#p177252,Almatinka написал(а):Соглашусь с ктонадо, наехать по закону можно и иногда важно и нужно. Но для начала лучше попробовать договориться.
Старею видимо, выбираю более действенные, и менее энергозатратные варианты. Был бы моложе, наверное пер бы, как бык на ворота. Хотя реально... задрали с этими вакцинами. В прошлом году на работе прицепились с прививкой от дифтерии... Пошел к начальнику управления, говорю: Не буду делать, исходя из религиозных убеждений попробуете что вякнуть, сейчас за это уголовная статья есть Он мне говорит: Мы твои чувства разделяем, но ты бумажку, что ширнулся принеси . Короче... дальше прикол: Есть знакомый доктор... но он по кожвену специализируется, и клиника называется: "Он и она". Уболтал я его, чтобы сделал мне справочку, расписался левой ногой, что я типа там у них привился. Так у них на печати изображены мужчина и женщина ( обнаженные), типа Адама с Евой.... Вот я такую бумаженцию и сдал.... Что Вы думаете? Даже никто и не вякнул! Со свистом прокатило!
Любая, даже самая злостная инициатива, в этой стране- ПОХЕРИТСЯ, благодаря толстому, беспросветному по....уизму исполнителей на местах.
ЗЫ. Маэстро! Интересная информация! Благодарен!!!