Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вакцинация_ » Вакцинация населения от каких-то болезней

Вакцинация населения от каких-то болезней

Сообщений 161 страница 180 из 672

161

#p84883,avkvadrate написал(а):

Врачи - это пешки

каратели-так точнее. Как к ним придешь-обязательно покарают. Мне зав. женской консультацией часа два не отдавала паспорт и грозила неоплатой декретных и прочими неприятностями, если не разрешу сделать укол под лопатку перед декретом. Открыла дверь в коридор и вещала на всю ивановскую; каждому прибежавшему медработнику было в повышенном тоне поведано, что вот перед нами сидит упертая безграмотная мамаша, которая ни в какую не хотит родить здорового ребенка и уколоться против мастита как все порядочные люди.

+15

162

#p84835,Sergzh написал(а):

Ок. Давайте рассмотрим конкретно этот случай. Я немного углубился.

Первое. Этот случай не имеет отношения к плановой вакцинации, тем более российской.

Второе. Сама вакцинация была вызвана 11 кратным увеличением заболеваемости корью (вызванной, кстати, недостаточной иммунизацией в период развала совка).

Третье. Были привиты десятки тысяч детей и подростков и только в двух городах (преимущественно) случились такие массовые осложнения.
Это свидетельствует о том что в этих городах кололи что-то другое, другую партию. Брак, нарушение правил хранения и т.п.

Четвертое. Вакцина произведена в Индии. Делайте свои вакцины, давите на свои правительства, пусть чешутся. Ни кому, ни когда в истории , ни одному народу не подносили на блюдечке блага цивилизации, так сказать. Только борьба за свои права.

И последнее. Это маленькие городки, там все друг друга знают. При желании мы можем лично все спросить, известны имена пострадавших и вообще история шумная и всем там известная.

Раз уж собрались люди углубившиеся в вопрос, я с большим интересом ознакомился бы со статьями на тему прививок. Но только не тот рерайт, которым захламлены интернеты, а авторов проявивших себя в медицине, многолетней практикой в педиатрии, иммунологии, с выкладками, статистикой и т.п.
Нужна хорошая база, научная, а не эмоциональная.
Скептик не может поверить на слово, даже лучшему скептику.

Первое. Этот случай говорит о том, что за каким-то ... чудом, подростков решили привить еще раз, видимо, не доверяя плановой вакцинации ))) Но вероятнее - нужно было реализовать вакцины. Вакцинация на всем СНГ одинаковая, не тешьте себя иллюзиями.

Второе. Недостаточной вакцинации не было никогда, прививали, прививают и будут прививать. 11-кратное увеличение (что не факт) если и было, то на фоне полной иммунизации от кори. Более того, уже лет 5 существует полуофициальный запрет на выдачу врачами медотвода от прививок (т.е. в форме распоряжений и приказов по лечебным учреждениям), под страхом увольнения, прививают всех, даже недоношенных детей.

Третье. Кололи не только "в этих городах", кололи по всей стране. Осложнений было очень много и по всей стране. Их было столько, что скрывать это стало невозможным и властям пришлось остановить вакцинацию.

Четвертое. Много вакцин производится в России? и как Вы боретесь за свои права и производство вакцин?

И последнее. Поствакцинальные осложнения были по всей стране. Если одно видео просочилось в инет, это не означает, что проблемы были только в одном городке. Была шумиха, власти официально остановили вакцинацию. Все участковые медсестры и врачи говорили так, как их научили: "студенты испугались укола и поэтому падали в обмороки, некоторые даже в кому". А когда шумиха улеглась, через полгода вакцинацию возобновили !!! той же самой вакциной !!!.

Знаете какое самое популярное объяснение поствакцинального осложнения, особенно у младенцев, которые были здоровы, а после прививки вдруг оказались больны? "На фоне прививки проявились грубые врожденные нарушения". Если я, например, биту возьму и какому-нибудь вакцинатору по голове стукну, и у него башка треснет, то это значит, что на фоне биты, прилетевшей в голову, у него выявились грубые врожденные нарушения. Такая у них логика.

Отредактировано Almatinka (17.11.2016 07:49:26)

+10

163

Роберт С. Мендельсон (1926–1988),  крупнейший американский педиатр

А что говорит американская Википедия?
"Robert S. Mendelsohn (1926 – 1988) was an American pediatrician and critic of medical paternalism, inveighing against pediatric"
Что-то я не увидел тут слова "крупнейший". Может быть крупнейшим его считает крупнейший и известнейший знаток медицины, астрономии, и прочих наук Роман Милованов, на видео которого мы сразу же натыкаемся в связи с вышеуказанным "профессором".

Почитал. Абсолютно не убедительно.
Эта книга не имеет научной ценности, нет статистики, нет анализа. Сплошные личные мнения и обороты вроде "вызывает сомнение".

Ок. Вы взрослые люди, переубеждать нет смысла.
Одно еще раз только напомню, что пропаганда антивыкцинатрства не лучшее занятие для человека не имеющего как минимум высшего медицинского образования.

-2

164

#p85194,Sergzh написал(а):

"Robert S. Mendelsohn (1926 – 1988) was an American pediatrician and critic of medical paternalism, inveighing against pediatric"
Что-то я не увидел тут слова "крупнейший". Может быть крупнейшим его считает крупнейший и известнейший знаток медицины, астрономии, и прочих наук Роман Милованов, на видео которого мы сразу же натыкаемся в связи с вышеуказанным "профессором".

Почитал. Абсолютно не убедительно.
Эта книга не имеет научной ценности, нет статистики, нет анализа. Сплошные личные мнения и обороты вроде "вызывает сомнение".

Ок. Вы взрослые люди, переубеждать нет смысла.
Одно еще раз только напомню, что пропаганда антивыкцинатрства не лучшее занятие для человека не имеющего как минимум высшего медицинского образования.

Это действительно не подростковый форум. Там бывает пропаганда или непропаганда. А здесь в основном вменяемые взрослые люди, которым ЛИЧНО приходилось отбивать от вакцинаторов детей либо ЛИЧНО ИЗВЕСТНЫ люди, которым приходилось и приходится это делать.

И не просто делать , а в условиях системного (и трижды незаконного) давления, вранья и угроз, вплоть до прямого шантажа, связанного с местом работы, службы, учебы.

Каждому взрослому опять же ЛИЧНО ИЗВЕСТНЫ случаи тяжелых последствий от прививок; они, а не чья-то пропаганда, заставляют мамаш биться за своих детей.

Статистика в части вакционаторства врёт, так же , как ретивые вакцинаторы; незачем тут апеллировать к статистике. Врет опять же системно.

Не парадокс ли - КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ знает случаи тяжелых последствий вакцинаций в кругу собственных близких и лично знакомых ему людей, а в статистике этих последствий - сотые процента, если вообще есть. Люди вон годами судятся за признание поствакциональных диагнозов своих детей-инвалидов, во всей России считанные случаи удачных процессов, потому что это безнадежное дело - судиться с медведомством, а мы тут какой-то "статистикой" собрались трясти...

Врачи по статистике прививаются 100-проценто, а я вот знаю не одного и не двух врачей  (кто-то мой хороший знакомый, с кем-то дружили семьями...) , которые никогда не вакцинируют детей и не вакцинируются сами. В статистике они все прививаются, в жизни пользуются должностными возможностями, чтобы избежать этого.

Форум разбирает причины этого явления - тотального принуждения к вакцинированию и тотального вывода всех тяжелых последствий из статистик, люди тут делятся опытом своих отношений с вакцинаторами.

А с пропагандой - это вон, подросткоквые, тинейджерские форумы.

+12

165

Что-то я не увидел тут слова "крупнейший".

я же говорю

Не стоит впадать в науку головного мозга)

юмор

А что это вы тут пишете что боенх не падал, у вас есть удостоверения следователей, ну или как минимум высшее юридическое образование? вот и в википедии пишут, что сбили.

А что это вы тут людям рассказываете как на даче дом строили, у вас хотя бы стройтехникум есть?

Жена, ты что это мне за еду готовишь, ты же даже кулинарное не закончила  :mad:  ? И пользуясь случаем, еще раз тебе напомню, что лампочки я дома менять не буду, у меня нет ни образования, ни действующей группы по электробезопасности!

Мама и папа, какого лешего вы меня воспитываете, у вас даже нет начального педагогического образования :mad: ?

Какая тебе малина с медом и дома отлежаться, марш в больницу я те врач шо ли?

В английском сегменте много инфы от титулованных специалистов. В РФ в основном на Червонской все остановилось. Сейчас врачи даже диагноз коклюш ставят со скрипом (если ребенок привитый), потому что по башке могут получить, о каких-то выступлениях вышестоящих медиков и речи нет. Они все в той или иной степени рабы, сам работаю в ЛПУ (не медик), чем больше сталкиваешься, тем меньше многих из них уважаешь, множество тупых как валенок, пофигистов (отстрелялись и домой), есть и с наукой головного мозга.
Из 90-х

Ответственный редактор: доктор философских наук, профессор, заместитель председателя РНКБ Б.Г. Юдин

Доклад подготовлен при финансовой поддержке Фонда фундаментальных исследований Российской Академии наук. Проект 93-06-11141

ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

(Доклад Российского Национального комитета по биоэтике)

Москва, 1994.

http://homeoint.ru/vaccines/rnkb/content.htm

В ответ на наши публикации и выступления по радио и телевидению мы продолжаем получать многочисленные отклики. В этих письмах содержатся материалы, на основе которых можно написать монографию. Некоторые из них представляют собой своеобразные рецензии. Часть писем уже опубликована в докладе-сборнике "Вакцинопрофилактика и права человека" (РНКБ РАН, М., 1994 г.).

Г.П. Червонская

Письма, опубликованные в книге Г.П. Червонской "Прививки: мифы и реальность" (Москва, 2002), публикуются на настоящем сайте с любезного разрешения автора.

http://homeoint.ru/vaccines/rnkb/letters.htm

+5

166

Никто особо не спорит с вакцинацией как методом, вызывает сомнение вакцинация как современное явление и последствия приема современных же вакцин. Слишком часто прививки дают негативные результаты, особенно у детей. Причем системность этого явления как бы намекает, что это не редкие случаи ошибок, или индивидуальная непереносимость.

Когда государству откровенно плевать на здоровье своих граждан и все предельно коммерциализировано, обязательные бесплатные прививки, которые делать заставляют - это повод сто раз подумать. Почему-то с вакциной от бешенства никто за гражданами не бегает, хотя быть укушенным странной собакой шансов больше, чем рядом заболеваний, от которых обязательно вакцинируют.

Зайдя в аптеку можно легко обнаружить, что 4/5 всех представленных препаратов - симптоматические. Это вообще не лекарства, нет такого заболевания, которое они способны вылечить, они призваны лишь снимать симптомы. Некоторые даже в курсе, что болезней "голова", "температура", "кашель" и "насморк" не существует. И вот в этих вот условиях вакцинация через хрен пойми какие фонды. Что людям колют?

Мою маму год назад заставили привиться, когда она зашла за выпиской. Не была в поликлинике лет 6, если не больше. Набросились как стадо цыган и буквально развели, что она поняла только придя домой и успокоившись: крики, оскорбления, угрозы несуществующими законами, отказ от выполнения своих законных обязанностей и т.д. В итоге несколько дней ломало всё тело и держалась температура 39, отходила еще примерно 2 недели, постепенно выздоравливая. Может это исключительный случай? Так нет, это как раз норма.

+7

167

горожанин, давайте обратимся опять же к цифрам.
Итак, младенческая смертность в России за 2015 год составила 6 на 1000 рожденных.
Давайте предположим, что половина из них умерли от вакцинации (что конечно же не так, т.к. учитываются все смерти, недоношеные, врожденные пороки и т.п.)
Итого, чтобы каждый знал лично пострадавших, он должен быть знаком с 333-мя семьями родивших детей. Такая статистика.
Лично я не знаю и трети. И, честно признаюсь, не знаю лично ни одного случая ( не спорю, они есть).

Зайдем теперь от противного.
Взглянув на графики младенческой смертности, мы явно увидим снижение с конца 50 начала 60 годов, когда и началась массовая вакцинация.
Но допустим, что это вызвано не иммунизацией. Тогда чем?

Первое - гигиена.
Но какая может быть гигиена при воздушно капельной инфекции... Разве что противогаз. Не подходит.

Второе - питание.
В царской России определенные слои питались очень и очень неплохо, и даже хорошо, что не спасало их от потери новорожденных (смертность была очень высокой). Тоже не подходит.

Развитие медицины.
Да. Это существенный фактор. Но против вирусов, например, как не было так и нет лекарств, только иммунитет.

Что еще остается... что могло бы снизить смертность кратно.

0

168

#p85218,Санскр написал(а):

Никто особо не спорит с вакцинацией как методом

Так вот как раз очень много таких кто отговаривает матерей от плановой вакцинации. Весь интернет завален.

Зайдя в аптеку можно легко обнаружить, что 4/5 всех представленных препаратов - симптоматические. Это вообще не лекарства,

С состоянием современной медицины и фарм индустрии полностью согласен.
В нашей стране практически невозможно получить квалифицированную помощь, даже платно. Проще самому выучиться на врача.

Мою маму год назад заставили привиться

Про прививки взрослым тоже согласен .
Никогда не прививаюсь от гриппа.
Правда от "клещей" прививался, когда была опасность по работе.

0

169

#p85242,Sergzh написал(а):

Так вот как раз очень много таких кто отговаривает матерей от плановой вакцинации. Весь интернет завален.

Вот смотри, полезно ли кушать помидоры? И вкусно, и полезно. Полезно ли кушать магазинные помидоры из недр крупных сетей, лежащие без изменений более полугода?

Потому и отговаривают, потому что натурпродукт - редкость, а возможности как-то проверить содержимое нет.

#p85242,Sergzh написал(а):

Правда от "клещей" прививался, когда была опасность по работе.

С прививками от "клещей" тоже никто за населением не бегает, строго добровольно и по необходимости. Что как бы сильно их отличает от остальных. Таким вакцинам доверия, знаешь ли, побольше.

0

170

#p85245,Санскр написал(а):

полезно ли кушать помидоры?

да х\з, паслёновые - почти все ядовитые...  :smoke:

0

171

#p85245,Санскр написал(а):

С прививками от "клещей" тоже никто за населением не бегает, строго добровольно и по необходимости. Что как бы сильно их отличает от остальных. Таким вакцинам доверия, знаешь ли, побольше.

Укусил этим летом клещ, а год назад от укуса клеща умер учитель в нашем городе, а у одноклассницы сына была временная парализация  Помня об этом перелопатила поневоле эту тему.
  Спасает в первые два дня поставленный укол иммуноглобулина (примерно 7 ампул, в коробочке 10), стоит коробочка около 7тыс. Аптеки привозят только по заказу, дня через 3-5, когда  этот глобулин уже нафиг не нужен.  В травмпункте, где  вытаскивали клеща, спросили только в каком районе города укусил. ФИО не записали, отправили по месту жительства на учёт.  На следующий день вставая на учёт обнаружила ОЧЕРЕДЬ из укушенных.  Села на телефон добывать глобулин. В соседнем Братске обзвонила все аптеки - также только по заказу привозят. Это поздно. При обращении в травмпункт Братска тоже нет гарантии, что укол поставят. (клеща-то у меня с собой нет, он в травмпункте остался)   
      Наилучшей защитой является прививка.  Поставить невозможно.  Обзвонила провизоров двух городов - нет такой.  Одна провизорша рассказала, что её сын в МЧСе, и им привозили через организацию прививку от клеща из Москвы строго по кол-ву человек.
     Местность не обрабатывается - меня укусил у ворот пионерлагеря, приехали из города к нему на машине.  Учёт проводился так - звонили за 21 день три раза, спрашивали самочувствие.

+1

172

Inga, не знал, что бывает такой дефицит...
Вместо прививок сейчас практикуется страховка от укуса клеща. В случае укуса, глобулин бесплатно (или скидка какая-то, точно не помню).
Так вот какая история, и тут-то научились мухлевать. Человек приносит клеща, если человек застрахован, то все в порядке, клещ оказыается чистым, но если страховки нет... клещ сразу становится смертельно опасным, готовьте деньги на лекарство.

0

173

Inga, много раз кусали, то есть присасывались, и в Барнауле (в прилегающем ленточном бору скорее всего хватал), и в Горном Алтае. Тут клещей не меньше, чем у вас, обычно Алтайский край в лидерах по укушенным. Летальных случаев в крае в 2016 году было два, как пишут в здешней прессе. В предыдущие годы не было. Заболевших несколько десятков бывает.

Иммуноглобулин, препарат из "человеческой крови иммунизированного донора", как считается, никогда не ставил и не собираюсь.

Думаю, что сегодняшняя практика прививок иммуноглобулина - аферизм и выкачка денег на страхе людском. До нынешней масштабной практики продаж и прививок иммуноглобулина его использовали ДО укуса/заражения, т.е. перед походом в зараженный лес, иначе нет толку, но гораздо больше вреда. При собственном нормальном иммунном уровне в нем нет смысла.

Профессор, академик РАЕН, д.б.н. В.Б. Локтев тоже так считает - http://viala.org/interview-loktev.html .
Так и говорит: 1 грамм чужеродных белков, т.е. прививка иммуноглобулина - это будущие инфекционные, аллергические, аутоиммунные и онкологические заболевания.

*
Как-то даже коту принесли клеща)) Нашли его сдохшего на коте, после того как кот переболел какой-то дрянью и оклемался. С неделю кот не ел и почти не пил, много думал: уходить, не уходить... Решил не уходить.

Я хватал эту дрянь лет пятнадцать назад, в Горном. С неделю потряхивало, хорошего мало, но и особо тяжкого тоже. С тех пор и смысла нет прививаться.

Понятно, что изредка вирус может поражать ЦНС. Тогда дело дрянь, летальность более 2 процентов, риск паралича, все такое... Вероятность этого - сотые доли процента у укушенных. Только ради этой вероятности тем, кого клещ никогда не кусал и не заражал, стоит прививаться - так, как говорит Локтев, один раз и с ревакцинированием через 5 лет. И то только в том случае, если бываешь в зараженном клещами районе и контактируешь с ними постоянно.

+5

174

#p85263,Inga написал(а):

Укусил этим летом клещ,

они вроде как только весной опасные, в период "гона" или как он называется у насекомых(?)
хотя проверяют и в августе - сам видел

добавлю -
всегда думал что опасность клещей, именно из-за того, что оне весной спариваются постоянно-непрерывно
и потому и заражение от их эээ ... спаривания

Отредактировано капрал (18.11.2016 20:47:52)

0

175

#p85293,горожанин написал(а):

Inga, много раз кусали, то есть присасывались, и в Барнауле (в прилегающем ленточном бору скорее всего хватал), и в Горном Алтае. Тут клещей не меньше, чем у вас, обычно Алтайский край в лидерах по укушенным. Летальных случаев в крае в 2016 году было два, как пишут в здешней прессе. В предыдущие годы не было. Заболевших несколько десятков бывает.

В Горном Алтае, Горной Шории и Кузнецком Алатау снимал с себя (вернее из себя уже) десятки клещей, как и вся геологическая партия. Я был единственным ребёнком и единственным не привитым, но пронесло. С собак вообще снимали гроздьями, уже лопнувших и пожелтевших, когда из них потомство разбегалось. В то время прививку было достать сложно, но геологов обеспечивали всем, вакциной тоже. Протусив более 10 лет с геологами, ни разу не встречал случая заболевания, только краем уха о знакомых знакомых. При этом, несколько человек погибло от медведей, то есть вероятность быть задранным медведем оказалась выше. Наш отряд из трёх человек едва не пополнил этот список... :huh:

С прививками примерно то же - вероятность заболеть и умереть достаточна низка, а вот получить осложнения после прививки или заболеть тем, от чего привили на порядки больше. Перенести инфекционное заболевание, при сильном (не угнетённом) иммунитете не так сложно, получив при этом гарантию от заражения в будущем. Прививка же гарантирует получение разовой ударной нагрузки и ослабление иммунитета в целом навсегда.

Если бы с вакцинацией всё было чисто, то её не проталкивали бы так грубо, подло и агрессивно. Навязывая что-то большому количеству людей, нужно чётко, доказательно и непротиворечиво объяснить всю подноготную процесса и рассказать о возможных негативных последствиях, а не утаивать их. Такой стиль поведения как раз выдаёт нечистоплотность намерений. Так что доказывать наличие заговора нет смысла, в данной ситуации уже необходимо доказать его отсутствие.

+10

176

Удалось избежать для ребенка роддомовских прививок. Когда начали общаться с детской поликлиникой, то начался вынос мозга за прививки. Отправляли в инфекционное отделение. Там мы также отказались. Отправили снова в поликлинику. Поликлиника в шоке и врач произнесла замечательную фразу:- "Я не могу вам сделать прививку! У меня нет антишокового набора!" После этого вопрос делать ли кому-либо прививку в нашей семье не возникает. Смотрим на других как они бегут за прививкой и потом болеют и снова идут делать....

+4

177

Sagar, ну, и конечно же вы всем друзьям и близким рассказываете о вреде вакцинации и рекомендует не делать детям прививки?
По логике... Ведь вы же добра желаете.

0

178

#p85350,Sergzh написал(а):

Даже не смешно.
Могу сказать, если спросят. Многие даже не думают - сказали делать, они побежали.

0

179

#p85350,Sergzh написал(а):

Sagar, ну, и конечно же вы всем друзьям и близким рассказываете о вреде вакцинации и рекомендует не делать детям прививки?

Мы собираем факты, о вреде / не вреде выводы каждый делает сам. А Вы похоже прокурора из себя строите, у Вас почему-то выводы о некоей пропаганде чего-то. Вы лучше как я Вам советовал, займитесь серьезным изучением вопроса или это не входит в Ваши цели?

+3

180

Sergzh, Вы лучше фактиков нам подкиньте, интересуют случаи заболевания НЕпривитых.  А мы потрудимся и нароем случаи заболевания привитых, случаи поражения нервной системы в результате прививки, случаи смерти в результате прививки, в том числе и массовые. Обобщим, подумаем, что лучше выбрать естественный отбор (по Ваше логике) отказавшись от прививки или искусственную смертельную рулетку побежав колоться.

+4

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вакцинация_ » Вакцинация населения от каких-то болезней