Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО


РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО

Сообщений 21 страница 40 из 529

21

Про грибковую природу и лечение содой - был материал на рен  тв,  про итальянца, кажется, врача, который продвигает это лечение, у него хорошие результаты, но официальная медицина его забивает. Он в том числе говорил о цвете опухолей - они белесые,  как грибковые.

+1

22

Я знала женщину, которая семь лет жила с метатазами. Они увеличивались, вердикт докторов - "капсулировались". Врачи выпытывали у нее каким лечением она занимается самостоятельно. Ни химии, не операций, вообще никуда не ложилась после установки диагноза. Приняла как должное ежедневные "обезбаливающие" укольчики, которые ей больше были нужны как психотропное, боли или не было, или была слабая.
Так и не призналась что принимала, назвала это "белорусская травка". Белорусская потому, что только там росла, по ее словам. Но свистопляска врачей вокруг нее впечатляла. Полное их непонимание происходящего.

0

23

Знакомый доктор с "двумя образованиями" (академическое и практика в должности от низов до начмеда округа, плюс "народное", но не по книжкам, а со всеми регалиями - помощником к безграмотному деду в тайгу) не считает рак болезнью. Снимал через нормализацию поджелудки с травами саркому Юинга сыну одного из моих бывших соратничков (кинул доктора соратничек время спустя).
Суть, насколько я понимаю - остановка активации того самого пентозофосфатного цикла расщепления гликогена (в моих постах это названо биохимией затваривания) и включение человеческих ресурсов для запуска процесса вспять. Сам рак - pабота той самой "сакральной хромосомы", сбивающей регенерацию клетки (это как "побочный эффект" затваривания, весьма частый). Организм может ее нейтрализовать, хотя и с очень большими затратами.

0

24

Когда имеется множество теорий происхождения рака, значит не существует ни одной.
Для появления той и иной опухоли необходимо два условия: наличие какой-то особой предрасположенности и иммунодефицит. Опухолевые клетки ежесекундно появляются у каждого из нас, но макрофаги и натуральные киллеры с ними справляются. Если же макрофаги и натуральные киллеры не справляются или их мало, то процесс выходит из под контроля. Организм начинает вырабатывать на эту опухоль специализированные киллеры - цитотаксические лимфоциты с маркером CD8, их количество резко увеличивается. У человека в норме есть определенный резерв лимфоцитов, но с возрастом этот резерв сокращается, и в случае серьезной болезни организм может не справиться.
Есть случаи спонтанного рассасывания опухоли без химио- и лучевой терапии, нужно лишь стимулировать противоопухолевый иммунитет. Есть мнение, что для этого требуется хотя бы 30% макрофагов в гистологическом анализе мазка-отпечатка.
Второй вариант - кальцинация опухоли, вокруг образуется капсула, как скорлупа, и опухоль замуровывается и становиться обезвреженной. Трогать и удалять ее в этом случае нельзя. С опухолями крови все немного сложнее.

+1

25

Знаю не двух и не трех людей заболевших онко. Что характерно, никогда не знавшие больничных листков, жизнерадостные, молодые 29 лет, никогда не курившие, занимавшиеся спортом.
Я придерживаюсь версии горожанина, что "хромосома бога" везде:
в воздухе,почве,воде. И человек где то зацепил ее с избытком - часто бывая на кладбище и там же устраивая поминки,  испив водички со святого источника непонимая, что над родником на холме находится старое кладбище,  химтрейлеры, и т.д. Потому и заболевает так внезапно, нежданно-негадано.

Отредактировано Новичек (2015-07-17 14:35:50)

0

26

Даже во времена Эрлиха, глядя в микроскоп на срез опухоли было очевидным, что злокачественная клетка отличается от здоровой. Раковая клетка имеет, как правило, другой размер и форму, часто имеет в цитоплазме несколько ядер, при этом многие ядра находятся в различных фазах митоза.


Как бы сильно злокачественная клетка не отличалась от здоровой, и как бы сильно нам не хотелось видеть в ней чужеродного паразита, все же она остается плотью от плоти того же самого организма, что и здоровая. То есть имеет те же субстраты для питания, те же ферментные системы и такие же пути получения энергии.
Отличия, тем не менее, есть. Первое кардинальное отличие – это постоянное ничем не контролируемое деление. Здоровая клетка делится ограниченное число раз, обычно не более 30. Природа посчитала, что такое количество делений безопасно с точки зрения генетических поломок. А вот после этого вероятность извращения генотипа нарастает. Поэтому в хромосомном аппарате клетки стоит природный «счетчик - ограничитель» количества митозов, который по достижении предельного числа делений запускает механизм естественной гибели клетки, который называется апоптоз.


Любая активно делящаяся клетка из себя одной создает точно такие же две. Значит, ей нужен для этого строительный материал. Этот самый строительный материал для каждого типа клеток свой, строго специфичен. Если в молекуле строительного материала изменить хотя бы один радикал, это будет уже другое вещество. Клетка, обманутая сходством, может его захватить и перетащить внутрь себя. Однако там этот нестандартный кирпич, вставший на чужое место, разрушает гармонию всей конструкции.


Обратите внимание на выделение, особенно вегетарианцы.

И если глубоко не вдаваться в биологию клетки, можно сказать, что различия между здоровой и раковой клеткой появляются из-за недоразвития или из-за потери последней признаков и свойств, характерных для ее здорового родственника. Так, например, теряются особенности структуры клетки, ее иммунологические признаки, становятся дефектными энергосистемы и так далее. То есть изначально раковая клетка значительно более слаба, нежели здоровая, как бы не парадоксально это звучало на первый взгляд. И, самое главное, дефектный хромосомный аппарат раковой клетки нередко имеет ущербный, неправильно работающий участок, отвечающий за синтез ферментов, защищающих клетку от химических веществ.


Из лекций Алефирова "Побочные эффекты химиотерапии"

Основными органами иммунной системы являются селезенка, лимфатические узлы, вилочковая железа (тимус), частично печень и костный мозг, а также вся лимфоидная ткань, разбросанная по организму.


Клеточное звено иммунитета состоит из клеток крови, лимфоцитов, макрофагов и других.
Макрофаги первыми встречают агрессора (бактерия или опухолевая клетка), съедают его, тем самым не только уничтожают чужака, но и узнают его поближе и передают эту информацию другим клеткам, лимфоцитам.
Лимфоциты в свою очередь делятся на две большие группы - Т- и В - лимфоциты.
Т- лимфоциты выполняют очень важную роль: они точно знают, когда запустить иммунные реакции, а когда притормозить. Именно это их свойство делает их ключевой фигурой во всей иммунной регуляции.
Кроме того, Т - лимфоциты сами в состоянии убивать чужие клетки путем так называемой прямой клеточной цитотоксичности.
Впрочем, главным лицом в клеточной цитотоксичности нужно считать так называемые NK-клетки (от английского Naturalkillers – естественные убийцы). NK-клетки вырабатывают специальное сложное вещество, получившее название интерферон. Интерферон и есть тот самый фактор агрессии, уничтожающий вирусы, бактерии и опухолевые клетки. NK-клетки вырабатывают - интерферон.


В организме постоянно делятся миллионы клеток. Представьте себе огромную фабрику, в круглосуточном режиме выпускающую свою продукцию.
Любое производство, как ни крути, не лишено определенного процента брака. Точно также и в организме при делении клеток, нет-нет, да и появляются неправильные, бракованные, атипичные клетки.
В большинстве своем эти клетки так же жизнеспособны, как и их нормальные сородичи. И если их не остановить, они начинают развиваться, образуя свою ткань, несвойственную организму. Да еще в том месте, где им вздумается, точнее, там, куда их занесет судьба в лице крови и лимфы.
Вот так и появляется опухоль.


В организме постоянно делятся миллионы клеток. Представьте себе огромную фабрику, в круглосуточном режиме выпускающую свою продукцию.
Любое производство, как ни крути, не лишено определенного процента брака. Точно также и в организме при делении клеток, нет-нет, да и появляются неправильные, бракованные, атипичные клетки.
В большинстве своем эти клетки так же жизнеспособны, как и их нормальные сородичи. И если их не остановить, они начинают развиваться, образуя свою ткань, несвойственную организму. Да еще в том месте, где им вздумается, точнее, там, куда их занесет судьба в лице крови и лимфы.
Вот так и появляется опухоль.
Хочу обратить внимание на то, что цифры, приводимые мной, в отношении порога, когда иммунная система в состоянии справиться с раковыми клетками, эти цифры даны для нормального, подчеркиваю, нормального иммунитета, который, к сожалению, сейчас далеко не всегда встречается даже у здоровых людей.

Из книги "Рак, я объявляю тебе войну!" http://www.travolekar.ru/onco.php

+1

27

#p35276,Новичек написал(а):

Знаю не двух и не трех людей заболевших онко. Что характерно, никогда не знавшие больничных листков, жизнерадостные, молодые 29 лет, никогда не курившие, занимавшиеся спортом.


Кстати, насчет курева. У Горожанина в журнале была статья  О пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера здравохоронения

- никотин и его производные котинин и норникотин и даже водный экстракт сигаретной смолы предотвращают развитие рака, вызываемого канцерогенами табачного дыма (см. на с. 51 источника 2002 г. - доклад на конференции онкологов);


Известно, что у курильщиков ФНО (фактор некроза опухоли) альфа и бета повышены раза в 3 по сравнению с некурящими. Конечно, имеются виду люди курящие настоящий трубочный табак или кубинские термоядерные сигары, или импортные промышленные сигареты, где еще можно встретить настоящий табак. Если изучить производство промышленных сигарет (по крайне мере в России), то окажется, что в основе сигареты лежат отходы табачного производства (так называемая взорванная жилка – ядовитая часть листа, которую раньше утилизировали) пропитанные смесью химических веществ. Вот от каких сигарет вполне может быть рак.

ФНО – провоспалительный цитокин, который вырабатывают макрофаги. Может самостоятельно разрушать опухолевые клетки. Также он стимулирует выработку других цитокинов и ИНФ гамма, задача которого препятствовать транскрипции белка по чужой генетической программе (действует как против вирусов, так и против опухоли).
ФНО еще называют кахексином (кахексия – похудание, истощение организма). Вот почему раковые больные так сильно худеют. А у курильщиков может способствовать поддержанию нормального веса.

+4

28

#p35350,Goodwin написал(а):

Если изучить производство промышленных сигарет (по крайне мере в России), то окажется, что в основе сигареты лежат отходы табачного производства (так называемая взорванная жилка – ядовитая часть листа, которую раньше утилизировали) пропитанные смесью химических веществ. Вот от каких сигарет вполне может быть рак.

В сигаретах есть ВСЁ, только в них нет табака и никотина.
"Откровения сотрудника табачной компании: россияне курят дрова, а их "сажают" на сигареты с помощью гламурных аксессуаров"
http://www.mk.ru/social/health/intervie … uarov.html

Украинцы курят сигареты из мусора с коровьей мочой
"В Украине не осталось ни одного табачного поля. Все сырье импортируют, а на заводах просто режут и фасуют в пачки.
В сигаретах за ароматами химии настоящего табака нет, зато есть ароматизаторы. Они нужны, чтобы в сигаретах, кроме химии и мусора, скрыть обработку некоторых сигарет коровьей мочой, выяснили журналисты программы «Територія обману».
Коровьей мочой производители обрабатывают сигареты, чтобы быстрее подсадить людей на никотин. Весь «фокус» - в кислотности дыма, утверждают журналисты программы.
http://trezv.su/news/evropa/2523.shtml

У "горожанина" читал про табак. Последовал его совету-перешел на трубку.
Курю "самаосад" и "кубинец". Не так давно вышел из дома позабыв люльку.
Курить не в моготу охота. Купил свои любимые сигареты,какие раньше курил (LD). Это небо и земля! Как я мог курить такую гадость!?
  Попробовал утром выкурить одну сигарету, сразу голову как обручем сжало,
закрутилось завертелось все, быстренько,что б не грохнуться сел в угол.
  От крепкого самосада и кубинца такого небывает.
Так что горожанин прав,переходить нужно на природный табак.
И перейдя на трубку резко прекратились головные боли.

Отредактировано Новичек (2015-07-18 11:42:08)

+1

29

Умничка, Goodwin! А о пентозно-фосфатном цикле можете так написать, чтобы всем было понятно?

0

30

#p35372,Oктава написал(а):

Умничка, Goodwin! А о пентозно-фосфатном цикле можете так написать, чтобы всем было понятно?

Я не особо интересовался этой темой. Если что вычитаю, попробую описать.

+1

31

Витамин B3 может оказаться пришельцем из космосаИсследования, проведенные при поддержке NASA, установили, что витамин B3 мог сформироваться в космосе, сообщает сайт Национального аэрокосмического агентства. Полученные результаты подтверждают теорию о внеземном происхождении жизни.
Витамин B3, также известный как ниацин, или никотиновая кислота, входит в состав никотинамидадениндинуклеотида (NAD) - кофермента, имеющегося во всех живых клетках и задействованного в метаболизме. Ученые исследовали богатые углеродом метеориты и обнаружили, что в них присутствует витамин B3 в концентрации от 30 до 600 частей на миллиард. Дальнейшие эксперименты показали, что B3 может быть синтезирован из более простых органических молекул пиридина во льду из углекислого газа и в условиях, имитирующих те, что существуют в космосе.
Дальнейшие эксперименты с добавлением водяного льда и с использованием пропорций, характерных для межзвездного льда и комет, показали, что и в этих условиях возможны несколько вариантов получения витамина.
Таким образом, вполне вероятно, что B3 изначально сформировался в космосе и был занесен на Землю кометами и метеоритами.
Ученые NASA рассчитывают, что аппарат Европейского космического агентства Rosetta, занимающийся изучением кометы Чурюмова-Герасименко, сможет обнаружить такие же сложные органические молекулы в выбросах газа кометы, что подтвердит их выводы.
http://ru-fenomen.livejournal.com/1090957.html

0

32

Не знаю,  писали ли об этом уже в этой теме.

Что-То потянуло почитать сайт Вояджера1970,  там нашла эту информацию - про способы излечения от рака. В том числе упоминается DCA -дихлорацетат натрия, его противораковое действие открыли канадцы, есть хорошие результаты,  правда они делают оговорки - если не совсем разрушены внутренние органы, особенно печень.

Читала комментарии на сайте DCAinfo.ru - если комментарии реальные,  то люди возвращаются даже с 4 стадии. Уходят и метастазы,  и сама опухоль. Пьется курсом, 5 дней,  потом перерывами на 2 дня - выводится интоксикация от распада раковых образований. 

Я, конечно, человек увлекающихся,  но мне статья интересной показалась. Там есть даже комментарий от врача-онколога,  он тоже действие препарата подтверждает.

Почитайте, может кому-то и правда поможет.

0

33

Почитайте, может кому-то и правда поможет.

Цену там за " лекарство" не озвучивают? Хотя я и так знаю- она будет космос!

0

34

Нет, не озвучивают.  Но, говорят,  лекарство простое , выпускают за счет денег спонсоров. Вряд ли бесплатно,  но это в коментариях мимо пошло. Там больше говорили о том  что как и у кого , помогло или не помогло.

0

35

Есть наш препарат АСД-2 (антисептик-стимулятор Дорогова). О нём много информации можно найти. На вскидку:  здесь кратко история создания и схемы примененияА здесь много форумов с отзывами. Много людей пишут, что помогает при раке, облегчает побочку от химии и т.д.

+1

36

#p41393,Мари написал(а):

Есть наш препарат АСД-2 (антисептик-стимулятор Дорогова). О нём много информации можно найти. На вскидку:  здесь кратко история создания и схемы применения.  А здесь много форумов с отзывами. Много людей пишут, что помогает при раке, облегчает побочку от химии и т.д.

АСД - аммиачный гидролиз хрящей и костной муки, полученной из животных. Это самый сильный антисептик. Нечувствительных микроорганизмов к нему нет. Также это индуктор эндогенного (собственного) интерферона, это объясняет противоопухолевый эффект.

0

37

#p41452,Goodwin написал(а):

АСД - аммиачный гидролиз хрящей и костной муки, полученной из животных. Это самый сильный антисептик. Нечувствительных микроорганизмов к нему нет. Также это индуктор эндогенного (собственного) интерферона, это объясняет противоопухолевый эффект.


Да, основной лейтмотив статьи на форуме вояджера- как раз о том, что рак вызывается микроорганизми. Они меняют свою форму,   в зависимости от стадии развития и от среды обитания,  поэтому их трудно было " установить".

0

38

Да, основной лейтмотив статьи на форуме вояджера- как раз о том, что рак вызывается микроорганизми.

Следовательно будем прописывать антисептик. Че логично блин. Так вот нас и "лечат".Дайте ему стрехнина! Идиоты. Или хитрые.
Конечно , главные причины смертности ожирение, атеросклероз ,диабет ,туберкулез стресс по фигу.
А тут есть страшилка блин РАК! СПИД уже я смотрю победили...

0

39

#p41459,2+2=2 написал(а):

Следовательно будем прописывать антисептик. Че логично блин. Так вот нас и "лечат".Дайте ему стрехнина! Идиоты. Или хитрые.
Конечно , главные причины смертности ожирение, атеросклероз ,диабет ,туберкулез стресс по фигу.
А тут есть страшилка блин РАК! СПИД уже я смотрю победили...


"Статью не читал,  но осуждаю".

Прочтите сначала,  потом уже делайте выводы . Там не  тупо любой антисептик,  а конкретно на определенные микроорганизмы воздействующий. Я просто подчеркнула принцип - воздействие идет не абстрактно на  "раковые клетки ", а на их возбудителя.

0

40

Грибковые заболевания (заболевания, вызванные грибками) имеют свойство передаваться воздушно-капельным путем, контактным, в том числе половым путем. Есть еще те, которые есть у всех, но активируются при ослаблении организма или создании определенных благоприятных для роста грибка условий. К какому виду грибков относится карцинома: к тем, что есть у всех, и ждет момента, или к тем, что есть у носителей и переносятся другим?
Если из тех, что ждут, то вроде как логично, но не очень: курение у одних может вызвать рак гортани, у других рак легких, у третьих рак желудка, а у некоторых не вызовет ничего из этого ряда. Почему?
Если из тех, что переносится, то может ли заразиться один человек от другого? Если да, какой вид карциномы и каким именно способом (кроме пересадки / переливания)?

#p41454,DLV написал(а):

рак вызывается микроорганизми

Дело в том, что микроорганизмы это обширная прослойка, в которую входят также и бактерии. И действительно, некоторые бактерии могут вызывать некоторые разновидности (по органу поражения) рака.

Отредактировано Val (2015-10-21 12:49:03)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » РАК и методы борьбы с ним, вред ГМО