Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вакцинация_ » Вакцинация населения от каких-то болезней

Вакцинация населения от каких-то болезней

Сообщений 201 страница 220 из 672

201

#p85490,Бухтияр Ж. написал(а):

Положительный эффект мог заключаться в том, что людям с "устойчивым" иммунитетом прививки не вредили, а слабачкам оказывали \запускали защитный эффект\механизм.

Дык дело в том, что достоверной информации о положительном эффекте вакцинации не существует от слова вообще! Всегда снижение заболеваемости заболеваниями против которых проводится вакцинация сопровождается улучшением санитарно-гигиенических условий и(или) питания.

+2

202

#p85492,Андрей написал(а):

Так вот,Liv, если у Вас есть медицинское образование, то не могли бы Вы дать мне какую-то информацию (с медицинской точки зрения), которая могла посеять в голову моей мамы зернышко сомнения или подтолкнуть её к размышлению о вреде прививок?!?!

Знаете, Андрей, для меня тема прививок сходна с темой 9/11. Есть официальная версия, навязанная СМИ, экспертами и политиками, и ты безоговорочно веришь, что самолеты врезались в ВТЦ и пентагон, что повело за собой такие-то разрушения, и даже не думаешь сомневаться в мнении этих экспертов, но наступает какой-то переломный момент, и эта версия ставится под сомнение. Как ведут себя разные люди? Одни ни слушать, ни знать не хотят, что их жестоко обманули, они доверяют СМИ и экспертам. Другие сомневаются, изучают мнения других экспертов, начинают самостоятельно пытаться разобраться, сравнивая данные официальной и альтернативной версий, перерывают кучу материала, фильмов, форумов, делая при этом собственные выводы. И если этот самостоятельный разбор был детальным и глубоким, то уже никак нельзя придерживаться официальной версии.

Так и с прививками - очень сильна пропаганда и зомбирование тех же студентов, врачей, ученых. Одни из них просто не задумываясь, что их могли изначально обмануть, свято верят в непогрешимость медицинской системы в целом и вакцинации в частности, особо даже не углубляясь в детали (например банально не могут назвать компоненты вакцин, консерванты, адъюванты,дозы ртути и алюминия, а так же предельно допустимые для введения дозы ртути и алюминия, определенные FDA, чужеродные белки-аллергены, побочные эффекты и т.д.).  Часть из них чистосердечно считает все осложнения или смертельные случаи в поствакцинальный период совпадением, другая часть признает, что дело в прививке и частенько "неофициально" об этом сообщает родителям, но продолжает быть частью системы и "не рыпается". Другие же рано или поздно поддаются сомнению, становятся способными  услышать сотни тысяч свидетельств родителей, которые лучше врача знают, после чего у их ребенка начался регресс или побочка,  и самостоятельно начинают изучать вопрос с двух сторон. Ведь когда изучаешь информацию о вреде, автоматически начинаешь переосмысливать и перепроверять информацию о пользе. Вот так и становятся антивакцинаторами.
У нас принято считать, что это секта, психи и сумасшедшие мамаши т.д., как и выразился Sergzh К сожалению, в русскоязычном интернете очень и очень мало информации для изучения. В англоязычном интернете большое число педиатров, врачей и ученых, которые изучают и доказывают вред вакцин и делятся этой грамотной информацией с теми, кто хочет слышать. Я сейчас в декрете и не работаю, но среди своих друзей и коллег в теме прививок - аутсайдер. А ведь достаточно сравнить здоровье моих и их детей, но для них нездоровые или часто болеющие дети - это почти что норма. Вашей маме нужно подумать, с чего начать, такого хорошо отрезвляющего, я могу вам в ЛС ответить, но ей нужно хотеть самой читать и изучать, "созреть", а если в общем - то это, как выше упоминали, Червонская (вирусолог) и много переводов статей зарубежных авторов на сайте Котoка, плюс его собственная книга.

Интересно, как вы при такой убежденной маме засомневались в прививках? Только из-за случая с ребенком брата жены? И что, кстати, ваша мама думает по поводу теракта 9/11?
Насчет гепатита В - это вообще какая-то немыслимая вакцина, если другими детскими болезнями можно здорово напугать, то гепатит В - это вообще не детская болезнь, заражение вирусом возможно только через кровь или половым путем. И теперь скажите, какая вероятность у младенцев и детей подхватить этот вирус? А прививку делают на 1-2 день жизни, и состав у нее охохо!

Отредактировано Liv (21.11.2016 08:51:59)

+2

203

#p85492,Андрей написал(а):

Моя мама, что в школе, что в институте училась на отлично, в детстве всегда её видел в свободное время за чтением медицинской литературы. Со временем заметил, что людей, которые хорошо поглощали учебные материалы, хорошо учились - очень трудно подтолкнуть к размышлению на тему, которая идет в разрез с полученной информацией и мироустройством, часто реакция бывает - "этого не может потому, что не может быть".

У меня абсолютно похожая ситуация. Элементарные вещи, которые бы смог понять дошколенок такими людьми не вопринимается. Видно у них защита стоит если идет расхождение с книжной информацией. Мне кажется это связано с тем, что их  мозг это просто энциклопедия знаний. Взяли книжку засунули в голову и всё на этом. Знаниями являются только то, что получено через телесный опыт. Знания добытые через книги не могут являться достоверными знаниями пока не прошли телесную проверку. Есть сложившиеся убеждения и поколебать эти убеждения, а тем более что они является профессиональными, практически невозможно. Это может сделать только ищущий человек, относящийся к любой информации критически. А если вы хотите посеять зернышко сомнения, то вам нужно сначало найти это зернышко, потом его между делом закинуть. Дать ему отлежаться, а потом снова вернуться к нему ненавязчиво. Это конечно манипуляция, а без манипуляций практичеси обреченное начинание менять убеждения.

#p85490,Бухтияр Ж. написал(а):

Вопрос вреда вакцинации, тут обсуждаемый, может быть и дуальным.

У меня друг умер от прививки гриппом. Лечился больше пол-года в больнице. Диагноз врачи так и не назвали родителям. Вопрос : а от чего тогда лечили? Все близкие уверены, что прививка стала причиной. Совпадение? "Дуальность"? Знаем ли мы что колят нашим детям? Нет. Если не знаем что внутри, то как можем быть уверены, что нам это делают на пользу , а не во вред. Есть ли в России законы, которые приняты государством во благо народа? Пока я вижу все законы антинародные. А откуда тогда у меня доверие к вакцинам, которые навязываются этим же государством? Что бы во что-то поверить нужно в этом что-то убедиться. Очень уж навязчиво государство с этими прививками

+4

204

#p85499,Витамин написал(а):

Из сети
20 «пустяковых» фактов о вакцинации (20 Vaccination «Trivia» Facts)
http://vactruth.com/2011/10/25/20-vacci … via-facts/

Как раз в делах агитации-пропаганды вакцинаторства-антивакцинаторства сейчас паритет.
Когда представленность в сети одной стороны вопроса менее чем в десять раз уступает/опережает представленность другой , это вполне можно считать паритетом ; в информполе вообще и в блогосфере-соцсетях в частности, при всей их подконтрольности, такие вещи запросто меняются естественным образом.

На любую ссылку за вакцинирование с фактами из прошлого века можно дать антиссылку с фактами, прагматикой, мнениями квалифицированных людей, специалистов медицинской области знаний из дня сегодняшнего - http://privivke.net/ .

+1

205

Мой личный опыт с прививками - трижды проводили обязательную вакцинацию - через день-два повышение температуры и больничный на 5-7 дней - диагноз ОРВИ. Для меня абсолютно ясно - прививки - профессиональное распространение различных опасных заразных  инфекций .Это конечно же  форма сокращения населения .Лично мне не известно ни одного случая , когда была доказана  эффективность данной формы профилактики заболеваний .Кроме того ни один медицинский работник не подтвердил мне даже относительную безопасность прививок, поскольку даже они не знакомы  Федеральным законом  от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" (с изменениями и дополнениями) и Федеральным законом "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ (с изменениями и дополнениями).Несут либо несусветную чушь или что-то невменяемое.Самое неприятное в этой ситуации , что все  сопровождается расходованием колоссальных бюджетных средств  - пример ФЗ «О федеральном бюджете на 2016 год» -  межбюджетные трансферты на 2016 год  в  сумме  34 640,4  млн.  рублей  на  лекарственное  обеспечение  отдельных  категорий  граждан, больных туберкулезом и ВИЧ-инфекцией.

0

206

В учебке, в г.Отар, это под Алма-Атой нам курсантам в 1991 году делали поголовные прививки, на входе в столовую. Шприц был похожий на краскопульт, болючий зараза! До сих пор отметина на плече осталась. Я тогда так и не понял- от чего прививали.

0

207

#p85541,Liv написал(а):

Вашей маме нужно подумать, с чего начать, такого хорошо отрезвляющего, я могу вам в ЛС ответить, но ей нужно хотеть самой читать и изучать, "созреть"

Моя мама не станет над этим думать, её надо подтолкнуть, зацепить и дать ей для начала какую-нибудь легкую инфу, которая поставит под сомнения ее устоявшиеся взгляды.

Интересно, как вы при такой убежденной маме засомневались в прививках?

Всё очень просто. После изучения инфы о 9/11 я понял, что мир не в порядке. Я понял, что все государства, все политики, все медийные лица участвуют в покрывательстве этого спектакля. Я понял, что есть некая сила, которая правит балом на нашей Земле. Вот и события 9/11 запустили цепную реакцию в пересмотрении устоявшегося мировоззрения.
А что касается прививок - ИМ не нужно здоровое население Земли и тем более население России. То качество товаров, которое идет на наш рынок - является качеством для стран 3-его мира. Нашу страну поставили раком после развала СССР  и в данных условиях - я не верю, что какой-то там дядя заботится о нашем здоровье путем вакцинации

И что, кстати, ваша мама думает по поводу теракта 9/11?

Я эту тему даже и не поднимал - ничего из этого не выйдет. ))))

+4

208

#p85573,Сергей178 написал(а):

нам курсантам в 1991 году делали поголовные прививки

И сейчас делают и курсантам, и солдатикам-новобранцам, причем несколько прививок за раз. Несмотря на это, почти ежегодные эпидемии в в/ч, по 300-500-800 заболевших и смертельными случаями, забитые "под завязку" санчасти и госпитали, толпа родственников, которых дальше проходной не пускают и которым постоянно врут все ответственные лица; сужу по учебке в Острогожске.

0

209

#p80290,ukyo написал(а):

Сейчас по всей Украине (судя по форуму, и в России тоже) не должно быть ни каких проблем с посещением школы\садика не привитыми детьми. Пишется отказ и всё. Максимум, что могут сделать - это на время эпидемии (объявленной) запретить посещение данных учреждений.
Естественно на местах, всякие там нехорошие люди (или не люди?), всячески пытаются заставить людей вакцинировать детей. В ход идут все возможные средства: уговоры, ложь, запугивание ...
Но повторюсь ещё раз, с точки зрения закона, нет ни каких препятствий.

За отказ от детских прививок могут ввести уголовную ответственность -  https://deti.mail.ru/news/za-otkaz-ot-d … nakazyvat/

0

210

#p85812,Inga написал(а):

За отказ от детских прививок могут ввести уголовную ответственность -  https://deti.mail.ru/news/za-otkaz-ot-d … nakazyvat/

Но тогда надо вводить встречное уголовное наказание и материальную ответственность в случае причинения вреда или  ущербу здоровью ребенка при прививание для руководителей организаций выпускающих прививки и для врачей делающих прививки.
Поэтому вводить уголовную ответственность для родителей - это сверх наглость, если не вводится автоматом такая же уголовная и иная ответственность для врачей и производителей прививок в случае вреда здоровью детям или взрослым при применение прививок.
А сейчас то, что кто то Вам и Вашим детям вводит в организм прививки (что за состав в этих "прививках" приходится прививаемому только догадываться) никто ни за что не отвечает и в случае вреда Вашему здоровью и Вашим детям по причине прививок отвечаете только Вы и Ваши дети и страдаете только Вы и Ваши дети и несете материальную ответственность только Вы за лечение от последствий "прививания", если конечно Вы не умерли.

Отредактировано Андрей-1 (22.11.2016 14:48:50)

+2

211

#p85825,Андрей-1 написал(а):

отвечаете только Вы и Ваши дети и страдаете только Вы и Ваши дети и несете материальную ответственность только Вы

... и уголовную.
К сожалению, вековое правило "чем тебя породил - тем тебя и убью!" - сегодня не работает.
Ну разве что в момент аборта, и то с оговорками.

Тараса Картошку сегодня бы в тюрма засадили - если бы он выжил, конечно.
Да и библейского Авраама привлекли бы за попытку детоубийства - на выбор, дурдом или тюряга.

Отредактировано sezam (22.11.2016 14:53:59)

0

212

Андрей, я своей приятельнице-доктору «посеяла зернышко» начав разговор совсем не про прививки. Дай, думаю, попытаю ее на плацентарную тему.
Попытала.
На заре своей профессиональной деятельности она как раз по этому профилю собралась работать, но не стала после практики. Через воспоминания она, уже накопившая рабочий опыт и поумнев, повзраслев, самостоятельно пришла к вопросам про прививки. Через акушество и гинекологию путь к пониманию короче.

Гежа, после прививки от дифтерии в это же лето я впервые в жизни получила ангину. Которая потом еще лет пять меня доставала.

Отредактировано франческа (22.11.2016 15:38:07)

0

213

#p85825,Андрей-1 написал(а):

вводить встречное уголовное наказание и материальную ответственность в случае причинения вреда или  ущербу здоровью ребенка при прививание для руководителей организаций выпускающих прививки и для врачей делающих прививки.

Андрей, да у вас мысли крамольные ))) Бунтовать вздумали? Или забыли что через всю историю красной чертой проходит  "человек для государства". Борьба за то, чтобы государство было для человека ни к чему не привела. Ну да ладно, будем верить в справедливое общество.
С прививками наверное более менее ясно. Те кто прививает говорят что прививки это прекрасно, а те врачи, которые лечат последствия прививок, против них.
А теперь давайте разберем статью-манипулятора

#p85812,Inga написал(а):

https://deti.mail.ru/news/za-otkaz-ot-d … nakazyvat/

1. Заголовок. За отказ от детских прививок могут ввести уголовную ответственность
2. Подзаголовок. В случае гибели ребенка из-за отсутствия плановой прививки его родители должны нести уголовную ответственность
3. Эффект краев. а) непривитый ребенок стал инвалидом 
б) Если же болезнь закончилась летальным исходом, то родителям ребенка может грозить уголовная ответственность
в) родители, подвергающие жизнь своего ребенка такому высокому риску (обращение к родителю) , – это очень плохо (обращение к чувству вины)
4) Середина бла-бла-бла, как и должно быть потому что не запоминается
5) Опыт других стран говорит, Есть пример Австралии (апелляция к авторитетам)
Прямо классическая манипуляция...Всё очень просто и со вкусом.
А это вообще фееричная тупость " Если государство дает деньги на прививку, и родители не пользуются этим, то, следовательно, они и не будут пользоваться другими благами" - логика отпад.  А ниче что люди платят налоги?! О этом никто никогда не вспоминает. Когда читаешь такие вещи понимаешь, что нами управляют циничные, безпринципные и наглые люди

+9

214

Доброго времени суток! Народ, как вы насчет флюорографии? Делаете регулярно раз в год? Участковая терапевт пресует мою семью: свекра со свекровью, мужа и меня. Я год назад делала на цифровом аппарате, а теперь надо делать на старом, а я не хочу облучаться лишний раз, пока малой на грудном вскармливании. Что посоветуете? ( Я не в группе риска).

0

215

И у меня возник вопрос - по вакцинам, которые применяют не для создания иммунитета, а во время реальной болезни.
Самый характерный - уколы от бешенства и столбняка, которые делают даже в том случае, если есть только вероятность заражения.
Особенно в случае с бешенством, так как болезнь развивается очень быстро.

Они тоже вредны?

И если нет, полезны - то в чем принципиальное отличие от иммунитетных прививок?

0

216

#p86297,Fjord_nansen написал(а):

Доброго времени суток! Народ, как вы насчет флюорографии? Делаете регулярно раз в год? Участковая терапевт пресует мою семью: свекра со свекровью, мужа и меня. Я год назад делала на цифровом аппарате, а теперь надо делать на старом, а я не хочу облучаться лишний раз, пока малой на грудном вскармливании. Что посоветуете? ( Я не в группе риска).

Приставали лет десять из полуклиники по месту регистрации, письма писали, на дом ходили.
Мне от них ничего не надо, игнорировал.
Вроде больше не пристают.

#p86304,sezam написал(а):

И у меня возник вопрос - по вакцинам, которые применяют не для создания иммунитета, а во время реальной болезни.
Самый характерный - уколы от бешенства и столбняка, которые делают даже в том случае, если есть только вероятность заражения.
Они тоже вредны?

Не ставил никогда, хотя бывал в травмпунктах не раз. Доходило до скандала и потери больничного.

+1

217

#p86315,горожанин написал(а):

Не ставил никогда

а сыворотки от укусов змей и итп гадов?

То есть, вопрос в том, что (ПРИМЕМ за факт) прививки вредны.
Но существуют лекарства, которыми лечат уже начавшуюся болезнь.
Чем они принципиально отличаются от прививок?

Может нужно, вот как вы - отказываться от лечения, типа "на всё воля Божия!" ?..
В принципе, это правильно - люди должны умирать от болезней - тогда выжившие имеют иммунитет.

Но и в этом случае. Допустим, в эпидемию умерло 30% заболевших. Выздоровевшие получают иммунитет.
Чем это принципиально отличается от "искусственной эпидемии в легкой форме", которой является вакцинация?
Даже если из-за вакцинации умрет, скажем, 0.3% - это спасет оставшиеся 29.7% - тех, кто умер бы в эпидемию.
(цифры условны)

Отредактировано sezam (24.11.2016 01:22:40)

0

218

#p86316,sezam написал(а):

а сыворотки от укусов змей и итп гадов?

То есть, вопрос в том, что (ПРИМЕМ за факт) прививки вредны.
Но существуют лекарства, которыми лечат уже начавшуюся болезнь.
Чем они принципиально отличаются от прививок?

Может нужно, вот как вы - отказываться от лечения, типа "на всё воля Божия!" ?..
В принципе, это правильно - люди должны умирать от болезней - тогда выжившие имеют иммунитет.

Но и в этом случае. Допустим, в эпидемию умерло 30% заболевших. Выздоровевшие получают иммунитет.
Чем это принципиально отличается от "искусственной эпидемии в легкой форме", которой является вакцинация?
Даже если из-за вакцинации умрет, скажем, 0.3% - это спасет оставшиеся 29.7% - тех, кто умер бы в эпидемию.
(цифры условны)

У сыворотки принципиально другой состав и действие, это антитела, а не "ослабленный вирус".
Лечат принципиально другими лекарствами, чем вакцины. Как это можно сравнивать?

Вакцинация ослабляет , а не дает иммунитет. Мое глубокое убеждение, подтверждающееся всей жизнью. Куча привитых сверстников на кладбище, а кто не там, на аптеки работает. Сам никогда ни вакцинировался, и в детстве почти всего избежал - часто менялись города, школы из-за переездов, выпал из отчетности.

+2

219

#p86304,sezam написал(а):

Они тоже вредны?

Горожанин уже ответил. Вакцина - это ослабленный возбудитель, на который идет реакция внутри организма и вырабатываются антитела на 5-10 лет. Лечебная сыворотка содержит антитела к возбудителю из крови иммунизированных животных или людей. Вакцина - стимулирует иммунитет. Сыворотка - заместительная терапия на очень короткое время. Аналоги сывороток - препараты иммуноглобулинов к конкретной инфекции или против множества возбудителей. Их применяют при дефиците своих антител, в первую очередь класса G.
http://thedifference.ru/chem-otlichaets … syvorotki/
http://ovakcinah.ru/vse/vakciny-i-syvorotki.html

+1

220

#p86320,Goodwin написал(а):

Вакцина - это ослабленный возбудитель

это я понимаю, потому и назвал вакцинацию ""искусственной эпидемией в легкой форме"

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вакцинация_ » Вакцинация населения от каких-то болезней