Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Чипизация_ » Чипизация населения


Чипизация населения

Сообщений 441 страница 460 из 611

441

Alex10! Благодарю, что прониклись и ознакомились. Я чуть добавлю, если не возражаете. Да, выжимка в целом правильно сделана. Я конечно не готов оголтело поддерживать, или осуждать этих людей, подобных Homo. Привел его пример, т.к. на мой взгляд, он являлся наиболее идейным представителем 151 -й палаты выживальщиков. Хотя и далеко не единственным. Да, во многом вы правы, но только не отражен дух этой палаты выживальщиков, он представлен очень кратко, а потому и сухо.  Ведь по сути, если отбросить бредни о неизбежно грядущем  Большом Песце, люди подобные ему, все же стремятся к собственной, личной автономности. Предпринимаются попытки отвязаться от .... назову их красиво - трендами больших городов, и т.н. государства. Согласитесь, что если есть такие люди- это уже очень не плохо, пусть они даже и не правы, и во многом возможно ошибаются. Но! Они есть! Они ставят перед собой безумные, глобальные цели, пусть и где-то даже утопичные, но покинуть сообщество хомячков-потреблянтов, где все понятно и комфортно, на это трэба определенное мужество, стержень должен быть. Их уже никак не назовешь стадом.

Отредактировано ктонадо (20.05.2020 19:13:35)

+4

442

#p228960,ктонадо написал(а):

Их уже никак не назовешь стадом.

Всецело согласен. Собственно, изначально отреагировал на сказанные выше, нелицеприятные отзывы о людях, которые побежали получать "плюшку" в 10 тыс.р., на то, что эти люди были названы "верующими в государство, ведь оно - царь и бог". Они никакие не верующие, они те, которые поставлены в условия, когда невозможно отказаться от такой, унизительной лишней крохи.
Люди, подобные Homo,  нужны, они - надежда, хотя сегодня их цели - недостижимые мечты. Можно делать попытки отойти к подавляющего влияния городов, государства, но совершать это в разумных пределах, сообразно с реальностью. Впадение в крайности, например, отказ от образования, от детских садов, выглядят вызовом только себе и вредительством себе же. Ясно, что детские сады придуманы с тем, чтобы работник был занят трудом, не отвлекаясь на воспитание детей; школа - о том же. Понятно, что в детском саду, в школе, в ВУЗе, кроме всего прочего, человека учат ходить строем, абсолютному подчинению руководству, боязни наказания. Все это  "пригодится", когда он станет винтиком на работе. Но, повторюсь: мы давно подчинены правилам государства, по той причине, что мы живем внутри него. Мы вынуждены так поступать, чтобы выжить.
Дети должны учиться, мы не сможем дать им все необходимые знания, потому-что мы ничего не помним и у нас нет на это времени, мы тратим его на выживание. А дома мы можем учить его становиться и оставаться человеком в условиях внешней среды, нивелировать то лишнее, что ему дают его учителя. Сейчас говорят о том, что домашнее, удаленное обучение - это хорошо, это правильно. Что не все предметы нужны, оставить только те, что "пригодятся". Посмотрите, откуда исходят эти убеждения, и вы сразу поймете, хорошо это или плохо. Ограниченное количество предметов  уже сразу готовит человека к тому, что он столкнется с разделением труда, будет выполнять очень простую, узкую работу, это почти неизбежно в нашей реальности. А по Марксу

"Вместе с разделением труда,  разделяется и сам человек. Человек становится «частичным».Дело, следовательно, не только и не столько в том, что разделение труда делает специализацию уродливо узкой, и даже не в закреплении за человеком определённой профессии, а в том, что индивид включается в социальную связь не как личность, а как носитель определённой функции, как рабочая сила определённого качества. Он выступает как персонаж с извне диктуемой ролью."

Отдавая ребенку только часть предметов, или отказывая ему в полноценном образовании, мы уродуем его природу уже с ранних лет, не оставляя никаких шансов на расцвет.
Говорю о том и этом, но с ужасом думаю, что смогу предпринять, когда мы столкнемся с массовой вакцинацией от ковид, а далее и чипированием, когда в правах будут ограничены вирусные и чип-диссиденты. Продолжая свою линию, я должен был бы сказать, что "это новые условия, в которые мы поставлены, мы вынуждены подчиниться", но сказать так не могу...

+2

443

#p228963,Alex10 написал(а):

изначально отреагировал на сказанные выше, нелицеприятные отзывы о людях, которые побежали получать "плюшку" в 10 тыс.р., на то, что эти люди были названы "верующими в государство, ведь оно - царь и бог". Они никакие не верующие, они те, которые поставлены в условия, когда невозможно отказаться от такой, унизительной лишней крохи.

Alex10, да бросьте вы. 10тыс. не помогут никак. Это действительно крохи и не помогут они выжить. И как это невозможно отказаться? Что, люди кору с деревьев едят, что эти деньги прям кому-то помогут не умереть с голоду? Никакие они не верующие, это ясно. Однако так же ясно, что это недалёкие, слабовольные существа. А что эти вот люди сделают если им предложить 50,100 тыс? Не нужно их защищать.

0

444

Принят закон о едином регистре сведений о населении России - RG.ru
Госдумой в третьем чтении

НМП (NWO) тихой сапой, тихой сапой...

http://images.vfl.ru/ii/1590131966/6cadf26e/30584716_m.jpg

Согласно законопроекту, Федеральная налоговая служба будет оператором регистра.
За ней же будет закреплена функция по защите персональной информации, содержащейся в общей базе.

Какие данные будет содержать единый ресурс?
Во-первых, это базовые сведения: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения и смерти, пол, реквизиты записи акта гражданского состояния о рождении и смерти, СНИЛС, ИНН.
И во-вторых, дополнительные: семейное положение, родственные связи человека.
По данным ФНС, основу нового ресурса составят более 500 млн записей актов гражданского состояния.

Принят 21 мая.
Накануне 20-го доктор политических наук Павленко выступил на круглом столе
"Почему нельзя создавать единый электронный регистр населения" - ИА REGNUM
Конспективно:

Первое - есть Открытое обращение ученых против законопроекта, представляющего собой «венец» электронного обобщения персональных данных и тем самым грубо нарушающего Конституцию России и конституционное законодательство.
Затем.
Принципиальные замечания:

1. С точки зрения процедуры, обсуждаемый законопроект принимается в экстренном порядке, продвигается его авторами в ускоренном режиме, который находится в противоречии с Регламентом Государственной думы.
= Лоббирование. Политический заказ.
Продвигает законопроект не Комитет по госстроительству, а Комитет по противодействию коррупции - где логика?
Временем для продвижения избран период пандемии, в котором действуют существенные ограничения на коллективное выражение общественного мнения.

2. Законопроект существенно завышает полномочия Федеральной налоговой службы, порождая при этом противоречия и дуализм функций.
Возвращаясь к комитету, его продвигающему, отметим, что ФНС не является приоритетным субъектом ни защиты безопасности, ни противодействия коррупции.
Она этим занимается через запятую с другими ведомствами, несущими, в отличие от неё, непосредственную ответственность за положение дел в данных сферах.
Поэтому необоснованным выглядит превращение ФНС в «государство в государстве», точнее, в «правительство внутри правительства», отчитываться перед которым обязываются все другие правительственные и неправительственные ведомства и структуры, от которых требуют немедленной реакции на ее запросы.
Наделение ФНС статусом «уполномоченного органа» и «оператора государственной информационной системы» не соответствует уровню службы в структуре правительства и, по сути, ставит её выше многих министерств. В том числе силовых. ФНС никакими «особенными» полномочиями обладать не должна. Тем более она не может быть центром сбора и хранения подобной информации.

3. Формируя предельно централизованную базу данных, законопроект создает угрозу конституционным правам граждан ввиду неизбежных утечек информации в результате хакерских атак и по другим причинам. Аргументы о «надежности» их защиты, приведенные в тексте, не выдерживают критики.
В целом нет никаких оснований говорить о 100%-ной гарантии надежности, а значит, формирование таких баз данных недопустимо.

И так далее...
Разбор...
Краткий итог:
- противоречит национальным интересам, принципу социальной справедливости, а также духу, а в ряде случаев и букве действующей Конституции
- документ носит не столько правовой, сколько политический характер
- неприемлем для людей, авторы пошли на сделку с совестью

Итого:
21 мая 2020 года Госдума РФ в третьем чтении приняла закон о едином регистре населения России.
В соответствии с принятым законом Федеральная налоговая служба РФ, используя данные двенадцати ведомств (среди которых МВД, Минобороны, Минобрнауки, ФНС, Росморречфлот, ФОМС, ФСС и другие) создаст федеральный государственный информационный ресурс учета сведений о населении страны.
В регистр будут включены базовые сведения о физлице: в т.ч. ФИО, ДМР, ЗАГС, СНИЛС, ИНН и иные, а также многие допы.
Одна из целей закона - "обеспечить переход на качественно новый уровень расчета и начисления налогов на доходы физических лиц". - Прикиньте?
Закон вступит в силу с 2023 года, а полностью начнется его реализация с 2026 года.
Упс.
Всё на ваших глазах.
Так называемая "одна гребёнка".
Имущество же надо сводить...  для контролей, передач, залогов, продаж...
Ну что, физлица, стройсь!

+5

445

#p229217,no_fate написал(а):

Как считаете, уважаемые участники этого форума, какое развитие ситуации будет в дальнейшем ?

На осень, начало зимы крайний срок-готофся к чипизации.

0

446

Тихая сапа продолжается.
Втихушку фактически принят федеральный закон об эксперименте в Москве.
Именно.
Расширение собянинских полномочий и прочее. С 1 июля. Закон об Искусственном Интеллекте.
Мда, дорогие москвичи - вы первые в "светлое будущее", соболезную:

С 1 июля всё изменится. Вся суть Закона об Искусственном Интеллекте

+5

447

#p229228,stalker написал(а):

На осень, начало зимы крайний срок-готофся к чипизации.

Сталкер,хорош детей пугать.  :crazyfun:
Чипизации не будет, будет вакцинация.
Им сперва нужно сократить население вдвое, а уже потом чипировать.
Чипов на всех не хватет.  :crazyfun:

+1

448

Капитан, предположим на фоне коронобесия вакцинируют (при позитивном сценарии) 70-80% населения планеты. Теоретически это возможно. Вакцина, предположительно, ограничивает или сводит на нет репродуктивную функцию человека. Через некоторое время очевиден факт - количество зачатий резко снизилось и скрыть это, при глобальных масштабах не получится, так же как и списать это на другие факторы. Останется часть не вакцинированных людей, у которых этой проблемы не будет. Все станет очевидно и будет поставлен крест на любых дальнейших вакцинах и доверии к власти. Можно подумать - ну и что, цель то достигнута, население пойдет на убыль и через несколько поколений снизится до каких-то величин, но что если люди начнут сопротивляться, найдут возможность восстанавливать репродукционную функцию и будут это массово делать ? Власти, конечно, запретят, а вот тут парадокс: так и запретили бы сразу иметь детей или установили бы ограничения.

На счет чипирования у меня вообще довольно скептическое мнение. Как это будет реализовано, всех просто обяжут ? Каких размеров должен быть этот чип, какими функциями он должен обладать, насколько он будет автономен и сможет ли это устройство собирать и передавать о носителе какие-то данные, а тем более вмешиваться в работу организма носителя ? Мне придется носить с собой чемоданчик с батарейками или может быть технологии настолько продвинуты, что устройство будет вырабатывать энергию из сахара в крови носителя, ну или скажем, водород из воды, которой в организме не мало. Технологии конечно существуют, но до такой миниатюризации, чтобы реализовать это в размерах устройства в несколько мм еще очень далеко.

+1

449

Холопов хотят  пересчитать, но делиться ими не намерены.

Почему забуксовал проект по оцифровке россиян

К концу 2019 года в России планировали запустить Единую биометрическую систему, с помощью которой любой клиент любого банка мог бы совершать операции без карты, а лишь с помощью лица и голоса. Однако инициированный ЦБ проект забуксовал. Что же произошло?
Людмила Петухова, 27 марта 2020
«Разнарядка банкам по введению похожа на разнарядку по вступлению в комсомол», — сетовал заместитель министра финансов Алексей Моисеев на совещании в Совете Федерации 18 декабря 2019 года. Речь шла о подключении банков к Единой биометрической системе (ЕБС). О ее создании во всероссийском масштабе ЦБ объявил осенью 2016 года и три года строил ее вместе с Минкомсвязи, «Ростелекомом» и ФСБ. Cистему планировалось ввести к концу 2019 года: граждане должны были получить возможность сдать биометрию в любом отделении любого банка, но проект забуксовал и почти встал.

В мае 2016 года глава Сбербанка Герман Греф, возможно, устав от мемов «где карту получали, туда и идите», объявил, что банк в ближайшие два-три года откажется от пластиковых карт, заменив их двумя технологиями — распознаванием лица и голоса. И уже в июле 2017 года в офисе Сбербанка Agile home на Кутузовском проспекте появился первый банкомат со встроенной биометрией, клиенту нужно было всего лишь показать лицо, карта для совершения операций не требовалась.

В том же 2016 году о создании ЕБС объявил ЦБ. Ее обсуждали и раньше, но летом 2016 года как будто куда-то заторопились, говорит источник Forbes, близкий к «Ростелекому»: «Буквально за три месяца прошли все совещания, была разработана идея. Это было самое быстрое согласование в госорганах в моей карьере». Такая спешка была нужна, чтобы не допустить появления монополии Сбербанка на рынке биометрии, объясняет источник.

К тому моменту, когда ЦБ объявил о создании ЕБС, власти занимались вопросом удаленной идентификации граждан уже не первый год. Минсвязи и «Ростелеком» работали над системой электронного правительства, которое позволило бы гражданам получать госуслуги удаленно, без визита в присутственные места. Система носила сложносочиненное название «Единая система идентификации и аутентификации», или ЕСИА. В какой-то момент появилась идея расширить ЕСИА, подключив банки, рассказывает бывший замминистра связи Алексей Козырев, курировавший в министерстве эту тему. Он вспоминает, что в начале 2016 года лично пришел к первому зампреду ЦБ Ольге Скоробогатовой с идеей применить удаленную идентификацию к банкам, но выяснилось, что простую идентификацию здесь использовать нельзя. Банки подчиняются Федеральному закону No115-ФЗ о противодействии отмыванию доходов, по которому нельзя открывать счет клиенту удаленно по логину и паролю, так как их можно украсть или передать третьему лицу. «Нужно было найти инструмент удаленной идентификации, который нельзя было бы передать третьему лицу. И единственное, что подходило, — это биометрия», — говорит Козырев.

Эта идея легла на благодатную почву, ведь банки как раз думали о том, чтобы сокращать издержки за счет предоставления части услуг удаленно. И ЦБ взялся за этот проект. Обсуждали разные варианты развития системы, рассказывает Козырев, например, биометрию радужной оболочки глаза, но она требовала дорогостоящего оборудования. В итоге решили, что будут собирать голос и лицо и использовать их вместе. «Так у нас получается динамическая модель человека. Ее подделать почти невозможно», — уверяет директор по цифровой идентичности «Ростелекома» Иван Беров.

К обсуждению довольно быстро подключились сотрудники ФСБ, так как речь шла о персональных данных значительной части россиян, говорит собеседник Forbes, знакомый с деталями проекта. «Силовики заинтересовались этой историей, решив, что было бы неплохо иметь базу данных россиян, собранную руками банков», — рассказывает источник в правительстве. По его словам, банки предлагали хранить собранные данные у себя, но силовики сказали, что база данных должна быть в одном месте и под их контролем. «У силовиков не пошел проект со всеобщей дактилоскопией, так что биометрия, то есть цифровой отпечаток личности, им оказалась очень кстати», — говорит собеседник Forbes, знакомый с деталями проекта. На одном из совещаний в кабмине позицию ФСБ поддержал первый вице-премьер Игорь Шувалов. «Он сказал: ребята, вы не понимаете политического момента. Надо, чтобы было все под контролем», — вспоминает чиновник правительства. Собирать и хранить базу поручили «Ростелекому». За пять лет госкомпания должна потратить на проект 1,5 млрд рублей, а окупить его при помощи взимания комиссий с банков, вспоминает Козырев. Сейчас банки платят «Ростелекому» за обращение к ЕБС 200 рублей за одного клиента, 100 рублей идет банку, который снял биометрию и добавил ее в систему.

Проект задумывался легким и удобным для банков, но в итоге получился дорогим и тяжелым из- за требований по безопасности от ФСБ. «Сдохнуть можно было, — описывает работу с силовиками источник Forbes в ЦБ. — ФСБ вообще никогда помощь не оказывает. Они приходят и говорят: будет вот так. И все». ФСБ хотела максимально защитить данные ЕБС, например, обезопасить не только внешние каналы передачи биометрических данных, но и внутренние в любом банке, который бы к ней подключился, рассказывает один из источников Forbes. Переговоры шли долго. В итоге ФСБ сняла часть требований: отказалась от идеи защищать внутренние каналы передачи данных в банке так же, как и при передаче биометрии от банка в «Ростелеком».

Система была технически готова летом 2018 года, тогда же вступило в силу требование для банков о создании инфраструктуры для сбора биометрии. В декабре того же года в Госдуму внесли законопроект, который должен был упорядочить все вопросы, связанные с ЕБС. Он же вводил требование к банкам оказывать клиентам финансовые услуги через удаленную идентификацию. Летом 2019 года законопроект дошел до первого чтения, но там и остался. Банки выступили резко против, а правительство в отзыве написало, что принять законопроект можно только при условии существенной доработки. Банки пользоваться системой не хотят. Главным публичным критиком проекта стал Сбербанк. «Все эти технологии — они пока сыроваты, поэтому мы говорим: пока не нужно распространять в обязательном порядке на всю ЕБС вот эти самые юридически значимые действия», — рассказывал Герман Греф на встрече с клиентами премиального сегмента «Сбербанк Первый» в ноябре 2019 года.

Осенью 2019 года Греф вместе с главой Ассоциации банков России Георгием Лунтовским и предправления Альфа-банка Андреем Соколовым написал письмо главе ЦБ Эльвире Набиуллиной. Еще одно письмо, на этот раз только за подписью Германа Грефа, Сбербанк направил в декабре на имя председателя Госдумы Вячеслава Володина. Банкиры просили дать банкам право самим составлять перечень услуг, которые они будут предоставлять, используя биометрию. Еще они указывали на угрозу государственной монополизации рынка биометрических данных и выступали против того, чтобы ЦБ сам определял угрозы безопасности в системе биометрии. Письмо произвело эффект разорвавшейся бомбы. Возмущению ЦБ не было предела. Отдельное совещание с банками и представителями ЦБ собрали у главы комитета по финансовым рынкам Госдумы Анатолия Аксакова. На него приехали представители ВТБ, Почта-банка, Альфа-банка, Сбербанка и др. От ЦБ приехала Ольга Скоробогатова. «Должны были обсуждать что-то другое, но в итоге все обсуждали письмо», — говорит один из участников того совещания. Он вспоминает, что Скоробогатова очень эмоционально реагировала на критику.

В письме к Володину Греф указывал на дыры в системе безопасности. Например, ЕБС уязвима в случае мошеннических атак, когда применяются такие методы, как Liveness — подмена человека с видео, и Deepfake — созданные на базе нейронных сетей копий лиц и голосов. Подмена может происходить в момент регистрации биометрии или распознавания. Кроме того, в случае с распознаванием лица в ЕБС возможность ошибки составляет 1:100 000, а в случае с голосом — лишь 1:1000, поэтому использовать голос опасно.

Еще один камень преткновения между Сбербанком и ЦБ — это собранные данные. Для Сбербанка участие в ЕБС будет фактически означать, что другие банки получат доступ к его клиентской базе. «Какой смысл вкладываться в систему, если есть риск потерять клиентов?» — вопрошает собеседник Forbes из Сбербанка. По данным на конец 2018 года, Сбербанк собрал миллионы образцов биометрических данных — слепков голосов и изображений лиц, говорил Греф. Более свежие данные в Сбербанке предоставить отказались. В ЕБС сейчас зарегистрировано более 130 000 человек. С позицией Сбербанка солидарен и крупнейший частный банк страны. «Чтобы пользоваться биометрией нормально, там должны быть все наши клиенты. Но отдавать их другим банкам через ЕБС мы не хотим», — говорит источник в Альфа-банке. По его словам, Альфа-банк даже вынужден создать собственную биометрическую систему, так как ЕБС не отвечает его потребностям.

Депутаты Госдумы работают над тем, чтобы смягчить требования к банкам по внедрению биометрии, сказал Forbes Анатолий Аксаков. Уже договорились, что банки не должны будут устанавливать оборудования во всех отделениях: «Сейчас мы пытаемся определить, в каких офисах будет осуществляться прием биометрических данных. Требования еще прописываются».

Создатели биометрической системы Центробанка и «Ростелеком» параллельно ищут, каким образом расширить применение биометрии. В феврале 2020-го, к примеру, в кафе Coffee Bean в столичном районе Замоскворечье начали принимать оплату по биометрии. Чтобы заплатить за кофе, нужно приблизить лицо к планшету у кассы. Проект биометрического эквайринга совместно запустили «Ростелеком» и банк «Русский стандарт». Банк собирает биометрию и для ЕБС, но других услуг по биометрии пока не предоставляет. «На финансовой сфере ограничивать применение биометрии нельзя, она интересна и другим отраслям и предприятиям. Когда они начнут ею пользоваться, появится и спрос», — уверен Иван Беров из «Ростелекома». Сейчас, например, тестируют возможность покупки бензина на заправке (над этим проектом работают «Ростелеком», «Открытие» и «Лукойл») или проезда в метро (ВТБ и Сбербанк) при помощи биометрии.
https://forbes-ru.turbopages.org/s/forb … -tut-fsb-i

"Чтобы заплатить за кофе, нужно приблизить лицо к планшету у кассы" - а если морда в медицинской маске, или хуже того, в респираторе, как такая биометрия сработает? А если чужое фото на маске?

+1

450

Какая прелесть:

"Илон Маск рассказал, когда Neuralink начнёт по-настоящему чипировать человеческий мозг

08.05.2020 12:12,

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск (Elon Musk) в недавнем подкасте Джо Рогана (Joe Rogan) обсудил детали о том, каким потенциалом обладает технология Neuralink, перед которой стоит задача — объединить человеческий мозг с компьютером. Кроме того, он рассказал, когда технологию собираются испытать на людях. По его словам, случится это уже совсем скоро.

По словам Маска, в идеале технология должна создать симбиоз между людьми и искусственным интеллектом."

Источник: https://3dnews.ru/1010454

Neuralink — американская  компания, основанная Илоном Маском, планирующая заниматься разработкой и производством имплантируемых нейрокомпьютерных интерфейсов. (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Neuralink)

0

451

#p232091,Brungilda написал(а):

Какая прелесть:

"Илон Маск рассказал, когда Neuralink начнёт по-настоящему чипировать человеческий мозг

08.05.2020 12:12,

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск (Elon Musk) в недавнем подкасте Джо Рогана (Joe Rogan) обсудил детали о том, каким потенциалом обладает технология Neuralink, перед которой стоит задача — объединить человеческий мозг с компьютером. Кроме того, он рассказал, когда технологию собираются испытать на людях. По его словам, случится это уже совсем скоро.

По словам Маска, в идеале технология должна создать симбиоз между людьми и искусственным интеллектом."

Источник: https://3dnews.ru/1010454

Neuralink — американская  компания, основанная Илоном Маском, планирующая заниматься разработкой и производством имплантируемых нейрокомпьютерных интерфейсов. (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Neuralink)

Ну если Маск такое говорит - то бояться нечего; это просто клоун " фэйквилибрист "

+2

452

Кроме того, он рассказал, когда технологию собираются испытать на людях.

И ведь найдутся дураки, которые в очередь встанут подключаться.

+1

453

#p232106,Искандер написал(а):

И ведь найдутся дураки, которые в очередь встанут подключаться.

Если бы это не было зашкварно, я бы тоже встала в очередь.) Люблю всякие электронные штуки, ничего не могу с собой поделать.)

0

454

#p232149,Brungilda написал(а):

Если бы это не было зашкварно, я бы тоже встала в очередь.) Люблю всякие электронные штуки, ничего не могу с собой поделать.)

Всё это давно было всунуто нам в подсознание. Ещё в фантастике середины-конца 20 века создали положительные образы безудержно развивающегося НТР, искусственного интеллекта на службе людей, подключение человеческого сознания к электронным интерфейсам и всякое такое. Во-всяком случае у большинства выходцев из сэсэера любовь к электронике присутствует.

В этой связи поражает размах и ресурсы глобалистов, а также знание ими всех тонкостей нашей психики и физики. Не удивлюсь, если идея сотовых лежала и ждала своего часа у них лет триста.

+3

455

Если бы это не было зашкварно, я бы тоже встала в очередь.) Люблю всякие электронные штуки, ничего не могу с собой поделать.)

Я в детстве был очень доверчивый и считал, что все люди хорошие и со всеми надо дружить. Я вырос и я никому не верю. Когда я слышу, что люди должны (!!!!!!!!!) (подключить то, се, третье, десятое (установить приложение, подключить биометрию, сделать прививку, замерить температуру...........))........... Я всегда задаю себе вопрос - а зачем? К сожалению в основной своей массе люди, это послушное стадо баранов (не все, но большинство). Если бы каждый человек задавал себе вопрос - а зачем мне это? Какая мне выгода? Тогда бы и мир бы другим.

Отредактировано Искандер (24.07.2020 10:30:44)

+1

456

#p232169,Искандер написал(а):

Я в детстве был очень доверчивый и считал, что все люди хорошие и со всеми надо дружить. Я вырос и я никому не верю. Когда я слышу, что люди должны (!!!!!!!!!) (подключить то, се, третье, десятое (установить приложение, подключить биометрию, сделать прививку, замерить температуру...........))........... Я всегда задаю себе вопрос - а зачем? К сожалению в основной своей массе люди, это послушное стадо баранов (не все, но большинство). Если бы каждый человек задавал себе вопрос - а зачем мне это? Какая мне выгода? Тогда бы и мир бы другим.

Лично мне выгода — в общем смысле понять "как-это-устроено".)

0

457

#p232169,Искандер написал(а):

Если бы каждый человек задавал себе вопрос - а зачем мне это? Какая мне выгода? Тогда бы и мир бы другим.

Мир бы был другим если бы люди жили как раньше. Сами выращивали себе пищу ткали и шили одежду и так далее. Мы же по сути живём на то что дадут кушаем то чем накормят и другой жизни не представляем. Следовательно мы рабы этой питающей нас системы. И что толку задавать вопросы тогда.

0

458

Юлия, вы правы. Но, мне кажется если есть понимание надо пробовать идти против системы. Просто пробовать и все.

Лично мне выгода — в общем смысле понять "как-это-устроено".)

Лучше наблюдать за схваткой со стороны.

Отредактировано Искандер (24.07.2020 14:21:44)

0

459

Искандер, единственное что мы можем сделать это не потерять то что пока имеем и окончательно не привратиться из гражданина в биообьект.

0

460

#p232149,Brungilda написал(а):

Если бы это не было зашкварно, я бы тоже встала в очередь.) Люблю всякие электронные штуки, ничего не могу с собой поделать.)

Трансгуманисты, чипизаторы, редакторы-улучшители ДНК, все те, сто ставит перед собой задачу изменить людей,сделать их управляемыми, подконтрольными, служебными, все они являются безбожниками, соответственно, не принимают в расчет, что у Бога, относительно людей, свой промысел, который кардинально отличается от планов глобализаторов. Которые хотят лишить людей свободы выбора и переподчинить их некоему алгоритму искусственного интеллекта. В то же время, Бог не вмешивается в свободный выбор людей, даже в том случае, если этот выбор на все сто процентов смоделирован зомбоСМИ, которые формируют общественное мнение. Таким образом, перед тем как чипировать, вакцинировать, улучшать ДНК, с тем чтобы, в конечном итоге, утилизировать, людей сначала обработают по полной программе, так что те станут послушным стадом, которому, если сказали надеть намордник, значит так надо, о нас заботятся. И уже стадо это прочипированное и отвакцинированное будет с подозрением и осуждением относиться к тем, кто не пожелает проходить подобные процедуры. Примерно так же, как относятся послушные бараны с намордниками к тем, кто намордники не носит.
Очень может быть, что тем, кто впишется в матрицу искусственного интеллекта, в качестве пассивного дохода,будут начислять некую криптовалюту, примерно так же, как майнеры извлекают доход от найденных блоков, для хранения транзакций. С той лишь разницей, что майнеры это делают посредством железа, а люди, вписавшиеся в матрицу, будут фактически на постоянной основе сдавать в аренду свое тело и мозги, с тем чтобы сформировать вселенское облако ИИ.

А с учетом того,что мелкий и средний бизнес скоро окончательно накроется, наберутся миллиарды безработных, которым непременно поступит вышеизложенное предложение работы на удаленке. После чего видоизменять,обновлять,улучшать свое тело, ДНК станет для многих привычным и доходным делом.

Только загвоздка в том, что в таком миру нет места Богу, поэтому этот мир трансгуманистов просуществует совсем малое время, после чего начнется зачистка Земли от киборгов,утративших образ Божий. Об этот сказано в Откровении Иоанна Богослова:
Откр.16:2  

Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

То есть иммунитет людей начнет бороться с инородными телами в своем организме, со всякими наночипами, начнется их отторжение и, как результат этой борьбы, гнойные раны по всему телу.
А начертание люди, скорее всего, будут получать вместе с иммунным паспортом, который планируют внедрять по всему миру, одновременно со сбором генома и вакцинацией. Поклонение зверю, это, видимо, согласие вписаться в эту тоталитарную форму деспотизма добровольно-принудительно.
Другими словами, электронные штучки доведут, рано или поздно, все человечество до такой ситуации из которой не будет выхода, только тотальная зачистка мутировавших киборгов.

зы. Во всяком случае, мне так все представляется, а как будет по факту - поживем-увидим.

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Чипизация_ » Чипизация населения