме, попросил выложить сылку Rover.  На 28-29 минуте там  фамилии и тд - посмотрите- далёк от этого.

Про рак
Евреи, вращайте барабан! Видео Альманах Выпуск 17

0

505

Посмотрите на ютубе цикл передач «Правда о раке»
Правда о раке. Фильм 1
Их 7 серий, это почти 7 часов, но советую посмотреть для общего развития.

0

506

Пожаловавшаяся в ходе прямой линии в 2017 году президенту России Владимиру Путину на нехватку в регионе врачей узкого профиля жительница города Апатиты Дарья Старикова умерла после продолжительного лечения от онкологического заболевания.
Смотрел я эту линию в прямом эфире, девушку помню. Смертельно больной не выглядела. Говорила гневно, убедительно, вежливо, выражала надежду на официальную медицину.
Мы с женой (она медик) пришли к выводу - трындец девахе несмотря на сносный вид.  Если за дело взялись столичные онкологи, а еще лучше европейские светила, то летальный исход гарантирован.
Нет, не так: в 25 лет нельзя умирать, даже от рака. Я надеялся, что девушка проживет несколько лет. При всех неблагоприятных обстоятельствах смерть наступила после вмешательства "узких специалистов", по сути - убийство. Кто-нибудь будет расследовать преступление?

+1

507

#p157777,maestro написал(а):

Кто-нибудь будет расследовать преступление?


ошибки врачей расследуют сами врачи (остальным - непонять же... зря они чтоль на латыне шпрехают и вообще)

0

508

#p157777,maestro написал(а):

Кто-нибудь будет расследовать преступление?

Такие преступления ежедневно происходят. Никто не виноват, потому что

#p157948,капрал написал(а):

ошибки врачей расследуют сами врачи

Поэтому нет в стране поствакцинальных осложнений, просто совпадение и особенность организма.
Алгоритм таков: вакцина хранилась правильно, техника введения не нарушена, значит вакцинация не могла вызвать осложнение.
У здравозахоронения лозунг нынче такой "После не значит вследствие", а народ по старинке думает что лозунг "Не навреди"

+3


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО