Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернете


Контроль в Интернете

Сообщений 121 страница 140 из 281

121

#p57674,parser написал(а):

Обнаружил в Vkontakt-е в разделе "сообщения" моё сообщение какой то незнакомой мне девице...Работа муса..ров в связке VK? Я в а..уе.

Тебя где-то ломанули подбором паролей или в публичной сети. Пользуйся для ВК в общем вайфае приложением ВК, а не браузером. Установи дома/компе Яндексбраузер и включи в нем функцию " шифровать весь трафик". Пользуйся для соцсетей именно им. Пока этого хватает.
Смени дома на роутере, который раздает вайфай пароли, сделай сложный, не менее 12 знаков буквы/цифры.
С тебя хотят поиметь денег, сейчас это модная тема - обвинить в педофилии.
Заскринь свое обращение в техподдержку ВК и спрячь. может потом пригодится.

+1

122

parser,

Отписал в администрацию. :mad: Взлом? ... Работа муса..ров в связке VK? Я в а..уе.


За такие слова над тобой тоже пошутят, сам знаешь откуда.  :writing:  :crazyfun:  :D  :cool:  :rain: Да и кому ты нужен, если конечно тебе нечего скрывать...  :confused:  :flag:  :cool:  :rain:

Отредактировано Darkeffect777 (2016-03-11 15:40:26)

0

123

#p57678,Kzin написал(а):

Службистам делать нефиг, как писать малолетним от тебя. А дело-то подсудное.

Как сказать... Службистов много – всем хочется отличится, а настоящих бандюков ловить опасно для здоровья.
Советую, кроме пароля, периодически менять и имя точки доступа. Ещё полезно в роутере прописать MAC адреса, тех устройств которыми пользуетесь. Тогда другие не смогут подключится.

+1

124

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Прокуратура Петербурга предупредила, что одним неаккуратным постом в интернете можно испортить всю жизнь

"Каждый гражданин сегодня должен понимать, что одним неаккуратным действием, каким-то постом (в интернете - ИФ) радикального характера, он может испортить всю свою жизнь. Жить потом с клеймом "экстремист" или "террорист" - нерадостная перспектива. Тут масса последствий и при трудоустройстве, и с точки зрения негативного отношения в обществе", - сказал начальник отдела прокуратуры Петербурга по надзору за законностью деятельности органов госбезопасности и исполнением законодательства о противодействии экстремизму Сергей Жуковский.

Прокурор отметил, что большинство экстремистских преступлений сейчас совершается в интернете, а не на улице.

В то же время Жуковский сказал, что к уголовной ответственности за экстремизм в последние годы привлекают небольшое количество нарушителей закона. В прошлом году таких дел в городе было мене 20, равно как и осужденных.

"Нас радует, что в разы сократилось число насильственных преступлений с экстремистской составляющей. В прошлом году таких было только два. Эти преступления носят латентный характер и выглядят примерно так: подходят несколько молодых людей сзади на улице к выходцу из Средней Азии, бьют его по голове, не выкрикивая никаких лозунгов, и убегают. Скинхедов как таковых у нас уже нет, никто не бегает и не "кидает зиги", не носит специфическую одежду", - сказал прокурор.


))) Сделайте пост, я его отредактирую, тем самым испортив всю вашу жизнь  http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif

+7

125

Советник президента по проблемам интернета Герман Клименко в интервью газете "Известия" назвал самой серьезной проблемой интернета анонимность. По его мнению, авторизация пользователей популярных ресурсов может снять многие правовые вопросы.

"Есть движки форумов, через которые распространяется как легальный, так и нелегальный контент. Сам движок ни в чем не виноват. Как пример, есть кухонные ножи. Кто-то ими режет колбасу, а кто-то головы. То же самое — файлообменники и торренты. Есть тип контента, который "склонен" к тому, чтобы быть контрафактом. И файлообменники нужны, и торренты нужны", — пояснил он.

По мнению Клименко, торрент-трекер, который хочет быть легальным, должен авторизовывать своих пользователей через сайт Госуслуг. "Основная претензия правообладателей ведь в том, что нельзя идентифицировать пользователя, поэтому они предъявляют претензии к площадке. Поэтому торрент-трекер должен сказать пользователю: если хочешь что-то закачать, авторизуйся. В этом случае ответственность будет нести пользователь", — пояснил советник президента.

Этот же принцип, по мнению Клименко, позволит федеральным изданиям снять проблему с модерацией комментариев к публикациям на сайтах, поскольку, подписываясь реальным именем, читатели будут ответственнее подходить к тому, что пишут. "Фактически это спасение для СМИ и не только. Я сейчас плотно изучаю эту возможность и, наверное, будут лоббировать ее на уровне государства", — добавил он.

0

126

Полагаю, что процесс затваривания замедлен из-за интернета. Одно из отличий от предыдущей эпохи в том, что часть знаний стала доступной для широкого круга людей. Это важное обстоятельство не может быть сведено к "бесплатности" книг. Цена и тираж определяются не себестоимостью, а влиянием на умы. При малых тиражах вообще возможно отсутствие в продаже или запредельная цена за единицу. До сих пор просмотр одной статьи в "академических" журналах стоит десятки баксов. Библиотеки играют роль надзора и выявления инакомыслящих. Кажется, что интернет даже в первоначальном виде не предполагался ни в каком виде. Развитие www связано c приверженцами спо. Их было мало, устранить их не составляло никакого труда. Интернет без спо мог запросто быть объединением корпоративных сетей с всеобъемлющем контролем. Зачем нелюдям интернет?

0

127

Следственный комитет РФ предлагает усилить цензуру в интернете
http://images.vfl.ru/ii/1461099151/cafa99b6/12365957.jpg

Похоже, для российского интернета наступают чёрные времена. Государство всерьёз рассматривает Всемирную сеть как инструмент иностранной пропаганды, с которой нужно бороться любыми способами. Концепцию государственной политики в области борьбы с экстремизмом и действий в информационной войне огласил председатель Следственного комитета РФ, доктор юридических наук, профессор Александр Бастрыкин в статье специально для журнала «Коммерсантъ Власть».

Итак, ключевой тезис состоит в том, что «последнее десятилетие Россия, да и ряд других стран, живут в условиях так называемой гибридной войны, развязанной США и их союзниками». Стране придётся «поставить действенный заслон этой информационной войне. Нужен жёсткий, адекватный и симметричный ответ», — уверен Александр Бастрыкин.

Чтобы противостоять угрозе, профессор предлагает несколько мер по ужесточению контроля над интернетом.

1. Контроль онлайн-СМИ

Интересен в этом плане опыт зарубежных государств, противостоящих США и их союзникам. В связи с беспрецедентным информационным давлением они пошли на ограничения иностранных СМИ в целях защиты национального информационного пространства. Так, например, Министерство промышленности и информатизации Китая с 10 марта 2016 года ввело запрет на работу электронных СМИ, полностью или частично принадлежащих иностранным резидентам. Такие СМИ больше не смогут распространять информацию через интернет, а в лучшем случае — посредством печатных изданий. Китайские же СМИ будут сотрудничать с иностранными онлайн-СМИ только при наличии разрешения этого министерства. В руководстве национальных СМИ смогут работать только граждане Китая. Серверы онлайн-СМИ могут находиться только в КНР.

Представляется, что в разумной мере этот опыт вполне мог бы быть взят на вооружение в России.

2. Усиление слежки за интернет-пользователями

Для интернет-провайдеров необходимо разработать единые правила хранения личной информации их клиентов и пользователей в нужном объеме на тот случай, если подобные сведения будут затребованы при расследовании нарушений в сфере кибербезопасности.

3. Усиление цензуры

В общественных местах доступа во «всемирную паутину» (библиотеки, школы, другие учебные заведения) установить фильтры, ограничивающие доступ к сайтам, содержащим экстремистские материалы.

Кроме того, представляется целесообразным предусмотреть внесудебный (административный) порядок включения информации в федеральный список экстремистских материалов, а также блокировки доменных имен сайтов, которые распространяют экстремистскую и радикал-националистическую информацию. При этом, если обладатели такой информации не считают ее экстремистской, пусть сами обжалуют соответствующие действия уполномоченных госорганов в суд и доказывают там свою правоту. Подобный порядок даст возможность более оперативно и эффективно реагировать на пропаганду экстремизма в интернете. Следует активизировать работу по внедрению современных технических средств для эффективного контроля радиоэфира и интернета.

4. Запрет криптовалют

Как показал опыт, в целях финансирования терроризма зачастую используется виртуальная криптовалюта, которая не имеет централизованного эмитента, единого центра контроля за трансакциями и характеризуется анонимностью платежей. Кроме того, в результате широкого распространения эти валюты могут вытеснить с рынка законные деньги, что угрожает финансовой стабильности государства. С учетом этого предлагается ввести уголовную ответственность за незаконный выпуск и оборот криптовалют, а также других денежных суррогатов.

Остаётся только с сожалением констатировать, что под «экстремизмом» российские суды иногда понимают любое инакомыслие. В результате, «борьба с экстремизмом» может вылиться в борьбу с инакомыслием, подавление свободы слова и тотальную государственную цензуру, которая доставляет некоторые неудобства при работе в интернете.


То-то мне его рожа сразу не понравилась!

Отредактировано Следопыт (2016-04-20 00:11:04)

0

128

Мизулина предложила считать отягчающим обстоятельством использование Сети

Использование интернета следует сделать отягчающим обстоятельством в российском Уголовном кодексе, заявила член Совета Федерации Елена Мизулина на VII Международном форуме безопасного интернета.

«Настало время ставить вопрос об отнесении применения интернет-технологий при совершении преступлений к числу отягчающих обстоятельств, включив в статью 63 УК, чтобы всякий раз, когда с помощью интернета совершалось преступление, облегчалось совершение преступлений, организовывалось преступление, это учитывалось при назначении наказания. И соответствующий законопроект в Совете Федерации мы обязательно подготовим в ближайшее время», — цитирует Мизулину «РИА Новости».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5720b0569a7947435455f7a8


Даже страшно подумать, сколько припаяют к сроку, если Интернет использовался ещё и в нетрезвом состоянии.

+1

129

#p64652,Следопыт написал(а):

Следственный комитет РФ предлагает усилить цензуру в интернете
http://funkyimg.com/i/2be6m.jpg

То-то мне его рожа сразу не понравилась!


Ну еще бы!!! http://images.vfl.ru/ii/1431030342/39175ff2/8669073.gif
http://funkyimg.com/i/2be6r.jpg

+2

130

слежу за своим трафиком постоянно когда сижу в Интернете, который покупаю за трафик.Отсюда патогенное отношение к тому что от меня исходит и что приходит. Заметил, что со вчерашнего дня появилась странная активность исходящего трафика от меня. Доходит за час в сети аж до 5 мб(раньше было максимум за пару часов полмегабайта). Что за ерунда, подумал я. Просмотрел все свои коннекты - трафик исходит от браузера Chrome. Последний удалил полностью. Обратно поставить не получилось. Выскакивает ошибка как при загрузки из сети установочного файлика весом в 900кб, так и стэндалоун установочника весом в 50 мб. Короче поставил временно Оперу по старинке. Посмотрел на исходящий трафик - снова идет выкачка! Проверил все. Все тоже самое - исходит трафик с браузера.
проверил по новостям что там у хрома. появилось такое
http://images.vfl.ru/ii/1463489376/9b0c7183/12694986.jpg
типа Хром блокирует флэш, как раз со вчерашнего дня.
блин, подозрительно что-то стало.
народ, такая же фигня у Вас?

Отредактировано Vladislaw (2016-05-17 15:50:14)

0

131

у мну с каждого гига приходящего, примерно 30 мег исходящих, стабильно
норма это или нет незнаю

0

132

#p67100,капрал написал(а):

норма это или нет незнаю

раньше у меня такой фигни не было, максимум мегабайт или два(если больше 500мб качаю)
проверил расширения на браузере -с ними все нормально.

0

133

#p67076,Vladislaw написал(а):
Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1463489376/9b0c7183/12694986.jpg

Отредактировано Vladislaw (2016-05-17 14:50:14)

Adobe Flash: Sayonara  Саё:нара с японского переводится как "до свидания".В общем попрощался флэш.
Простите,а Мозила вам не нравится?В хроме есть распознавание голоса,это как бы не очень.

Отредактировано Adamavara (2016-05-22 05:13:46)

0

134

Раньше получше было иль так казалось."Макфи" запарил,от нового "Клинера" 2 раза переинсталяцию компа делала.Ничто так не выводит из себя,как постоянные предложения привязки всех мыл между собой.Регистрация с номером мобильника на сайтах,в соцсетях.Всё больше и больше контроля.До недавнего времени был кнопочный мобильник без интернета,сломался ...я и не знала сколько уже овна в приложениях для мобилы."Облако"достало оповещать об активации,простым играм прямо необходим доступ к паролям,прога по изменению дизайна клавы тоже требует доступа к паролям,телефонам,фотогалерии.Про снятие отпечатков даже писать не буду.Мне вот интересно есть уже,что поужаснее СОРМ,2,3?

31 июля 2014 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства № 743[13], по которому соцсети, форумы и любые сайты для общения, доступные всем пользователям интернета, должны подключать оборудование и ПО для силовиков согласно плану мероприятий, разработанных ФСБ. С помощью этого спецслужбы смогут в автоматическом режиме получать информацию о действиях пользователей этих сайтов, схема работает аналогично СОРМ.

0

135

#p67492,Adamavara написал(а):

Простите,а Мозила вам не нравится?

Лисом не пользуюсь, но после хрома и оперы трафик исходящий все равно идет. я уж аутпостом фаерволом все пересмотрел, все пакеты с байтами идут туда откуда идет входящий объем, просто с сайта куда я обращаюсь или при закачке файлов. короче пока думаю, все дело в моем провайдере, у них там одной фирмы оборудование, а недавно с 20 мая оно подвергалось атаке. может из-за этого.

Отредактировано Vladislaw (2016-05-22 09:23:46)

0

136

#p67496,Adamavara написал(а):

"Макфи" запарил

пользуюсь сейчас нодом восьмым (Nod32 Antivurus 8), почти год. пиратка. обновления качает и нормально. раньше юзал связку нода с аутпостом (Agnitum Outpost Firewall), но потом перешел на восьмой нод. все тихо и как по маслу.
винда 7 разумеется пиратка (голая). все тихо и как по маслу. сервисы винды некоторые отрублены. никаких обновлений. короче все тихо и как по маслу. НО, проблема с исходящим трафиком реально меня парит. пока безрезультатно.
Adamavara, кстати голосовик в хроме ессесно отключен

0

137

#p67492,Adamavara написал(а):

Простите,а Мозила вам не нравится?В хроме есть распознавание голоса,это как бы не очень.


А что с распознаванием голоса, извините,  не так?

0

138

#p64652,Следопыт написал(а):

Итак, ключевой тезис состоит в том, что «последнее десятилетие Россия, да и ряд других стран, живут в условиях так называемой гибридной войны, развязанной США и их союзниками». Стране придётся «поставить действенный заслон этой информационной войне. Нужен жёсткий, адекватный и симметричный ответ», — уверен Александр Бастрыкин.

Гибридной войной он называет работу Цеха?
Почему тогда только США. Все видели и наших талантов...

0

139

#p67532,Нэо написал(а):

:: Сообщение от : Adamavara ::

    Простите,а Мозила вам не нравится?В хроме есть распознавание голоса,это как бы не очень.

А что с распознаванием голоса, извините,  не так?

Если бы я была программистом,то с уверенностью на 100% и подробно разобрала функцию и доп.возможности "распознавание голоса",но увы... Довольствуюсь лишь небольшой и поверхностной информацией типа такой

У браузера Google Chrome обнаружились «уши»

Там выше shifter(большое спасибо) часовое видео с ютуба поставил,правда на английском всё.Не все слова понятны,а субтитры ужасные.Хорошо,что хоть изображения были.Все давно под колпаком.((

Отредактировано Adamavara (2016-05-23 04:28:42)

0

140

http://images.vfl.ru/ii/1466802908/7d85ee17/13141077.jpg

+3


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернете