Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вакцинация_ » Вакцинация населения от каких-то болезней

Вакцинация населения от каких-то болезней

Сообщений 121 страница 140 из 672

121

#p80185,ukyo написал(а):

Мы же пошли по другому пути (я вообще не приемлю взятки), хотя сейчас все гораздо легче. Можно не прививаться и спокойно ходить в школу и садик.

А если не секрет, где это? Лично меня уже задолбали и врачи и медсестры и заведующая садиком - не берут без прививок. Правда, не очень то и хотелось, сын ходить в сад категорически отказался после 2 месяцев посещений, а младшему 1 год, тоже чист от прививок и все меня пугают, что ни в школу ни всад не возьмут! ( Луганская обл.)

0

122

#p80207,Fjord_nansen написал(а):

:: Сообщение от : ukyo ::

Мы же пошли по другому пути (я вообще не приемлю взятки), хотя сейчас все гораздо легче. Можно не прививаться и спокойно ходить в школу и садик.

А если не секрет, где это? Лично меня уже задолбали и врачи и медсестры и заведующая садиком - не берут без прививок. Правда, не очень то и хотелось, сын ходить в сад категорически отказался после 2 месяцев посещений, а младшему 1 год, тоже чист от прививок и все меня пугают, что ни в школу ни всад не возьмут! ( Луганская обл.)

Сейчас по всей Украине (судя по форуму, и в России тоже) не должно быть ни каких проблем с посещением школы\садика не привитыми детьми. Пишется отказ и всё. Максимум, что могут сделать - это на время эпидемии (объявленной) запретить посещение данных учреждений.
Естественно на местах, всякие там нехорошие люди (или не люди?), всячески пытаются заставить людей вакцинировать детей. В ход идут все возможные средства: уговоры, ложь, запугивание ...
Но повторюсь ещё раз, с точки зрения закона, нет ни каких препятствий.

В этом и прошлом прошлом году мои родственники и знакомые, из разных областей Украины (Харьковская, Львов, Херсон) не испытали ни каких проблем с оформлением в школу. Правда полностью не привитая была только одна семья. Остальные привиты на 10-30%, после чего оформляли отказ.

Вот несколько лет назад всё было гораздо жестче. Люди реально судились со школами. И не помню год( по моему 2010 ), в Киеве, первоклашка на первое сентября пошел с судебными приставами.

+1

123

Заглянул на Яндекс почту, а там мосробот приглашает на прививки от гриппа, передвижные по СВАО, прислали ближайшую точку.

http://images.vfl.ru/ii/1476292277/4090b00b/14493694.png

+3

124

Поствакцинальные осложнения

«Красивее, чем Converse»: люди с инвалидностью добились успеха на обувной фабрике под Петербургом

текст

Другая сотрудница, бухгалтер Елена Маркелова, получила инвалидность второй группы после того, как сделала в больнице обычную противовирусную прививку. Елене 35 лет, в профессии она 14 лет. Преподавала бухучёт, строила карьеру: «Я люблю это дело: кого-то бухучёт раздражает своими цифрами, но не меня». В 32 года после вакцинации у неё диагностировали рассеянный склероз, очаги воспаления в головном мозге. Неизлечимо. Врачи сразу же приговорили: ходить не будет.

– Без работы я была почти четыре года, – вспоминает Елена. – И тогда я была близка к сумасшествию. Однажды, стоя в очереди на бирже труда, я услышала разговор об этой фабрике. Когда подошла моя очередь, я сразу же попросила у специалиста направление сюда. Но мне его не дали. Почему – для меня до сих пор загадка. Но я села на автобус и приехала прямо сюда. Со всеми своими сертификатами и аттестатами. И Станислав меня взял на работу.

– Знаете, – продолжает Лена, но уже шёпотом, – конечно, это глупо, но через три дня я, с сумочкой и полная важности, впервые за четыре года ехала довольная: «Ура! Я еду на работу! Как все эти люди в автобусе». Здесь, на фабрике, я получила ту социальную реабилитацию, которую мне обещало, но так и не предоставило государство. Последним местом моей работы, когда только началась моя болезнь, была государственная структура – детский сад. Казалось бы, воспитатели, заведующие должны понять. Но очень быстро меня обвинили и в наркомании, и алкоголизме, хотя я в принципе никогда даже не пила. Есть люди, которым чуждо, что есть инвалиды. Они не хотели или не могли понять, что у меня трясется голова не потому, что я наркоманка или у меня похмелье, а потому что это просто мое состояние. Эта фабрика – единственное место, где меня воспринимают как нормального человека.

В стране глухих. Ярославе Сугробовой нужна помощь читателей «АиФ»

текст

В стране глухих. Ярославе Сугробовой нужна помощь читателей «АиФ»
Статья из газеты: АиФ-Челябинск №36 07/09/2016

Родители были уверены, что Яся станет певицей. И сигналы о том были.
Яся обожает прогулки! Почему бы не полежать на скамейке, ведь жизнь так прекрасна!
Яся обожает прогулки! Почему бы не полежать на скамейке, ведь жизнь так прекрасна! © / Фото их архива семьи Сугробовых

Так, в девять месяцев, ещё когда Яся даже под стол пешком не ходила, а ездила в коляске с мамой или «гуляла за ручки», с Сугробовыми произошло событие. Яся во время прогулки запросилась в дом, откуда лилась чудесная музыка. Этим заведением оказалась школа искусств № 1, где с малышнёй занимались музыкой.

Девятимесячная Яся на открытом уроке освоилась быстро и даже подпела на своём птичьем языке что-то тёте за пианино. И очень даже попала в тональность. Потом Яся с мамой Екатериной ходили туда постоянно, и дома у ребёнка был «музпросвет», любимые поющие игрушки.

В год Ясе на день рождения подарили синтезатор. Ну а что ещё дарить музыкально одарённому ребёнку? И девочка включала инструмент, брала платочек и начинала танцевать. «Тятя», «мама», «ыба». Логопеды говорили, что «рыба» - это очень сложное слово для годовалого ребёнка и что Яся развивалась быстрее других.
Жизнь после барабана

А в год и два месяца случилась та злополучная прививка. Сейчас Екатерина в многочисленных внутренних монологах пытается понять: когда, ну когда это случилось? Мама каждого ребёнка-инвалида задаёт себе этот вопрос: что я просмотрела? что сделала неправильно?

Вот Яся стала подносить игрушки-пищалки к самому уху. Екатерина поднесла сама и даже вздрогнула от волны звука, ударившей в перепонки. Екатерина дважды приводила Ясю к педиатру и делилась своими сомнениями:

«Мне кажется, доктор, она не слышит».

Врач доставал игрушку - девочка оборачивалась на звук. (Как станет известно позднее, она боковым зрением выхватывала игрушку. Включался компенсаторный механизм, когда глаза компенсируют недостаток.)

«Вы, мамочка, слишком мнительны. Следующий!»

Катя просматривала фотографии. Вот Яся смотрит в кадр - мама её зовет и фотографирует. А вот в кадре лишь спина, затылок, профиль, хотя Катя зовёт дочку по имени. На снимках нет обращённых на маму глаз. Яся не слышит маму!

Материнские сердце и глаза не обманешь. После безуспешных попыток в муниципальной поликлинике родители пришли в частный медцентр. Там врач повернула Ясю спиной к родителям и ударила в огромный барабан.

«От звука мы с мужем пригнулись - так было громко. А дочка даже не повернулась».

После нескольких обследований Ярославе поставили диагноз «кондуктивная тугоухость». В слове «кондуктивная», то есть временная, была надежда. Родители отказывались верить, что это навсегда. Ясю кололи гормонами, поили ноотропами в больнице. Улучшений никаких не было.

Мама ребёнка-инвалида знает всё про диагноз: что мы слышим не ухом, а мозгом, что каждый восьмой житель планеты - носитель гена глухоты. Что безмолвие - это одиночество. Что таких случаев, как с Ясей (ребёнок родился слышащим, а потом вдруг потерял слух), один на тысячу или две. И почему Сугробовы попали в эту тысячу?

«Вопрос «за что нам такое?» не стоял, - говорит Катя. - Дело в том, что каждый день, прожитый таким маленьким ребёнком без звука, - это катастрофа. Он просто забывает то, что уже знал и слышал. И об руку с глухотой идёт аутизм. И мы торопились!»

Поэтому Сугробовы начали бороться.

В прошлом году Ясе сделали кохлеарную имплантацию (квоты на высокотехнологичное лечение тоже надо было добиться). Под кожу девочке вживили магнит, в улитку вставили электрод. За процессором, который «переводит» какофонию в чистые звуки и отправляет эти частоты прямиком в мозг, нужно ухаживать. И у Сугробовых в доме может не быть хлеба, но батарейки будут всегда. Пока не кончились батарейки, ты слышишь мир!

Операцию провели на одно ухо. Но аппарат настроили неправильно. Яся слышала стук в дверь, телефонный звонок, но не вычленяла человеческую речь. И восемь месяцев девочка молчала, пока родители не заняли денег у всех, у кого только можно, и не отправились на реабилитацию в центр в Подмосковье. После двух недель игр с логопедом, сурдологом Екатерина впервые увидела динамику.

«Такие курсы слухо-речевой реабилитации нужны постоянно. Неделя в центре стоит 57 тысяч рублей, ещё 3,5 тысячи на перенастройку процессора и деньги на билеты, чтобы доехать до Подмосковья. Когда Ярослава приехала из этого центра первый раз, она, вы не поверите, услышала птичку за закрытым окном».

Катя не верила дочке, распахивала окно и начинала плакать: на ветке действительно сидела птица и пела!

А недавно Ярослава произнесла длинное слово из четырёх слогов - «пипихаха». Что в переводе значит «черепаха».

Всё, что делают мама и дочка, - это не черепашьи шаги, а гулливерские шаги к обычной и прекрасной жизни, в которой есть музыка, мяуканье и добрые слова мамы: «Яся, мы прорвёмся!» Нам надо только немножко помочь им.

P. S. Уважаемые читатели! Фонд «АиФ. Доброе сердце» начинает сбор 50 тысяч рублей Ярославе Сугробовой на реабилитацию после кохлеарной имплантации.
Как можно помочь девочке?

Сарият Султанбекова, 4 года, симптоматическая эпилепсия, требуется лечение. 160 620 руб.

текст

Сарият Султанбекова, 4 года, симптоматическая эпилепсия, требуется лечение. 160 620 руб.

Внимание! Цена лечения 199 620 руб. Телезрители ГТРК "Дагестан" соберут 39 тыс. руб.

После прививки, когда дочке был месяц, у нее случился приступ: рвота, потеря сознания, судороги. Мы повезли Сарият в детскую больницу в Астрахань. Лечение немного облегчило состояние, после выписки дочка окрепла, но справиться с приступами не удавалось. Сарият заметно отставала в развитии. Доктор в частной клинике порекомендовал препарат суксилеп. Дочка начала развиваться — научилась брать предметы, сидеть, ходить с опорой. Но приступы все равно случаются. Нас готовы принять в Институте медтехнологий (ИМТ, Москва). Но лечение платное, а у нас нет таких денег. Оксана Султанбекова, Дагестан.

Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва): "Сарият нуждается в госпитализации для обследования и коррекции противосудорожной терапии. После купирования приступов мы сможем начать восстановительное лечение".

Паралимпиец среди нас

как сделать ребенка паралимпийцем?

В кои-то веки в составе паралимпийской сборной России появился житель Рузы. Им стал Василий Феоктистов. Он отобрался на Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро в парагребле. Увы, в спорт, как всегда некстати, вмешалась политика. Нашу сборную сомнительным решением Международного паралимпийского комитета отстранили от соревнований. Мечта Василия поучаствовать в Паралимпиаде отодвинулась на неопределенный срок. В качестве компенсации прошли альтернативные Всероссийские паралимпийские игры и встреча с Президентом России в зале воинской славы Кремлевского дворца. Корреспондент «Рузского вестника» Анатолий Кочетов встретился с Василием Феоктистовым и поговорил с ним о перипетиях его жизни последних лет.

– Василий, вы родом из Рузы?

– Да. Я в Рузе проживаю с самого своего рождения.

– А что у вас со здоровьем? Извините за не совсем этичный вопрос. Я просто хочу, чтобы читатель представлял полную картину о вас.

– Ничего, все нормально. Мне в возрасте 3,5 месяцев сделали прививку от полиомиелита, после чего начались поствакцинальные осложнения. Они отразились на правой ноге.

Семье 7‑летнего Саши Чеботарева из Саранска требуются средства на реабилитацию ребенка.

текст

Семье 7‑летнего Саши Чеботарева из Саранска требуются средства на реабилитацию ребенка.

Количество детей с аутистическими расстройствами стремительно растет. Если в 1999 году заболеванием страдал один ребенок из 1 600, то сейчас, по данным ВОЗ, симптомы проявляются у каждого 88‑го. В Саранске в прошлом году зафиксировано 68 случаев. 7‑летний Саша Чеботарев страдает аутизмом. Чтобы хоть как-то адаптировать ребенка, с ним нужно заниматься по специальной дорогостоящей программе. К сожалению, россияне мало знают об этой болезни. О том, как вовремя распознать «особенности», чем отличаются «дети дождя» — в материале Анны Оправхат.

Саша

В квартире Чеботаревых все говорит о присутствии детей. Везде разбросаны игрушки. 10‑летняя Настя стесняется при виде корр. «С» и уходит в другую комнату, 3‑летняя Катюшка, напротив, проявляет живой интерес, улыбается. Только Саша сидит в сторонке и раскачивается из стороны в сторону. Он не обращает внимания на гостей, смотрит отрешенно вдаль. «Мой сын рос абсолютно здоровым, был улыбчивым и ласковым, — рассказывает мама Вера Чеботарева. — Мы и подумать не могли, что однажды ему поставят такой диагноз». По словам родительницы, резкие изменения в поведении сына начались, когда ему был 1 год и 9 месяцев. Сначала Саша начал бесцельно раскачиваться из стороны в сторону, а потом перестал спать ночью, устраивал истерики. Такие перемены не могли не насторожить маму, но она все еще списывала их на детские капризы. Когда мальчик перестал держать в руках ложку, стал избирательным в еде и практически утратил имеющиеся навыки речи, Вера обратилась к педиатру. «По какой-то причине сын предпочитал кушать только все круглое и желтое. Эти странности начались сразу после очередной прививки АКДС, — продолжает Чеботарева. — Об этом сообщила врачу, но мои заявления всерьез восприняты не были. Саше выписали успокоительные, от которых его сон немного нормализовался. Но все остальные симптомы не исчезали, а становились только интенсивнее. Это очень меня пугало. Ребенка совершенно не интересовали игрушки, он постоянно закатывал истерики». После нескольких посещений психотерапевта Вера обратилась в Республиканский психоневрологический диспансер, где 2,5‑летнему сыну поставили диагноз «аутизм». Сашу начали лечить, с ним занимались психолог, психиатр, дефектолог. «Сыну назначили психотропные препараты, у которых есть неприятный побочный эффект — ожирение, — говорит мама. — Но другого выхода мы просто не видели. Ребенок в порыве ярости мог сам себе причинять боль. Когда я узнала о диагнозе, на три месяца впала в депрессию, похудела на 13 кг, было очень тяжело. Выручали только старшие дети и муж…»

Сейчас с мальчиком занимаются специалисты психоневрологического диспансера, он до сих пор не разговаривает, справляет нужду в штанишки. Но при этом понимает человеческую речь, любит общаться с другими детьми во дворе. Со своей мамой ласков. Врачи отмечают, что ребенок хорошо держит зрительный контакт, и дают неплохие прогнозы на будущее. «Я надеюсь, что мой сынок сможет посещать обычную школу, — говорит Вера Чеботарева. — На данный момент главная задача — нормализовать его речь и научить пользоваться туалетом. Он уже начал самостоятельно кушать. А еще Сашенька отлично владеет компьютером, это его любимое развлечение. Дома мы занимаемся два раз в день по пять минут, дольше сынок не может, начинается истерика, которая может продлиться от 5 до 40 минут. В Саранске можно пройти курс АВА терапии. Это интенсивная обучающая программа для аутистов, основанная на поведенческих технологиях и методах обучения. К сожалению, такие занятия платные, в месяц на них нужно потратить 10 тысяч рублей. Таких денег у нашей семьи нет. Я была бы благодарна всем, кто решит помочь Сашеньке стать полноценным членом общества…

Я состою в общественной организации «Особые дети», которая пытается добиться, чтобы в Мордовии был построен реабилитационный комплекс для детишек с отклонениями. К сожалению, правительство республики пока не выделяет на это деньги».

Болезнь

«Аутизм — это расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга, — объясняет заведующая отделением психосоциальной реабилитации Республиканского психоневрологического диспансера Тамара Морозова. — Заболевание характеризуется выраженным всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Классический аутизм в тяжелой форме встречается редко, в основном дети страдают его легкими формами. Они могут, несмотря на свои особенности, быть вполне адаптированы в обществе. Причины заболевания еще не изучены до конца. Есть много версий, одна из которых действительно говорит о влиянии профилактических прививок. Но большинство специалистов склоняются к мнению, что аутизм имеет генетическую природу. Чтобы заподозрить отклонение аутистического спектра, родителям стоит обращать внимание на следующие моменты в поведении ребенка: позднее возникновение лепета, необычная жестикуляция, слабая реакция на попытки общения, задержка речи. Ребенок говорит о себе в третьем лице, совершает бесцельные движения (взмахи руками, раскачивание туловища), раскладывает игрушки определенным образом. Но даже наличие нескольких этих признаков еще не говорит об аутизме. Они могут быть последствием тяжелых родов, проявлением характера или реакцией на какую-то ситуацию и самостоятельно пройти с возрастом. Однако к врачу все-таки стоит обратиться. Для окончательного диагноза, который ставится только в 7 лет (за исключением явных проявлений заболевания), требуется наличие характерной триады: недостаток социальных взаимодействий, нарушенная взаимная коммуникация, ограниченность интересов и повторяющийся репертуар поведения. Но, даже если у ребеночка все-таки установили аутизм, родители должны знать: это вовсе не значит, что он будет всю жизнь неполноценным. В нашей практике немало случаев, когда после определенных занятий детки адаптировались к школьному возрасту. Совсем недавно один мальчик с расстройством аутистического спектра удивил наших специалистов. Не владея речью, в 5 лет он самостоятельно научился читать. А ведь ни родители, ни врачи не рассказывали ему о том, что такое буквы. С «аутенком» очень важно быть ласковым, он как никто другой нуждается в человеческом тепле и искренней любви. Аутист воспринимает враждебно окружающий мир и предпочитает оставаться в своем собственном. Ребенок должен понимать, что его принимают и любят. Вообще эти дети очень разные, к каждому требуется индивидуальный подход. Я бы даже назвала их уникальными…»

Хоть и не люблю мамские форумы, но ссылкой поделюсь
Умер 11 месячный ребенок после прививки АКДС

текст

13 мая 2016 года в 38 детской поликлинике, находящейся по адресу: Санкт-Петербург, Кировский район, Ленинский проспект, 133, корпус 2, после поверхностного осмотра (горла) педиатром Османовой Мариям Ильясовны, была сделана вторая прививка АКДС. Анализы крови, мочи до прививки не назначались. По словам врача Османовой- ребенок здоров и нужно делать прививку, хотя с 13-18 апреля, я с Мишей лежала в НИИ Детских инфекций с диагнозом энтеровирус и норо вирус и после болезни прошло меньше месяца , у ребенка был понос, рвота, сильное обезвоживание и высокая температура. Но врач Османова посчитала, что прошло достаточно времени после болезни и ребенок здоров для прививки, не убедившись в этом по анализам крови и мочи. Так же до прививки у ребенка лезло сразу 4 зуба и десна были воспалены. 16 мая у Мишеньки появилась температура 37.5-38.3,сбивали Нурофеном, в районе 19 часов ребенка вырвало и он сразу уснул с температурой 37.5, в районе 22 часов температура поднялась до 39.8 и мы вызвали скорую помощь, которая уколом сбила температуру. Нас отвезли в ДГКБ №5 им.Н.Ф.Филатова, находящуюся по адресу: Санкт-Петербург, Фрунзенский район, Бухарестская улица,134. Поступили в больницу мы в районе 23 часов. После осмотра врача (горло, кожные покровы и измерения мамой температуры, которая была на тот момент 36.6) нас перевели в палату на инфекционное отделение. Анализ крови при приеме в больницу у нас не взяли! В палате ребенку капали только глюкозу, дежурный врач с инфекционного отделения к нам в палату не пришел и не осмотрел ребенка после поступления к ним на отделение. В районе 5 утра у Миши появилась сыпь на лице, я обратилась к медицинской сестре, капельницу отключили. В районе 7 утра пришел врач, после смотра поставила предварительный диагноз менингоккогцемия , менингит и вызвала врачей с отделения реанимации. Ребенка забрали в реанимацию 17 мая в 8 часов утра. В 14 часов меня пустили на отделение реанимации. Мишенька был уже на аппарате искусственной вентиляции легких, заведующий отделения сказал, что у Миши Гемофильная палочка, менингоккогцемия, менингит и токсический шок организма (что подтвердилось по анализам). 5 дней врачи отделения реанимации боролись за Мишину жизнь, но 22 мая ребенка не стало. Я считаю, что из-за их не профессионализма и не проведенного тщательного обследования состояния здоровья Миши до прививки АКДС, после перенесенных серьезных заболеваний в апреле (энтеро и норо вирусами), прививка сыграла решающую, смертельную роль. У меня двое старших детей 7 и 4 лет, и везде до и после прививки мы были все вместе, но их иммунитет справился (хотя гемофильной палочке подвержены дети до 5 лет) и они не заболели, отсюда вывод, что прививка АКДС погубила иммунитет и на сильно ослабленный организм Миша заразился этими серьезными заболеваниями и не смог их побороть. ......
Родители, 100 раз подумайте, прежде, чем делать своему ребенку прививку!!!!!!!!

Отредактировано avkvadrate (12.10.2016 21:24:59)

+6

125

Санкт-Петербург, станция метро спального района, вечерний час пик. Среди палаток торговцев уже несколько дней подряд стоит белая машина типа скорой, но без опознавательных знаков, через громкоговоритель зазывают народ на прививки от гриппа. Разбавляют призывы печальной статистикой смертей от гриппа по району. Периодически звонкий детский голос читает "Я прививок не боюсь, если надо - уколюсь!" Самое жуткое, что к машине стабильно очередь около десятка человек.

Есть впечатление, что без периодической подпитки вакцинами эпидемии просто сойдут на нет, даже при тотальной зависимости населения от фармацевтики.

+7

126

#p81148,Inquitos написал(а):

Среди палаток торговцев уже несколько дней подряд стоит белая машина типа скорой, но без опознавательных знаков,

Фото бы в студию.

0

127

Санкт-Петербург, станция метро спального района, вечерний час пик.

Теперь и в Питере. Ранее речь о Москве шла Массовая вакцинация населения

0

128

#p81195,Stalin vs написал(а):

Фото бы в студию.

Сделаю, как увижу снова. Уже думал, но они по темноте на точку выходят, когда улов побогаче, вряд ли качественно получится.)

P.S. Вот она:

http://images.vfl.ru/ii/1476378939/39f28e07/14506902_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1476378939/df257d63/14506904_m.jpg

Отредактировано Inquitos (13.10.2016 20:17:49)

+1

129

#p81195,Stalin vs написал(а):

Фото бы в студию.

В Москве- мосробот обещает во такую- письмо было от 8 октября
http://images.vfl.ru/ii/1476368164/c9c194ee/14504899.jpg

0

130

#p81213,vitalban написал(а):

обещает во такую

ключевое слово-"бесплатная")) на жадность ловят. Не хочет народ платить за свою утилизацию.

+2

131

Есть впечатление, что без периодической подпитки вакцинами эпидемии просто сойдут на нет, даже при тотальной зависимости населения от фармацевтики.

Само собой, ведь бить по имуннитету нужно как минимум каждые 7 лет, ведь он имеет свойство восстанавливаться. Убивают причем сразу два зайца. И деньги на лекарствах рубят, и людей заодно гнобят. Интересно вот, сами урожденные твари часто болеют всякими гриппами?

0

132

#p81204,Inquitos написал(а):

Вот она:

Inquitos, а что на боковой стенке сзади написано/нарисовано? Кроме слова "район" ничего не разобрать. Не могут же люди заходящие в машину только текстом из матюгальника руководствоваться? Или могут?

Отредактировано Stalin vs (14.10.2016 14:55:49)

0

133

#p81324,Stalin vs написал(а):

Inquitos, а что на боковой стенке сзади написано/нарисовано? Кроме слова "район" ничего не разобрать. Не могут же люди заходящие в машину только текстом из матюгальника руководствоваться? Или могут?

Ещё как могут! Сегодня утром только заметил, что "Звезда смерти" уже на посту, видимо круглые сутки дежурят. И уже с утра в очереди было 3 человека...
Что там на борту сегодня сфотографирую, постараюсь и внутри снять, если получится. Вчера заглядывал - там всё очень пристойно, денег не пожалели.

#p81274,Imu написал(а):

Само собой, ведь бить по имуннитету нужно как минимум каждые 7 лет, ведь он имеет свойство восстанавливаться. Убивают причем сразу два зайца. И деньги на лекарствах рубят, и людей заодно гнобят. Интересно вот, сами урожденные твари часто болеют всякими гриппами?

Иммунитет вообще штука загадочная, нам о его возможностях мало что известно, видимо. Я гриппом уже 19 лет не болею, от слова совсем. Всего-то и нужно было, что один раз, в 97-м, переболеть без лекарств, имея в распоряжении только воду). Этого оказалось достаточно. В тот год много народу умерло от того штамма, но мне повезло.

+3

134

#p81324,Stalin vs написал(а):

:: Сообщение от : Inquitos ::

Вот она:

Там корчащийся в муках вирус. Никакой многозначительной символики, сплошной самопал.

http://images.vfl.ru/ii/1476468675/73997805/14522167_m.jpg

Отредактировано Inquitos (14.10.2016 21:23:17)

+1

135

Позвонили из поликлиники 2й детской, говорят: придите обновите отказ от прививок. Я говорю уже в том году писала, а они говорят,ч что каждый год заново писать надо. И не поспоришь! В России и Украине по закону один раз пишется на всю жизнь, а в нашем зазеркалье таких законов нет! Пойду писать заново.

+2

136

Интересно, какая бы ни была обстановка в любой "зоне конфликта", там может не хватать чего угодно, но материал для прививок поставляется исправно, оказывается. Для любой подматрицы сохраняется общая основа, что служит прекрасным доказательством искусственности всех конфликтов.

Вы молодец! Не сдавайтесь!  :flag:

0

137

Inquitos, спасибо! Низачто не сдамся! Самое интересное начнется , когда в школу старшему придет пора идти, а младшему в садик...

0

138

#p83015,Fjord_nansen написал(а):

Самое интересное начнется

Каждый год пишу отказ, вот и всё. В этом учебном году, правда, не требовали ещё. С 4-го класса каждый год вручают бумажку с направлением на то ли комиссию, то ли диспансеризацию-не ходим. Теперь тренер вручил "Индивидуальную карту спортсмена")) велел фото приклеить и марш-марш по врачам. Типа, взяли ребенка в сборную... Ну, ни мытьём, так катаньем))

0

139

Была у врача с ребенком по пустяковому делу.Медсестра предложила мне и чаду пройти вакцинацию от гриппа,отказались.Зашёл врач и опять нам предложил пройти вакцинацию + "отгардасилить" нас обеих  :crazyfun: В общем слово за слово произошел небольшой скандальчик,с красным лицом выбегая,повернувшись ко мне обронил:"Давайте,всё же вас уколем.И если вы заболеете чем-нибудь хроническим либо перенесете с осложнениями в тяжелой форме можете потом никогда больше ко мне не приходить"."Конечно я к вам потом больше не смогу ходить т.к. я сменю место проживания с квартиры на кладбище либо стану инвалидом".Супруг знакомой прошел у него вакцинацию и заболел гриппом,получил осложнение на сердце.Мужик с Сибири в общем медведь,никогда кроме легкого насморка не болел,а тут уговорили.

+8

140

Живу в англии. Раз в год, примерно в это время осени на работе начинается предлагаться возможность бесплатной вакцинации якобы от гриппа. В фирме, где я работаю уже много лет, очень большая текучка. Новые работники прививаются и болеют... Те кто долго работают знают, что стоит привиться, сляжешь с таким гриппом, что неделю с кровати вставать не будешь. Народ из восточной европы обходит стороной такие мероприятия. Сам не прививался года с 98ого, со школы еще.

Знаю от коллег, что родителей, которые не разрешают прививать детей в школе, подвергают порицанию и всячески стараются заставить. Но на законодательном уровне прививки еще не обязательны, так что знающие держатся.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вакцинация_ » Вакцинация населения от каких-то болезней