Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО


РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО

Сообщений 481 страница 500 из 510

481

#p141474,Лилия Гежа написал(а):

гораздо коварнее  смесь белка и чистого сахару - сладкие творожки, мороженки, сладкие кашки.. то что гликацию запускает в самом организьме

а также бутерброд с сыром, курица с рисом, рыба с картошкой, макароны с котлетой, орехи с медом, пельмени, пицца и ещё много традиционных для нас сочетаний.
КПГ оказывают разрушительное действие не только на морду лица, но на весь колаллаген и эластин в организме, разрушения идут и на клеточном уровне. Нуклеотиды и ДНК так же подвергаются неэнзиматическому гликозилированию, что приводит к мутациям из-за повреждения ДНК, ошибок рекомбинации, а так же вызывает повышенную ломкость хромосом.  Гликирование белков  мембраны эритроцитов делает ее менее эластичной, в результате чего ухудшается кровоснабжение тканей. Из-за гликирования кристаллинов развивается катаракта. В форме КПГ глюкоза повреждает сосуды, способствуя развитию атеросклероза.  Негативное действие реализуется и в нейронах (постепенно разрушается нервное волокно), и даже в костной ткани. Повреждаются и белки митохондрий.  КПГ имеют большое значение в ускорении процесса старения, а так же в развитии диабета, рака, болезней сердца, почек, болезни Альцгеймера.

+2

482

#p141539,Oктава написал(а):

а также бутерброд с сыром, курица с рисом, рыба с картошкой, макароны с котлетой, орехи с медом, пельмени, пицца

Мммм, божественная пища миллионов человек.
Вот прямо за живое зацепили  :D

Ну нравиться людЯм жить меньше, хотят побольше наслаждения, секундного удовлетворения, а потомсноваповторения.
Что там будет завтра - не интересно, главное, что чувствую сейчас!

0

483

#p141539,Oктава написал(а):

но на весь колаллаген и эластин в организме

)))) если принципиально то на все белки... не читайте  советских газетбеловешкина и иже с ним, почитайте Майкла Моса.. он не рекомендует конечно же жрать быстрые угли и белки и у него есть исследования как добавления пряностей  сводит на нет вред некоторых кпг.. и да.. кпг опасны не все

#p141539,Oктава написал(а):

разрушения идут и на клеточном уровне. Нуклеотиды и ДНК так же подвергаются неэнзиматическому гликозилированию , что приводит к мутациям из-за повреждения ДНК, ошибок рекомбинации, а так же вызывает повышенную ломкость хромосом.  Гликирование белков  мембраны эритроцитов делает ее менее эластичной, в результате чего ухудшается кровоснабжение тканей. Из-за гликирования кристаллинов развивается катаракта. В форме КПГ глюкоза повреждает сосуды, способствуя развитию атеросклероза.  Негативное действие реализуется и в нейронах (постепенно разрушается нервное волокно), и даже в костной ткани. Повреждаются и белки митохондрий.  КПГ имеют большое значение в ускорении процесса старения, а так же в развитии диабета, рака, болезней сердца, почек, болезни Альцгеймера.

  это истерия любителей найти и обозначить конкретного виноватого.. причины всего вышеописанного очень-очень-очень многообразны, сводить все к кпг слишком наивно..
 

#p141539,Oктава написал(а):

а также бутерброд с сыром, курица с рисом, рыба с картошкой, макароны с котлетой, орехи с медом, пельмени, пицца и ещё много традиционных для нас сочетаний

  это есть конечно не надо, быстрые угли с белками однозначный запрет как и процессивка... но, положа руку на сердце, если не обобщать.. куча людей не имеет таких традиций и тем не менее болеют, стареют и умирают.. как все

Отредактировано Лилия Гежа (11.01.2018 14:59:41)

0

484

Да, да, да, Лилия, причины одних и тех же болезней разные, и мы это обсуждали в теме "Нетрадиционная медицина", но тот факт, к примеру, что гомоцистеин тоже повреждает сосуды, не реабилитирует КПГ! И уж если говорить о наивности, то стоит вспомнить и тех, кто приносит фармкомпаниям баснословные барыши! Или они не наивны, а ленивы, трусливы, равнодушны и нелюбознательны?
И да, старение неизбежно, но если старость можно встретить с зубами, глазами и без амилоидных бляшек, то почему бы не сделать такую малость для себя, как отказ от быстрых углеводов хотя бы? Это не затратно ни по времени, ни по деньгам.
А что такое процессивка?

0

485

Люди, вам серьезно хочется так подробно и много обсуждать рак? Этот «спрут» имеет и энергетического двойника. Вам точно надо пробиваться и в итоге подключиться к этому «эгрегору» не имея к нему, пока,  никакого личного отношения?

Прошу прощения, если вызвала негатив этим сообщением. Намерения только благие.

+1

486

франческа,  да мы в этой теме больше образ жизни обсуждаем, чем рак. Я ж за ТКМ, за систему пестования жизни. Почему эти вопросы обсуждаются в этой теме для меня самой загадка.
Рак--это лишь одна из многих проблем человечества. Раньше у меня была фобия (ошибка диагностики), теперь ее нет. Чем больше знаешь, тем больше можешь для себя сделать.

+1

487

#p141539,Oктава написал(а):

орехи с медом и ещё много традиционных для нас сочетаний.

орехи с мёдом вместе прям нельзя или не желательно?
Что здесь имеется в виду, жиры/белок с углеводами не пляшут вместе в этом тандеме?

0

488

#p141702,Oктава написал(а):

А что такое процессивка?

промышленная готовая еда и полуфабрикаты..

#p141733,франческа написал(а):

Люди, вам серьезно хочется так подробно и много обсуждать рак?

здесь не совсем рак обсуждается, или даже совсем не рак))) а его боязнь и человечью тягу к избеганию  стресса, к тому что люди готовы поверить в любой зож и не только, чтоб чувствовать себя хорошо..  из позиции страуса - типа я этого не ем, помру здоровеньким, в отличии от остальных придурков, ничего личного, ссори если кто обиделся..

#p141799,Семьянин написал(а):

орехи с мёдом вместе прям нельзя или не желательно?

этим не надо питаться,  как лакомство иногда и в малых дозах вполне недурственно, если конечно нет "убойной" аллергии

Отредактировано Лилия Гежа (12.01.2018 14:25:01)

0

489

#p141860,Лилия Гежа написал(а):

здесь не совсем рак обсуждается, или даже совсем не рак))) а его боязнь и человечью тягу к избеганию  стресса, к тому что люди готовы поверить в любой зож и не только, чтоб чувствовать себя хорошо..  из позиции страуса - типа я этого не ем, помру здоровеньким, в отличии от остальных придурков, ничего личного, ссори если кто обиделся...

На 25 страницах обсуждаем мою страусиную позицию? Думаю, такая тема закруглилась бы на  1ой  же странице. Вообще, Вы первая, кто поинтересовался моими страхами. Нет, я  не обижаюсь, что Вы! Каждый человек имеет право на собственное видение ситуации. Каждый проживает свою жизнь сам и каждый сам принимает решения " иметь или не иметь". Страх съесть что-то не то--это паталогическое состояние, полагаю, мало кто ему подвержен. Большинство людей уподобляются экспериментальным крысам, которые умерли от голода, потому что все время давили на недельку, приводящую к раздражению центр удовольствия в мозге. Те же, кто способен к волевым усилиям, способны, например, одной лишь диетой снизить антитела, у некоторых они снижаются до нуля!
Статистика по раку неутешительная, неудивительно, что эта тема волнует людей. Меня рак не пугает, и мне эта тема была бы глубоко фиолетова, если бы в этой теме не писались такие фантазии, как лечение рака содой. А сказав А, приходится говорить и Б, и В.
Пища может быть и ядом и лекарством, и дело не только в дозировках, но и в тех, кто ее ест. Для ракового больного, диабетика, аллергика орехи с медом, безусловно, зло. А в китайской медицине грецкие орехи с медом  используются для коррекции, если не путаю, дефицита инь печени. Потребности организма меняются в зависимости от сезона, эмоций, физических нагрузок, и если организм затребовал орехов с медом или даже алкоголя, значит ему это в данный момент нужно. Если он требует этого каждый день, то это повод забеспокоиться.

+2

490

#p141904,Oктава написал(а):

мою страусиную позицию

это общечеловеческая тенденция.. не может человек смириться со своими страхами смерти, болезней и т.п... все религии, лекари, знахари, системы питания и иже с ними  обслуживают психзащиты..

#p141904,Oктава написал(а):

Страх съесть что-то не то--это паталогическое состояние, полагаю, мало кто ему подвержен

  неправильнопоняли.. страх смерти (в контексте этой ветки от рака)заставляет человека выстраивать психзащиты,очень разные, в случае теорий питания - я буду есть вот это и не есть вот это и не заболею, таже фигня с содой, жуками и другой многочисленной популярной байдой-если я заболею то точно вылечусь, причем сам, желательно  неведомой хернёй и желательно задешево.. стресс так многими снимается, уходом от проблемы..

#p141904,Oктава написал(а):

и если организм затребовал орехов с медом или даже алкоголя, значит ему это в данный момент нужно

  не  значит.. есть еще  пищевые привычки и есть пищевое обслуживание  эмоций, определенных эмоций и определенной "пищей"..

Отредактировано Лилия Гежа (13.01.2018 14:43:30)

+1

491

#p142019,Лилия Гежа написал(а):

не  значит.. есть еще  пищевые привычки и есть пищевое обслуживание  эмоций, определенных эмоций и определенной "пищей"..

Вот тут да.
Услышав запах, к примеру, того же кофе, нервная система "вспоминает" те ощущения бодрости (раздражения) и  вновь требует ХОЧУ.

Сыр с хлебом не сочетаемы, но "привычный" бутерброд плюс послевкусие (которые дают специи, соль, сахар) заставляют есть это вновь и вновь. Часто в сопровождении чая или чем там ещё.

0

492

Вопрос, которые задают многие - как избавиться от вредных привычек при употреблении еды и алкоголя

Ответ прост - без знаний элементарных основ биохимии человека, о необходимых для человека питательных веществ, их сочетаемости между собой, вы себя не переубедите отказаться от "народных" привычек есть всё и со всем и ввести в рацион не любимые продукты (или оставленные без внимания).

Естественно, "неправильное" употребление пищи - это не основная причина наших болезней, есть много других не менее опасных факторов.

Хорошо что здесь много сознательных людей, а иначе, кто же будет сидеть и разгребать постановки, фальсификации и гонять троллей?  :D

0

493

Ок, Лилия Гежа, расскажите нам, как предотвратить тяжёлые заболевания типа рака,  Альцгеймера, ССЗ, аутоиммунных заболеваний.

0

494

#p142036,Семьянин написал(а):

:: Сообщение от : Лилия Гежа ::

    не  значит.. есть еще  пищевые привычки и есть пищевое обслуживание  эмоций, определенных эмоций и определенной "пищей"..

Вот тут да.
Услышав запах, к примеру, того же кофе, нервная система "вспоминает" те ощущения бодрости (раздражения) и  вновь требует ХОЧУ.

Сыр с хлебом не сочетаемы, но "привычный" бутерброд плюс послевкусие (которые дают специи, соль, сахар) заставляют есть это вновь и вновь. Часто в сопровождении чая или чем там ещё.

Вот тут нет. Я имела в виду не то, на что заточены наши вкусовые рецепторы, не заедание стресса, и не то, как нами управляют наши сожители, а реальные потребности организма  типа арбуза в жару или сала и горячего чая зимой. Я, например, не люблю кофе и соленые огурцы, но иногда, крайне-крайне редко мне их хочется.

Отредактировано Oктава (13.01.2018 18:25:08)

0

495

#p142054,Oктава написал(а):

Вот тут нет. Я имела в виду не то, на что заточены наши вкусовые рецепторы, не заедание стресса, и не то, как нами управляют наши сожители, а реальные потребности организма  типа арбуза в жару или сала и горячего чая зимой.

Это я понял. В предыдущем посте я подчеркнул мысль за ситуацию в целом. Люди пищевые наркоманы. Ими управляют вкусовые раздражители, усилители вкуса, кофеины, сахара, соли, специи и прочие стимуляторы.
Если кусок мяса есть ничем не приправленным да ещё и без жарки, то оно быстро станет не любимой едой для многих.

А за организм, который подсказывает что он хочет - его иногда сложно понять. И различить настоящую потребность от позыва нервной системы.

#p142054,Oктава написал(а):

Я, например, не люблю кофе и соленые огурцы, но иногда, крайне-крайне редко мне их хочется

Насколько помню, вы против употребления кофе. А иногда хочется может по тому, что в памяти остался "вкус" и организм даёт слабинку и зелёный сигнал на то, что бы мимолётно удовлетворить позыв.
Я бывает не пью кофе три-четыре месяца, пока не выпью по неосторожности чашечку.  :crazyfun:

+1

496

Мне не нравится вкус кофе (хотя горечи я в принципе люблю), я не чувствую от него никакой бодрости. Это скорее игры разума, типа что-то мы с тобой застряли в дне сурка, давай чего-нибудь изменим. У разума же тоже есть потребности  :)

0

497

#p141904,Oктава написал(а):

Статистика по раку неутешительная, неудивительно, что эта тема волнует людей. Меня рак не пугает, и мне эта тема была бы глубоко фиолетова, если бы в этой теме не писались такие фантазии, как лечение рака содой. А сказав А, приходится говорить и Б, и В.
Пища может быть и ядом и лекарством, и дело не только в дозировках, но и в тех, кто ее ест. Для ракового больного, диабетика, аллергика орехи с медом, безусловно, зло. А в китайской медицине грецкие орехи с медом  используются для коррекции, если не путаю, дефицита инь печени. Потребности организма меняются в зависимости от сезона, эмоций, физических нагрузок, и если организм затребовал орехов с медом или даже алкоголя, значит ему это в данный момент нужно. Если он требует этого каждый день, то это повод забеспокоиться


Где же вы фантазии нашли? В исследованиях нобелевского лауреата 40х годов?
Конечно куда там простым дешевым способам сохранить здоровье и поправить его ;))
Весь бизнес в "трубу"... одни убытки.
А как же супер наукоемкая бизнес медицина и фарма? А как же подсаживание населения мира на синтетические продукты?
Как тут верно отметил семьянин, население делают заложниками пищевой наркомании... и алкоголь и сигарето курение, да и всякие испарители... все это часть этого процесса.
(И животный белок и его производные, синтетические сахара и напитки ... список всем думаю известен)
Как только придет осознание что вы в этой матрице, и понимание что выход один - перестать жрать это г..но или резко ограничить...
Сразу появятся недорогие решения в поправке здоровья.. и прежде всего физического.

Ps
Матрица в данном случае носит негативную характеристику, но так же она может быть и позитивной.. зависит от ее "законов", внутренних правил.
В основном я тут пишу конечно не для октавы и гежы... у них своя особая вера ...и игнорирование (непонимание) простейших законов функционирования организмов и логики.
А мы по В.И. Ленину :)
Практика - критерий истины ;)

Отредактировано leha (16.01.2018 07:47:36)

+2

498

#p138151,Семьянин написал(а):

Oктава, я об этом твержу своим и близким, знакомым и врагам.
Но как горохом о стенку. Как будь-то у них в "системе" сидит "вирус" и блокирует поступающую информацию.
Я не говорю ничего крамольного, элементарные вещи же. Они слушают и тут же делают обратное. Хотя имеют букет болезней и/или физиологические осложнения.


Тут только собственный пример может повлиять и любопытство.
Я уже давно ничего не твержу... точно как горох об стену ;) только отношения портить.
Но иногда слушают когда вопрос об операции...
Тут уж кого как припрет ....

Главное трудно обьяснить : что засерая организм в течении десятков лет... хотят его вылечить за месяц... ну пару...
http://images.vfl.ru/ii/1431029968/da0be9c5/8668996.gif

+1

499

#p142052,Oктава написал(а):

Ок, Лилия Гежа, расскажите нам, как предотвратить тяжёлые заболевания типа рака,  Альцгеймера, ССЗ, аутоиммунных заболеваний.

никак(((  а вот прекратить дополнительно стрессоваться, прекратив думать о них, как советовала франческа вполне себе реально..
по поводу пестования жизни по мне лучше не бежать за ЗОЖевским стадом, веруя в мантры особого  вреда или особой пользы отдельных продуктов и систем питания для всех скопом,  а конкретно разбираться с собственным организмом.. что он лично усваивает, что не усваивает, собственные предрасположенности и т.п и т.д

+1

500

#p142494,Лилия Гежа написал(а):

особой пользы от систем питания для всех скопом,  а конкретно разбираться с собственным организмом

То же самое говорят ТКМ, Аюрведа, функциональная медицина, это понятно хоть сколь-нибудь наблюдательному человеку. На практике только не все так просто для отдельно взятого человека. Сразу вспоминается Сергей Фаге, доверившийся "передовым специалистам".

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО