bem
В мега-центрах распыляется та же дрянь, что в храмах, только что с отдушками. Меньшей концентрации, но есть. В витринах-электроконтурах активируется "фирменный секрет" кол и гмонятины-гормонятины. В целом продается больше "синтетического" продукта.
Это часть общего процесса, в том же ряду - зачистка домашней птицы с замещением гормональными курами мега-ферм, свинок, заменяемых аналогичной свининой из свинокоплексов и "евромясом" и т.д., под предлогом птичьего-атипичьего-свинячьего, кенгурячьего... гриппа.
Чипизация населения
Сообщений 21 страница 40 из 612
Поделиться2112.01.2015 04:58:33
Поделиться2212.01.2015 08:56:12
уже число Зверя в открытую рекламируют..
666 на лоб и на руку. Люди, проснитесь наконец.
Отредактировано Малена (2014-08-02 19:07:05)
Не, не проснутся... Им лучше ходить с айфонами и молится на богатства, а это всё бредни сумасшедшего!1111
Поделиться2312.01.2015 09:01:44
Как любое правило (или закон), которое имеет силу на некоторой территории, можно попробовать применить его на другой территории (в других схожих условиях), и посмотреть, работает ли правило.
Для начала современность:
- русский язык - картинка выше;
- украинский язык - "шістсот шістдесят шість" - 7 9 5, или соответственные им позиции занимают " ежґ " (при УССР - " ежд ") - не работает;
- белорусский язык - "шасьцьсот шэсьцьдзясят шэсьць" - 9 12 6, или " зке " (если не считать буквами дж и дз) - не работает;
- английский язык - "six hundred sixty-six" - 10 (3+7) 5 3, или " jec " - ну почти "jew", но нет - не работает.Если принять, что все эти числа и их интерпретации придумали не вчера, то до 1918 года это раскодировалось бы как " зід " - близко, но нет - не работает.
Значит правило применительно только локально.
Ох... опять ты
Есть такое правило, если сработали хоть одно правило или признак, значит сработает другое и в целом всё остальное. А у вас уже паранойя, опровергать всё и что-то показать, если честно, смотрится глупо. На ваше одно опровержение есть куча других опровержений в пользу наших предположений, так то
PS. Не обижайтесь)
Отредактировано Darkeffect777 (12.01.2015 09:26:52)
Поделиться2412.01.2015 11:15:12
А как вы думаете, с какой целью в Российской Федерации (с молчаливого одобрения г-на Путина) торговля (и товарами первой необходимости в том числе) постепенно концентрируется в крупных торговых центрах (типа "Меги"), а более мелкие торговые точки постепенно уничтожаются?
Вытеснение мелкого и среднего торгового бизнеса, конкуренция, поглощение. Кто крепко держится (за место, поставщиков, покупателей), то остается, остальные уходят (некоторые в тот же новый открытый мегамаркет).
Поделиться2512.01.2015 11:22:11
Ох... опять ты
Я везде, я же "Смит".
Есть такое правило, если сработали хоть одно правило или признак, значит сработает другое и в целом всё остальное.
Прошу выдать примеры других срабатываний, хоть пару вариантов.
А у вас уже паранойя, опровергать всё и что-то показать, если честно, смотрится глупо.
Моя подозрительность и недоверие не настолько абсурдны, как "склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров" - даете лаконичный обоснованный довод, и я с ним соглашаюсь.
Поделиться2612.01.2015 12:30:07
Вытеснение мелкого и среднего торгового бизнеса, конкуренция, поглощение. Кто крепко держится (за место, поставщиков, покупателей), то остается, остальные уходят (некоторые в тот же новый открытый мегамаркет).
Не знает и не видит знаков и смысла, не знает иностранного языка, так ещё и экономику не знает, зато везде опровергает... Я конечно не расист и т.д., но видимо то, что вы из Украины сказывается...
Отредактировано Darkeffect777 (12.01.2015 12:30:35)
Поделиться2712.01.2015 12:44:21
Чтобы вытеснить мелкий или средний бизнес нужен крупный конкурент, который приобретет по большой цене их точки размещения/аренду и т.д., либо просто возьмёт их под себя. Размещение в торговых центрах не всегда выгодно для крупных учреждений, т.к на одном участке могут находится несколько мелких конкурентов и люди будут брать у них, по ценовому фактору, именно поэтому откуда только можно убирают "мелких". Здесь будет больше убытков. Крупные фирмы толкают всякую дорогую дрянь по большой цене с целью зомбирования и дальнейшей выгоды. Отсюда почти все крупные предприятия, либо торгуют духами, либо ещё какой-то хренью, а чтобы к ним ходили, нужен указ свыше, чтобы не осталось мелких точек и "своих" с чистым товаром для людей.
Да и конкуренция между большими предприятиями и средними нет, т.к разная структура. Средние конкурируют со средними, большие с большими. Во многих случаях мелкие предприятия куда выгоднее для людей и государства ,чем большие. Но здесь нет экономического фактора, здесь как раз таки фактор "зомбирования". Мелких не будет, крупные в центрах, людям не остаётся выбора и идти к ним. К тому же финансирование государством всей этой махины, а на мелких собственников забили, да и законы все против людей делаются у нас.
Отредактировано Darkeffect777 (12.01.2015 12:46:28)
Поделиться2912.01.2015 14:29:59
Не знает и не видит знаков и смысла, не знает иностранного языка, так ещё и экономику не знает, зато везде опровергает... Я конечно не расист и т.д., но видимо то, что вы из Украины сказывается...
Мы агенты такие, косим под дурочка, чтоб не раскусили.
Чтобы вытеснить мелкий или средний бизнес нужен крупный конкурент, который приобретет по большой цене их точки размещения/аренду и т.д., либо просто возьмёт их под себя. Размещение в торговых центрах не всегда выгодно для крупных учреждений, т.к на одном участке могут находится несколько мелких конкурентов и люди будут брать у них, по ценовому фактору, именно поэтому откуда только можно убирают "мелких". Здесь будет больше убытков. Крупные фирмы толкают всякую дорогую дрянь по большой цене с целью зомбирования и дальнейшей выгоды. Отсюда почти все крупные предприятия, либо торгуют духами, либо ещё какой-то хренью, а чтобы к ним ходили, нужен указ свыше, чтобы не осталось мелких точек и "своих" с чистым товаром для людей.
Возьмем этот абзац. Мегамаркет (супермаркет) крупный конкурент или нет? Крупному продавцу (посреднику) проще снять площади для продаж, снизить цены и тем самым привлечь покупателя. Пусть даже рядом будет 10 магазинчиков, в которых будет продаваться 10 разных вещей, но если в супермаркете это 10 вещей можно взять в пределах от входа до кассы, то покупатель будет брать этот товар именно в СМ - удобство (или как аналог - лень ходить куда-то еще). Большие торговые точки могут и скидку давать, да, и такие слова у них еще встречается, как "мелкий опт" и "опт", да, да. Зомбирование (реклама товара) необходимый атрибут, да и производители "всякой дорогой дряни" (типа навороченные автомобили, украшения, топ-бренды) имеют собственные точки сбыта и их продукция в гастрономах не продается. Так что вброс "зомбирования" мимо. Последнее предложение не понял - честное слово, наверно сказывается то, что я украинец.
Да и конкуренция между большими предприятиями и средними нет, т.к разная структура. Средние конкурируют со средними, большие с большими. Во многих случаях мелкие предприятия куда выгоднее для людей и государства ,чем большие. Но здесь нет экономического фактора, здесь как раз таки фактор "зомбирования". Мелких не будет, крупные в центрах, людям не остаётся выбора и идти к ним. К тому же финансирование государством всей этой махины, а на мелких собственников забили, да и законы все против людей делаются у нас.
Возьмем второй абзац. Речь идет не о предприятиях, а о точках сбыта товаров ширпотреба (повседневная и праздничная еда, товары первой необходимости, канцелярия, слабоалкоголка и ликеро-водочные). Структура одна - продажа товаров, с той лишь разницей, что мелкие продают узкий ассортимент, а большие широкий. Для государства все равно - лишь бы налоги платили. Мелких контролировать сложнее, крупных проще. Помните в 90е кучу ларьков на каждом углу по несколько штук, и все продают одно и то же? Систематизировали это дело - убрали и соорудили магазины. Ну а дальше вы просто излагаете мой тезис, что это вытеснение мелких крупными. Только бизнес, ничего личного (с)
Чтобы не было недопонимания и разнотолков, под мегамаркетами имелось ввиду такое - пример и пример.
Отредактировано Val (12.01.2015 14:38:18)
Поделиться3012.01.2015 15:07:06
но видимо то, что вы из Украины сказывается...
И ты,брут?
Ну,и я тоже мэстный,с Украины,и шо? нахрена тут срач устраивать "межконфессиональный"? АУ,модер,пиранэт кунэм.. ..
Поделиться3112.01.2015 15:12:00
И ты,брут?
Ну,и я тоже мэстный,с Украины,и шо? нахрена тут срач устраивать "межконфессиональный"? АУ,модер,пиранэт кунэм.. ..
Я написал что-то плохое? Просто ни раз встречал таких опровергателей и экспертов, уже тошнит от таких, которые уже на 10 ответе сливались и больше не появлялись.
Поделиться3212.01.2015 15:36:41
Я написал что-то плохое? Просто ни раз встречал таких опровергателей и экспертов, уже тошнит от таких, которые уже на 10 ответе сливались и больше не появлялись.
Пока сливаетесь вы, и вопросов задано куча, на них ответы только типа "агент", "языка не знаешь", [цензура], по теме есть что, внятное и разумительное?
Отредактировано Val (12.01.2015 16:00:03)
Поделиться3312.01.2015 15:54:29
Предупреждение уже сделал, если продолжится упоминание национальностей будут приняты меры!
Поделиться3412.01.2015 17:16:22
План развития Электронной Промышленности до 2025 года
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми.
фантасты писали сей документ в 2007 году, что ли, или деньги выбить нужно было, вот и лепили что попало. Напомнило:
Трое «новых русских» в ресторане за столиком
Звонок «мобильника». Один подносит ладонь к уху:
-Да, нет, продавайте…
Поясняет – имплантировали «мобильник» в ладонь – удобно.
Звонок «мобильника». Другой чуть поворачивет голову вправо:
-Нет, да, покупайте…
Поясняет – имплантировали «мобильник» в плечо – очень удобно – руки свободны.
Звонок «мобильника». Третий насторожился:
-Ребята, я отойду на пару минут - кажется факс лезет…
Поделиться3512.01.2015 18:28:03
Я думаю, что средства "Чипизации" уже достигли определённого "рывка" и будут выглядеть совсем иначе, чем то, что мы привыкли обсуждать.
Поделиться3612.01.2015 18:44:03
Я думаю, что средства "Чипизации" уже достигли определённого "рывка" и будут выглядеть совсем иначе, чем то, что мы привыкли обсуждать.
Да. Маркером нанесут, на кожу, невидимую полосочку и готово.
Поделиться3712.01.2015 22:12:53
Да. Маркером нанесут, на кожу, невидимую полосочку и готово.
В визитерах был показан вариант - "вакцина" для слежки...Точно не помню, но суть в том, что вкалывалось вещество позволяющее следить за человеком.
Поделиться3813.01.2015 23:43:15
посмотри выше видео..
Поделиться3914.01.2015 00:03:12
Жень. Они никак не будут выглядеть. Все эти тотальные чипизации - туфта для дурнета.
В реале у мрази, как и у органов гэбэ и всех остальных даже элементарной базы соответствия прописанных-проживающих нет.
Они могут сработать персонально, для чего напрягут "своих" в паре органов (перепроверив за ними "на натуре", потому что там тоже недостоверные базы). Это все.
Вся эта повальная чипизация и т.д. - чучело для демонизации супостатов в медийном пространстве, больше ничего за этим нет.
Поделиться4027.01.2015 21:45:52
В общем-то, малу по малу, но они к этому идут.
В петербургском метро заработала система бесконтактной оплаты (есть видео)
Ссылка
«Оплатить поездку можно мобильным телефоном или с помощью банковской карты».
Система работает благодаря технологии PayPass, то есть бесконтактной оплаты. Стоимость такой поездки равна цене жетона. Полгода чиновники будут следить, как работает технология. Потом её хотят внедрить и в наземном транспорте.
Полгода поюзают и в массы.
«Мы на этой технологии не останавливаемся, мы будем двигаться и расширять эти технологии и расширять на наземный городской пассажирский транспорт и не только на те транспортные предприятия, собственником которых является город, но и на те транспортные предприятия, которые находятся в частной собственности».
Установка новой системы обошлась в 4 млн рублей, однако город на это не потратил ни копейки - все расходы взяли на себя банкиры. Петербург первым в России реализует подобные технологии при оплате проезда.
Владимир Гарюгин, начальник ГУП «Петербургский метрополитен»:
«деньги не метрополитена, это деньги банка, метрополитен тут не платил. Мы только предоставили им возможность это установить».
Чтобы получить карту с системой PayPass, петербуржцам достаточно обратиться в свой банк.
А если у тебя нет еще своего банка, то придется определяться. Или ходить пешком.
Сначала приучат к безусловному контролю, а потом мы чипы сами себе поставим, может даже и заплатим за них, как за паспорт , чтобы жить стало веселей, чтобы жить стало проще.