Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернете


Контроль в Интернете

Сообщений 161 страница 180 из 296

161

Мне заблокировали видео не за хрен собачий, которое я загрузил ровно год назад. Теория Путинской Лжи. Эталон русской пропаганды. О мразях в СМИ и власти. В инете оно продолжает существовать благополучно.
Даже примерно предполагаю откуда ноги растут. Ставил это видео, правда тоже давно, на другом форуме по поводу Фриске и Гардасила. Кусочек из материала про Гардасил как раз и попал под правообладание. Это интервью телеканала Дождь.

http://funkyimg.com/i/2me1G.jpg
http://funkyimg.com/i/2me1H.jpg

+2

162

Продублирую свое сообщение из темы  Турция. Убийство посла

Futurum - автор youtube канала, на котором в последнее время выступает Андрей Купцов, 2 дня назад сделал видео по поводу убийства посла. Ролик был оперативно заблокирован на ютюбе из-за якобы натуралистического контента. А всякие СолыГудманы находятся под защитой цеха, делая свои разоблачения, их видео не выпиливают.

Видео про посла заблокировали на ютубе, мне дали страйк - сняли привелегии. Теперь не могу устраивать трансляции там (ограничение на 3 месяца), я подал аппеляцию, но думаю это мало что даст. Теперь трансляции будут на twitch, https://www.twitch.tv/futurumtwitch или на втором канале ютуб. Думаю новые ролики на ютуб будут выходить все также, но прямые эфиры придется перенести на другую платформу.
P.S.: натуралистичного контента там нет, если только "натуралистичный контент" это не фото "убийцы", но с таким содержанием роликов на ютуб полно.

https://vk.com/futurumgroup?w=wall-135808229_18

+1

163

Советник президента: Интернет в России может быть выключен
Допустим. Или родимое правительство под видом этой страшилкой поотрубает некие сегменты.
Как это скажется на нашем ресурсе, форуме?

0

164

#p93852,maestro написал(а):

Советник президента: Интернет в России может быть выключен
Допустим. Или родимое правительство под видом этой страшилкой поотрубает некие сегменты.
Как это скажется на нашем ресурсе, форуме?

Ботов станет меньше...

0

165

#p93852,maestro написал(а):

Советник президента: Интернет в России может быть выключен
Допустим.

Такой идиотизм даже для советника президента - перехлест. Интернет, блогосфера, соцсети являются наряду с дебилидением главным инструментом управления стадами.
Ни одна "революция" и "весна" с 90-х годов не делалась и не могла делаться без интернета.
*
И, кстати говоря, этот советник гусь еще тот. Будучи владельцем ресурса liveinternet.ru, в разгар "скандала фотографий" (по поводу "смоленской катастрофы") в аппарате Госдумы протаскивал решение о закрытии в России жж и педалировал обращение по правительственной линии к администрации США о закрытии жж "горожанина". Им тогда ответили в том смысле, что владелец жж - частное лицо, и решать такие вопросы за него - не входит в компетенцию государства.

+2

166

26 декабря 2016 г.  время публикации: 11:45
Переезд серверов "Живого журнала" в Россию обернулся блокировкой сотни записей

"Отметим, что о переезде серверов ЖЖ в Россию стало известно 23 декабря. Изначально пользователи сервиса сообщили о перебоях в работе сервиса. В администрации ЖЖ эти перебои объяснили техническими неполадками, однако Антон Носик, бывший руководитель службы блогов владевшей ЖЖ SUP Media, которая была куплена компанией Rambler в 2013 году, сообщил, что проблемы связаны с переездом серверов сервиса в Россию.

Как написал Носик в своем ЖЖ, перенос серверов обернется не только временными перебоями в работе блогплатформы, но и последствиями для пользователей, личные данные которых теперь станут доступны российским правоохранителям.

"Идея перетащить серверы ЖЖ в Россию, "поближе к пользователям", не нова: она впервые посетила моего друга Эндрю Полсона в октябре 2006 года, когда компания SUP заключила с владельцами платформы договор о поддержке кириллического сегмента. В ту пору мне хватило пяти минут, чтобы на пальцах объяснить наивному американскому другу юридические последствия и угрозы такого шага для авторов, комментаторов и читателей ЖЖ. Так что платформа осталась там, где была, на Западном побережье США, и просуществовала там последующие 10 лет", - написал Носик."

"Больше оснований для таких отказов нет. Поскольку ЖЖ теперь физически хостится на территории России, вся конфиденциальная информация пользователей сервиса доступна отечественным спецслужбам в режиме реального времени, в соответствии с требованиями СОРМ-2 и СОРМ-3 к российским площадкам", - отметил Носик.

http://hitech.newsru.com/article/26dec2016/ljpereezd

0

167

#p93891,Искатель написал(а):

26 декабря 2016 г.  время публикации: 11:45
    Переезд серверов "Живого журнала" в Россию обернулся блокировкой сотни записей

Ничто не мешало органам хозяйничать в жж как у себя дома и при сервере в США.

+1

168

#p91218,Goodwin написал(а):

Мне заблокировали видео не за хрен собачий, которое я загрузил ровно год назад. Теория Путинской Лжи. Эталон русской пропаганды. О мразях в СМИ и власти.


У тебя одно название тянет на бан, даже без изучения самого видео. Чему удивляешься - непонятно. Висеть до ручных жалоб такие видео могут долго, потому что работа гугла автоматизирована чуть менее, чем полностью. Живых людей там работает очень мало и по-русски из них умеет еще меньше. Это не Вконтакт. Нейросеть гугла запущена давно и работает через зад.

На моём экспериментальном канале то включают монетизацию, то отключают, то включают, то отключают. Недавно заблочили достаточно древнее видео, хотя висело оно уже прилично. Модерация там та еще, то блочат невинные видео, то откровенная жесть висит месяцами. Что именно будет лишено монетизиции и заблочено предсказать невозможно, потому что четких правил у гугла нет: нейросеть часто ошибается, модераторы работают по настроению, срок ответа в ТП от 2 дней по простым случаям, чтобы что-то опротестовать с тебя разве что пинкод банковской карты не потребуют. У тебя в названии слово "мрази", этого уже достаточно. Если в видео начинает сбоить монетизация, это верный признак, что робот нашел проблему и скоро пожалует злой модератор, которому лень разбираться.

Прошаренные пацаны в курсе особенностей гугловской нейросети и генерируют названия, видео и аудиоряд так, что висит и дает доход месяцами что угодно. Гугловская нейросеть особо чувствительна к аудио, чуть менее чувствительна к тексту и еще менее чувствительна к видео. При добавлении искажений для неё контент становится неузнаваемым. Удачное название и отсутствие аудиодорожки, к которой могут прикопаться "правообладатели" - 2\3 успеха. Чтобы "правообладатели" (на самом деле робот) не прикопались, есть креатив коммонс лицензии и так далее.

Ну а если не хочешь всё это учитывать, то получаешь бан. Будто на этом форуме иначе.

#p91803,Goodwin написал(а):

А всякие СолыГудманы находятся под защитой цеха, делая свои разоблачения, их видео не выпиливают.


СоулГудман работает в партнерстве с медиасетью и под патронажем еще фиг знает кого. Первым делом это выражается не в том, что ютуб дал ему "зеленый свет" (не того уровня полета птица), а в том, что он обучен генерировать контент так, чтобы не влетать. Ты - не обучен.

#p93858,Отец Фёдор написал(а):

Ботов станет меньше...


Наивный...

#p93852,maestro написал(а):

Допустим. Или родимое правительство под видом этой страшилкой поотрубает некие сегменты.
Как это скажется на нашем ресурсе, форуме?


Если РФ отрубят от глобальной сети, то это будет значить, что тебе на форум будет уже глубоко плевать, потому что нужно будет заниматься совсем другими вещами. К примеру, выживать самому и спасать близких.

Такого рода автономия нужна только и исключительно для сценария "полная жопа". В остальное время особой разницы ты не почувствуешь. Вне сценария "полная жопа" поотрубать сегменты можно только по принципу порнхаба. Думаю ты понял.

Отредактировано Санскр (2016-12-30 04:52:28)

+4

169

Самая экстремальная ситуация была на моём ютьюб-канале при попытке залить "кубик" с "Ростовским Боингом":
Наши видео, материалы, статьи
Наши видео, материалы, статьи

Видео ТПЖ, упомянутое Гудвином, уже 63000 просмотров набрало у меня. Там, где сильно мешает цеху материал, как по двум ссылкам выше, то реакция молниеносная. А где нет - там и через пень-колоду удаления-блокировки-...

0

170

#p93852,maestro написал(а):

Советник президента: Интернет в России может быть выключен
Допустим. Или родимое правительство под видом этой страшилкой поотрубает некие сегменты.
Как это скажется на нашем ресурсе, форуме?


Первоисточник этой "инфы" -  https://russian.rt.com/russia/article/346157-intervyu-klimenko-internet Заголовок статьи - Россию могут отключить от мирового интернета»: Клименко в интервью RT

"Наши западные партнёры отключили Крым от работы сервисов Google и Microsoft. Равно как и владельцы доменов, проживающие в Крыму, потеряли то, что наработали. Высока вероятность «тектонических сдвигов» в наших отношениях с Западом в сторону ухудшения. Поэтому перед нами стоит задача — отрегулировать российский сегмент интернета, чтобы защититься от подобных сценариев. Важно, чтобы в России продолжали работать электронная почта, телеграф, телефон, социальные сети. Критическая инфраструктура, включая копию доменной зоны, должна находиться на нашей территории, чтобы никто не мог отключить. Регулирование обычных пользователей этот закон не затрагивает."

Это всё, что как либо близко к словочетаниям - Интернет в России может быть выключен, Герман Клименко допустил отключение интернета в РФ итп..

СМИ запели песни... Герман Клименко ничего подобного не заявлял. Но искажение информации и заголовков прошло как обычно... все верят. Никто не проверяет..

http://images.vfl.ru/ii/1483084262/30677543/15498358.jpg

Ну а интернет бурлит этой "темой" как всегда..

Отредактировано parser (2016-12-30 11:12:49)

0

171

#p93852,maestro написал(а):

Советник президента: Интернет в России может быть выключен
Допустим. Или родимое правительство под видом этой страшилкой поотрубает некие сегменты.
Как это скажется на нашем ресурсе, форуме?

#p93858,Отец Фёдор написал(а):

Ботов станет меньше...

#p93954,Санскр написал(а):

Наивный...

Наивный кто?
Я так потроллил чуток, а вы все бросились опровергать рядовой вброс.

0

172

#p93986,Отец Фёдор написал(а):

Наивный кто?


Ты. Не корчи хорошую мину при плохой игре. :)

Как меня забавляют эти нынешние "тролли". Эх... На заре этих самых интернетов "троллинг" был искусством выбесить оппонента и спровоцировать его на эмоциях нарушить правила, оставшись формально непричастным. Позже это назовут "бомбануло". Оппонента в итоге банят, а ты весь в белом стоишь рядом и удивляешься какой некультурный мудак был этот оппонент, тебя-то банить не за что. Чем жестче были правила сообщества и внимательнее модераторы, тем "тоньше" нужно было "троллить". Вот это был троллинг, а не та хрень, которую сегодня школьники под это понятие подвели.

Историческая справка, о которой не прочитаешь даже в ньюфаг Лурке. Уотаквот. Сегодня культ Карго какой-то, а не троллинг...

Отредактировано Санскр (2016-12-30 14:54:16)

0

173

#p94044,Санскр написал(а):

Сегодня культ Карго какой-то, а не троллинг...


да, тролль нынче не та пошла!..

0

174

#p94044,Санскр написал(а):

Как меня забавляют эти нынешние "тролли". Эх... На заре этих самых интернетов

Олдфаг детектед

0

175

#p94052,sezam написал(а):

да, тролль нынче не та пошла!..


Да вообще никакая, вот в наше время! :D

0

176

Единственная возможность обеспечить информационную безопасность в России - это ограничение интернета, как в Китае, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко.

"Путь один - это китайский вариант. Безусловно, контроль нужен, потому что не существует ни одной возможности это предотвратить. Китай менее щепетилен к мнению общества, они оценили угрозу и ограничили интернет. Теперь у них таких проблем нет", - заявил Клименко на лекции "Информационная безопасность России", проведенной в рамках курса "Армия и общество".

Он посетовал, что иностранные компании, работающие на территории РФ, не отвечают на запросы российских правоохранительных органов.
"Мы находимся в странной позиции, когда на территории РФ находится иностранная компания, зарабатывает деньги, тем не менее ни на один запрос правоохранительных органов они не отвечает. К сожалению, мы не можем написать в What's app" и попросить отключить шифрование", - сказал Клименко.

Он подчеркнул, что если иностранные мессенджеры и соцсети не будут сотрудничать с правоохранительными органами "любое уважающее себя государство должно их выкинуть".


Вот эта гнида - Герман Клименко

Но, судя по столь быстрым развитии тенденций "Не пущать и бороться" - 2017 год и события, которые подгоняются под эту дату, вполне реальны.

Отредактировано gav (2017-01-26 20:25:19)

+1

177

Грядут зачистки.
Осталось недолго.

Роскомнадзор зачистит Интернет от новостей, которые госорганам покажутся неправильными

Как пишет «Независимая газета», в России вступают в силу правила блокировки фальсифицированных, недостоверных, а также незаконных сообщений, которые могут появляться на сайтах новостных агрегаторов. С соответствующими запросами в Роскомнадзор могут обращаться те госорганы, у которых и сейчас есть право инициировать блокировки.

Речь идет о блокировке любых публикаций, которые, по мнению властей, фальсифицируют общественно значимые сведения, содержат недостоверную общественно значимую информацию под видом достоверных сообщений или распространяют какие-то новости с нарушением закона.

Делается это во исполнение закона о так называемых новостных агрегаторах, который был принят летом прошлого года. Чтобы агрегаторы не распространяли «неправильные», с точки зрения чиновников, новости.

При этом, не уточняется, будет ли Роскомнадзор проводить дополнительную экспертизу запросов. Все, что необходимо сделать тому или иному госоргану, - приложить скриншот того, что «неправильно».

Как отмечает газета, есть во всем и любопытная деталь. Еще осенью Роскомнадзор предложил пользователям соцсетей обсудить эту инициативу, которая обосновывалась в том числе и «горьким опытом президентских выборов в США». Дескать, Америку захлестнул поток лживых новостей. Как известно, Россия тоже готовится переизбрать президента, а потому такого рода оценка новостей «необходима, чтобы российские пользователи не стали жертвами подобных происшествий».

Отредактировано Леонид Ильич (2017-01-26 20:14:28)

0

178

#p99624,Леонид Ильич написал(а):

Грядут зачистки.
Осталось недолго.

А что такое есть в интернете, что могут зачистить? Порнуху штоле? Или может какие антиправительственные ресурсы? Экстремизм с терроризмом? Пиратский контент? Мошенников-хакеров? Да ничего из этого не вычистят. Самое максимальное, это ограничат ватным доступ к тому контенту, который они и сами не смотрели ни когда или смотрели после дозы киселя по ТВ. Ну а остальное как было, так и останется для тех, кому это нужно. Ну а парнуха ваще никуда никогда не денется - это основа нтернета. И да, Маск свои спутники потихоньку запускает (...ой! наверное это мразоцех Маска выдумал!)
А вообще то зафиг нужен этот интернет? Вот в СССР никакого интернета небыло, зато квартиры давали и всякой гомосятины не было (... ну почти не было ... видно)

0

179

написал(а):

"Мы находимся в странной позиции, когда на территории РФ находится иностранная компания, зарабатывает деньги, тем не менее ни на один запрос правоохранительных органов они не отвечает. К сожалению, мы не можем написать в What's app" и попросить отключить шифрование", - сказал Клименко.


ага, со всем остальным "зарабатыванием денег", а точнее с грабежом населения то всё уже впорядке, вот винтернете только непорядочек остался...

0

180

#p99629,Гоша написал(а):

А что такое есть в интернете, что могут зачистить? Порнуху штоле?


Ну вот в этом абзаце мрази не о себе же пишут, а вовсе даже об этом форуме 911тм (если конечно Горожанина не подменили как Путинга).

Речь идет о блокировке любых публикаций, которые, по мнению властей, фальсифицируют общественно значимые сведения, содержат недостоверную общественно значимую информацию под видом достоверных сообщений или распространяют какие-то новости с нарушением закона.


Форуму 911тм недолго осталось (опять же "ЕСЛИ" - смотрим выше).

Опять же, пролистав тему Ростовской постановки, отметил про себя, что на форуме (в темах последующих постановок) перестали появляться многие вменяемые (вроде бы "наши") собеседники.
Чойто грустно становится.  :glasses:

Отредактировано Леонид Ильич (2017-01-27 10:13:24)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернете