Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Массовая вакцинация населения


Массовая вакцинация населения

Сообщений 581 страница 585 из 585

581

Тема изучена пока плохо и недостаточо. Каждлые двадцать лет лет меняются парадигмы, переворачиваются с ног на голову. То все ходили помешанные на тему паразитов, а теперь пишут, что они уменьшают риск аутоиммунных заболеваний, в европах теперь нарочно заражают глистами прр астме и т.п., то кричал жирное нельзя, типа холестерин, теперь все опровергли, то соль вредна, хотя даже животные ее едят, то сахар. Вот про сахар, конечно, старая песня, и прокофеВредно, вредно,редно, и  точка. Если организм чего-то просит, значит, ему этоо не хва тает по какой-то причине. То же самое касается алкоголя,икурения, есть страны, где уже генетически встроено дунуть или покурить чего похлеще. Да, если вы не едите сахар и не пьете кофе, умвас  не будет ожирения, но вы умрете в том же возрасте, но от аневризмы или сужения сосудов, потому что они у вас аномальные с рожденияииив таком месте, что и вы и знать не знаете, а сахар и кофе позволяли хоть как-то прокачивать кровь и держать давление для вашей среды обитания. Единственное чего следует изьегать бещусловно, так это гиподинамии, трансжировти продуктов-суррогатов.

0

582

#p167574,Ляля написал(а):

Тема изучена пока плохо и недостаточо

Тема изучена достаточно хорошо, вид делают. что - изучают и только

#p167574,Ляля написал(а):

Каждлые двадцать лет лет меняются парадигмы, переворачиваются с ног на голову

Парадигмы постоянно меняются туда или сюда, как говорил Данилов - народ раскачивают, касается это не только питания
Парадигма одна - загнать всех в "стойло", любыми путями но с условием, чтобы в стойло народ пришел сам, сам захотел в нем стать (таковы правила игры), другого нет

+4

583

#p167570,Ляля написал(а):

Проходит и без сыроедения. И прочих гомеопатий, я вас уверяю.

#p167574,Ляля написал(а):

Тема изучена пока плохо и недостаточо.

Есть объективные научные данные, которые лукавыми деятелями интерпретируются неправильно, для достижения кому-то выгодных результатов. Ещё есть практика и здравый смысл. Вот на основании этих параметров и нужно строить свой рацион, разобравшись предварительно хотя бы с тем, к какому виду живых существ мы принадлежим в плане питания. Тогда и догадок не нужно будет строить.

Иммунитет не может быть здоров и силён, если является частью загаженного организма.

Ориентироваться на текущее состояние большинства людей и их привычки - глупо, ибо в стране кривых прямой будет выглядеть уродом.)

+4

584

#p167830,Прокопий написал(а):

Парадигмы постоянно меняются туда или сюда, как говорил Данилов - народ раскачивают, касается это не только питания

Есть такая старая английская поговорка: если у вас  много проблем - купи себе ботинки на размер меньше...
Так вот, мы только и занимаемся проблемами связанными с этими ботинками, которые нам навязали.

+3

585

Семейный бизнес на здоровье русских детей

Противников прививок чаще всего обвиняют в мракобесии, при этом почему-то о качестве самих вакцин стараются не говорить, и даже когда вспыхивают скандалы, их максимально быстро спускают на тормозах, ибо бизнес на прививках огромен. А где деньги — там не до таких «мелочей», как безопасность. Особенно если этот бизнес планируют отдать на «прокорм» очередному «золотому мальчику». В России им стал один из «самых талантливых менеджеров», занимавшихся трубопрокатным бизнесом, приемный сын социального вице-премьера Татьяны Голиковой и родной сын бывшего министра Виктора Христенко — Владимир Христенко.

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Массовая вакцинация населения