Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Массовая вакцинация населения


Массовая вакцинация населения

Сообщений 421 страница 440 из 493

421

#p155037,Fjord_nansen написал(а):

Доброго всем времени суток! Моя борьба с ветряными мельницами окончена. Сегодня  я оформила и отнесла в школу полный пакет документов для поступления в 1 класс старшего сына. Пойдет, кстати, учиться по методике Базарного. Все прививки я купила у медсестер по обе стороны нашей серой зоны. Это для меня единственный плюс в нашем текущем положении. Обе медсестры сказали, чтоб я везде утверждала, что прививки ставили в Украине (ну правильно- кто ж проверит их тут?). Младшему сыну тоже оптом купила все прививки по возрасту по плану прививок Украины. Две семьи  из моего окружения также собираются купить прививки и никогда не делать в реале своим детям (хотя я им свое мнение не навязывала - это полностью их решение, я лишь дала им импульс задуматься и ставить вопросы).

Еще бы импульс Вам, чтоб задуматься, зачем отдавать в школу..

+1

422

Pipec, а что, это законно?

0

423

Вот точно знаю, что у цыган законно. Клали они на образование, налоги, службу в армии- большущий болт. Да.... кстати на прививки то же.  В расеюшке, в крупных городах за такие шалости с образованием, ювеналка 100% за попу возьмет. В ипенях мож и прокатит. Так шта, если уж следовать таким радикальным взглядам, оченна рекомендую менять фамилию в семье на Оглы.... ну и как грится почувствуй себя свободным!!!

Отредактировано ктонадо (2018-04-07 22:54:34)

+1

424

ктонадо, я даже слыхала, что цыгане себе по два законных паспорта имеют: типа рожает цыганка ребенка дома, идет в одно село - берет справку в сельсовете, потом идет в соседнее и там тоже берет справку, но имя называет и отчество и фамилию другую, и в итоге у ее ребенка два законных паспорта на разные имена. И якобы  один на всякие "черные делишки", а другой чистенький лежит до поры, когда надо перед законом предстать. Может, это и слухи, а, может, и правда такие случаи есть.  :offtop:

+1

425

#p155065,Pipec написал(а):

зачем отдавать в школу..

А где еще ума-разума взять подростаещему организму?

0

426

#p155078,Fjord_nansen написал(а):

Pipec, а что, это законно?

Абсолютно законно!)  в РФ -
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "Об образовании в Российской Федерации"
Статья 17. Формы получения образования и формы обучения. Для примера семейная форма обучения. Если интересно, подскажу и помогу

Отредактировано Pipec (2018-04-09 07:41:15)

+1

427

#p155129,maestro написал(а):

А где еще ума-разума взять подростаещему организму?

А в школе дают знания?? Если да, то можно узнать какие? Кроме тех, чему может научить свое чадо, любой родитель-читать , писать и считать?)

+1

428

.  Никита Вихров, 7 лет, сверхтяжелая форма апластической анемии

Прошлой осенью после прививки у сына пожелтела кожа. Его забрали в Луганск – сначала в областную инфекционную больницу, а затем в детскую, и везде врачи говорили, что у Никиты гепатит невыясненного происхождения. После капельниц сыну стало немного лучше, но причину болезни так и не удалось найти.

После выписки мы обращались в разные клиники нашей области, но врачи ничем не могли помочь. Тогда мы поехали в Ростов-на-Дону, где живут родственники, обратились в Областную детскую клиническую больницу (ОДКБ). Там выяснилось, что у Никиты тяжелая болезнь крови и костного мозга – апластическая анемия, а пожелтевшая кожа – одно из ее проявлений. Сына положили в отделение детской гематологии и онкологии, где он провел месяц. За лечение мы не платили – это считалось оказанием экстренной помощи.

После выписки нам дали рекомендации по дальнейшему лечению. Но у нас в Луганске нет нужных препаратов. Сыну резко стало хуже, показатели крови снизились до критического, опасного для жизни уровня. Я забрала Никиту и помчалась обратно в Ростов. Сейчас сыну необходимо пройти курс специального лечения в ОДКБ, но для нас оно платное, потому что мы граждане другой страны. Врачи говорят, что Никитин случай – тяжелый. Нужны дорогие препараты.

Мы сами не можем оплатить лечение: муж – шахтер, я не работаю, занимаюсь здоровьем Никиты. Прошу, помогите!

Елена Вихрова, г. Свердловск, Луганская область, Украина.

Взято из группы ВК

0

429

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Не все знают, что Билл Гейтс – глава Майкрософт, вливая миллиарды в прививочный бизнес, сам категорически не делает прививки своим детям http://yournewswire.com/bill-gates-doctor-vaccinate/

тут подробнее

0

430

#p155139,Pipec написал(а):

Кроме тех, чему может научить свое чадо, любой родитель-читать , писать и считать?)

Хочу заметить тот факт, что настоящий, иначе современный родитель не особо то и научит своё чадо читать и писать.
В силу своей занятости по зарабатывании денег, усталости/раздражённости/подавленности от многих факторов, одними из которых являются питание, вакцинирование, экологическое воздействие, загаживания мозгов дебильными телевизионными передачами, фильмами и ток-шоу. Более того, родители уже сами то ничего не знают, ну разве что два плюс два сложить.

Сегодня видел картину, как бабуля лупила по голове своей внучке, что та мол не видит, что сзади машина паркуется.
Крикнул ей, что же делает окаянная, надавила на тапок. Так это - бабуля, не должно быть такого, хотя и здесь можно найти объяснения сих действий, но я неоднократно видел, как своих детей на улице лупят родители за всякие мелочи, например, как они идут в одну сторону, а ребёнку захотелось посмотреть на кошечку, мурлыкающую, балдеющую от обласкивания лучами солнца.  Идёт ли речь о развитии детей родителями, если они ведут себя вот так погано по отношению к любимым отпрыскам?

В школе же, начальной школе, очень даже дают знания. Не ручаюсь за всех поголовно, много дурней работают и в школе.
Но остались ещё патриоты своего дела, которые действительно, вопреки дебильным школьным программам, доносят знания, развивают логику, память, образо-мышление  до неотесанных, маленьких, глупеньких малышей, коими они идут в учреждения знаний (пока ещё)

Так что, всё зависит в первую очередь от самих РОДителей, которые должны быть как никто другой заинтересованны в реальном развитии своих чад (при этом вкладывать не мало личных усилий), или лишь бы родить, а там как-нибудь "дичкой" вырастет, да дворы воспитают с соц.сетями.

+4

431

Семьянин, Надеюсь помните выражение- Семь пядей во лбу, что соответствовало росту, примерно 140 см(измерялось от пола до верхней точки головы,которая и называлась лоб) и возрасту, плюс минус 12-13 лет.  С этого момента считалось, что это уже не дите малое, а практически полноценный человек, помощник и опора в хозяйстве. Начальная школа, вместе с "подготовительным" к ней детским садом, несет в себе важнейшую задачу и цель- программировать(ломая психику, собственное восприятие и мышление, привитие стадности и авторитаризма, уча врать и изворачиваться, делая из здорового-больного и т.д  и т.п) и к 12 годам закончить, вбив в мозг,то что  потом останется на ВСЮ жизнь. После начальной школы, любую бредятину можно вложить в голову, уже не прикладывая усилий.  "патриоты своего дела" это те, за редчайшими исключениями, кто специально учился тому, как делать из детишек под копирку, биороботов. Школа-гениальная задумка, воплощенная в жизнь и запущенная один раз, работает сама по себе, преемственность поколений так сказать, отучился сам, отдай дите.. и так по кругу. А РОДители в первую очередь, хоть как то  должны осознавать, что они таковыми являются, и для чего или для кого, рожают детишек.

+2

432

Кто что скажет по поводу пробы Манту?
Сказали сделать ребенку, сейчас 2,5 года. 
В округе немало туберкулёзников.

0

433

#p157258,Витамин написал(а):

Кто что скажет по поводу пробы Манту?
Сказали сделать ребенку, сейчас 2,5 года. 
В округе немало туберкулёзников.

Проба Манту сомнительна, результат может быть как ложноотрицательный, так и ложноположительный. В то же время очень высокий риск сильной аллергической реакции. Здоровью может повредить немало.

+1

434

Если хотите отказаться от манту, пишите отказ от противотуберкулезной профилактики,  в нете есть образц заявлений, ни в коем случае не ходите к фтизиатру за справкой, если посылают, это крючок. К узким специалистам по закону имеют право направлять только по ряду симптомов, и это должна целая комиссия написать. Если сами боитесь, делайте пцп, более менее достоверен. Опять же, в случае ложноположительного теста, уже не отамажетесь даже по суду. Кроме того, в школу вы имеете право вообще без медкарты поступать. И знать никто не будет. Насчет сада не узнавала пока.

+2

435

#p157258,Витамин написал(а):

Кто что скажет по поводу пробы Манту?
Сказали сделать ребенку, сейчас 2,5 года. 
В округе немало туберкулёзников.

Содержит фенол, полисорбат. Неинформативна, ослбенно если нсть БЦЖ. Аллергия, глисты и прочие особенности организма могут вызвать ложноположительный результат, после которых будут  проводить углубленные исследования (небезопасные).
Есть основания считать, что может провоцировать лейкоз.   Туберкулёз везде, считается, что к двадцати годам инфицированность 100 процентов, однако заболевают не все. https://amantonio.livejournal.com/34841.html

+3

436

Манту в цивилизованных странах не делают ввиду недостоверности.

+1

437

#p157934,Ляля написал(а):

Если хотите отказаться от манту, пишите отказ от противотуберкулезной профилактики,  в нете есть образц заявлений, ни в коем случае не ходите к фтизиатру за справкой, если посылают, это крючок. К узким специалистам по закону имеют право направлять только по ряду симптомов, и это должна целая комиссия написать. Если сами боитесь, делайте пцп, более менее достоверен. Опять же, в случае ложноположительного теста, уже не отамажетесь даже по суду. Кроме того, в школу вы имеете право вообще без медкарты поступать. И знать никто не будет. Насчет сада не узнавала пока.


Ну зачем так сложно? Когда можно сделать анализ на туберкулез сдав кровь или вообще слюну. Единственный минус это то что придется заплатить. Манту варварским и опасным способом как бы проверят не болен ли ребенок туберкулезом, и что же давайте узнаем и принесм справку, узнаем без манту, что не болен, принесем справку более надежную, официальную и безопасную. Без ложноотрицательных и ложноположительных результатов.

+2

438

#p157947,Пастoр Честный написал(а):

Ну зачем так сложно? Когда можно сделать анализ на туберкулез сдав кровь или вообще слюну. Единственный минус это то что придется заплатить. Манту варварским и опасным способом как бы проверят не болен ли ребенок туберкулезом, и что же давайте узнаем и принесм справку, узнаем без манту, что не болен, принесем справку более надежную, официальную и безопасную.

Ситуация в РФии такова, что нужно только Манту или справка от фтизиатра о отсутствии заболевания. А фтизиатр справку выдаст если сделаете Манту, Диаскинтест ( помои аналогичные Манту) или рентген (нарушение кроветворения, возможны генетические мутации в будущем). Или Т-спот за свой счет (от 5000-7000 руб) Вот такой парадокс.
Больший парадокс, что отказ от Манту как и от всей противотуберкулезной помощи - это законное право родителя. Если ребенок не имеет признаков заболевания, то и направить его не могут к узкому специалисту-фтизиатру. Попробуйте попасть к хирургу или кардиологу без оснований?  В Санпине написано для кого обязательна проба Манту- это дети из социально неблагополучных семей и приезжие из стран неблагополучных по туберкулезу.
А дальше зависит от упоротости отдела образования и завсадиком или директора школы. Издается приказ о отстранении от учебы, тем самым нарушается право на образование. Суд и прокуратура "не видят" нарушений.

минус - не только что придется заплатить. Минус в том, что законы не соблюдаются, законные права человека нарушаются, его методом шантажа принуждают идти в тубдиспансер, платить и протыкать вену ребенку.

+3

439

#p157965,avkvadrate написал(а):

методом шантажа принуждают идти в тубдиспансер, платить и протыкать вену ребенку.

Всех нах.. У меня сейчас в сад ходит три ребенка, до этого еще один ходил, сейчас в школу, пятый на втором курсе музыкального колледжа, единственный заряженный вакцинами полностью, на втором ребенке получили сполна от БЦЖ и гепатита в роддоме - аутоиммунная нейтропения, до двух лет под капельницей в больнице, потом еле вытащили, затем задержка развития и инвалидность с диагнозом "умственная отсталость легкой степени". Остальные прекрасно так в сад ходят, хотя каждый год дают направление в фтизиатру, угрожая недопуском в учреждение. Я спокойно игнорирую, предлагая выдать мне приказ с указанием причины и фамилией конкретного ребенка. Как вы думаете, кто ни будь из руководства решиться такое сделать?

+4

440

#p157981,sidorovich написал(а):

Я спокойно игнорирую, предлагая выдать мне приказ с указанием причины и фамилией конкретного ребенка. Как вы думаете, кто ни будь из руководства решиться такое сделать?


У нас с этим без проблем, я лично получал приказ. Прокуратура не нашла нарушений. Приватно сказали, что суды не выигрываются, поэтому мы "не видим нарушений". А сын в школу ходит, там мы забиваем, без последствий. И я знаю десятки людей, у кого также выкинули из садиков и школ детей за отказ от туберкулинодиагностики, прокуратура их права не защищает, суды тоже.  Мы даже объединились в общественную организацию, для отстаивания своих прав. Сейчас алгоритм таков, получаем приказ, на нем пишем, что исполнению не подлежит, т.к. нарушает федеральный закон об образовании, Конституцию и Конвенцию по правам ребенка. Говорим, что обращайтесь в суд. Тут правда, есть скользкий момент, все зависит от упоротости завсадом, воспитателя или учителя.  В одной школе учитель грудью встала и не пускала ученика в класс. В другом садике выставила ребенка босиком на крыльцо вслед за уходящей мамой и т.д.
Завсадом и директора школ пишут в Комитет по делам несовершеннолетних и прочие органы, кто от упоротости, а на кого на отдел образования давит. Из чиновников нас поддержала уполномоченный по правам человека в Свердловской области. И ещё коммунисты, но поняв, что это не принесет им  дивидентов, больше в наши игры не играют😁.
Вот попытка восстановить справедливость и заодно прорекламировать митинг и последующий за ним круглый стол.
https://ura.news/news/1052313485
Заведующая была из абсолютно неграмотных чиновников, ребенок в садик не попал. А приехавший юрист из отдела образования, на все логичные рассуждения депутата Мансурова о нарушениях законов, тупо говорила: обращайтесь в суд.

Добавил: вон прокурорские уже и не скрывают своей позиции, прямо пишут, что судебная практика такая сложилась.
http://www.midural.ru/normative_documen … ent128565/

Ещё одно доказательство, что присяга прокурора - действо для лохов у телевизора😁.

+4


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Массовая вакцинация населения