Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Чипизация населения


Чипизация населения

Сообщений 61 страница 80 из 336

61

#p54444,Never over написал(а):

которые желают быть свободными

Находится в храме это свобода? Их туда уже кто то направил,это уже кто то придумал (гений кстати),подставь одну щеку,потом другую,терпите,молчите,не смотрите на роскошь людей которые вас обирают итд..это свобода)))?
Я не пью,не курю,это стало не что досягаемым для людей?

0

62

Ну по храмам - в работе с кусками трупов, в целовании их действительно нет ничего светлого и духовного. На эти "куски мощей" (назвали-то завуалировано и красиво, блин) даже смотреть противно. Не будь трупаков, я бы еще поверил в "духовное значение" церкви. А так - центр некромагии, да. Плюс неплохой бизнес.

+1

63

Alex, объясню с женской позиции. когда хозяйка убирает квартиру, она в первую очередь избавляется от хлама (всего ненужного и нерадующего). в чистой, светлой квартире, где мало вещей, всё на своем месте, легко дышать и приятно находиться. постепенно, избавляясь от хлама и грязи, человек наводит порядок в своей жизни, избавляется от ненужных связей, неинтересной работы и т.д. потом у человека возникает ПОТРЕБНОСТЬ избавиться от вредных привычек, негативных эмоций и т.д. потому что с чистыми просветленными людьми просто и легко общаться. начинаешь к ним тянуться. но если отчистить унитаз, мойку, духовку - просто и понятно, то очистить душу от негатива - не так-то просто. церковь, в своем роде, - это клиринговая компания, которая дает инструмент и инструкцию по очистке души от грязи....шоппинг и просмотр тупых передач и фильмов уже не интересны и не нужны. роскошь не нужна, потому что хороший хозяин понимает, что эта роскошь - очередной хлам, который нужно содержать и обслуживать, а ради чего - непонятно.....истинно верующие люди в большинстве своем - минималисты. поэтому они СВОБОДНЫ от ненужных вещей, тупых хобби, неинтересной работы, ненужных связей и т.д.

и по поводу "подставь другую. щеку" - св. Георгий Победоносец был военначальником. Илья Муромец тоже канонизирован. на иконах много святых изображены с мечом. Христос не говорил, что воин-защитник - это плохо.

по поводу чипирования - православному человеку, свободному от ненужного и очищенному от негатива, в электронное рабство идти как-то не хочется, да и не нужно. чипирование подразумевает посторонний контроль человека над человеком. чипировать будут в первую очередь тех, кто зависим от вещей, набрал кредитов. они уже - рабы банков. а православный свободен. если и раб, то только раб Божий и больше ничей.

Отредактировано volga (2016-01-27 12:52:37)

0

64

простите, не клиринговая компания, а клининговая. очепятка.

+1

65

#p54591,volga написал(а):

на иконах много святых изображены с мечом. Христос не говорил, что воин-защитник - это плохо.

Девушка,да мне по боку что там написано и нарисовано не пойми кем,у меня своя голова на плечах.
http://demotivators.cc/images/wa30luni6ca18z48.jpg

0

66

#p54591,volga написал(а):

по поводу чипирования - православному человеку, свободному от ненужного и очищенному от негатива, в электронное рабство идти как-то не хочется, да и не нужно. чипирование подразумевает посторонний контроль человека над человеком. чипировать будут в первую очередь тех, кто зависим от вещей, набрал кредитов. они уже - рабы банков. а православный свободен. если и раб, то только раб Божий и больше ничей.

А и не надо, они уже - "прочипованные"!!! В наш век "святые отцы" сидят на мирских утехах - как на игле! У нас тут недалече, поймали одного за педофилию! Так несколько лет снять его не могли!
Вчера - комсомол и компартия!  Сегодня все в храмы ломанулись, как по команде!
Если ты раб "божий", то ты РАБ и во всём остальном!!!
Неужели Создателю нужны были рабы на земле, в коленно-локтевой позе, вечно выпрашивающие чего-то?
Всегда, надо чётко понимать, как СИСТЕМА и где, под себя переделывает любое учение! Штампуя "овец" и "попугаев", лишённых напрочь самостоятельного мышления!
Доползались до того, что в 17-ом кучка сионистов вырезала весь Русский Народ и уничтожила всю культуру!
Вот теперь пожинаем плоды своего раболепия! Прошу пардон за резковатость в суждениях!

+2

67

#p54606,Leshiy написал(а):

Неужели Создателю нужны были рабы на земле

кстати да,они и нужны!

+2

68

#p54577,Alex написал(а):

Находится в храме это свобода? Их туда уже кто то направил,это уже кто то придумал (гений кстати),подставь одну щеку,потом другую,терпите,молчите,

А Вы когда-нибудь пробовали прощать? Не быть в плену у собственной злости? Скажу по секрету - это такой кайф!

#p54577,Alex написал(а):

не смотрите на роскошь людей которые вас обирают итд..это свобода)))?

А что смотреть-то? Что это изменит? Ну, будете подыхать от собственной зависти, будет у Вас давление скакать, так можно с инфарктом свалиться или онкологию нажить. И кому от этого легче будет? Вам или им - тем, кто Вас обирает?

#p54577,Alex написал(а):

Я не пью,не курю,это стало не что досягаемым для людей?

Ну и я не пью и не курю)) но во всех нас, увы, есть ещё масса негатива. Взять хотя бы ту же самую зависть, о которой Вы писали.

#p54605,Alex написал(а):

у меня своя голова на плечах

У всех нас есть головы. Пока что. Но не забывайте, что любой человек смертен. Причём, внезапно :)
.

-1

69

#p54608,Alex написал(а):

кстати да,они и нужны!

Видимо у рабов свой создатель! Действительно, по своему образу и подобию создал! Мне с ним не по пути!)) Честно, даже смотреть противно! Сплошное лицемерие! То жгли на кострах и вся Русь была в огне! Одни Никонианские реформы чего стоили. То потом они же крушили все храмы, вешали священников и топили иконами печи!
То теперь по указке "компартии" дружно бросились их восстанавливать! Не забывая при этом выклянчивать подачки.
Сделали из страны "Северную Корею"!

+1

70

#p54606,Leshiy написал(а):

Если ты раб "божий", то ты РАБ и во всём остальном!!!

Не надо нам про курение и алкоголь - вот он главный грех - гордыня, который каждый из нас в себе холит и лелеет))
Но тут Вы промахнулись, потому что слово "раб" происходит от слова "работать". Но не просто работать, а работать на кого-то. Раб Божий работает на Бога. Что это значит?

Кто кем побежден, тот тому и раб (2 Пет. 2,19)

Основная работа человека - это мышление. Работать на Бога - значит мыслить так, как предписывает нам Бог. Все знают основной закон диалектики – закон единства и борьбы противоположностей. И ещё, как говорят – в каждом человеке живёт Бог и сатана. Вот вам основной закон диалектики на практике. Человек представляет собой единый организм и в зависимости от формы мышления, так он говорит и действует, так он и живёт. В начале рождается мысль, а она может быть разной. Мысль материализуется в слове, в действии и т.д.
Есть правила дорожного движения, где нам рассказывается, как надо вести себя на дороге. Никто ведь не будет нарушать правила, чтобы не попасть в аварию, правда? А есть правила движения человека по жизни. Когда читаете Писание, то подразумевайте под словом "Бог"  слово Разум, а под словом "сатана" слово "эмоция" и вот тогда вы многое поймёте.
Быть рабом Бога - значит жить по разуму, быть разумными людьми. Тогда как поддаваться эмоциям - значит быть рабом дьявола. Жизнь - это борьба с эмоциями, с сатаной. Это есть основной закон диалектики. Всё, что неразумно, всё грешно. И каждый из нас это понимает в глубине души, потому что совесть есть у каждого из нас и она не молчит. Эмоции, конечно, нужны, но они должны быть контролируемы Разумом. Поддался эмоциям - предался греху. Грех – это отступление от Разума, разумности. Совершенство человека выражается в его разумности.
Кто кем побежден, тот тому и раб (2 Пет. 2,19).
Всякий, делающий грех, есть раб греха (Ин. 8, 34).
Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете (Ин. 8, 36).
Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными (Ин. 8, 31–32).
Раб, призванный в Господе, есть свободный Господа... 1Kор. (7, 22.)
Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. 2Кор (3:17)

0

71

#p54612,Never over написал(а):

Но тут Вы промахнулись, потому что слово "раб" происходит от слова "работать". Но не просто работать, а работать на кого-то. Раб Божий работает на Бога. Что это значит?

А значит это то, что он - РАБ!!! Больше это ничего не значит! Как сменили "вывеску", так  вся психология раба и проявилась во всей своей красе! Этот же РАБ сначала потащил своих соплеменников на костёр инквизиции в угоду власти, которая от бога! Он же с промытыми мозгами, бросился рушить храмы  вспарывая животы священникам, вырывая "языки" у колоколов. Он же стал писать доносы на своих родственников, выслуживаясь перед картавыми мальчиками в кожаных тужурках. Он же носил в кармане партбилет и пел интернационал! Вот что значит - РАБ! Если у тебя есть Господин, то будут и другие! И не имеет значения в каком виде он представлен!

0

72

#p54614,Leshiy написал(а):

Вот что значит - РАБ!

Согласно этимологическому словарю Фасмера, слово «раб» заимствовано руссским языком именно из церковнославянского. В древнерусском языке оно имело форму «роб», «робя», откуда до сих пор встречающаяся в диалектах форма множественного числа «робята». В дальнейшем в результате некоторых фонетических процессов корень «роб» превратился в «реб». Откуда современное «ребенок», «ребята» и проч.

откроем словарь церковнославянского языка, например, самый популярный на сегодняшний день Полный словарь прот. Г. Дьяченко

Обратимся собственно к церковнославянскому слову: откроем словарь церковнославянского языка, например, самый популярный на сегодняшний день Полный словарь прот. Г. Дьяченко. Словом РАБЪ переводятся 2 оригинальных греческих слова (а свв. Кирилл и Мефодий и их ученики переводили именно с греческого текста Библии): οικέτης (oikėtes) и παĩς (pais). Oikėtes значит, во-первых, «домашний, домочадец» (того же корня, что и oikos «дом»); а во-вторых – «раб, слуга», во множественном числе также «челядь». Слово pais тоже имеет 2 значения: 1) в зависимости от артикля «мальчик/девица», «отрок, юноша/девушка», «сын/дочь»; 2) «мальчик, слуга, раб» (см. также словарь древнегреческого языка Вейсмана). Но вернемся к церковнославянскому слову: «рабъ, — читаем у прот. Г. Дьяченко, — обитатель, житель; слуга, невольник, раб… Иногда… сын, дочь; мальчик, юноша; молодой невольник, слуга; ученик (например, Исход гл. 21, строфа 2)». Таким образом, одним церковнославянским словом переводится целый спектр значений: от «ребенка» до «слуги» или «раба».
Оторвемся на время от чистой лингвистики и обратимся к историко-филологическому анализу текста Библии: кто называет себя «рабом», «рабом Божиим»? Нередко подчиненные, не являющиеся собственно рабами, например, профессиональные воины (1 Царств 17: 8). Чаще – люди, хотевшие подчеркнуть свою лояльность, преданность начальнику или царю (напр., 3 Царств 1: 26; Числа 31: 49). Но в особенности «рабами Божиими» именовали себя те, кто хотел показать свою преданность не за страх, так сказать, профессиональный, а за совесть, обозначить свою готовность к послушанию (Деяния 4: 29). Так, рабом Божиим называл себя пророк Моисей (Числа 11: 11) и знаменитый царь Давид (1 Пар. 17: 16—18). Последние, потрясающие строки мне хотелось бы привести: они показывают не только отношение «раба Божия» к своему Господу, но и живую, горячую любовь Бога к своим рабам: «И пришел царь Давид, и стал пред лицем Господним, и сказал: кто я, Господи Боже, и что такое дом мой, что Ты так возвысил меня? Но и этого еще мало показалось в очах Твоих, Боже; Ты возвещаешь о доме раба Твоего вдаль, и взираешь на меня, как на человека великого, Господи Боже! Что еще может прибавить пред Тобою Давид для возвеличения раба Твоего? Ты знаешь раба Твоего!»
И, наконец, памятуя о том, что не этимологии и разборы убеждают человека, а вдохновенное слово, приведу несколько строк из апостола Павла:
«Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным, есть раб Христов» (1 Коринф. 7: 22). Христиане прошлого просто по-другому употребляли это слово – их менталитет, говоря сегодняшним языком, был другим. Поэтому и не было такой богословской проблемы «раб я или право имею?» Потому и не найти у Отцов Церкви толкований слов «раб Божий»: «византийской интеллигенции» (по меткому выражению коллег академика Сказкина, см. «История Византии», 1967 г.) была незнакома данная проблема. Ибо если «[Господь], будучи образом Божиим не почитал хищением быть равным Богу, но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек…» (Филип. 2: 6—7), то воистину «раб Божий» звучит гордо!
А. Логофетова

-1

73

#p54617,Never over написал(а):

Согласно этимологическому словарю Фасмера, слово «раб» заимствовано руссским языком именно из церковнославянского. В древнерусском языке оно имело форму «роб», «робя», откуда до сих пор встречающаяся в диалектах форма множественного числа «робята». В дальнейшем в результате некоторых фонетических процессов корень «роб» превратился в «реб». Откуда современное «ребенок», «ребята» и проч.

Мадам, я Вас боюсь!)) Вы слушаете тяжёлой рок, а я знаком с такими дамами! С вами надо ухо держать востро!))
Я бесноватый, вы зря потратите время! Будите приставать, порчу наведу))

+1

74

Тяжелый рок я не слушаю, а слушала. Поверьте, это совершенно разные вещи.

Не поленитесь, обратите внимание на лица умерших - какое выражение застыло на них, такими они и идут в иной мир

Просто в теме про музыку вспоминали Толика, и я вспомнила Жана.
Какими бы умными, добрыми и талантливыми не были Толик и Жан, но оба умерли ужасной смертью. И не только они, а еще десятки моих ровесников, рассуждающих так же как Вы, умерли, как собаки. Где они сейчас, догадываетесь?
Я была на многих похоронах. Видела жуткое выражение лица Наташи Троицкой, полное нечеловеческой безысходности. Жана вообще, как Вы помните, хоронили в закрытом гробу - он пролежал в своей квартире несколько дней и им никто не заинтересовался, хотя друзей у него было море. Вот такие "друзья".
Не поленитесь, обратите внимание на лица умерших - какое выражение застыло на них, такими они и идут в иной мир. Все мы там будем, кто раньше, кто позже - этого еще никому избежать не удавалось. Жан, Наташа и Толя были хорошие ребята, но за них даже помолиться нельзя.
А мне такой участи не надо.

После смерти я хочу улыбаться так же как эти люди:
http://ic.pics.livejournal.com/matusenka/52847327/73602/73602_600.jpg
Слева направо: старец Иосиф Ватопедский (Греция), монахиня Евпраксия (Аризона, США), иеромонах Серафим Роуз (США), схиеиродиакон Александр (р.Коми, Россия)
Со смертью старца Иосифа Ватопедского связано чудо: изначально его лицо после смерти было более спокойным, но через полтора часа на нем появилась улыбка, которую назвали "улыбкой из вечности". (фото от еп. Амвросия)

-2

75

Never over, мадам, раз Вы здесь, значит что-то Вас не устраивает в этой матрице! И это не православный форум, здесь не нужны читать проповеди! Здесь свободные люди, дорожащие своим мнением и уважающими чужое. Мы все ищем и каждый по-своему!
Человекам какое учение не давай, они всё равно из него сделают религию, из пророка сделают бога, а из себя - рабов. (Леший)
Ещё добавлю, если Вы на верном Пути, то Вам нет необходимости стучаться в чужие двери, будут стучаться в ваши!)) Приятного вечера!

+4

76

#p54622,Never over написал(а):

После смерти я хочу улыбаться так же как эти люди

А потом их расчленили, высушили, рассовали по шкатулкам и развезли по храмам.
Улыбайтесь чаще)))

+2

77

#p54623,Leshiy написал(а):

И это не православный форум, здесь не нужны читать проповеди!

Какие проповеди, Вы что. Проповедь бы Вы не выдержали)))
Это форум, вообще-то.

#p54623,Leshiy написал(а):

Ещё добавлю, если Вы на верном Пути, то Вам нет необходимости стучаться в чужие двери, будут стучаться в ваши!))

Кому надо - тот знает, зачем я здесь и почему, а всем подряд я отчитываться не собираюсь, извиняйте).

#p54624,avkvadrate написал(а):

А потом их расчленили, высушили, рассовали по шкатулкам и развезли по храмам.
Улыбайтесь чаще))

Если бы меня расчленили и распихали по шкатулкам, это была бы великая честь для меня. Но я о таком даже мечтать не дерзаю.

-2

78

#p54629,Never over написал(а):

Если бы меня расчленили и распихали по шкатулкам, это была бы великая честь для меня. Но я о таком даже мечтать не дерзаю.


А что в этом хорошего? Вам приятно думать, что ваши останки будут лобызать?

0

79

#p54649,Рус написал(а):

А что в этом хорошего? Вам приятно думать, что ваши останки будут лобызать?

Это видимо вершина "православного" поиска! Умереть с улыбкой на лице! Не задело дело Христово, в борьбе со злом, а в смирении и в покое! Удобно приспособившись, как хамелеон в какой-нибудь кельи, спрятавшись от власти и удачно обманув себя в очередной раз. Закрыв глаза на все деяния паразитов на этом свете. Видимо таков путь нынешнего "христианина"!

+1

80

#p54650,Leshiy написал(а):

Закрыв глаза на все деяния паразитов на этом свете. Видимо таков путь нынешнего "христианина"!


Удобная религия, чё. Делать ничего не надо: крестись, молись, облизуй чьи-то останки и буит тебе счастье. В смысле после смерти буит. Ну, спасение типа.

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Чипизация населения